X



吉田正尚4号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ガチ)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 02:24:23.79ID:+4S12wm90
きたああああああああああああ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:35.61ID:oRzOKxGb0
けど秋山って普通に打球もスイングも鋭いよな
メジャーでアヘ単のイメージ付きまくったからカープで見てビックリしたわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:39.08ID:aiZZSGL3r
千賀がカナと一緒にカレー食ってて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:42.72ID:9iAlj6Ik0
秋山は高齢やったし勝負の二年目に倒木の下敷きになった嫁の介護でキャンプ参加が遅れたりと色々と不幸も重なったからしゃーない
あれでも一年目の最後の1ヶ月くらいは三割打ってたからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:50.74ID:TWi6mFdp0
ジャッジに四球
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:52.30ID:O182jtVd0
>>854
TBSラジオが中継辞めてから田淵の声聞いてないなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:55.17ID:RQIaPUVQ0
>>872
菊池が参考になるけど球も全然あっちより遅いし最初活躍できても通用は無理だろうな
井川がせいぜいやと思うわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:02.22ID:7p1oow1X0
今永は体力ないから序盤よくても急失速しそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:04.19ID:WFPVU7MFd
成績出てないとはいえ最初何でなんGで煽られてたのかわからないw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:12.74ID:3z/zlAYC0
>>844
知り合いでもないのに性格とか適応力わかった風に断言するのはよろしくないで
以前も、人見知りでコミュニケーション苦手だから浅村は違うチームに行くわけないって決めつけて、移籍で銭村とか恨んでいたファンがおった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:15.27ID:jAotMqgfd
>>900
あの頃は来季に期待してました
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:16.50ID:i2/FqL32d
中日のクローザーのマルティネスとかメジャーから声掛からんのか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:17.34ID:1Gn7ip9S0
>>894
大谷ならそのうちするだろ
できる選手だから実績を残してる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:17.74ID:xeDbdPku0
大谷は今日もノーヒットやろな
お前らソガイに土下座謝罪済ませたか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:24.73ID:2xOt2ZnT0
>>844
西武を卒業するのが一番の孝行やろ
ソースは他球団で活躍してる人たち
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:25.82ID:WgAG78nN0
>>894
バット変更で操作性が変わったのがまだしっくり来てないんちゃう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:26.54ID:8mqhKF990
マエケンはツインズが面倒見るかアスレチックスで復活待ちするか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:50.90ID:w/WXsBGIM
今永って毎年怪我してねーかw
フルシーズンローテ回ったこと一度もないやろw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:57.00ID:8S+1Ph1jM
手首クルクルで草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:57.53ID:jAotMqgfd
マエケンこの前足に直撃した影響ないんかね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:05.96ID:hOoVka3w0
>>907
知り合いならええか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:06.38ID:TWi6mFdp0
マエケン9失点
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:22.18ID:fZfTvbek0
マエケン9失点
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:25.01ID:bq3HxvyT0
こいつ努力型に見せかけた天才肌だから何も共感できないわ
大谷もどきみたいな存在
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:25.49ID:QZ44JCk30
月間新人MVPあるか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:28.43ID:s480pcDJ0
マエケンは筒香ルートになるか、広島帰って秋山ルートになるか
楽しみやね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:29.35ID:i2/FqL32d
マエケンは藤浪超えたか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:33.76ID:1W8dG6td0
>>876
アシックスのスポンサー料が3億でニューバランスは20億から50億と言われてるからそもそも普通変えるだろ
因みにバットはニューバランスじゃ無くてチャンドラー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:35.59ID:OBZL4ZXV0
フジナミおるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:41.66ID:uCMKyRqs0
>>907
偏差値50とかの高校出の夫婦がアメリカ行って幸せになれると思わんのやが
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:41.93ID:3dPinSc90
↓ノムケンが
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:53.09ID:i2/FqL32d
>>927
広島て金あるんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:59.46ID:UqV265kG0
こいつスレタイだけは筒香と同じ流れ辿ってるよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:59.76ID:5Dzbbs2J0
マエケンとかいうジャッジのおやつ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:59.92ID:ag1nwQqhM
なお秋山さんジャップリーグで首位打者に

ジャップリーグのレベルの低さが見事に露呈した模様
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:04.48ID:TWi6mFdp0
マエケン大炎上でも続投
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:07.63ID:e4k4JRb90
ストレートが高めに入ってしまうやつ?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:09.06ID:WjFdswt50
マエケンポコポコやな
直球88マイルとかやし無理なんかなぁ
最初の登板これで空振り取りまくっててイケるやんって思ったけど
今日が甘いだけか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:14.49ID:9BGKjIFj0
マエケンは年齢考えたらしゃーない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:21.38ID:oRzOKxGb0
マエケンってメジャーで50勝してるからな
流石に藤浪筒香と同格に語られるのは不快やわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:25.84ID:qKPf/+CK0
野球は身長低くても筋肉つけて芯に当てて角度つけりゃホームラン打てるのええよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:27.19ID:nQTevh400
マエケンお疲れ
甲子園に帰ってこい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:28.60ID:l9aN8B820
ボストンよえーわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:32.53ID:fZfTvbek0
晒し投げで草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:33.66ID:hsjNgbHt0
マエケンの防御率がどんどんFUJINAMIに近付いている
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:38.84ID:+/KyC8p10
140kmのストレートじゃNPBでも厳しいやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:38.83ID:BgbzorSS0
手術直後は投谷さんもゴミだったからまあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:39.61ID:9iAlj6Ik0
>>908
筒香もやけど初年度がコロナの短縮シーズンやったのが悔やまれる
通常シーズンならもうちょい見栄え良い成績になった可能性もあるし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:39.72ID:uxL6yhRO0
>>929
そいつ必ず大谷のスレにセットで書き込むキチガイやで
同じやつや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:43.38ID:eNS4YR4fd
これ野手が投手やるパターンやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:46.59ID:hOoVka3w0
まあマエケンはうんちみたいな契約から始まってようやったよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:49.69ID:OBZL4ZXV0
まぁ田中でも契約なかったしなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:51.88ID:Q/6Tt2nt0
前田 8.44
これw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:54.31ID:BtUXLbt9a
マエケンってメジャーで光った瞬間あったんか?
怪我してるかボコられてる印象しかない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:04.01ID:1W8dG6td0
マエケンやっぱ今年はもう無理だ…大谷のTJ復帰初年度みたいになってる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:11.29ID:fZfTvbek0
マエケントレーナーきてて草
やったか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:17.71ID:BgbzorSS0
>>942
っていうか普通に松坂より上
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:21.49ID:TWi6mFdp0
さすがにまた腕ちぎれるで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:22.88ID:tEZFplwp0
前田試合後にDFAされるんちゃうか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:24.65ID:/G4ARyiqd
>>949
いうてもう待ってもらえるような年齢やないやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:25.12ID:qJTf/Vow0
>>927
秋山とも仲いいし戻るなら広島やろな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:34.80ID:5Dzbbs2J0
>>956
2020年の短縮シーズンはよくやってた
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:36.59ID:3z/zlAYC0
>>885
パ・リーグ内FAを引き留める自信ないから、その前に積極的にポスティングで海外に売りそうやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:37.12ID:WjFdswt50
マエケン怪我か?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:45.79ID:fZfTvbek0
これマエケンまた痛めたやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:54.97ID:8i0uDGQI0
トミージョンやったやつは復帰後一年後くらいから馴染んでくるイメージやわ
マエケンは最終年だけど拾ってくれるとこあるんやろか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:55.16ID:eNS4YR4fd
菊池勝ったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:01.26ID:e4k4JRb90
ようやった 中日に来てください
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:02.71ID:jAotMqgfd
マエケンこのまま今シーズンうんちでもトミー・ジョン明けやし来年は活躍するやろみたいな感覚でどこか契約してくれんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:07.79ID:0R/eoxx10
.278 17本 69打点 OPS.812

こういう何とも言えない成績で終わりそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:13.25ID:zQE2FQ5Qd
つーか筒香絶対セ・リーグ戻ってきたら無双するよなぁ
一応メジャーもマイナーも打撃成績は秋山より上やし
横浜帰ってきたらシーズンつまらなくなるから戻ってこないで欲しいけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:14.06ID:WgAG78nN0
>>973
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:19.05ID:yax++wfA0
>>927
カープ戻って秋山とメジャーコンビで優勝したらええ
マエケンは2016からいなくなってまだカープで優勝してないんだし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:22.59ID:eNS4YR4fd
マエケンは日本に送還か
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:22.81ID:Zg1786vla
>>975
上々やろこんなの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:28.43ID:TWi6mFdp0
マエケンまたTJ手術受けなあかんようなるぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:31.04ID:APvEL9sy0
ちょっと早まったのと意地になってもたかな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:33.22ID:hOoVka3w0
マエケンは古巣の中日ドラゴンズに戻ってきてもええぞ
大事な後輩の高橋宏もいるぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:34.34ID:9iAlj6Ik0
>>925
低身長で強打者ってメジャーでもそんなおらんからな
プロのトップ層から見ても天才の部類やろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:37.42ID:w0M9YCxRd
>>943
究極体重が必要だね
森友哉みたいなフルスイングでも
最低80キロはないとホームランには
ならない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:57.12ID:vUfC6D0i0
ホームラン日本時代超えそうやな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:57.72ID:eNS4YR4fd
>>983
なんでやねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:15:12.44ID:Ejx1SLab0
>>898
結局バッティングってタイミングだからな
秋山のタイミングの取り方じゃMLBじゃ絶対に無理
足上げてる時間が長すぎて足が付く前にボール来てるよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:15:16.44ID:WgAG78nN0
>>983
ひろと育てるつもりできたらおもろいな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:15:25.91ID:uBEToE7Y0
手のひらネジ切れるわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:15:34.39ID:1W8dG6td0
>>968
怪我じゃ無くてTJ復帰初年度は大抵皆んな苦しむんだよ
TJは復帰してから三年くらい立たないとしっくりこないらしい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:15:41.43ID:pSPWtDPF0
>>925
大谷も吉田も天才肌だし努力も最高にしとるやろ
天才肌で努力しなかったのが藤浪
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:15:55.20ID:kUe1dBD/0
>>975
この成績で吉田の選球眼ならops860くらいいってると思うで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:16:06.35ID:3z/zlAYC0
>>953
ああなったのは西海岸のドジャースのオファーなら悪い契約でも良いって前田が希望したからなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:16:15.77ID:QVmstTC/a
マエケンが戻るところは甲子園やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況