X



【AbemaTV無料】ノッティンガムvsブライトン【三笘】 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:49:54.42ID:vtnT+9Qg0
AbemaTVで無料配信

【ジャンル→プレミアリーグ→ノッティンガムフォレスvsブライトン】

※前スレ
【AbemaTV無料】ノッティンガムvsブライトン【三笘】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682533112/
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:24.39ID:GPTDBL/N0
急にお笑いかますなー!😅
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:26.42ID:cvYDqkEI0
PK考えたら実質負けやぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:30.07ID:hpw+DtIa0
スティールはまあよく反応した
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:31.04ID:g4XlzJOW0
GK切り替えていけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:32.49ID:K5/hV5bo0
ダンクだろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:33.29ID:TabnkWaH0
ロディウキウキで草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:33.26ID:ia3fbSBx0
今のしかたないね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:33.30ID:RWw7MVlu0
大クリアしろや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:35.84ID:qPZUMiOZ0
グロスやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:38.25ID:/l3M5bOl0
このデカさは絶対ダンクや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:38.60ID:qtIX6QyR0
触ってんだけどな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:38.81ID:aO5RDXBF0
ブライトンはシュート本数は多いけど得点は少ないし失点は多いし典型的中堅のポゼッションサッカーってかんじやな
ボール持ちすぎてカウンター食らいやすいから簡単に失点するし攻めるときはスペースなくてシュートブロックされるから決まらんし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:39.49ID:oxahN2gt0
まあ2-1になってたかもしれんと考えればまだまだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:45.68ID:CGEUN5hL0
まあしゃーないわこりゃ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:51.03ID:Rv4kjNJz0
お菓子取りに行ってる内に追いつかれてた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:51.12ID:1zFB40Ur0
ブチギレで草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:52.17ID:2Zzc8yee0
スティール惜しかったな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:55.07ID:K5/hV5bo0
マクアリブチギレ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:58.58ID:5vBHnBeF0
マクアリイライラ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:59.40ID:UqV265kG0
逆にあの位置でコース変わったボールに触れるのおかしい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:02.72ID:BFQ6pqfv0
でかいからダンクかと思った
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:06.22ID:YP/1Tkp80
こーれ勝ち点1です
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:07.57ID:QisUAM7N0
マクアリカード出てもおかしくないだろ今のw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:12.21ID:WvRgoCKz0
これかなり疲れる取られ方やな
グロスとダンク責める気になれんし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:17.36ID:ZvOYjGz10
まあPKもあったし悪くないのでは
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:18.11ID:sgRUgAyK0
マクアリイエローもらうぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:19.65ID:DRYp1y3y0
負けてないだけええか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:21.80ID:7tpCLOf+0
ピニャンと組んでもなぁってのはある
三笘疲れてる時はそれでもええんやけどな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:27.65ID:YTQcW0Z30
これで休めなくなるのがきついなぁ
もう主力みんな限界なのに
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:30.45ID:FgKSK5XG0
今年で終わりそうなチームだしピニャンいるし三苫移籍せんかな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:36.58ID:aO5RDXBF0
ブライトンは弱いわ
ヨーロッパリーグかECL出れても普通によくわからんチームにカウンターされて早期敗退する
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:39.14ID:Lz/QTdcta
お前らシティアーセナル来い
無料古事記民はニコ生で複数やってるとこあるから来いよ
画質もかなりええぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:44.09ID:Ud/8H//70
エンシソはセンス感じるけど点決めたやつは微妙じゃないか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:47.79ID:K5/hV5bo0
ミトシソがかなり噛み合ってる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:59.13ID:DRYp1y3y0
コメ欄地獄な番組
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:05.90ID:ZvOYjGz10
攻撃力あるウインガーの時は後ろは守備型でもいいかも分からんね
最近のビッグクラブ見てると特に
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:12.66ID:DRYp1y3y0
ニートのスケジュールやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:14.70ID:sgRUgAyK0
速報 チェルシー無得点
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:15.02ID:fHCGgs3k0
リーグ戦2連続でディフレクションで失点か
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:17.00ID:FxStT0bka
まあ勝つやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:22.97ID:44sDTuf20
ランプティー君いないのキツイな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:30.56ID:cvYDqkEI0
アナル見るか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:31.14ID:RuJ8ViIaa
ウェルベックとファーガソンいないのきついな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:32.06ID:BFQ6pqfv0
>>890
1本は枠内打ったからそれは褒めたい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:49.21ID:m/N3tr7ha
俺も家の柔らかいボール蹴ったぜ😡
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:52.40ID:7tpCLOf+0
>>884
まぁトッテナムよりは強いやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:00.87ID:aO5RDXBF0
マクハリスタ上手い言うやつはセンス無いよな
あんだけミドル打ってほぼ枠外でチャンス潰しまくるうんこやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:04.80ID:qPZUMiOZ0
ピニャんのところにコルウィルでセンターバックにへっけかウェブスター入れてくれー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:08.13ID:WvRgoCKz0
ウェブスター入れてるコルウィル左に回してエストピニャン下げろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:39.50ID:5fdP+OhH0
ピニャの代わりっていないの?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:40.84ID:fHCGgs3k0
>>905
ヘッケもウェブスターも不安しかないんやが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:45.43ID:EnboTno00
ララーナウェルベックファーガソンランプティいないのキツすぎぃ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:48.48ID:ZvOYjGz10
>>904
シュート以外は上手いんだ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:51.43ID:DRYp1y3y0
幕張定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:56.93ID:sgRUgAyK0
偽ワンビサカやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:00.20ID:TabnkWaH0
>>893
ビッグクラブでもまともなクロスくらいは上げられなきつないか
ウィングが抑えられたらもう攻め手欠くから
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:04.10ID:aO5RDXBF0
マクハリのところにイスコ、ハメスみたいに上手くてミドルも激ウマの得点力高い選手いたらあと4つぐらい順位上がるよ
イスコもハメスもいま無所属だから獲得しろよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:08.49ID:CvdXrNdV0
ビルドアップやパス回しは本当上手いチームだな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:20.63ID:E/qg1hdR0
フィニッシュ以外はいい雰囲気の攻撃できてるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:26.15ID:5vBHnBeF0
エンシソそれ決めてほしかった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:26.92ID:twJ+E0OZ0
チェルシー逝く
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:33.13ID:WvRgoCKz0
>>907
今出てるセンターバック本職のコルウィルか故障の右本職のランプティの次はグロスかマーチという
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:40.08ID:QisUAM7N0
ダンクのオウン率
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:45.14ID:DRYp1y3y0
ハーランド君、ブライトンにこないか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:49.30ID:qPZUMiOZ0
>>908
ピニャんよりマシやと思う…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:55.57ID:YP/1Tkp80
ランプティ君の駆け上がりが無くなった右サイド冷温停止してるから
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:59.11ID:ILLWlo8b0
もう前半終わるからって目を離したらなんかいつの間にか同点になってて草
なんでや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:59.35ID:FxStT0bka
>>862
得点数60(リーグ3位)
失点数39(リーグ6位)
失点のうち1/3がセットプレー

普段試合見てるか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:06.43ID:/l3M5bOl0
今は特典屋と後ろに不満があるよなぁ
やっぱビッグクラブ行ってほしい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:08.44ID:sgRUgAyK0
>>919
こっちでは点決めてるのに
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:18.16ID:CGEUN5hL0
今日なんかやたら口悪いやつ多いわと思ったけど1人NG入れたらスッキリしたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:24.01ID:Rv4kjNJz0
PK止めてなきゃ負けてる試合か🤔
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:31.02ID:5vBHnBeF0
ハイライトでも三笘が点とったみたいな感じで草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:41.59ID:aO5RDXBF0
三笘が海外に行った日本人にありがちな自チームの戦術を最高だと思って日本代表に持ち込もうとしてるのが危険だよね
ブライトンのビルドアップを日本代表でもできるとかいってたけど弱いからやらんでいいわ
そんなのよりふつうにハイプレスとカウンターやってたほうがいい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:00.07ID:n6oHqTcO0
>>916
バカじゃねーの
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:01.08ID:7tpCLOf+0
エンシソうまかったよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:02.83ID:hpw+DtIa0
今日のドリブルはエグいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:05.20ID:WvRgoCKz0
>>908
いやブライトンと台形ビルドアップやったら誰でもある程度不安やから
左の穴防げるだけまし
この調子やとまたエストピニャン戻るのサボりだすけど三笘も戻る体力ないぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:13.14ID:e6LeYVhAM
エンシソやっぱフィジカルできてないわ
全く頼りにならん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:31.97ID:Rv4kjNJz0
ブライトン前の試合で燃え尽きてるなあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:40.89ID:aO5RDXBF0
>>929
お前NGしとくわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:10.21ID:qPZUMiOZ0
穏やかじゃないねえ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:17.36ID:WvRgoCKz0
>>904
シュート以外見たれよボランチかIHの選手やぞ
このキープ力なかったらポゼッション成立せんよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:22.60ID:ZvOYjGz10
三笘のお賃金2倍だってな
それでも正直お安いから移籍するかもなあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:32.80ID:TabnkWaH0
>>927
でもチェルシーはNG
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:37.01ID:5fdP+OhH0
エンシソって三笘と仲良いのか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:43.39ID:/l3M5bOl0
>>943
安すぎ定期
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:58.35ID:hpw+DtIa0
無料やと変なやつ湧く湧く
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:27:00.01ID:oxahN2gt0
>>943
いまは出場機会優先したほうがええけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況