X



【画像】ラルクのハイドさん、54歳に見えないwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:51:53.11ID:M5oJ1lnPM
>>5
グロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:58.69ID:SxACYH6q0
>>41
GLAYは仲良すぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:39.09ID:2kcjGMSFp
言うほどラルクなのか?って問題が
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:44.73ID:OXDjWNrMd
顎だけでハイドの顔くらいあるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:03.35ID:000NMdxv0
>>45
何が言いたいかようわからんしやっぱ坂本ってアホなんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:03.66ID:UqjESGdX0
>>44
昔にちゃんにあったKenにギターを教えてあげるスレってスレがめっちゃ好きやったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:24.37ID:f5KsF2SL0
>>42
ファンの為にhydeは脱退せずにラルク続けてるんだけども事務所が悪名高いんで活動続けるのもしんどいだろうしな
給料未払い、勝手にCD DVD作って売ろうとしたりとか
元々売上からのラルクの取り分を他のミュージシャンより低く設定されてたとかって噂もあるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:57.77ID:000NMdxv0
>>44
普通にkenやばいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:55:38.68ID:+MPbx2EFd
子どもみたいって意味?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:24.22ID:TwAt1/s3d
来月DUNEのリマスターが出るけど買う?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:33.50ID:G4mXylhq0
>>56
一時期はhydeが原因でグループ活動できないとか言われてたけど、最近はkenが原因説は濃厚っぽいな
kenは双極性障害みたいな精神疾患すら患ってるんじゃないかと疑うくらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:58:46.58ID:gXozBh7kd
右みたいなおばさんおるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:00:27.43ID:vQEZkP3j0
老いることが許されないのも気の毒
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:02:04.88ID:y0af+6UQ0
チビのおっさんが持ち上げてるだけ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:16.88ID:EzbaxkBea
手前の顎が気になる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:56.10ID:3INkzo1Zp
一時期全然声出てなかったけどもう大丈夫なん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:44.34ID:Km+IY6PtM
なんで髪キープできてるんだ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:17.95ID:Kxx240Li0
>>63
ベースやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:14.66ID:CvdXrNdV0
>>1
しゃくれてない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:11:44.95ID:+j34JIJiM
>>68
統計的にチビは声が高くなりやすく髪も薄くなりにくい
男性ホルモンが少ないんだろうか?

チビ、ハゲは最悪やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況