X



【画像】たぬかなさん、ついに漫画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:43:25.98ID:0zExJaXG0
tps://i.imgur.com/NfjykHR.jpg
tps://i.imgur.com/PPdMXnb.jpg
tps://i.imgur.com/yxToW4J.jpg
tps://i.imgur.com/1dzCUHK.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:43:59.63ID:xklpW4/ga
続きは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:44:25.67ID:m+Xb4UiSM
男はホビットにしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:44:34.45ID:hiuDNxH50
たぬかなが陽キャをガン掘りしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:46:22.19ID:+gqH+11e0
ホビさんにしないとだめやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:46:24.92ID:jjXB4otHa
こういうのじゃないんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:46:58.60ID:qO/BoqjFM
竿役が陽キャなのは解釈違い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:47:15.72ID:RYOrXz6v0
そのコマだけを見ると内容が全然ないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:47:24.32ID:4kQkYYrAM
チー牛かホビット出して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:01.18ID:xklpW4/ga
>>5
期待して損した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:33.96ID:Dpx+lazLM
テコ朴に出たんかと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:59.64ID:zR01Ygyn0
いや違うだろ
ホビットチー牛に群がられて屈辱を味わうの期待してたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:49:10.63ID:PALboBuE0
たぬかなってやきう民のAAに似てるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:49:36.72ID:vw5k+6k/0
エロ漫画の中でさえホビの出番は無いんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:49:39.84ID:HobWjHi00
これは違うやろ
バカにしてたチビに陵辱される奴がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:05.03ID:sPNH9xON0
>>12
2枚目のコメント欄のお母さん以外の女性と喋れない…のガチ弱者男性感すき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:20.83ID:2kcjGMSFp
ホビーは漫画にも登場出来んのやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:31.69ID:79+Mdsqm0
エッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:04.12ID:4EIhXonRr
>>12
これもう弱男の姫やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:20.20ID:VwYtRFvcd
弱者男性のホビホビに犯される漫画描けよ😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:46.14ID:TK3PhCPo0
エロ漫画スレなのにたぬかなに話題取られる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:11.64ID:MIcIKoXy0
なんG民(たぬかなと付き合っていいのは俺だけだっつーの…)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:18.02ID:9sW6qczS0
男はホビットにしろや
尊厳破壊しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:41.79ID:hiuDNxH50
>>12
弱男の母
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:55:16.00ID:l/uv2jxia
たぬかななら陽キャガン堀しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:55:18.29ID:KyOKY8yKr
むしろ高身長イケメンとやってホビホビに追い打ちをかけろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:55:51.71ID:W6SYd+Gfd
たぬかなって割と優しめだし嫌いじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:21.69ID:YRTfTyUy0
ゲーマーが陽キャて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:24.80ID:zgvWe6pId
170cm以下のちんぽ気持ちいい!←こういうの期待してたのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:40.32ID:LeLuAJM9d
前になんGでたぬかなはブスって言ったらめっちゃ叩かれて草やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:43.98ID:4UhU8WQL0
>>12
マ………マ………………
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:51.85ID:9ZR156guM
ニコ生のが合いそうなスタイルやのにやらんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:09.71ID:C33mrb6Ud
>>12
これはたぬなか弱男エアプやわ
弱男がお花教室とか行く金あるわけないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:16.64ID:Ty0rBrt6d
>>35
かわいかないよな
おっぱいは魅力的やけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:23.54ID:FQcZp0lj0
>>12
聖母様やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:51.28ID:FQcZp0lj0
>>38
できない理由を考えるのではなく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:58:32.68ID:ftR3FopS0
暇が絡んだらしいが一蹴してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:58:37.42ID:sbhdFy8/0
こいつむしろ強者寄りなのに自分のこと弱者女性とか言ってたから嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:38.14ID:qj0uKV95M
>>38
弱男ってガチャやvtuberにスパチャで無駄金はあるイメージ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:45.93ID:QU+OKaVG0
たぬかなに低身長煽りされながらレイプされる漫画読みたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:00:47.56ID:zX0ZIlsGd
ホビ?ホビビ?!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:00:50.99ID:ftR3FopS0
>>38
いくらやとおもってんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:01:31.13ID:dZ8d4VRaa
>>39
アイドルとかに比べたら可愛くはないけどコミュニティにおったらお胸も相まって好きになる程度には可愛いと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:01:46.39ID:C33mrb6Ud
>>48
>>50
それ弱男ちゃうやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:02:13.10ID:x86k90BX0
男の9割は弱者男性だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:02:44.13ID:f2snRn0ed
ずっとたかぬなやと思ってたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:10.50ID:ezRxIJXg0
上級国民とまでは行かないけど
割とそういう立場の人間だよなこの人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:12.69ID:C33mrb6Ud
>>53
どうせ数万はいくやろ
ガチ弱男ワイみたいなやつには毎月1万すら出せない
何故なら生活費だけで金が無いから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:16.82ID:/k+6fHtF0
頭悪いアンミカってかんじ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:34.21ID:zx2K0Wn90
この人なんだかんだ顔美人なんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:05:09.17ID:dV4Ce3WV0
お前らたぬかな大好きだよな
金は払わんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:05:15.99ID:f+I7shd1M
>>44
あっ…(察し)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:05:18.81ID:jDWmyB0UM
流石に同名ではないんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:05:36.24ID:mo3MtY3yr
>>12
弱者男性を優しく導くなんGの聖母
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:06:33.73ID:i67IL3xv0
明らかにたぬかなをモデルとしたアダルト作品出てて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:15.34ID:92h7eKAF0
>>12
言ってることがまともすぎて炎上したのが嘘みたいやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:16.53ID:aplfoM1W0
>>12
ママぁ…しゅき…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:23.58ID:4dV0hzeBa
ホリエモンの掘られ相手にしか見えん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:07.12ID:C33mrb6Ud
>>68
はえー結構安いな
時間の無駄だから行かんけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:30.74ID:l/myrfHla
強がりなところとか
たぬかなって字面の雰囲気も込みで
女版ひろゆきって感じがするわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:26.17ID:omuJUMB10
その内アベマでコメンテーターやってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:29.67ID:sPNH9xON0
>>59
そら君がそうなだけで独身でこどおじしとればバイトでも趣味にまわす金くらいあるやつ多いだろ
もてないとかスペック低いとかもろもろ含めて弱者とか言われとるだけで厳密な定義ないだろうし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:36.55ID:GMtjxtDt0
>>38
もうそれ弱男より下の
底辺男性やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:11:27.08ID:YxrPgOQHd
ガチ底辺のガイジがいて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:11:33.62ID:ED5/FA7/0
>>21
それってお前が…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:11:53.82ID:NVMuS161M
身長150cmのたぬかなと頭一つ分以下の身長差やしこの陽キャもホビットの部類やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:32.31ID:sPNH9xON0
>>80
ブーメランみたいに言いたいのか知らんけど君の周りにそんなやつ1人でもおるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:17.77ID:C33mrb6Ud
>>76
こどおじできるやつは弱男ちゃうやろ
頼れる親がおるんやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:46.04ID:Lkcj+gUg0
これ描いてるのが子持ちのママなのもええよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:16:20.47ID:5h9Hig19d
>>74
世間一般で考えたら美人な部類に入るのに頑なにブス寄りだと主張するやつが出てくるのもひろゆきっぽい
ひろゆきも世間一般ではイケメンな方だけどそう言うと「いやイケメンではないやろ」って言ってくるやつおるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:16:46.21ID:cHpXJ3AKM
身体顔エエからエッチだから許されると思うなほんましゅき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:49.94ID:cHpXJ3AKM
配信見ないし切り抜きも見ないけど画像で知って根はいい人だからお願いしたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:21.12ID:PWM0exeYM
>>86
お前目腐っとるん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:33.14ID:5h9Hig19d
>>88
お前さすがにそれはわざとやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:33.32ID:NrtGXJA80
>>86
ひろゆきはやく金払えよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:19.65ID:s50+6dNF0
>>38
カルチャースクールちゃうの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:24.17ID:ElvPyiw80
竿役はホビホビじゃないんかい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:54.29ID:ADgxgmmFa
ムクガイジの大嫌いなたぬかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:06.54ID:jmFha44da
言ってること全部正論だし今まで敵やったホビットを味方につけるとかすごい器やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:24.19ID:BL8VtUqya
実際お花教室って高いから弱男どころかその辺の奴じゃ払えないんやないか
〇〇流とかあるとこやと月五万とかするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況