X



【朗報】指切断の配達員、「気づかなかった、問題はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:30:08.68ID:ID0hB1Eb0
男性は24日午後、配達作業中に車のスライドに指を挟んで切断。ところがその場で止血し、指を路上に落としたまま配達を続けたといいます。

 指の発見現場から少し離れたところで血痕が見つかり、付近の防犯カメラを調べたところ、指の持ち主が判明したということです。なぜ落としたままだったのか?

 男性は、警察に対し「切断したと気付いておらず、爪がはがれたと思っていた」と説明しており、容態についても「問題はない」ということです。

https://news.goo.ne.jp/article/abcnews/nation/abcnews-19412.html
0002それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:31:10.92ID:89P5oNHA0
大丈夫だ...問題ない
0003それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:31:15.09ID:Lp8BmBGMp
ひで並の耐久力
0004それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:31:30.03ID:DB3IhzUyd
じゃあ休まず配達できるな!
0005それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:03.24ID:cyXnMtw2a
現場猫の末路
0006それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:04.57ID:QZbx/UgQ0
これくらいネジが外れてないと“配達員”は務まらないんですよ
0007それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:33.35ID:CFbqIlAz0
頭おかしなってるやん
0008それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:46.04ID:uqNXmTLJ0
気付かなかったならしゃーない
0009それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:48.18ID:8+OkpPZa0
朱肉持ち運べてよかったやん
0010それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:51.92ID:6i3oH7Vy0
トカゲか?
0011それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:32:54.42ID:Fi5ykgL40
もしかして指っていらない?
0012それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:33:19.18ID:XCnC5wJb0
忙しくてアドレナリン出てたんやろ
0013それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:33:44.92ID:0UnO9MMNa
問題ないわけないやろ…
0014それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:34:19.45ID:922/en7g0
そんな指で大丈夫か?
0016それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:34:25.18ID:QcOY82y/0
地球人のふりしてるエイリアンやろ
指切断で問題ないわけあるか
0017それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:34:27.45ID:dXwZx6Xt0
怖くて患部見れなかったやつ?
0018それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:35:02.67ID:d4Vllksnd
思ったより爺さんだった
0019それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:35:05.21ID:1P8pP5Shr
こういう人たちにワイらの運送が支えられてるんやな
感謝や
0020それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:35:06.30ID:8N4u7OFx0
生えてくると思ってそう
0022それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:35:12.37ID:fELdOJnVa
シャブでもキメてたんか?
0023それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:35:50.20ID:+hxdbbvK0
まぁそんなこともあるさ
0024それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:35:54.92ID:n1vzDY+v0
つよい
0025それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:36:00.51ID:X+UPtecha
指落としてまで配達を間に合わせようとしてくれてるのに、時間指定にも関わらず不在とか毎日のようにあると本当に荷物蹴り飛ばしたくなるだろうな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:37:05.28ID:+hxdbbvK0
ちゃんと落とし物が届く日本って平和だね
0029それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:37:32.31ID:69N9L+Jj0
配達員に扮したスパイとかで素性を明らかにしたくないとかか?
0030それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:37:55.81ID:tFBfs+TRa
ヤクザも大変やな
0031それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:38:11.74ID:F+Oz9Nz+p
まあ後9本もあるし
0032それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:38:14.62ID:OdIf9FsQd
人の荷物はしっかり配達するのに自分の指は落としたままなんだな
ちょっとプロ意識足りないね
0033それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:38:23.93ID:FpLoSAkLa
どんな嘘だよ
0034それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:38:29.94ID:ewHMAA+Y0
糖尿病かな?
0035それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:39:24.39ID:LmHqV0Tsd
なんか指短いなとはならなかったのか
0036それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:39:25.46ID:lmaR8kjkd
配達員って非正規が多いから労災扱いにならずに自腹を切ることになるからそのまま働いたほうがいいもんな
0037それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:39:43.50ID:7aIqD/vu0
>>27
なんで配達員=会社の従業員だと思ってんだよ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:39:44.59ID:VeR6xc7t0
一番いい指を頼む
0039それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:39:55.79ID:DB8r8lhBM
ぶつけて痛いけどまあええかでほっといたら折れてる事はあったけど流石に切断したら気づくやろ…
0040それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:39:56.99ID:NvGbzoqn0
指くらいで甘えるなという社会の厳しさを彼は教えてくれた
0041それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:10.20ID:4DgFAcam0
なんかナイフで刺されてるのに気づかず他の人から言われて気づいた女子高生いたよな
0042それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:19.04ID:r+WV5E5B0
配送できたおっさんの指なかったら客が引くやろ
0043それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:25.14ID:wyBlrwOk0
元々壊死しかけてたとか?
0044それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:27.39ID:/5eNEXCYa
タフガイだよ
0045それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:27.55ID:m2Hc5Kiu0
伝説の配達員やんこんなん
0046それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:32.46ID:E46ad9GHa
脚立から落ちて頭から血がダラダラ出たときもそんなに痛くなかったし切断しても我慢できるのかもな
0047それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:46.70ID:1nJGqi7Td
糖尿?
0048それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:40:47.88ID:0u5DpUK/0
アドレナリン出すぎやろ
0049それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:41:22.99ID:1NT9enqr0
>>44
なにっ
0050それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:41:42.80ID:ICb6G2HNa
むしろ軽くなった分早く配達できるまである
0051それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:41:57.84ID:Oa4th69Wp
指の持ち主ってなんか厨二っぽいな
0052それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:41:58.24ID:V0GHLAfU0
まあバイク乗っててガードレールにかすって足千切れたけど
止まって転けるまで気づかんかったやつもおるらしいしな
0054それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:42:24.28ID:V4LmtguN0
ヨシ!
0056それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:42:40.75ID:31NQqd5Q0
結局くっついたんかな?
0057それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:42:43.85ID:pREti2Gw0
目見えない人なのか?
0058それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:42:47.43ID:69N9L+Jj0
よく気失わなかったな
俺転んで手のひら裂傷した時後から気分悪くなって倒れたぞ
0059それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:42:49.17ID:XuWj0cu7d
強い
0060それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:00.66ID:yT+MMDjaa
普通に糖尿病でしょ
壊死するまで気づかないこと多いし
0061それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:01.91ID:kNjFVSbe0
狂ってるやろ🥺
0062それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:04.66ID:/5eNEXCYa
>>25
まぁ実際蹴ってるしな
0063それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:10.69ID:Ubua+79wd
手袋かなんかしてたんかな
0064それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:10.98ID:bpQZxQDzd
いつの間にか指無くなってるとかリムワールドやん
0065それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:21.01ID:PEJH+JE8p
>>53
赤帽とか知らんの?
常識大丈夫かよ
0067それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:36.28ID:FpLoSAkLa
こんなん血ダラダラだろ荷物汚さなかったんかな
0068それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:58.28ID:EPl5ZSs20
特級呪物
0069それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:43:58.79ID:mQtpEBhT0
男塾みてーなやつやな
0071それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:44:19.86ID:NI2fwy2dr
>>63
だとしたら手袋も千切れてるから外した時に気がつくやろ…
0072それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:44:28.53ID:mDGuRvtr0
>>65
郵便の荷物って赤帽も運ぶの?
0074それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:45:04.34ID:gZnZfUsh0
さすがに個人事業主やろな
企業所属やったら大変やろ
0075それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:45:21.27ID:iEQmHJDSa
トラックの運ちゃんが窓から腕出して運転して腕を対向車にぶつけても腕を落としたのに気が付かずに運転続けてた
って話をどっかで見たことあるな
余りの激痛が走ると脳が痛みをシャットアウトしちゃうのかね
0076それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:45:45.92ID:WiMq/ygW0
まぁ一応くっついたらしいし良かったやん
0078それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:46:06.69ID:iqgxsjwbp
もしかしてウーバーイーツ?
0080それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:47:22.56ID:UxbjXs48p
トカゲかな?
0081それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:03.41ID:wOF5Qn3e0
ワイも工場で働いてる時に指飛ばした事あるけど本当にアドレナリン出てるとかは痛みとか感じんのよな
これは経験者にしか分からん感覚や
0082それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:25.92ID:aAor+99Ur
そうなのですか?
0083それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:32.97ID:O8mPZC4f0
気づかなかったまではまあええけど問題無くはないやろ
0084それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:39.54ID:pN9P5J5Mr
指落として気づかないやつは荷物落としても気づかない可能性あるから配達員失格やね
0085それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:50.39ID:sfdsyd/00
>>81
ヒェッ…😨
0086それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:53.39ID:9us0bjfn0
強い
0087それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:48:54.29ID:DvEKeUM9d
いや気づくだろw
0088それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:49:09.16ID:aAor+99Ur
指生えてくる系の能力者かなんか?
0089それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:50:22.43ID:iEQmHJDSa
>>81
機械に指挟んで爪の中黒くなった時は気分がハイになったな
人間の体は良くできてるな
0090それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:50:25.26ID:IhvfMjUo0
人間に擬態した何かだろこいつ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:50:36.40ID:OS4lV5100
>>77
なんでここで国が出てくるのか全く理解できない
パヨクの脳みそってどうなってんだ
0093それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:51:05.84ID:P5ReluBsM
これ会社にクレームの嵐らしいし会社はたまったもんじゃないやろな
0094それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:51:15.22ID:69WhsuyHd
面構えが違う
0095それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:51:25.87ID:nx/bRjNmd
前にツーリング中に足落としたのに気づかん奴もおったよな
0096それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:51:55.50ID:V2bhiw4W0
つよい
0097それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:52:04.85ID:fhfgKD2h0
ワイも小指詰めた時は病院行かんかったぞ
0098それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:52:20.99ID:gZnZfUsh0
>>75
腕は気付くやろ
高速で単車乗ってて中央分離帯に右足ぶつけてSAで膝から下無くなってたのに気付いたってのは実際あったけど
0100それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:52:33.27ID:6Wj4xaH00
パワハラで大騒ぎしてる世の中で強いな
0103それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:53:21.88ID:iEQmHJDSa
>>98
ずいぶん前のテレビかなんかで見たんやと思うんや
ググったら出てこんかな
0106それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:53:30.20ID:JjqLR8A/0
かっけぇ
日本の誇りや
世界にアピールしたい
0107それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:53:52.69ID:oJehl5Xc0
そんな気づかんもんか?
0108それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:54:25.82ID:AQF3+Usra
個人宅の配送とかほとんど個人事業主への委託やし病院行って休みになったらその間の補償とか何もないからしゃーない
0109それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:55:04.98ID:uWn8YrsBM
アドレナリンドバドバ
0111それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:55:28.23ID:jNwAG+fM0
飛んだのが親指だと障害者になれるらしいな
0113それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:56:28.01ID:IXsty4kRd
>>81
聞いてるだけで痛いわ
0115それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:56:48.25ID:jvP5xxOt0
労災やろ
ちゃんと申告しないと
0116それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:56:51.60ID:7WFhRhpT0
日本郵便ではないよな?
労災に関する教育は受けてるやろうし
0117それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:56:59.67ID:ixS5+AoSd
これが日本人の美しさ
0118それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:57:30.00ID:QCbg7O700
血はどうしたんだよまじで
0119それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:57:42.20ID:kC5gbOf80
指切断←えぇ…
配達員←えぇ…
気づかない←えぇ…
問題ない←えぇ…
0121それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:58:05.69ID:wFLosjtGM
>>93
こんな苛烈に働かせとったら、詰められて当たり前やろ
一番悪いのは荷主やと思うけど
0122それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:58:25.55ID:7WFhRhpT0
>>108
このシステムでないと雇えない人が多すぎるのが原因なんだろうけど委託する業者はやっぱりあかんわ
0124それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:58:41.10ID:RU1IfgD5a
>>53
個人事業主でやってるとかじゃなくて、会社員なの?
0125それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:58:46.68ID:7mOXvoMF
現場だとレジェンド扱いだからな
0126それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:58:56.24ID:16KAUDpP0
かまわん、そのうち生えてくる
0128それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:59:36.79ID:/ETtEM4Kp
指飛んで気付かないってあるか?😨
飛んだことないんやけど痛みとかないの
0129それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 07:59:40.96ID:wtXVBoYM0
社畜の鑑
0130それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:00:43.84ID:oiH48SKo0
安いもんだ指の一本ぐらい
0131それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:00:48.46ID:QCbg7O700
止血して気付いてないってちょっと指が短くなったこと気付かなかったってことなんかな
0132それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:00:56.95ID:in2Jk2nO0
もう洗脳されてるやろこれ
0133それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:00:57.18ID:kfZ+27dka
ほなええか…
0134それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:01:09.98ID:GRbqq48z0
爪剥がれただけでも激痛やろ
0135それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:01:24.17ID:sdFrsfRu0
現場のおっさんも血まみれになって気付いてたな
0136それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:01:30.73ID:rlE1yEqV0
まぁよくあるよな🫰🏿
0138それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:02:11.10ID:7WFhRhpT0
配達員変な人多くて困ってるわ
とんでもない迷惑かける人いても第三者には業者を追跡できないからクレーム入れることもできないし
0139それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:02:22.17ID:vQp9XYPGd
安いもんだ指の一本くらい
お前(荷物)が無事で良かった
0140それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:02:51.64ID:QCbg7O700
激痛でとりあえず止血してたら指がちょっと落ちてたって気付かないのは仕方ないな
0141それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:02:51.71ID:qg9kEEgb0
んなわけあるか
0142それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:03:03.90ID:OS4lV5100
>>123
選挙で負けてイライラしてんのか?全くもって意味不明だぞ
0143それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:03:11.96ID:SVX/QOVn0
この配達員タコかカニか?
0144それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:03:51.67ID:uNM3OJLl0
ブラック労働で頭おかしなってるやん
0145それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:03:51.89ID:66N0SPs1F
家帰ってから気付いたんかな🤮
0147それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:04:18.46ID:8+OkpPZa0
つよい
0149それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:05:07.46ID:Y6XCjt1Q0
気付かないわけねえだろハゲ
0150それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:05:07.73ID:6n0BSV0kM
堂々と労災隠し
0151それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:06:16.71ID:aLr53t1U0
ヤクザの指詰めなんかよりよっぽどケジメあるわ
0152それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:06:36.30ID:E3h7BLoJr
きったねぇ血痕の付いた荷物なんてよこすんじゃねーぞ!新品と交換しろボケ!
0153それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:07:19.47ID:bTuiHMiF0
龍が如く7かよ
0154それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:08:23.42ID:0fjkZik80
糖尿とかなんかな😣
0155それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:08:28.40ID:GrFlk6FSa
Z世代はこれくらいで泣き喚いて仕事休むらしいな
よわっちぃ
0157それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:10:04.77ID:+HiSqzEbd
普通痛みで仕事どころじゃないのに
0158それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:10:22.84ID:8b5NTOcSd
指の持ち主とは
0159それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:11:07.97ID:wm3GQGL7M
ワイもこれからAmazon配送や
指落とさんように気を付けるわ
0160それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:11:31.53ID:DQiIuEn10
こういうのってギリ健やろ
0161それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:11:37.43ID:edwCJf0J0
ターミネーターかな?
0162それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:12:24.40ID:RGKFYhBP0
いや爪がはがれるだけでも問題あるやろ
0165それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:14:25.17ID:xPyXaVST0
見つけた小学生くっそびびったやろな
0166それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:14:49.50ID:MbgA6FDOH
面構えが違う
0167それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:15:26.99ID:S1eYSIOI0
自己責任の国やからね…
0169それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:15:35.84ID:+m4p9LJJd
>>55
情熱の赤い薔薇🌹(断面図)
0170それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:16:01.02ID:yMQMgI9V0
つよい
0171それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:16:28.51ID:EidtdL2g0
流石に切断したら血ダラダラ出てくると思うんだけど
それに気づかないとかあり得なくない?
0172それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:16:35.89ID:FgVsV0PGa
軽貨物の委託業務か、ウーバーなんかとは根性の入り方が違うな
0173それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:16:43.88ID:oJ7WymuI0
強すぎる
0174それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:17:05.05ID:tWC5KSms0
先輩「お前の指なんか短くない?」
0175それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:17:32.33ID:vwnat28Jp
仕事にかける“覚悟”が違うんやろな
0176それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:17:36.80ID:C/u1C5hC0
電動じゃなくて手で締めるスライドドアかぁ
0177それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:18:11.51ID:sudrKe8+0
問題ないは強すぎて草
0178それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:18:40.90ID:9v91T5bla
働きすぎておかしくなっとるやん
0179それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:19:33.18ID:UKdAJTdVM
>>176
商用バンなんて全部そうやないか?
0180それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:19:39.83ID:wxgBUuqY0
仮に爪やとしてもちょっと患部確認したりせんか?
0181それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:20:21.40ID:t/pQ275B0
軽量化してもっと早く配ろうとしてるやん恐すぎ🥺
0182それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:21:05.19ID:/ZeZsY5oa
最初から壊死してたんやろな
0183それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:21:11.96ID:k6CvO58Dd
>>176
商用の軽バンなんてそんなもんやろ、あれ勢いよく挟んだら指くらい飛ぶかもな
0184それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:21:44.85ID:KCxWkwrid
昔バイク乗ってたやつが足切断してたのに気づかなかったってニュースあったよな
0185それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:21:47.62ID:8Tz3Kpt2M
安いもんだ…指の一本くらい!
0186それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:21:51.26ID:KZJ+aj8HM
これが今の日本の現状なんだよね
ブラックやね
0187それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:21:54.01ID:qBOJYXF/0
>>171
てか警察に通報した人が
血痕見てこの血痕昨日のニュースのやつじゃって思ったみたいだかから
血ドバドバやろ
0188それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:22:12.51ID:Sux9Jur10
意味がわからない
指切断したの気付かないとか何かしらの病気だろこいつ
0191それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:23:06.44ID:QHCahhDxd
安いもんさ、このくらい
0192それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:23:16.87ID:YUa+MEDWp
問題しかないが
0193それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:23:30.94ID:GRbqq48z0
>>188
CIPAならありえる
0194それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:23:32.92ID:p64Ct23Tp
猗窩座っぽい
0195それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:25:43.09ID:FoIiTslpd
タフという言葉は配達員のためにある
0196それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:27:48.53ID:SVX/QOVn0
>>180
見たけど想像よりヤバすぎて見なかったことにしたんやろ
0197それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:28:08.05ID:UocexQrY0
人手不足で誰でもいい条件で転職できる時代に指飛ばされながら配達員を続けるやつの正体ってなんなんや
0198それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:28:17.04ID:R3zFMjaGM
0199それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:28:22.74ID:7mBV77Uad
ナァに指の一本や二本
0200それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:28:32.13ID:NmZWbsOC0
気づかなかった→まぁ分かる
問題ない→!?!?!?!?
0201それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:28:48.22ID:tFUi2GAn0
配達員にしておくには惜しいメンタル
0202それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:31:20.82ID:tjZUzJ+/0
指挟んだだけでめちゃくちゃ痛いのに切断で気づかへんもんなん...
0203それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:32:08.75ID:+NGdpC/t0
傷口に液体パシャパシャかけてそう
0204それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:32:09.43ID:P6bFcd3f0
トランスポーターやろこいつ
0206それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:32:44.98ID:QRk/RqNO0
>>200
スレタイが意図的に変なまとめ方しとるだけで
そんなニュアンスで問題ない言うとらんやろ
0207それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:33:28.00ID:yCZgNdrX0
妙だな
0208それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:33:47.07ID:5xgR4ZGX0
鉄人かな
0211それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:34:38.78ID:xrGECZ5md
見つかったんか
宿儺かと思ってワクワクしたのに
0212それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:34:47.87ID:vrVjTGKx0
>>171
だから爪剥がれたと思ったんやろ
0213それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:35:52.06ID:dHWTY3Kza
JOJOだったらこの配達員の後ろにゴゴゴゴゴってなってるやつやん
0214それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:35:52.37ID:5b03LF6A0
意味が分からん
0215それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:36:04.19ID:5xgR4ZGX0
指そのものと爪は気付くだろ
うごかないんやぞ
0216それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:36:22.48ID:/ETtEM4Kp
>>212
爪剥がれたら見んか?
なんか痛いけど爪でも剥がれとんかなですますか?😨
0217それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:36:33.87ID:3FUw6zMK0
こいつほんまに人間か?
0218それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:36:49.21ID:J9qLVCusp
西濃なら半身になっても配達に来る
0219それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:36:54.39ID:1Tbyt9DJM
>>205
どうせヤマトや佐川みたいな大手の委託やろ
ワイの家にも最近はヤマトの荷物でも制服来た社員じゃなく普通のおっさん来るし
0220それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:37:17.25ID:BBqtsf11r
これ車もリコールもんだと思うんだけど
車種とか出てないよね?
自分が乗り回してるレクサスとかだったら怖いわ
0221それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:38:37.11ID:Z9SQqT3h0
指無くて血ダラダラで配達されてきたらドン引きするやろな
0222それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:38:40.18ID:iVviZgqD0
配達員には感謝せなアカンわ
0223それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:39:21.39ID:vrVjTGKx0
>>216
痛くて血も出てるから慌てて止血して患部見る暇も無かったんちゃう
0225それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:40:57.24ID:ObDwuinTd
今の時代非正規でも労災ない所の方が珍しい気がするんやが
0226それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:41:37.90ID:I3TE8wMN0
配達滞ったら怒られちゃうから仕方ない
0227それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:41:42.14ID:ff1owxOnM
最近のはマシになってるか知らんけどむかしの軽バンはボデーふにゃふにゃで酷使してると車体歪んでスライドドアの動きが渋くなる
油さしたり取り付け調整したくらいじゃ直らないくらいになる
取っ手のとこだけ押しても閉まらないのでドアの縁に手をかけ勢いつけてバーンて閉めるんやが油断するとドア縁とピラーに指挟んで
0228それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:41:55.06ID:G74Byy10d
298 :名無しさん@6周年:2006/09/11(月) 23:52:13 ID:I16C92Bp0
おまいら西濃運輸をわすれてませんかw

プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神
0230それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:42:52.30ID:5mvDadOC0
配達業の個人委託規制しろ
0232それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:43:31.12ID:BVSNA3vPa
スライドドアで指切れるか?鋭利でもないし
0233それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:43:43.00ID:Xb8kpkXXp
道具与えられても指落とせなかった木村がバカみたいじゃん
0234それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:44:24.77ID:IhxwZ5DL0
問題ない─────
0235それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:44:50.76ID:hDxaIY/ha
2センチって結構あるくね?
0236それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:45:07.34ID:FClsxLMBa
問題しかねーよ
0237それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:46:54.97ID:SKOF9jBia
イーサンかな
0238それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:48:07.41ID:tchJu/y10
ロボットよりロボット
0239それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:48:20.95ID:H2KsCohM0
爬虫類かな
0240それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:49:06.74ID:B+YaAL8y0
>>231
もしヤマトのドライバーがこんなんやったら労災事故として報告されて上から詰められて事故防止のためにいらん社内ルールが追加されるまである
0241それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:49:28.18ID:k6CvO58Dd
請負元も任務果たせないドライバーに対しては容赦なく厳しいのかもな
0242それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:52:45.40ID:UAXHA3Uo0
>>55
これだけやったら盛ってるようにも見えるけどこのニュース見るとガチっぽいな
0244それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:53:58.63ID:E+r4eP8H0
爪が剥がれただけでも相当ダメージあると思うんですけど
0245それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:53:58.60ID:+BtY+hVE0
世の中の経営者は指飛ばしても配達続ける人が現れると、都合よくそれをスタンダードだと思って強要してくるので、指を飛ばしてしまったら病院に行って仕事は一度止めてください
0246それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:54:58.43ID:hM7gM0DfM
大丈夫だ、問題ない
0247それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:57:21.56ID:YIH5lSR5p
底辺にありがちなやつ
0248それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:57:44.30ID:y431fIYWa
嘘つけwww
0249それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:58:30.15ID:ID0hB1Eb0
>>243
アドレナリンどばどばやからな
0250それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:58:57.62ID:891KP0W40
なんカスってマジで何回も何回も何回も同じネタ繰り返すよな
0251それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:59:43.94ID:6Xxli6IZr
これ荷物に血とか付かなかったんか…?
指切断って簡単には止血しなさそうやけど
0252それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 08:59:59.84ID:0dIvQRhqp
絶対うそ
ワイも切断したけどマジで悶絶やったぞ
0253それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:01:03.62ID:YG1+ITQ30
労災隠蔽定期
0254それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:01:07.97ID:8C1xBiKP0
あれ?指ないやん!どこや!
0255それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:01:51.26ID:WADPSZUwr
指くっつけて薬バシャバシャしたら治る定期
0256それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:01:56.05ID:6DnhDJe20
タフって言葉は配達員のためにある
0258それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:02:49.33ID:K4lvPcnsd
上は無惨様か何か?
0259それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:04:02.17ID:YIH5lSR5p
病院をやたら敬遠するからな底辺って
痛くてもタオルでも巻きつけて我慢してたんやろ
0260それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:06:08.71ID:ApUxWjBtr
痛覚壊れてんのな
0261それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:06:29.66ID:4kIpnbDfr
安全管理は基本のキや
それができんやつは仕事ができない
0262それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:07:52.93ID:pZTHT4imH
負傷退場後のアスリートみたいなコメントやけど休んでほしい
なんか救済策ないの、おかしいだろこんな世の中
0263それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:08:19.81ID:Jd7JRj7n0
でもスライドドアで指落ちるもんなの?
潰れるならわかるけど
0264それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:09:45.70ID:vvRcRevV0
労災隠蔽やん
0265それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:10:28.17ID:15qO8kd+0
体が軽い!ってなったんかもな
0266それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:11:17.97ID:VkJzHHDE0
仕事中怪我しましたってなんか言いづらいよな
昔してたバイトで仕事中肉離れした時我慢したわ
0267それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:11:37.84ID:5b03LF6A0
いわゆる配達ハイってやつやな
0269それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:14:54.37ID:RqVm+g4r0
何千年も稼働してる壊れかけのロボット観てる気分だわ
悲痛すぎる
0270それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:14:57.81ID:Ll0efaiv0
そういやワイがガキの頃眉毛のあたり切って血大量に出たけど
痛さあんまなくて熱いって感じやったな
0271それでも動く名無し垢版2023/04/27(木) 09:15:24.95ID:fUWY9BWr0
爪が剥がれても気にするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況