X



【NHK】らんまん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:59:21.42ID:SVXPDiil0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:34.02ID:SToeCqo3M
聞き流されるのは一番辛い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:34.22ID:Twe0FwVg0
>>98
壊れた瞬間の雰囲気に立ち会いたかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:34.60ID:CznF13/E0
姉ちゃんさあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:35.60ID:SVXPDiil0
おいネーネーしばくぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:40.91ID:7rY72XED0
アチャー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:41.25ID:PXz0PpCA0
寒い時期に撮ったんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:46.01ID:6BNhPqB50
見下してるんやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:47.38ID:uxXY/IYwd
竹雄って万太郎のこと好きなんじゃなかったんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:10.41ID:wqKSPyH+a
結社
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:12.49ID:nU+VaXjw0
>>16
どっちもおもしろいさけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:26.26ID:lv/yZn8L0
バッバの呪いやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:29.80ID:Twe0FwVg0
タケヲはそのへん後悔してたんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:30.96ID:nU+VaXjw0
>>28
どっちもおもしろい、やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:31.38ID:/zg8/eKF0
竹雄・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:35.42ID:wqKSPyH+a
板垣シスコ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:44.33ID:uXBVUi8h0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:52.00ID:f3IMBVs80
🧠✨
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:57.96ID:mYsifYEa0
彩様美人じゃないけどかわいいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:58.23ID:nRnN16YU0
>>130
ここで10人がダンスしたらしいwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:58.34ID:7rY72XED0
>>130
くそデカカメラ使う時代でもないしなあ
いや使ってたのかもしれんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:02.69ID:H2C2wEa1a
>>98
放送される前から死産とかかなC
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:14.72ID:zT51HkQ60
エゲレス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:16.27ID:lJXCw0Pja
これこうなったからには姉と偽装結婚して姉とたけおに家任せて東京で草見てたらいいんじゃね?
実質の旦那はたけおで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:16.55ID:lv/yZn8L0
グリシャ・イェーガー要素
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:21.44ID:Mq/IViUFa
さすまん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:24.10ID:uxXY/IYwd
なろう主人公みたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:28.09ID:qBOJYXF/0
英語分かるんやったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:30.52ID:vkhJh3l/0
読めるんかい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:32.16ID:SVXPDiil0
流石神童
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:46.27ID:i0/wNuYK0
敵性言語やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:56.44ID:wqKSPyH+a
ジョン万次郎呼んだらええぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:01.88ID:ON6VOGDrd
この謎組織なんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:09.68ID:CznF13/E0
??🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:16.73ID:S994LIan0
これが普通や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:19.11ID:9wPqVaJB0
>>187
テロリスト集団や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:21.01ID:SToeCqo3M
tyrannyだからtyrantと関係ありそうな言葉やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:21.39ID:nU+VaXjw0
やべーとこやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:28.02ID:MVaV+JPc0
やりたいようにやればいいじゃん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:28.04ID:gTi+vkRiM
なんかずっと薄暗い場面ばかりやな
何が起きてるか分からん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:31.61ID:lv/yZn8L0
ただ統制がとれてないだけでは?🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:32.04ID:wqKSPyH+a
>>187
自由党や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:39.60ID:KzUfamPV0
これいつになったら植物の話になるの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:53.45ID:uxXY/IYwd
早く栄一だして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:00.21ID:RJUR9ElF0
なんの話してるんや…?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:10.92ID:7rY72XED0
じじいは英語出来ないて若い人ら思ってるけど明治の頃から普通に英語できるじじいおるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:17.57ID:j9FxHNf7M
実家今ごろ大騒ぎやろなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:18.99ID:Ap8hx4zI0
ワイ「草」   ←社会のゴミ
牧野富太郎「草」←偉人

もう終わりだよこの国
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:19.20ID:PXz0PpCA0
庶民は永遠になれないんだよなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:21.91ID:lJXCw0Pja
ええ声やのう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:23.31ID:uxXY/IYwd
宮野真守ってだけで笑うてまう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:28.58ID:lv/yZn8L0
👺…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:31.07ID:AJnkVUrZM
高知出身の小野大輔も出るらしいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:34.31ID:7cA3USoe0
宮野こんなに芝居できたのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:38.23ID:f3IMBVs80
先週の植物学者達との出会いが楽しかったし、早く草の話に行こうや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:38.76ID:wqKSPyH+a
むせび啼くギター
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:41.22ID:nU+VaXjw0
そういえば特命係の亀山はもう出らんのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:45.07ID:uxXY/IYwd
まーきの!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:48.14ID:mJEEx18ca
👺生きとったんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:52.05ID:7cA3USoe0
セックスのメタファー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:53.30ID:/zg8/eKF0
対比に草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:59.35ID:Twe0FwVg0
まさかジョン万次郎か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:03.62ID:J+40yC7aM
>>201
もうすぐ東京出るから、そこからやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:06.28ID:CznF13/E0
もしかして坂本👺生きとる?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:09.67ID:u7IKCr0C0
>>215
めっちゃドラマ出てるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:12.80ID:uxXY/IYwd
大河もこのくらいのセット組めばええのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:14.79ID:4NH0a0iR0
なんか風情のない祭りやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:18.31ID:lv/yZn8L0
よさこいちゃうんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:20.21ID:sDw1HUr70
えびすくいや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:24.88ID:mJEEx18ca
🧠✨
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:26.67ID:zT51HkQ60
むほほ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:27.04ID:/zg8/eKF0
うおおおおお
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:28.48ID:lJXCw0Pja
>>216
アカデミックオタッキーな世界楽しそうやったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:29.70ID:nU+VaXjw0
朝ドラといえばお祭りよな
お祭りがない朝ドラは少ない気がする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:30.88ID:oiH48SKo0
もうこれセックスだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:31.25ID:Twe0FwVg0
脳が回復する
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:32.24ID:s0Z0NCCO0
🧠が増えた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:33.75ID:kPtCsIUR0
陽キャやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況