X



【悲報】千賀滉大さん、コントロールが悪すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:28:13.67ID:Sux9Jur10
終わりやろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:28:38.95ID:03s9k8iDp
元々やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:28:59.84ID:9BPl0GSqp
ナショナルズにボコられるのはマズイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:29:20.96ID:wSBLnV2Np
安定感なくねこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:02.19ID:gycHlXYQ0
デビュー戦からそうやったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:20.25ID:9BPl0GSqp
あーあー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:25.35ID:P8WN+F6Rp
日本にいたときからこんな感じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:44.81ID:kW3dS4OOa
投げる藤浪だよこれじゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:31:29.35ID:mi+CcFzX0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:31:39.35ID:M29LUf6Q0
通用しとらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:31:52.52ID:Lmy75e4IM
藤浪がやばすぎて影薄いから気付かれてないだけで千賀ずっとこんなんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:32:06.99ID:DFzuCU7j0
ゴーストバスターズ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:32:09.06ID:6uPg0csh0
なにがゴーストだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:32:18.59ID:49QKGn/JM
ノーアウトかつランナー12塁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:09.07ID:M29LUf6Q0
審判に助けられる事多いなこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:24.73ID:N3I7si3ia
これを攻略できなかったNPB打者てヤバすぎだろ2Aだわ打者は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:32.40ID:rh+6l8Ya0
野球速報のピックアップゲームになってないのなんでかん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:40.04ID:49QKGn/JM
今日初三振
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:41.28ID:+kU9GtvsM
三振取れなくなってきたのがキツイな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:42.38ID:+uez/hlA0
フォーク以外にまともな変化球無いんきついわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:45.89ID:ZjmQhu170
ノーコンすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:09.24ID:7OSwcUfB0
まだノーアウトで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:18.50ID:MI1ALGgq0
フォークほとんど見逃されるって癖が出てるんじゃないのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:37.51ID:pDZb4dtJa
大谷はナショナルズ抑えても雑魚狩り扱いなのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:48.41ID:l1rGBFAK0
FUJINAMIしてるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:55.87ID:tLfQ3t9m0
抑える抑えない以前に見ててイライラすんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:57.42ID:Lmy75e4IM
>>23
スライダーがコーフ甘いしストライクにならんから痛打されてて意味ないんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:35:02.35ID:y93OXJWV0
カウントボールがないとこうなる良い例
今の佐々木朗希もこれやねん
大谷のスイーパーはマジで良い球やと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:35:28.32ID:M29LUf6Q0
調子出てきたか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:35:49.33ID:mi+CcFzX0
あぶな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:36:17.01ID:isjPzF3fp
はぁ、せっかくのニューヨークメッツとかいうクッソいい球団入ったのになぁ
今年いっぱい楽しんでこいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:12.33ID:vefRPYAZ0
こいつ日本におる時から一人相撲して勝手に崩れてたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:21.70ID:5PlPhpPg0
>>41
戻るとしたらソフバンは無いから
金の巨人か地元の中日?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:41.33ID:aRn/F8z40
>>43
ソフバンないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:51.40ID:GTtYn3VU0
ノーコン集団のソフバンの中でもノーコンストガイの代表みたいな奴やし
ツルツルハゲボールなんて使ったらそら悪化するよ
ダルからスパイダーの作り方聞いた方がええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:16.97ID:2uik1XN3a
千賀が頑張ってるのにリンドーアが打たないから負けるわ😥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:40.54ID:kx/aK/2Fd
クソザコナショナルズにボコボコにされてるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:47.21ID:+uez/hlA0
5回持つかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:57.26ID:M29LUf6Q0
また四球
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:18.43ID:ZjmQhu170
見ててイラつくなこれ
藤浪の方が面白い投球する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:28.99ID:ttph6qnE0
先発向いてないよな
球数多いから調子良くても最高で6回までしか投げられない
和製松坂だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:29.44ID:mi+CcFzX0
せっかくうち取れそうな球がバイオレーションで消されてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:38.54ID:M29LUf6Q0
決め球が決まらんのよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:51.28ID:Lmy75e4IM
>>46
打率.222ってアスレチックス戦なかったら.210くらいになってねえかアレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:17.05ID:5PlPhpPg0
>>44
年末ぐらいにTwitterでソフバンの事ボロクソに叩いてから多分ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:19.63ID:TF08a9qN0
ムーアやマルちゃんより上ってわけでもないしこんなもんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:24.86ID:yp90qtNy0
日本ではやる事ないレベルに達してモチベーション保てなかったらしいぞこれで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:32.17ID:9jDWRJBHa
コントロールがマシになった藤浪なんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:35.87ID:ZhZOECFHd
ナショナルズって今メジャー最弱やろ?
メジャー最弱にこれって😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:48.00ID:Lmy75e4IM
レッドソックス時代の松坂大輔ってこんな感じだったんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:48.23ID:vILdxwdga
フォークを振らないってことはストレートが来てないってことやろ
ストレートと変化球は相互関係や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:56.73ID:upaymi960
よっしゃー フォークで三振
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:56.97ID:qVsKMRr6d
藤浪レベルw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:00.11ID:Aq0XDab30
メッツとしては3失点まではしていいからイニング食って欲しいんだけどなぁ……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:01.39ID:L03ke8MEa
抑える藤浪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:05.42ID:ZjmQhu170
フォークきまった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:08.76ID:ttph6qnE0
なんとか抑えたか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:16.68ID:+qH/3y580
何とか2点で耐えたか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:34.57ID:NrJ5pgASa
今年は大谷もダルビッシュもコントロール悪いから大丈夫
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:35.01ID:wQAIgnxrd
もっと球種増やせ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:35.85ID:M29LUf6Q0
やっとフォーク決まったか
球数何球使ったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:51.32ID:XA1kRm520
5回もてばいい方やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:51.85ID:EQ404aqd0
折角三振取れる球があるのにコントロールゴミ過ぎてコノザマ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:55.24ID:GVf/wB2u0
this is ghost👻
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:06.62ID:NA3HarJSp
フォアボール出すのって何かメリットあるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:09.24ID:CzR77qjRM
あとは山本由伸くらいやな期待できるのは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:14.14ID:GTtYn3VU0
ギリギリ致命傷で済んだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:18.92ID:vILdxwdga
>>64
さらに投球間隔が長くてめちゃくちゃイラついた
でも千賀よりは抑えてた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:22.56ID:EQ404aqd0
>>63
打線の最弱はこないだのマーリンズだぞ多分
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:26.36ID:15qO8kd+0
もう50球弱投げてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:26.96ID:gvjAvAxe0
相手が振ってこなくなったらヤバイって初期から言われてたよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:32.28ID:gycHlXYQ0
デビュー戦直後に千賀はその内大きく崩れるって言ってた
なんG民おったけどすげーな的中しとるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:36.58ID:9Tr1kQQJp
イニング食えないから5回2失点とかやと不合格やんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:53.70ID:zGwvamql0
得点力さっぱりのナッツにこの内容はなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:09.79ID:l1rGBFAK0
三振とれる球は大事やけど三振させるためにカウント整える球も精度高くないといけないジレンマ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:11.64ID:J7553k3Ha
WSH相手にこれはなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:14.17ID:NrJ5pgASa
松坂って舐められすぎやろ
2年目までは凄かったやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:15.15ID:/P/mmB3a0
でも千賀って日本でもこんな感じじゃん
制球悪くて気づいたら満塁作ってるけど致命傷になる一打は打たれない幹事
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:19.03ID:qlVsPQnS0
やっぱアラサーでMLB行くのは愚策やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:19.41ID:Vg9+VmFhp
いい時はゾーンにポンポン投げれるけど一度崩れるとズルズルいって自滅と爆発起こすタイプやんな日本にいる時から
絶対的エースになれない所以
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:39.03ID:0simE6SFd
確変終了
ゴミピッチャーなのがバレたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:39.26ID:WSbiH68j0
千賀は千賀やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:43:44.06ID:ZhZOECFHd
>>84
それはない
ナショナルズは中日ドラゴンズより悲惨なノーパワー集団やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:27.23ID:upaymi960
2回で48球 ストライク27球
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:38.40ID:KY5azfNe0
山口俊の名前出てて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:39.53ID:ttph6qnE0
ERA4.70 xERA5.54 FIP5.94 xFIP4.35

うーんって感じやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:48.98ID:sKQUPuFI0
>>43
ソフバンも巨人も中日もいかんやろ
どこに行くか全くわからんこいつは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:07.44ID:15qO8kd+0
ソフトバンクには戻ってこないで欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:08.88ID:DU4wsRB2a
立ち上がりグダついて球数使いながら7回ぐらいまで投げて二失点三失点で済ますから見てない奴から評価高かったパターンやし日本と変わらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:17.33ID:tQRbCfpop
もっとゾーンで勝負すればいいのに
って杉山も思ってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:18.91ID:mInsu53SM
まさか吉田と逆転するとはな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:22.86ID:++1t2uLxM
アスレチックス戦で相手投手が燃えてたからイニング間空いたとはいえKO同然の降板した時点であかんなあって言ったらソフトバンクファンに千賀は悪くない試合を見てくださいとか言われたけどやっぱり悪いやんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:31.42ID:krRYLTsC0
大谷>菊池>千賀>藤浪>マエケンって感じか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:31.66ID:2uik1XN3a
>>58
10年3億4100万ドルだぞ?んなわけないやろ😥
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:45.91ID:VslYTX/f0
うんちフォーク
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:53.59ID:GTtYn3VU0
>>80
ファンが千賀のピッチングをたくさん見れる🤗
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:46:41.00ID:1HAYy7mkd
スポナビ見てたんやけど今日キンタマエダ10失点K.O.されとるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:46:53.37ID:4rrz4+RMa
そら日本ですら球数嵩んで7回8回にはアップアップなってた投手やしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:03.41ID:++1t2uLxM
やっぱり岩隈って凄かったんやなって思わせてくれるここ最近の日本人投手たち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:04.65ID:ymcjwlJga
あんだけメジャー行かせろって言ってたけど
準備とかしてなかったんかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:13.47ID:UAXHA3Uo0
>>92
成績だけ見たら良く見えるけどチープウィン言われとったからなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:21.47ID:YxVxbjCkp
>>109
大谷って雑魚狩(ry
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:24.36ID:zwC8FU8y0
これまでみんなボール球振ってくれてただけやからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:34.43ID:KY5azfNe0
線画のこと擁護しようと思ったら普通に悪かった
WHIP1.52ってなんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:40.57ID:d6IvT+V7d
だから無理言うたやんけ

WHIPもFIPもゴミで上振れでたまたまランナー出して抑えてただけ

勝数だけ見てこんなのが成功したとか思ってるアホが多い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:43.01ID:UBm4s9B9M
開幕直後は投手みんなよかったのにな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:49.81ID:xxrBA9BBa
直球のコントロールが最低でも定まらんとフォークはストライク取れへんしストライク取れる球無くなってキツい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:54.57ID:9hoInLRH0
>>119
(ryてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:58.74ID:2ZaooecH0
シャーザーバーランダーがゴタゴタしてる今千賀が大切なのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:24.49ID:L03ke8MEa
>>113
ガチやん
てか打球直撃あったけど投げるんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:30.07ID:upaymi960
また早漏がなんか言ってる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:31.78ID:++1t2uLxM
>>119
雑魚狩すらできてないよねってスレでなに言ってんの
ryなんて今時使ってるおっさんさあ文字ぐらい読もうよ老眼鏡いるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:34.93ID:gycHlXYQ0
千賀のキズはストレートだけで簡単に待てるバッピって事やな
フォーク多投しとる時は見とけば簡単に平行・フルカウント
勝手に球数使ってくれるから楽やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:54.68ID:UBm4s9B9M
>>119
おっちゃんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:55.59ID:pRRrPTC6M
>>119
アスレチックス マーリンズ ジャイアンツ ナショナルズ
千賀も雑魚しか相手にしとらん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:49:10.19ID:sudrKe8+0
やっぱノーコンバレるときついわね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:49:19.24ID:hqrUO/RW0
日本時代から過大評価やし
イニング食えないし防御率そこまで低くない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:49:37.87ID:y0PgCFqvp
良い滑り出しが出来るようにローテ融通してもらってるのにこのザマでは…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:49:40.89ID:aOApJyMWa
>>117
フォーク以外の決め球を作ろうとしてたけど
カットとスライダーも日本でも結構打たれてたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:49:41.79ID:wqJdXjrP0
>>122
野茂も悪いタイプやから···
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:03.13ID:GTtYn3VU0
ロッテがソフバンに勝ち越してた時も待球してるだけでフォアボール連発してたしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:09.72ID:iwUS0Cbxd
>>130
マジレスきっつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:13.81ID:pgLWj3vYp
>>122
WHIP高くても抑えてれば問題なくね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:22.56ID:zGwvamql0
ゴアが良さそうやしきついな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:25.39ID:wMKfdtsB0
菊池雄星「なんか俺に言う事あるよな?」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:27.51ID:++1t2uLxM
定期的に岩隈ってすごいんやなって思い出させてもらえる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:49.30ID:5YQQ/KYlr
日本いた時からいつもこんなんやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:07.45ID:ZjmQhu170
どんだけ打たれんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:11.98ID:CFEsyA2ld
もう防御率4.7か
シーズン5点台で終了したら御の字やな

指標では6点台やからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:12.89ID:wCZtMDpm0
——同地区のカモるべき対戦相手——
MIA wRC+89
(OAK wRC+96)
WSH wRC+83
——避けて通れない同地区対戦相手——
ATL  wRC+115
PHI  wRC+112

千賀どうなってしまうん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:22.04ID:zGwvamql0
まーた先頭出しとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:22.67ID:++1t2uLxM
>>140
ネタにマジレスって返してくるとか本当におっちゃんじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:29.53ID:KKI85dTr0
菊池強豪ばかりに投げて無敗の4勝です
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:31.78ID:GAb9sFQ00
日本人はパワー無いから前捌きになって球見れる時間短い分うちに行って空振りやけどメジャーリーガーレベルになると後ろ捌きでスイングスピード化け物やから余裕で待たれてまうんやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:38.79ID:CFEsyA2ld
>>141
抑えてないからゴミなんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:42.22ID:1HAYy7mkd
>>128
負傷者リスト入りするらしいからなんか怪我かもな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:42.33ID:L03ke8MEa
>>146
おおう…
散々やなマエケンは
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:58.56ID:tLfQ3t9m0
ノーコンが1番イライラすんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:52:12.75ID:NrJ5pgASa
>>118
チープウィンの何が悪いのか
ダルも菊池も直近ではチープウィンやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:52:18.64ID:oxENyiPQp
マエケン酷くね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:52:21.54ID:6skHCtZ5M
菊池はオールスター出れそうなんかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:52:28.76ID:rh+6l8Ya0
センターにサッカーのセンターサークルの跡ないか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:52:54.42ID:L03ke8MEa
藤浪今日は見れそうかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:13.75ID:KY5azfNe0
ダメそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:27.05ID:KY5azfNe0
うおおおラッキーやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:31.53ID:mi+CcFzX0
いいね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:39.30ID:iW9yOBRH0
大谷が投げてる時はクソ雑魚打線にしか見えなかったけどやっぱ腐ってもメジャーリーガーなんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:46.44ID:xPY3UOts0
ウォルターブチギレよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:47.20ID:l1rGBFAK0
ラッキーだけど助かる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:50.06ID:ZjmQhu170
味方に助けられてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:04.91ID:xtbQpNIK0
運がいいだけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:09.78ID:PbWhqu0x0
フルカウント多くね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:19.76ID:EQ404aqd0
>>154
一番の弱小相手にボコられてるのはなんでやねん
まあ打線は強いけどさあそこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:19.90ID:tLfQ3t9m0
運で抑えてる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:23.09ID:SBC9RSPv0
内野安打おおいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:32.44ID:2ZaooecH0
>>159
まあ綺麗で炎上するよりは汚くても好投する方が…
菊池がヒゲ剃ってれば綺麗かと言うとそうでもないが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:41.38ID:UBm4s9B9M
大谷は明日か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:45.03ID:y0PgCFqvp
本来のWSHはこんな感じで
多少塁は賑わすが…ってチームや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:45.82ID:UAXHA3Uo0
>>163
菊池はまだしもダルがチープウィンて
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:22.79ID:LDrGHgPud
千賀はNPB時代吉田にボコられてたから全員吉田クラスのメジャーじゃそりゃ無理だわな 
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:38.76ID:O+8vxgJqp
お化けフォークって空振り取れてるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:39.88ID:9hoInLRH0
スポナビのピックアップゲームが千賀と誠也になったぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:47.99ID:ZjmQhu170
いいフォーク
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:56:40.63ID:DU4wsRB2a
立ち上がり悪い時の千賀は結果的にそこそこでまとまる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:56:42.68ID:tLfQ3t9m0
球数多すぎな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:56:47.31ID:zGwvamql0
なんとか2失点で6回まではいきたいところやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:56:48.71ID:rh+6l8Ya0
でも千賀ってこんな感じやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:56:58.76ID:15qO8kd+0
WSHは本塁打数ワーストやからな
一発ドカンはあんまりないんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:04.13ID:aOApJyMWa
>>184
菊池は日本時代もそうだったけど
あの脇毛をガン見せしてくるユニフォームはきつい
剃ってと言わないけどせめて隠して欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:10.27ID:m0A9+pQrd
岩隈もメジャーはスプリットをだんだん振らなくなると言って苦労してた
来年以降が勝負
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:30.78ID:vILdxwdga
日本で無双したダルビッシュ田中マー岩隈
ラビット時代でさらに本拠地市民球場だった黒田が活躍ししただけだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:33.42ID:2BmqdBmn0
これシーズン持つ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:45.46ID:M29LUf6Q0
こないだは5回に4失点してたからなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:48.67ID:409bjN9E0
千賀の指標悪いな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:59.32ID:PmMMMeT+0
すまんがナショナルズにやられるのはちょっと
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:06.89ID:ODRu3si40
スライダー磨くかチェンジアップ覚えるかしないと先はないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:10.11ID:nabWDhmv0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:13.21ID:OhQoWJT00
菊池4勝してて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:31.46ID:rh+6l8Ya0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:36.70ID:y0PgCFqvp
相手がゴアやからどの程度援護もらえるか分からんが
アホ守備のおかげで一点は返してくれそうやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:42.19ID:+bK/h+uf0
これで100億か…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:51.67ID:Q4KmjRsA0
平野も最初は通用してたよな
やっぱフォーク以外の武器がないときつそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:57.49ID:JYfL3p9Da
佐々木朗希もメジャー行ったらこうなるん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:59.73ID:y0PgCFqvp
何してんの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:18.65ID:KY5azfNe0
なんかのギャグか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:30.23ID:dcxsIE7sM
2度と日本の野球がレベル高いとか言うなよ
人口比率で言うと1番下手やろ日本人
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:31.88ID:rh+6l8Ya0
アホかw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:36.83ID:NrJ5pgASa
>>187
ん?
5回2/3で勝利はチープウィンやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:38.58ID:rMWAFVd/d
>>201
持つわけないやん
WHIP1.5超えてる先発規定なんて過去20年存在しない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:56.24ID:Aq7svw1+0
3回4奪三振ってのは多いけど球数多すぎ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:00:21.39ID:zElltR85d
千賀でこれやと佐々木山本も通用せんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:00:22.50ID:L/T1VqUi0
勝負できる球種が少ないとそらこうなるよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:00:32.05ID:UAXHA3Uo0
>>219
いや年間通しての話やろ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:00:51.59ID:MoQyg79pd
鈴木誠也2打席連続三振草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:02.08ID:acRph022p
まあきっとあへあへ5回3失点7三振で降板で悪いとも言い切れないんだろうな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:07.23ID:y0PgCFqvp
ニモの反応おもろいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:17.81ID:NrJ5pgASa
>>224
直近ではって言ってるやん
年間通しても今時はチープウィンなんて当たり前やし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:25.63ID:0GR/PdTI0
スレの流れ的に4点は取られてるのかと思ったらまだ2点か
内容見るとまだ入ってもおかしくないけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:33.94ID:ODRu3si40
>>214
佐々木はコントロール良すぎるからならんよ
若いデグロムや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:57.48ID:xc8OjXZGd
井川千賀
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:11.79ID:3ULVsJGKp
>>230
佐々木ってクソノーコンやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:30.37ID:L/T1VqUi0
まあ一応藤浪と違って試合は作れるからマシか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:38.27ID:KY5azfNe0
よしよし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:42.44ID:cx6Hu9wGM
なまた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:00.67ID:y0PgCFqvp
うーん失投やな
これはゴア勿体無い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:01.42ID:2ZaooecH0
マウンドとか球とかもあるけど移動スケジュールきつすぎんかMLB
そりゃあ大金もらうわなって感じがしてくる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:05.08ID:EQ404aqd0
ダルは直近でゴージャスルーズもやらかしてるからトントンやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:13.64ID:SIbPk66CM
悪いといっても流石に藤浪以下はないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:26.37ID:cVWq6hPF0
NPB球で7回120球が基本のPじゃキツイわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:27.26ID:ODRu3si40
>>232
佐々木千隼のこと?
佐々木朗希は精密機械レベルや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:05.78ID:mi+CcFzX0
>>228
4先発でQS1HQS1なら取り上げるほどでもなくない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:13.92ID:/P/mmB3a0
藤浪は3回途中8失点とかやぞ
比べたらアカン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:44.81ID:UAXHA3Uo0
>>228
いやそら1試合単位ならそんなん普通やから直近言うても年単位やと思うやろ
松坂が揶揄されてるのも年間での話なんやから
今と当時じゃ価値観とか評価違うんだから今の価値観で言うてもしょうがないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:47.30ID:++1t2uLxM
>>243
話聞かんタイプだから相手にするだけ無駄やで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:49.01ID:cx6Hu9wGM
こいつはWBCから逃げたから同情はされない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:49.59ID:3ULVsJGKp
>>242
佐々木朗希のことやが
ゾーンの中で散らばってるだけのノーコンやんあいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:06:15.76ID:fELdOJnVa
もう疲れたんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:06:33.52ID:vC01sCtXr
気温11℃くらいやけど関係あるんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:00.20ID:rh+6l8Ya0
球審に大分助けられとるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:35.96ID:y0PgCFqvp
うーん…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:38.30ID:E1JTs9ie0
まただよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:42.79ID:UAXHA3Uo0
>>228
もっと言うと今でもチープウィンって別に評価されんぞ
去年の大谷ですらQS率少ないって評価されとったし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:47.47ID:NrJ5pgASa
>>245
今の価値観で言ったらfWAR2.7あるぞ
ダル大谷以外がこれやったらホルホルやろ
松坂は1億ドルの投資には見合わなかったけど一定の活躍は間違いなくしてたし
今舐められすぎなのは間違いない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:07:56.84ID:v55qGGyla
別の球使おうとすると必ずノーコンなるんよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:08:16.23ID:2z9hniF/M
11度て寒過ぎるだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:08:29.40ID:MIgRL4190
WBCのときはたまたまコントロールよかっただけやしな
普段は荒れ球すぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:08:55.63ID:91ZGKCg40
運だけで勝ってる男
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:08:55.83ID:rh+6l8Ya0
エイブラムズの可愛さは異常
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:06.10ID:y0Pf79jKd
>>252
マエケンは手術してから調子悪そうやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:07.38ID:+qH/3y580
このイニングもヤバそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:12.03ID:E1JTs9ie0
運もない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:27.96ID:0HyyevApd
このゴアってSFのプロスペクトだったゴア?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:28.06ID:NrJ5pgASa
>>256
そんなんなんgくらいやん
それが本当ならQS率低めなシースや大谷がサイヤング2位や4位になれないやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:32.35ID:m2Hc5Kiu0
SBでも制球悪いからファンからイマイチ信用されてなかったよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:41.53ID:y0Pf79jKd
>>259
ピッチロックが20秒になるしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:54.36ID:y0PgCFqvp
うーん…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:59.56ID:NrJ5pgASa
>>269
>>255だった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:10:02.52ID:tLfQ3t9m0
ほんまストレスしかないピッチャーやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:10:32.47ID:UAXHA3Uo0
>>269
なんG評価じゃなくあっちの記者評価な
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:01.15ID:/P/mmB3a0
でも千賀って大舞台には強いよな
WBCでも日本シリーズでも無双してた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:01.71ID:S4ynnmSK0
ア艦これ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:01.81ID:E1JTs9ie0
マジで酷いな
バントぐらいやらせろよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:12.00ID:mbjVMDwja
先頭四球ばかりで草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:33.43ID:MbnkbMbT0
5回で100球超えそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:35.21ID:y0PgCFqvp
3ボールまで行ったことで追い込めたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:49.50ID:tLfQ3t9m0
ガチでノーコンイライラするわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:59.58ID:rh+6l8Ya0
メッツファンイライラやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:09.11ID:nkaHM+QW0
なんGで伸びるMLBスレ
藤浪炎上www

吉田ホームランwww

藤浪炎上www

打谷の打率wwwオハッピー、逝くwww

藤浪炎上www

マエケン、千賀www
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:11.58ID:S4ynnmSK0
ふってくれた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:18.02ID:y0PgCFqvp
あれ?
カウントどうなってるん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:33.84ID:Fd2jb36Vd
TEX時代のダルレベルでコントロール悪いやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:00.28ID:NrJ5pgASa
>>275
あっちの記者評価でサイヤング4位なんやが
大谷かて無敵じゃないんだから欠点もあるやろ
それ込みで4位なんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:07.07ID:2ZaooecH0
勝てるチームに行きたいって言ってメッツに行ったのお前なんやぞ千賀
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:20.74ID:MbnkbMbT0
ポロッ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:33.87ID:ZjmQhu170
あーあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:38.78ID:kSoLPkEb0
>>284
日本人のメジャー挑戦者を笑ってて誇らしい!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:40.73ID:ZjmQhu170
あーあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:42.19ID:++1t2uLxM
>>288
その欠点がQS率の低さでしょ
見苦しいからもうやめろレスバトル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:43.80ID:tLfQ3t9m0
この回で降りるだろこいつ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:50.07ID:7awXSokh0
>>119
ryってなんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:10.79ID:UBm4s9B9M
打ち損じを祈るだけの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:15.28ID:UAXHA3Uo0
>>288
だから他が良いから総合して評価されてるけど今でもチープウィンが評価されてる事実は無いって話や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:20.48ID:lM9hThp70
藤浪ってもう今日からリリーフで投げる可能性あるんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:30.15ID:blLq1U40d
1年目ダルみたいなもん?1年目ダルも後半良くなったから千賀も試行錯誤して良くなるだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:34.15ID:++1t2uLxM
>>284
マエケン菊地吉田正尚実況スレが全然伸びなかったのにマエケン炎上スレは爆速で伸びてたから悲しかったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:34.21ID:XA1kRm520
この回で交代やろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:39.90ID:y0Pf79jKd
6回まで投げれないこと多すぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:43.66ID:tLfQ3t9m0
まるで通用してない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:49.91ID:KY5azfNe0
千賀がイマイチな理由なんやろな
日本だとほぼ無双状態やったろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:53.57ID:MbnkbMbT0
これはいいフォーク
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:01.57ID:E1JTs9ie0
熱いゴーストフォークファンおるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:16.77ID:MbnkbMbT0
なんとか抑えた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:16.83ID:aOApJyMWa
甲斐のせいで千賀は四球ばかりになってるとかの
意見は千賀自身で否定してたのは草だわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:17.00ID:ZjmQhu170
耐えた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:17.69ID:KY5azfNe0
よしよし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:20.16ID:oeRlG49Kd
こいつ日本時代とほんま変わらんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:20.42ID:++1t2uLxM
>>305
フォーシームとフォークしかないからカウント作るのが難しい上にMLB球でノーコン加速したらそらくるしいよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:20.62ID:/P/mmB3a0
何だかんだ抑えるのが千賀なんよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:23.24ID:+uez/hlA0
球数がなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:27.01ID:NrJ5pgASa
>>299
話し通じなくて草
松坂sageのために大谷もsageるって凄いね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:31.88ID:mIoOtkNZ0
>>305
そら打者のレベル全然違うし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:34.61ID:S4ynnmSK0
5回投げきれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:37.42ID:y0Pf79jKd
>>301
バカにしたいやつしかおらんのや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:40.79ID:y0PgCFqvp
流石米製中日打線やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:42.91ID:jWHCbuKT0
和製藤浪
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:48.79ID:+uez/hlA0
5回いけるか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:18.78ID:blLq1U40d
>>305
と言ってもろくに投げてないよね 1回180イニングいったくらい?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:28.16ID:KY5azfNe0
>>313
カットとかスライダーもあるけどそれも通用しとらんのかな
残念や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:28.58ID:Eko3VXHt0
ナショナルズやアスレチックスバカにするけどチーム打率は悪ないからな
普通にメッツよりええぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:38.38ID:uXvZ4iwU0
千賀ってこんなもんやで?
球数かけながら7回2-3失点
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:45.46ID:E1JTs9ie0
WSH相手に炎上したらいよいよ抑えるところないからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:52.23ID:L03ke8MEa
無双とかいうけど日本時代でも見たやろこういうピッチングは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:53.01ID:NrJ5pgASa
>>298
チープウィンが評価されてるなんてワイは初めから一言も言ってないんですけどね
チープウィンでも内容が良ければ良いと思うで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:54.56ID:qNIoCZNz0
なんでストレート急に早くなったん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:00.24ID:M63HMgJ20
4回85球って昔の松坂ってメジャーでこんな感じやったんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:13.02ID:MbnkbMbT0
シチズンズパーク雨がやべえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:17.72ID:Y/dga+E50
5回2失点なら最低限仕事はした
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:20.53ID:blLq1U40d
藤浪4連敗とか言われてるけど千賀もアスレチックスなら0勝だね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:22.82ID:oeRlG49Kd
>>305
いや日本でもあんま投げてないし変わらんぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:28.84ID:dfWyrR90a
>>305
言うほど無双か?
いい時はいいが、被弾もするしそこそこボコられてたイメージ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:42.32ID:wS4lB5HOd
>>317
こっわ
話通じてないやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:17:57.88ID:zu2pjhBga
日本だとストレートゴリ押せば連打されなかったからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:18:01.76ID:blLq1U40d
>>336
アスレチックスなら0勝定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:18:31.35ID:++1t2uLxM
>>328
カットスライダーも高いから簡単に狙われててカウント球にはどうかなあって感じ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:19:03.21ID:UqBSSWIw0
菊池👅マジでええな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:19:12.77ID:aOApJyMWa
千賀はこれを見越して強いチームに行きたいとか言った可能性ある?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:19:17.93ID:MbnkbMbT0
試合中に飯を食う実況陣
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:19:25.29ID:y0Pf79jKd
ヤンキース戦の菊池はまじでカッコよかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:20:20.99ID:uXvZ4iwU0
カナってアスレチックスおった奴か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:20:23.23ID:blLq1U40d
>>350
日本だとこれで千賀凄いダル大した事ないって感じの報道になるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:20:52.14ID:KY5azfNe0
>>348
スライダー系使えないと辛いな
去年はスライダー多投してたイメージあるし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:21:08.34ID:oeRlG49Kd
NPBでもこいつ暴投多かったからノーコンやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:21:22.50ID:2ZaooecH0
菊池ってブルージェイズでローテ何番手くらいの実力なんや
今だけならかなり良いよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:21:38.84ID:0qb8IQFf0
千賀といえばカットボールやったけどメジャーではどうなん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:22:12.04ID:hQ0d72v20
千賀85球だし5回までかな
毎回イニング食えんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:22:26.46ID:y0PgCFqvp
>>359
今は5番手、当落線上やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:22:58.96ID:tLfQ3t9m0
変化球は基本カットフォークやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:15.86ID:LVEoBJsy0
球数多すぎやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:21.56ID:2ZaooecH0
>>362
まだそんなもんか
まあ去年のアレ考えたらしゃーないか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:25.04ID:kdygpj59d
>>305
NPBの雑魚狩りしてただけ
MLBで雑魚狩りしてもこのザマ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:25.57ID:NrJ5pgASa
じゃあ前回のダルはチープウィンだしランナー2人も残して5四球だから駄目だよね?って事か

確かにダルなら物足りないけど他の投手ならOKやろ
松坂も1億ドルだから物足りないけどコスパ度外視すれば悪くないよねって
そういう話しを始めからしてる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:48.93ID:ulOtglw1M
パリーグってノーコンストガイフォークマンに弱いよな
澤村だってセやメジャーだと見透かされて終わってたやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:56.84ID:pEqE2U/+a
>>359
開幕時点では5番手扱いやったけど今のところ成績的には2番手レベルやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:02.97ID:Cw/NyXmk0
四球多すぎやろほぼ1イニング1個ぐらいのペースやん今
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:08.17ID:zEADFU5R0
ダチョウの頭が悪すぎる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:29.72ID:y0PgCFqvp
>>365
マノアガウスマンバシットベリオス菊池やからな
みんな調子はイマイチだが実績は段違いや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:42.71ID:7awXSokh0
>>367
実際ダルは今年はかなり怪しい投球しておるな
去年奪三振率かなり落ちたのも影響ありそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:25:47.39ID:6nHneDBQa
ようやっとる
6回3失点のハードルは越せるんやないの
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:25:58.16ID:blLq1U40d
>>370
ダル大谷も多いから大丈夫
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:27.79ID:9eLj4G2xM
コントロール悪いから四球多い訳じゃなく
打者のレベル恐怖心で四球が増える
後はアンパイアのイメージもある
マダックスが投げればボールでもストライクになる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:48.63ID:lW/hTiuZ0
果たして5回投げきれるの許してもらえるのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:27:24.54ID:FrvQqjlE0
野茂とか松坂とかこの手のタイプは数字もクソだけどそれ以上に見ててストレス溜まるし
安心して任せられないから現場の首脳陣からの評価も低い

やっぱ菊池こそ日本のエースよ
菊池抜きで手抜いてWBC優勝とか凄すぎるやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:27:26.67ID:rh+6l8Ya0
野球関係ないけどロジャースNYJ決定の時スレ立った?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:27:27.78ID:51ICcp+M0
藤浪はせめて千賀程度のノーコンになればなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:27:30.87ID:oeRlG49Kd
千賀は若い頃にMLBこれてたら投げ谷になれてたかもな
まぁ育成からやししゃーない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:07.54ID:cz3bkiuQa
ノーコンはメジャーじゃ厳しいってのは今更だろ
せめて日本ではコントロールが良い投手じゃないと
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:29.41ID:y0PgCFqvp
カットが珍しく効いた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:34.24ID:ZjmQhu170
カッターいいじゃん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:57.69ID:ZjmQhu170
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:58.09ID:UqBSSWIw0
トンネル草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:01.67ID:y0Pf79jKd
>>386
寒いとボールって飛びにくいんやっけ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:02.15ID:++1t2uLxM
綺麗なトンネルして草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:02.20ID:oeRlG49Kd
>>381
藤浪って被本塁打は少なくてまだ3なんだよな
野球舐めすぎててフォーム固めるの疎かにしすぎで基礎値が論外なんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:07.37ID:2yf1HJmd0
トンネル草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:09.95ID:UsQqnrWq0
球数少なく投げるタイプじゃないからしゃーない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:12.73ID:MbnkbMbT0
こんな模範的なトンネルなかなか見んぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:14.98ID:298+JKbV0
わろた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:15.17ID:y0PgCFqvp
ファッ!?
なんて美しいトンネルなんだ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:15.52ID:KY5azfNe0
さすがに草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:29.57ID:JzI93CoH0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:33.91ID:M81F2i3/0
ひでえトンネルw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:37.00ID:oeRlG49Kd
草野球・・・
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:38.57ID:20DKDmuq0
ひっさしぶりにトンネルみたわw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:43.89ID:tLfQ3t9m0
5回投げきれなそうやね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:54.54ID:cw3y/pE4a
日本だとここから120球ぐらいで7回まで行くんだけどMLBじゃ降りるからなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:57.26ID:UzI2LP+F0
やるやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:58.47ID:mi+CcFzX0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:29:59.66ID:298+JKbV0
ようやっとる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:05.09ID:MbnkbMbT0
ナイス
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:08.96ID:ZjmQhu170
6回いけそうやん
これが千賀か…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:12.07ID:M81F2i3/0
ナイスゲッツー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:18.34ID:KY5azfNe0
よう耐えた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:31.40ID:y0PgCFqvp
本当に中日打線見てるみたいや
打球がまず上がらないからなコイツら
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:36.11ID:rh+6l8Ya0
ようやっとる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:52.80ID:XA1kRm520
5回投げきったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:04.41ID:KY5azfNe0
もう降板やろな
イニング稼げないけど最低限か
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:10.48ID:rh+6l8Ya0
だから千賀ってこんなんやって言ってるやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:24.60ID:oeRlG49Kd
まぁ及第点やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:38.49ID:+wLB5fEpd
6回まで投げろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:44.41ID:wm2QI2Zka
またこんなクソみたいな内容で勝ち付くのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:52.94ID:6nHneDBQa
5回2失点悪くはない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:00.83ID:r0CVOUH40
whipエグいことになってて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:11.76ID:YwmkOhXUM
全盛期の松坂なんて6回途中四死球5のランナー12塁で交代やぞ
この程度まだまだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:18.67ID:XJQ1M5R/r
大谷の異次元さとダルの安定感、菊池はよーがんばっとる。
千賀はこれから改善あるんかな?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:27.95ID:Km/Gaq3q0
そんなことよりマエケンが盛大に燃えてて悲しい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:28.59ID:dfWyrR90a
>>426
負けてるぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:30.95ID:tLfQ3t9m0
内容がカスすぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:33.70ID:cw3y/pE4a
これで立ち上がりからスイスイ行けてる時は前回みたいに途中で爆発して大量失点するから中々使いづらい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:58.12ID:+wLB5fEpd
>>426
2失点はようやっとるやろ
イニング食えないのが評価下げてるだけや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:59.27ID:JzI93CoH0
5回2失点とか結果としては、ええやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:00.88ID:Cw/NyXmk0
メッツって今年そんな強ないと思うけどようかててんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:01.48ID:hQ0d72v20
>>431
マエケンは手術失敗の可能性あるししゃーないわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:12.88ID:ODRu3si40
千賀って運はあるよな
今日炎上してても何もおかしくない内容で2失点止まりやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:39.07ID:+wLB5fEpd
>>431
手術明けの1年目で無双してる選手は早々おらんからしゃーない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:28.50ID:blLq1U40d
>>437
千賀登板の試合見てないのかよ あれで勝てない方がおかしいレベルだろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:46.68ID:3IL5XVC0a
>>435
相手打線中日やぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:48.08ID:oeRlG49Kd
>>439
まぁ三振取れるからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:51.75ID:wtXVBoYM0
和製藤浪って蔑称つけられるぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:06.48ID:y0PgCFqvp
>>437
投手陣は良くないが、打線が割とようやっとる
特にMN sportsのリンドーアさん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:29.51ID:fBRHyukYa
マエケンって絶望的に持ってないよな
日本で優勝出来んかったし薄給やし怪我するし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:35.16ID:DXg/M3WEd
>>439
馬鹿みたいにフォーク振るからだろwプロ野球じゃ見極められる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:37.81ID:cw3y/pE4a
日本での投球に比べると被安打がちょっと増えたぐらいで内容はほぼ変わらん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:44.07ID:UBm4s9B9M
まあまあに抑えてて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:48.38ID:FD/8AWdt0
ノーコンでイニング食えんのは評価低くなるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:21.37ID:y0PgCFqvp
この回までって雰囲気やな千賀
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:23.94ID:L03ke8MEa
アメリカのヘボバッターとかフォーク投げてればクルクルだからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:24.11ID:H3cT3p13a
>>447
やっぱり三振取れるのて大正義やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:24.35ID:MbnkbMbT0
もうベンチでパーカー着てるから降板か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:54.90ID:2XKV9QT3M
カタログスペック通りやろ
イニング食えない
コントロール悪い
これにスペ体質もある
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:00.03ID:/D7XyTGd0
内容の割に大崩れしないのが千賀らしいといえばらしいんだけど向こうじゃあんまり評価されなさそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:02.41ID:ekz2bbTmd
これで褒めてるやつ試合見てないわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:25.86ID:+wLB5fEpd
>>446
中日の打率上位やけど?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:32.85ID:cw3y/pE4a
>>455
ここから120球まで使ってイニング食うのが千賀やからな
だから完投少ないし100球降板のMLBに向いてない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:52.95ID:DXg/M3WEd
千賀のフォークなんて見たことないやろ?w気持ちええわ 日本のプロ野球が通用してるってホルれる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:01.68ID:HpAPDZ7dd
>>452
四球率6点台やしwhip1.58とか内容全然違うぞ…
日本でもノーコンのイメージだけどそれでも平均の3点台前後に抑えてたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:04.18ID:tLfQ3t9m0
今日でQS率16%やね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:06.41ID:er3AEPWJa
まあ5回持たせたんやし最低限の仕事はしたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:09.27ID:KkNxJwlR0
良くも悪くも日本時代まんまやな
5回94球で日本なら7回で120球で降板が千賀のイメージ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:12.91ID:Hzi6QsXp0
お笑いメッツの本領発揮か
今年も優勝できなそうやね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:23.87ID:vd5yCw2p0
日本時代から四球多かったよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:39.15ID:KY5azfNe0
こっから千賀がコントロール改善することってあるんやろか
千賀だからある程度の対応はするやろうけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:39.24ID:y0PgCFqvp
>>463
WSHは中日と一緒で打率はそこそこだが長打がないんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:57.35ID:JLk0pawV0
ナショナルズ戦
千賀 5回2失点5安打4四球→ようやっとる
大谷 7回無失点1安打5四球→雑魚狩り、四球多過ぎ、うんち


何故なのか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:02.43ID:r0CVOUH40
>>452
被安打も増えてるけど四球が大幅に増えてる
もっとコントロール良かったからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:10.15ID:7jn+QoesM
なんやなんやかんだようやっとるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:19.05ID:2XKV9QT3M
>>450
出ていったあと優勝
メジャー年俸バブル前渡米環境にこだわった結果足元見られて奴隷契約
奴隷契約終わりかけで怪我
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:33.21ID:hQ0d72v20
>>472
もうおっさんやしな
今年31やぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:33.48ID:nBT9lRgdM
>>472
ダルも悪かったし普通にある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:35.40ID:cw3y/pE4a
>>466
そら立ち上がりの部分を後の回のリカバリーで数字良くしてたのが千賀やし
それが100球降板してたら数字回復せん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:37.31ID:a6p1Pbg6a
>>474
投手大谷に文句言ってる奴はゲェジだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:45.23ID:Fe+J05Ekd
まあナッツには負けんわ

あんだけ金出して負けたら恥やで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:26.92ID:kSoLPkEb0
日本に居た頃から6回120球男やしな
安定感もないし山本と真逆
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:31.25ID:++1t2uLxM
打てよリンドア
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:32.27ID:UqBSSWIw0
さあリンドーだ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:51.15ID:gyXkZ8hZd
相手がナショナルズじゃなかったら5失点はしてたやろな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:15.33ID:KY5azfNe0
>>479
ダルは元々器用やからな
千賀はそうじゃないしどうやろか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:16.50ID:mi+CcFzX0
うーんこの
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:18.98ID:++1t2uLxM
ご覧いただきありがとうございます。
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:29.32ID:MbnkbMbT0
交代やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:37.52ID://4ZPLCy0
強い相手と対戦しまくって勝ってる菊池wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:42.46ID:y0PgCFqvp
リンドーアさん、OPSはまだ見られる数字だが、打率は悲惨なことになってるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:02.56ID:rXoAIbk0d
大谷もアストロズ、ヤンキースあたりの強豪にはボコられてるからなあ
日本人誰1人通用しないね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:05.72ID:M81F2i3/0
千賀おつかれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:12.73ID:UqBSSWIw0
打率.217←ちょっと低いな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:24.27ID:JLk0pawV0
>>495
ヤンキース実は打線弱いで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:34.26ID:eJpReEOe0
走り込みしてるの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:41.17ID:HGMMBuwUd
WSH「所詮はセブンフラッシュのグローウィン上がり」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:09.74ID:mH8HtEtV0
千賀負け投手
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:28.85ID:blLq1U40d
>>501
ダル信だぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:32.63ID:y0Pf79jKd
>>497
アストロズは毎回ボコってるぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:38.08ID:Q4KmjRsA0
まあ流石に藤浪レベルではなかったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:48.19ID:KVdzY2hsa
つぎも弱いとこ投げるんよなDETだっけか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:03.48ID:LT3+MeoSr
>>497
こういうしょーもない嘘つく奴って何の障害なんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:03.50ID:JYmGB5WHa
千浪滉太郎wwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:05.20ID:++1t2uLxM
ファッ!?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:15.07ID:MbnkbMbT0
草野球かよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:26.35ID:ZP22xLtAa
千賀って日本にいた頃とフォーム違うよな?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:36.25ID:+wLB5fEpd
>>497
ヤンキースには毎回ボコボコにされてるけどアストロズは毎回ボコボコにしてる側なんだが?
投谷は通用してないは通じないぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:36.84ID:rh+6l8Ya0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:44.90ID:UqBSSWIw0
これは草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:46.07ID:nwvV0y5T0
5回2失点ならようやってるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:50.81ID:IEOTaJSwa
>>497
投谷はアストロズ得意

5登板
3勝1敗(チームは6勝13敗)
防御率1.21
29.2イニング
4失点(自責4)
45奪三振
奪三振率 13.65
K/BB 6.43
WHIP 0.94
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:53.13ID:mi+CcFzX0
千賀はメッツのカチカチ内野守備に守られてるだけ!
とは何だったのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:54.51ID:KY5azfNe0
守備だけなら日本の大学生の方が上手いやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:57.29ID:/D7XyTGd0
そりゃNPB時代から藤浪より格上なんだからこれくらいやってもらわなあかん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:58.12ID:oeRlG49Kd
今日草野球多すぎぃ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:59.96ID:upaymi960
カーブも投げさせてくれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:04.04ID:7CGc60iFd
楽天かロッテにブリガムっておったよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:20.36ID:kKXXNaVS0
菊池の方が上なん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:22.13ID:9hoInLRH0
鈴木誠也ヒット
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:40.08ID:UqBSSWIw0
アヒルのおなら誠也
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:43.61ID:L03ke8MEa
アメリカの野球なんてこんなもんなんですよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:49.67ID:bvD4kqW7d
>>527
当たり前やん
NPBの実績も上なんやから
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:52.37ID:7CGc60iFd
アメカスは千賀を抑えで使いたいって思ってそうよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:52.66ID:y0Pf79jKd
誠也打ったかよしよし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:09.09ID:3IL5XVC0a
今日の投球はWAR上がるかかなり微妙やな千賀
相手が相手やし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:11.84ID:7CGc60iFd
>>527
そらそうやろ甲子園のスターやぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:35.14ID:oeRlG49Kd
鈴木誠也ヒットか
大谷もう打て
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:35.67ID:GWVgsrtg0
>>478
これ見て気づいたが、千賀って大谷世代じゃないんだな
なんでか知らんがずっと勘違いしてたわ、2つも上なのに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:43.59ID:KY5azfNe0
>>533
カタログスペック的にはリリーフ向けだよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:19.26ID:oeRlG49Kd
>>535
7三振やから少し上がると思うで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:36.48ID:MbnkbMbT0
カブス追いついた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:59.76ID:7jn+QoesM
大谷が最後に炎上したのブレーブス戦の記憶
6回無失点の後7失点くらいしてた気がする
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:12.22ID:UqBSSWIw0
カブスめっちゃ打ってるように見えるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:14.76ID:nwvV0y5T0
滑るボールに慣れるまで辛いんやないか
上手いこと松ヤニ着けるテクニック大谷に聞けよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:19.79ID:9DhXGLt5d
>>540
三振多くても四球も4つだから微妙やで
四球率7.2って下がる要素しかない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:00.54ID:UzI2LP+F0
5試合でQS1回WHIP1.52
メジャー1年目の新人と考えればギリセーフ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:00.58ID://4ZPLCy0
千賀も指舐めまわすしかないだろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:14.32ID:NrJ5pgASa
>>545
被弾なしだから上がるよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:50.09ID:r0CVOUH40
>>540
これだけ三振取って試合前でwarマイナスやぞ
三振ばっか言われるけど四球も同価値だから下がるで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:06.91ID://4ZPLCy0
パイレーツ強い!
海賊旗を上げろ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:17.02ID:6ZK8606qd
コントロールは元からこんなもんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:28.94ID:W2r6FFfZa
千賀なんてこの程度よ
つうか吉田またホームラン打っとるやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:32.06ID:OTBFnYAYd
>>546
いや年俸20億の助っ人外国人なんやが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:57.14ID:zGwvamql0
アストロズはレイズを2日連続シャットアウトかこら地区首位秒読みやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:09.20ID:fkBh9wjCd
いつの間にかカブス追いついてるやん
誠也のヒット様々やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:16.15ID:Yu2HrR2q0
>>554
費用対効果考えたら動いてるだけマシだろ
動いてないやつどんだけいるんだ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:27.04ID:IjM5aWEFd
千賀は日本時代から四球多かったからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:35.61ID:6Zf55Cpa0
>>540
それならwar -になんかなってない
三振取れても四球多すぎてwar下がる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:52.33ID:fkBh9wjCd
>>555
中軸しか機能してないな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:11.27ID:t4KRiTh7a
5回2失点の何があかんのですか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:14.56ID://4ZPLCy0
>>555
チーム打率30球団中30位やし
なぜ勝ててるのかもわからんレベル
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:39.17ID:dzr8hZ46d
>>555
BOSはなんでボガーツ出したんやホンマ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:43.73ID:xzEgK3nPr
>>560
それホームラン打たれたことが原因だろ
今日は打たれてないぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:55.74ID:zGwvamql0
>>555
ドジャースやる気ない年なのに何やっとるんやろな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:58.11ID:+59K0/nNp
どうせMLBはボール替えるつもりないんやしメジャーに慣れるためにもNPBがローリングストーンズ製のボール導入するのはあかんのか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:45.65ID:7awXSokh0
>>344
杉谷いるやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:55.21ID:7w4Tgahd0
>>555
上位打線の名前だけ見たらメジャー屈指と思えるけどなんでこうなっとるん?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:57.95ID:6Zf55Cpa0
>>555
これでも首位と1.5G差の3位やろ
なんで勝ってるんだ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:02.38ID:IjM5aWEFd
>>567
千賀は日本のボールでもこんな感じだったぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:19.14ID:OTBFnYAYd
>>558
その考え方は千賀への侮辱やな
そして千賀よりもっと酷い奴いるのにって比較は逃げや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:30.63ID:hQ0d72v20
>>555
マチャドとタティスとソトが死んでてボガーツ個人軍に
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:42.94ID:Y6d+ccu/0
千賀はいいとして今日のお立ち台はマエケンとかいう4回途中11被安打10失点の人じゃないんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:00.66ID:IjM5aWEFd
>>573
それは気が早すぎ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:22.60ID:S4ynnmSK0
タティスソトマチャドなんなん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:27.52ID:kKXXNaVS0
>>555
ボガーツいなかったらもっとおもろかったな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:44.59ID:t4KRiTh7a
>>572
絶対評価なんてできるわけないのに何言ってんだ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:55.10ID:9DhXGLt5d
今年の菊池は実際内容もすごいぞ
でも前半戦だけならオールスターにも選ばれたことあるし問題は後半やな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:58.35ID:bvD4kqW7d
>>540
下がる
5回投げてランナー9人
普通に運だけで抑えた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:11.46ID:hQ0d72v20
>>578
中日打線やん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:22.99ID:EpJbEkxha
メッツの先発離脱者多すぎないか
離脱してないの千賀くらい?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:38.10ID:Fd2jb36Vd
>>555
クルーズおじちゃん頑張ってて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:49.71ID:7jn+QoesM
菊池見てるブルージェイズファン楽しそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:11.24ID:EpJbEkxha
>>576
凄いって言っただけで気が早いはおかしいやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:14.64ID:yWFEEhcFd
千賀はホークスにいた時から四球出して塁埋めてって繰り返してたからな
打者のレベルはあまり関係ない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:24.33ID:608YYZKda
フォークを見切られる原因はストレートが使い物にならんからやろな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:48.64ID:m6wRmcodr
元々ビタビタなタイプじゃないしな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:06.58ID:zGwvamql0
ゴアええなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:16.56ID:4UKwv3630
初登板からフォーク頼りだしこのままだと厳しそうやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:46.36ID:NC7JojdCd
菊池もギリローテ入るくらいの扱いだからな
基本的に球数嵩むタイプはきつい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:51.10ID:zLPfpnYPd
>>575
そいつ手術明けしたおっさんやん
なんなら今日も怪我したし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:53.46ID:Z5lfnG1T0
タティスっていまMLBで一番嫌われてる選手だろうな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:09.61ID:XKLyc5B90
>>501
してないよ
疲れるから辞めたって
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:57.27ID:oQVMTB68a
試合は見てないが
5回2失点なら問題ないわ

内容ばっかり気にする奴はなんなんw
プロスポーツは結果だろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:58.27ID:9hoInLRH0
カブスの打線はMLBで2位の強さやからな
今ベリンジャーおらんからちょっと弱体化してるけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:58.93ID://4ZPLCy0
ドジャカス盛大に逝く
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:00.21ID:I0W/vuIRd
>>588
藤浪も井口さんに同じ指摘されてたな

「ストレートが抜けまくるから首を振って使えるフォークばかり投げて待ってましたと打者に痛打される」

って
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:01.58ID:Y6d+ccu/0
>>593
怪我と手術を言い訳にすんのは流石にねぇ…w
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:12.52ID:nDZ+CG//r
>>119
(ry
↑これなに?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:26.19ID:hQ0d72v20
タティスおクスリはまだしもこの打て無さは何なの
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:46.77ID:Y6d+ccu/0
鈴木誠也はまたアヘったのか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:51.42ID:R48+0DDd0
千賀って毎年フォーム変えて春先調子悪く結局もとに戻してるイメージ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:13.50ID:Dmum0EQCa
>>567
npbは別に2軍じゃないから必要ないわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:19.95ID:zLPfpnYPd
>>601
怪我人煽るとかお前畜生やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:21.52ID:BqeXfL7y0
シャーザーにネバネバの作り方教えてもらえよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:21.77ID:NC7JojdCd
メジャーでフォーク主体は厳しいよな
向こうの人も慣れると対応してくるから結局球数嵩む
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:28.92ID://4ZPLCy0
前田は今年で契約切れるのきつすぎるよな
来年日本でプレーしてる可能性だいぶ高いよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:35.44ID:NrJ5pgASa
千賀今日だけのFIP2.93
fangraph のライブスタッツは勿論プラス

これでWAR下がるとかなんGってホンマいい加減やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:20.30ID:hQ0d72v20
>>610
来年日本でプレーって言っても肘の違和感で降りてるから最悪再手術やぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:20.71ID:Y6d+ccu/0
>>607
怪我人のくせに何でメジャーで先発してんの!?って話しやしな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:50.44ID:QTfbhI4Ip
しかしメッツもパドレスもかけた金のわりにたいして打てへんな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:00.11ID:k0c0CY200
千賀は馬鹿みたいに球数かけて三振四球で6、7回抑えればそれでええねん
今は5回しか抑えれてないのがあかんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:45.58ID:ddG7JgT2d
マエケンまた怪我したんか?
手術失敗じゃね?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:08.63ID:mi+CcFzX0
>>611
FIPなんて暗算でほぼ求めれるしな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:43.18ID:M63HMgJ20
うわーアストロズ連勝か
レイズ打線二連続完封するとかやっぱ強えーわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:05:17.36ID:EcV8gqWX0
>>119
めっちゃ久しぶりに見たわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:09.62ID:NC7JojdCd
>>615
そこまで信頼されたらエース級だな
普通は中継ぎに変えられるから
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:37.90ID:ZDWG9nIWd
>>618
レイズって雑魚狩りして貯金してただけやで
強いところとあたればこんなもんよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:48.39ID:7jn+QoesM
>>119
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:06.18ID:KVdzY2hsa
>>617
式を覚えたいから教えて
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:09.32ID:Agb08aBq0
それはそうと軟弱打線はなんとかならんのか
アロンゾ何試合ホームラン打ってないねん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:19.77ID:caBrU2IX0
>>621
雑魚から取りこぼさないって強いチームやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:26.26ID:kXBjf0r/d
鈴木誠也の打率.300ふつくしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:28.03ID:Dmum0EQCa
人数多いスポーツは金かけても極端な効果はないしな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:40.44ID:vi1tEQ9r0
5回2失点じゃん
十分だろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:53.52ID:ZDWG9nIWd
>>620
前はアスレチックス打線で炎上してさっさと変えられてたけどな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:54.60ID:LFV5FqSZ0
千賀無事初黒星か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:24.00ID:Ed3D+bwF0
こいつ全くイニング食えんからな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:30.84ID:kXBjf0r/d
>>621
雑魚ローテ続きで勝てないエンゼルスさんの悪口はやめてください
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:01.90ID:Bun+Yme3d
1番 タティス 打率.160 OPS.502
2番 ソト 打率.182 OPS.697
3番 マチャド 打率.208 OPS.516

これもう敗退行為だろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:08.15ID:/DOGhqYo0
ナッツに負けたんか
内容からしたら当然だな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:17.65ID:ZDWG9nIWd
>>625
大事なことやけどアストロズが連勝するのは必然なんやでってことや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:26.51ID:vi1tEQ9r0
千賀の場合、実力よりも生粋のスペなのが問題というか
日本時代から怪我三昧だったのに
メジャー行ったら日本時代より怪我する奴多いし千賀も
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:46.23ID:7jn+QoesM
>>633
ドミニカンあかんな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:47.09ID:skO+7WBXr
菊池雄星がここまで5四球なのはすごくね
1試合で1つの計算や
その割にWHIP高いけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:52.88ID:uN7W/wwIa
大谷もスプリット一辺倒だったこともあるしようは進化できるかよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:02.33ID:Dmum0EQCa
チーム力や運とか含めて実力って事で防御率だけ見たけばいいやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:20.73ID:ZDWG9nIWd
>>632
エンゼルスはただの雑魚
雑魚と雑魚のしょーもない戦い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:36.26ID:F/yTuDJo0
フォークって決め球として強いけどかなりリスキーなんだよな
誰でも抜け球のリスクからは避けられないんだけども
フォークは特に抜けるとクッソ甘くて遅いど真ん中行く可能性高いからなスプリットやスライダーにも言えるけどフォークは特に
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:46.56ID:mi+CcFzX0
>>623
いや調べたら出るやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:30.40ID:hQ0d72v20
タティスとマチャドは大型契約し終わってモチベーション上がらんのはしゃーないけどソトは頑張らないとアカンやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:44.13ID:ZDWG9nIWd
エンゼルスも雑魚なのに未だに強いって思ってる奴って大谷信者?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:23.77ID:7jn+QoesM
>>647
何の話してんの
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:26.50ID:KVdzY2hsa
>>644
いや暗算で求められるっていうから
教えてよ暗算式
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:36.16ID:MN/c7oeTd
>>646
ソトはナッツ出なければよかった…ってなりそう
というかなるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:00.14ID:ZDWG9nIWd
>>649

>>632
こいつの話やけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:10.50ID://4ZPLCy0
パイレーツの33歳のおじさんメジャーデビュー来るぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:13.94ID:Ejx1SLab0
5回戦ボーイやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:02.06ID:nwvV0y5T0
>>642
千賀は単純にストレートが抜けて入らんのやけどな
日本ではストレートもフォークもアカン時ははカッターがキレまくってたしカッターが通用するかなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:12.54ID:zGwvamql0
パドレスさんノーアウト2塁も余裕の無得点
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:18.06ID:MbnkbMbT0
マリナーズ逝く
勝ちパが怪我でおらんのキツイわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:57.69ID:UqBSSWIw0
パドレス店はいらん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:21.82ID:u+h+MvF20
パイレーツがドジャースボコってて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:56.43ID:/DOGhqYo0
パイレーツ強すぎて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:15.73ID://l2Mtemd
メッツファンの千賀に対する反応は、悪くはないが良くもない。あれだけの金を出したことを考えると期待はずれではある。まあまだメジャーに来たばかりだからもう少し待とう。って感じだな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:21.20ID:Aq7svw1+0
5回2失点ならギリ及第点やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:36.57ID:zGwvamql0
>>657
レイの代わりもおらんし今年無理やろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:01.17ID:hQ0d72v20
パドレススター野手かき集めたのに全然給料分の働きしない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:40.01ID:UqBSSWIw0
さあせいや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:43.46ID:EpJbEkxha
>>662
すぐ見切られるならば全然ええな
ここから適応してけばええんよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:43.59ID:zGwvamql0
メッツここやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:56.88ID:DAavS8OWd
アストロズあっというまにレンジャースに追いついてて草🤮
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:58.14ID:UscD4an50
パイレーツ本拠地のPNCパークって元からMLBで一番と言われるだけあってほんま美しい
外に見える橋やビルがきれいやわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:32.49ID:++1t2uLxM
この打順で無理ならもう無理よ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:32.82ID:blLq1U40d
>>660
ダル行ったところってすぐ暗黒になるよね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:43.51ID:Bun+Yme3d
>>665
全員駄目なら環境のせいとか言えるかもしれんがボガーツはきっちり働いてるのがまた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:52.25ID:eJpReEOe0
>>595
だからか
キャンプも2000球とか投げ込まないと
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:01.19ID:MN/c7oeTd
>>669
ブレーブスもスイープしたし上げてきたな
地区優勝は通過点
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:59.39ID:EpJbEkxha
アダムジョーンズは日本の試合前練習にヒーヒー言ってたしメジャーの日程で日本レベルで全体練習してたら大変なんやろな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:07.09ID:NIHdhuhK0
雑魚相手にきっちり勝てるってめちゃくちゃ大事だよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:09.89ID:lwmLlrVAH
>>119
めっちゃ加齢臭するなこのレス
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:17.65ID://4ZPLCy0
試合そっちのけで33歳オールドルーキーの両親にインタビューしてて草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:19.64ID:eJpReEOe0
菊池は1番現役長いだろうね
大谷の方が先に引退しそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:24.52ID:EpJbEkxha
大谷はこのままだとトレードか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:57.57ID:MbnkbMbT0
>>664
レイは今年1年アウトらしいな
先発はまだいいけど中継ぎがおらん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:32.50ID:e1fXUOA40
ヤンキースが意地でもジャッジを残したようにエンゼルスも意地でも大谷残さなアカンやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:48.12ID:sX0yU2XLd
パドレス肉丸投げてるけど先発クビけ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:56.16ID:8fPc2+uh0
>>681
どうせ出ていかれるならトレードの可能性はずっと言われとるね
ポストシーズンの望みが無くなったらデッドラインまでの間に決断するやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:58.98ID:U81ULZ51r
こいつイキってて嫌いやし全然成績残せないままスペって残りの野球人生棒に振ってほしいわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:03.85ID:EpJbEkxha
>>683
ヤンキースならともかくエンゼルスに残る理由あるかね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:23.61ID:Ryb9H4Pld
パドレスなんで5割近く勝ててんの
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:41.14ID:Q2/5UgaE0
パイレーツほんますごい打線爆発だけでなく投手陣もドジャース打線ねじ伏せとる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:04.62ID:e1fXUOA40
>>687
融通が効くのは圧倒的にエンゼルスやからなあ
大谷がやりたいように出来るって意味ではエンゼルスがベストやわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:11.63ID://4ZPLCy0
>>684
そこそこ頑張ってたからクビというにはかわいそうだけどダルとマスグローブ戻ってきたし何よりリリーフがいない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:28.58ID:fSFABfpZd
>>683
その枠はトラウトやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:49.37ID:lwmLlrVAH
>>686
お前が願わんくても多分そうなるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:54.08ID://4ZPLCy0
>>688
ヘイダーでなんとか耐えてる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:07.19ID:D+z+lFcyr
>>686
匿名掲示板でイキってて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:11.24ID:++1t2uLxM
リンドア打てるよな?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:18.72
お化けになった藤浪やん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:20.66ID:nwvV0y5T0
>>687
エンゼルス以外で二刀流やらせるところ有るんけ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:25.39ID:fSFABfpZd
>>690
もうそのレベルは過ぎてる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:29.29ID://l2Mtemd
だいたいバッターはイチローでもどんな良いバッターでも36、7を過ぎたら平均以下のバッターになる
ボンズみたいに何か使ってるやつは別だが
ピッチャーは案外40くらいでもいけるやつはいる
と考えると大谷は平均以下のバッターでは二刀流はできないだろうから最終的にはピッチャーになるんだろう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:34.51ID:e1fXUOA40
>>693
もはや今の大谷はエンゼルスにとってトラウトと同じくらいの商品価値やろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:53.22ID:++1t2uLxM
投手陣の踏ん張り、下位打線のチャンスメイク、ここで打たなきゃ3番に座ってる意味がないと思っているであろうフランシスコリンドア
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:00.01ID:Q2/5UgaE0
ドジャース殆いいとこないまま負けた
せいぜい完封負けはしなかったくらいか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:13.23ID:++1t2uLxM
三球三振!?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:18.90ID:zGwvamql0
うーんダメッツ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:34.56ID:Hzi6QsXp0
今年の西地区弱くないか?
アストロズ以外団子やろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:55.92ID:fSFABfpZd
>>702
メジャーは単年の年俸下げるための長期契約だからな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:44.35ID:U81ULZ51r
吉田に日本でボッコボコにされた挙句去年は勝負すらしてなかったからなあ
その吉田以上がゴロゴロいるMLBで通用するわけないわな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:51.88ID:fSFABfpZd
>>703
モレノはそう考えてない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:57.81ID:mi+CcFzX0
>>690
現状融通効きすぎてなあ
クローザーとしてでるわ休まないわ降板拒否するわ
今年から中5確定になったしほんま壊れてまうで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:59.11ID:Ryb9H4Pld
どう考えても3億4100万ドルの価値は無いわな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:08.09ID://4ZPLCy0
NHK始まるな
今日はほぼ確実に藤浪投げるからどうなるか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:14.09ID:e1fXUOA40
>>711
むしろモレノからしたら大谷残留はかなり重要やろ
たたでさえ球団売りたいのに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:34.63ID:fSFABfpZd
モレノは野手マニアだから、レンドンに大金払ったのでも分かる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:50.84ID://l2Mtemd
>>700
今となってはほとんどのチームが二刀流の大谷を中心にチーム作りをしてくれる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:10.24ID:HQaBC23b0
こんな事になるなら変な言い訳せずにWBC参加しておけば良かったやん
投手版松井コースやね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:21.64ID:fSFABfpZd
>>716
それは大谷にメリットないやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:27.54ID:2QFmBf2j0
ナショナルズ相手にQSすら出来ねーのかよ
ゴミじゃんw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:45.85ID:e1fXUOA40
>>713
ネビンが大谷の言いなりなのがね
最近のインタビューでも大谷が休みたくないって言ってるから試合に出してるとか答えとるし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:13.77ID:Ryb9H4Pld
さっき投げてたブレーブスのトンキンて日ハムにいたトンキン湾事件のあいつか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:35.77ID:e1fXUOA40
>>720
モレノがどう考えてるかって話やろ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:18.06ID:KGzOvDOLd
>>721
アスレチックス打線にボコボコにされるんだから最下位とか関係ないのよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:31.09ID:+TBpPrxkd
>>722
「試合に出さないなら練習するぞ」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:59.59ID:fSFABfpZd
>>725
モレノは球団売却はやめたやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:34:17.17ID:bkVs3/g90
結局コントロールが悪い奴は通用せんよ
全盛期の菅野が行ってくれれば面白かったんやけどなあ今回必死こいてみんなで抑えたアメリカオールスター打線を1人で抑えてたんだし
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:35:01.20ID:fSFABfpZd
>>730
まあ、でもよくて田中レベルだな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:35:49.01ID:e1fXUOA40
>>729
満足いく金額が提示されんかったからな
だからこそモレノにとって大事なのは価値を上げることなんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:35:51.06ID://l2Mtemd
>>722
結局球団が制限を設けずに大谷の好きにさせたらMVP取って去年も活躍したという経緯があるから、大谷のしたいようにさせるのが大谷のパフォーマンスを最大限に引き出す手段だという結論になってる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:35:58.42ID:blLq1U40d
>>730
野茂ダル大谷
はい論破
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:36:06.09ID:MbnkbMbT0
マリナーズ負け
フリオ調子悪いな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:36:58.08ID:nwvV0y5T0
>>731
田中レベルってケガしなかったらようやってるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:37.53ID:Rvnipd7ld
もう筒香が悪いよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:09.96ID:fSFABfpZd
>>732
どっちにしろ売却するためだけなら、大谷が残るわけないで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:34.47ID:Z6bHbLc1d
千賀どう?
通用せん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:03.38ID:fSFABfpZd
>>736
あの前半戦はスプリットに依存しすぎてたからな
あの投球をずっと続けるのは難しい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:08.56ID://l2Mtemd
千賀は通用する。パッとしないだけ。
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:52.22ID:nwvV0y5T0
>>740
知らんけど田中の成績なら別に成功やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:38.14ID:Iajih6YAa
NPBでも6回100球のイメージ
球数減らさないと勝ち星増えないだろうな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:23.52ID:VfN8hDL/0
>>64
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況