X



【朗報】大谷翔平と藤浪晋太郎 、喋るwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:54.90ID:DzlFtveuM
>>173
日本で大活躍してメジャーにきたわけやないしこいつ野球舐めとるな程度しか思ってないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:59.42ID:lkvIh2hC0
>>163
大谷ってどの程度周囲のニュースに関心あるのか気になるな
ストイックすぎて自分の周囲の情報以外遮断してそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:33.08ID:SkpWkhVR0
>>176
藤浪の写真が載った新聞記事の上に決意の言葉を全面に書き殴ってたぐらい藤浪を意識してたのにな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:46.60ID:76gYfyRDd
てか大谷ってなんで長打打てなくなったん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:02.19ID:GzybMQz9d
>>159
これほんまに悲しい
なんなら誠也もフォロバしてないらしいし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:08.36ID:t8MSYR460
大谷もメジャー来て1,2年は右上のすっぽ抜けに悩んでたんや。だから藤浪の今の悩みをわかってあげられるはずや。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:16.33ID:klTF2jytd
こういうのって大谷と藤浪ほどのスケールではないが一般的にもあるよな
同級生だったやつが落ちぶれてたりパッとしない状態になっててどう立ち回ろうかって思うやつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:43.20ID:LqLzAbyna
大谷も悲しいと思うんよな
藤浪のポテンシャルが凄いのは絶対わかってるやろうし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:07.99ID:CudeXr0na
びっくりするくらい目を合わせとらん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:11.42ID:YE7CH1fR0
>>185
疲れてるんじゃない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:32.47ID:QWw7vmOb0
友達の友達ってくらいの距離感に見えるけど…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:33.57ID:XA7n1a5CM
>>133
一平は分かるんか…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:01.54ID:2A+w8fix0
いうて藤浪叩かれてるけど
あの状態から腐ってもMAJORまで行けたの強くね~か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:01.92ID:76gYfyRDd
>>191
2日間くらい休ませたればいいのにな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:34.71ID:WG97A4J20
日本人同士やのに
通訳介してて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:37.51ID:Z6SvLkSg0
>>193
監督待望論あるからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:40.81ID:2XKV9QT3M
>>68
目標になってたからな
抜いたら興味なくなった
今の投手大谷は誰目標なんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:44.47ID:L0la4aAk0
>>70
吉田ってスッパマンみたいだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:05.04ID:RI3/qj580
>>166
この日先発したあとそのまま日本に直行ってスケジュールだから長々喋ってる暇もなかっただろうしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:07.99ID:eJpReEOe0
>>10
すぐ違う人に手をあげて挨拶してるね
これはきつい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:21.85ID:klTF2jytd
>>185
だいたい大谷はシーズン6か月のうち1か月はスランプ、2カ月は覚醒、3カ月は普通くらいの塩梅だ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:25.89ID:eDcudAA30
>>167
1イニング目に限ればMLBでもそこまで打たれとらんはずやから疲れて横振りになると打たれんねん
相当過保護な運用ならやれるやろけどMLBのリリーフなんて使い捨てやからシーズン通して見たら厳しそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:03.08ID:CudeXr0na
>>197
英検準ニ級の藤浪が英語で喋ってくるから
通訳使ってるのかも知れん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:08.85ID:WG97A4J20
>>10
これちょっと大谷が嫌な奴すぎるわ
減点だわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:16.86ID:DzlFtveuM
>>186
大谷と鈴木誠也からインスタフォローされる杉谷とかいう大物野球選手
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:21.53ID:GzybMQz9d
>>196
本人が休みたがらないんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:37:49.83ID:1Jpo3Njw0
大谷「走り込みはしてない」
藤浪「やっぱ走らんくてええんや」
のコースかアドバイス貰って藤浪覚醒するコースどっちだろう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:06.44ID:SkpWkhVR0
>>209
大谷一平通してそうw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:25.00ID:KhRDgaxx0
>>181
ライバルなんて他にいくらでもいるから
そんなわざわざ熱いドラマにしたがらなくていいよ藤浪ごときで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:54.23ID:eJpReEOe0
>>210
走り込みしてないから大谷もコントロール悪いけどな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:37.87ID:fhfgKD2h0
もう少し自分に厳しくならなくてもいい発言は帰るとこ減らしたと思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:10.13ID:klTF2jytd
大谷と藤浪って別に今も昔も仲良しってわけではないよな
大谷と鈴木は食事に行った力した話も入ってくるけど藤浪と大谷はきかん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:54.01ID:7awXSokh0
>>194
田中はなんやかんや斎藤の引退セレモニーに花贈ってたからな
ちな同世代だとDe宮崎も送ってた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:20.99ID:A6UKkqhm0
大学の友達と遊んでたら
友達が高校の知り合いと会ってみたいになってるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:22.21ID:ywt6B7ESd
これ藤浪のインスタフォローするかどうかの話し合いらしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:34.00ID:fhfgKD2h0
通訳同士が英語で話してそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:39.39ID:jtaghMLwd
>>193
水原一平がどれほど優秀で器用な人物か理解してないだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:55.76ID:mH8HtEtV0
通訳しか話してなくて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:09.08ID:fhfgKD2h0
>>221
あいつあの二人が投げあってる頃遊び呆けてそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:13.71ID:RI3/qj580
>>220
別に急に仲悪くなったとかじゃなくて元々仲良いわけちゃうわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:35.73ID:8rRDdU0MM
藤浪はワールドシリーズで優勝することもできるけど、大谷は甲子園で春夏連覇することは絶対に無いよね
つまり藤浪のほうが上だよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:39.42ID:XYmVoGG6r
隣にいるのって井川?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:24.03ID:vOXsFLz10
大谷世代ってあと北條と田村以外誰おるっけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:25.31ID:jtaghMLwd
>>215
お互いの顔見て話してなくて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:32.44ID:yOyPw2YWd
>>208
それでも休ませるのが監督の仕事じゃないのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:37.43ID:cHoB9ngA0
昔は大谷が藤浪狙ってるホモ扱いされてたん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:44.80ID:eZXYf2bW6
>>230
高校って1回卒業したらもう行けんのか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:45.21ID:kmtswD7HM
なんで通訳とおしてるんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:56.68ID:Ul/ck1hmd
藤浪←1巡目はほぼ確実に抑えます
大谷←2,3巡目になるほど抑えます


合体したら最強やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:21.82ID:Ul/ck1hmd
>>235
大谷が不満をもったらFAするし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:24.26ID:VTfzA8Zo0
コントロール悪いのが移るぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:29.29ID:xPY3UOts0
アンチ乙
トラウトとの対決あるから距離置いてるんやぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:31.72ID:klTF2jytd
藤浪は早熟型、大谷は大成型だったって話だろう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:01.02ID:NrJ5pgASa
なんGって誰と誰が不仲とかホント好きだよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:35.92ID:1KgI/YsF0
メジャー史上最高と最低のピッチャーの共演
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:40.28ID:fxRk7zFk0
>>230
藤浪は今年しかWS優勝のチャンスあらへんやろ
下手すりゃ夏前にクビでMLBいられなくなるレベルで追い込まれてるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:26.98ID:vtnpxHbia
>>236
入団一年目はファン同士でマウント合戦
ちな虎の最終兵器が大谷が藤浪のファン(ソースは多数)みたいな感じで、大谷も結果残しだしたら特に騒がれなくなり、いつの間にか藤浪が終わって終了
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:41.40ID:IkYj9xCaa
高校からプロ入るまで意識しまくってた相手がめちゃくちゃ落ちぶれてるってどんな気持ちなんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:36.40ID:Dhl1ES/2a
これ多分どうしたらコントロール良くなるか話してるんじゃね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:53.65ID:kKXXNaVS0
通訳としか目線合ってないやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:02.82ID:fbGlU+MEd
憧れるのをやめましょうは藤浪との経験があったからなんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:18.73ID:wP/7eIqYM
大谷って若い頃は藤浪大好きだったよな
曲がりなりにも藤浪もメジャーに来れるレベルなのに差がつくと冷たくなるんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:23.30ID:mi+CcFzX0
お互い知らない訳でもない程度の仲の同級生って1番気まずいよな
それで実力差があるならなおさら
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:51.10ID:/D7XyTGd0
談笑してんの?
知らん人から見たら揉めてる雰囲気やろこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:20.20ID:osgbkypaa
色んな人に散々アドバイス貰っておいて聞かなかったくせに今度は大谷にアドバイスしてあげてとか抜かしてるアホ見ると舐めすぎやろと言いたくなる

藤浪の怠けっぷりを
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:15.83ID:DxyCUwuI0
ぶっちゃけ好きだから冷たくしてるだけだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:00.03ID:IsXMtIG2M
ずっと連絡取り合ってる親友とかならともかく久々に会った同級生がフリーターみたいな状況って結構しんどいやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:03.45ID:HDKZTTCD0
田中と坂本も、明らかに性格真逆なのにマスコミが「リトル以来の大親友!」みたいに取り上げてたから気まずくてしょうがなっただろ
マエケンがいなけりゃどうなってたか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:08.15ID:fhfgKD2h0
>>251
話したとこで聞かんのやから意味ないのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:08.19ID:zisvWInb0
気まずいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:29.23ID:xPY3UOts0
>>251
技術的な話するわけないだろニワカ乙
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:31.71ID:aIWTkcsod
>>235
ワイもそう思うけどエンゼルスにその役割は期待できなさそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:39.34ID:7awXSokh0
>>261
懐かしい
今絶対仲良くないよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:23.87ID:QwgEhQO10
昔の知り合いって関わりたくない時があんよね
ワイも商事に勤めているとき昔の仲間がすりよってきて嫌だった若気の勘違いがあるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:29.22ID:svOvvcpDM
>>261
ASで二人して呼ばれて二人とも死んだ顔してたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:30.62ID:CudeXr0na
>>264
下手なこと言うてボロが出たら嫌やもんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:34.71ID:Dhl1ES/2a
>>264
なぜそう言い切れるんや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:37.74ID:aR0aP4A+0
>>235
ハム時代も大谷休ませるの苦労したらしいしエンゼルス前監督も苦労した結果試合にだすほうがマシってことになったからしゃーない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:18.07ID:6aG+dkmW0
>>76
普通に話しとるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:56.66ID:zisvWInb0
なんか自閉症やからこういうの、マジで無理や胸痛い薬飲む
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:47.88ID:fhfgKD2h0
>>261
あれで仲悪いのも相当なもんやけどな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:04.69ID:CudeXr0na
>>273
もう表情からして違うな
別人なっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況