塩=薬物
とうふ=薬物のロット
ちゅちょちぇ=「ちょっとだけ」小口取り引き
🤥=鼻腔吸引できる商品の売人
ゆめちゃん=幻覚系。LSDなど
◯◯きたよ=入荷の告知
こより=「個入り(個別包装)」可能な売人
サメちゃん=サメは三万円。三万で買えるだけ欲しいの意
らんらん=乱交乱パの募集
けー🙄=警察来た
ビーマイベイベ=売人。購入希望者はこれにレスを付ける
~なのら→呂律が回ってない。ガンギマリ中の意。
~だでな→訛った田舎者。地方の売人。
んなああ→オーバードーズ中。死にかけてて危険。
あじまる→味○。極上品。
こんこよ→今夜来いよ。当日取り引き
船長→そのまま密輸船の船長の意。
すいちゃん→「吸いちゃん」ヘビーユーザー。
るしあ→Russia(ロシア)産。もう手に入らない。
歯茎→葉と茎のミックス品。質が悪く安い。
すこ→「すぐに購入したいです」の略
安全確認→受け渡し場所に警察などがいないことの確認
ハロワ、タンク山、ぷゆゆ王国など→受け渡し場所のコードネーム
探検
🏡 私にドゥジョヴェが舞い降りた!?👳🏾♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
458それでも動く名無し
2023/04/27(木) 10:17:36.71■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 ★8 [お断り★]
- 【競馬】3冠牝馬・リバティアイランド、予後不良で安楽死 [冬月記者★]
- 【競馬】日本の3冠牝馬・リバティアイランド、予後不良で安楽死… 遠征先の香港G1で悲劇 レース中に左前脚を故障★2 [冬月記者★]
- 「水道水が飲める国」は、世界でたった9か国だった [お断り★]
- 「肉:動物の遺体」ヴィーガン団体が女性パック詰めパフォーマンス、血のりも 肉フェスで…東京 [少考さん★]
- 【話題】「都会を捨てて田舎に移住して幸せ!」その田舎、本当に田舎ですか? という問題 [ひぃぃ★]
- 【ゆる募】暇空茜に認知されてオリジナル怪文書の洗礼を受けたい どうしたらいいんだ? [382895459]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX7🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX6🧪
- 暇空茜ってもしかして四六時中イギリスの大学生のこと考えてるの? [382895459]
- 🏡
- 【悲報】小池百合子「ゴールデンウィークも都庁をウクライナカラーにするわよ!」どうにかしろよ、岸田文雄😰 [616817505]