X



【BS1,jsports3】OAK@LAA【藤浪登板予定】★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:54.52ID:Ed3D+bwF0
んあ
※前スレ
【BS1,jsports3】OAK@LAA【藤浪登板予定】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682559198/
【BS1,jsports3】OAK@LAA【藤浪登板予定】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682560841/
【BS1,jsports3】OAK@LAA【藤浪登板予定】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682561590/
【BS1,jsports3】OAK@LAA【藤浪登板予定】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682562916/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:17.72ID:Ed3D+bwF0
補強大当たりやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:22.64ID:6Jcton9Q0
藤浪晋太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:31.07ID:ZsBC4ycYa
藤浪出てくる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:36.13ID:PB1QiRwx0
レンフローとドゥルーリー、解凍される
なお2番3番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:39.68ID:4PB/jDloa
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:47.67ID:1+BvvQ0O0
藤浪か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:49.26ID:Ed3D+bwF0
あっぶな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:49.41ID:jG9oMdbqa
あぶないっ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:49.47ID:MbV+SRUb0
フジナミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:49.50ID:krRYLTsC0
藤浪やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:49.77ID:wZmw/OPn0
藤浪定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:50.57ID:xPY3UOts0
>>3-4
今出てるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:50.57ID:BuHVPNbz0
これ藤浪やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:51.43ID:I+kq3OGs0
藤浪投法
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:51.89ID:NmBeQOjA0
ドルーリーさすがにシルバースラッガーや低迷したままで終わらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:53.04ID:6Jcton9Q0
藤浪やめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:53.39ID:UchdCv2s0
あれは…藤浪!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:54.10ID:pEqE2U/+a
ガチで藤浪で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:54.12ID:mH8HtEtV0
藤浪きたー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:55.89ID:LVEoBJsy0
やべぇぞこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:56.96ID:hbsBMpj20
下位打線爆発してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:56.97ID:R1UszfWy0
野手の補強は大成功やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:58.88ID:T06KUBuI0
藤浪やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:59.89ID:qhs43vVH0
こいつ半分藤浪やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:00.63ID:QGPm1IyL0
藤浪やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:01.36ID:+iX71q150
アナウンサーの声にビックリして射精してもうた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:01.38ID:SXFoBP7oM
藤浪だらけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:01.77ID:zaiL7nsCd
おいおい藤浪か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:01.95ID:2gdcWOUS0
Fujinami登板
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:02.72ID:ZaTYR+KV0
和製藤浪やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:03.12ID:Dp5kVMZN0
ドルーリーって笑ったことある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:03.28ID:XKLyc5B90
これは藤浪の分!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:03.68ID:rOVFahLKa
急激にクソPと化すな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:05.75ID:XtDBLOg90
お、藤浪登板予告か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:06.74ID:zVJCJcyr0
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:06.88ID:XIyP/qyh0
FUJINAMIは頭狙ってくるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:06.89ID:hP6y+I0Ha
黒い藤浪
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:07.05ID:xSv4g2q/0
メディ浪
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:07.98ID:f+Jj7HCa0
黒い藤浪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:08.19ID:L+dA4laZr
危なすぎやろ
早く藤浪登板させろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:08.41ID:28jK7yNza
FUJINAMI
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:08.60ID:+oomGI2f0
藤浪の魂宿ったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:09.18ID:dII1eLALd
これ藤浪前兆だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:09.24ID:ipjn6qMf0
これ次来たら乱闘やろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:11.06ID:SjW94/880
藤浪っていうより報復感あるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:11.10ID:4PB/jDloa
マジで大谷ドルーリーに打撃成績抜かれそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:12.71ID:3pG0/a7ZM
そら藤浪取るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:13.26ID:AzedlYoU0
乱闘なってもおかしくない球連日投げてんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:13.72ID:Ljxjjq28d
ホームラン後にこれはまずいやろ
報復あるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:13.87ID:SBC9RSPv0
アナウンサー、もしかして良いやつなんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:13.95ID:mH8HtEtV0
藤浪→藤浪へ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:14.47ID:CsFoKlnS0
藤浪ってきたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:14.57ID:4mcJ7MNc0
フジフジしてきた😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:15.23ID:CznF13/E0
黒い藤浪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:17.42ID:EqOrmdB1H
当たってるかと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:18.09ID:JLk0pawV0
黒い藤浪やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:18.21ID:E1qfZ/8nM
藤浪でスレ盛り上がるの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:19.56ID:CU983R4K0
和製藤浪やろコイツ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:19.84ID:eUq/rUTv0
トラウト危ないから交代してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:20.36ID:Fw1tD4xH0
藤浪が乗り移ってるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:20.53ID:fUrruf5Bp
振り出し草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:20.97ID:mofj9aDma
藤浪が伝染しとる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:21.32ID:ev7etTi80
不穏
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:21.54ID:bvkVot0Pd
藤浪かよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:25.49ID:an4gYc8T0
乱闘ならこっちはレンドン出すぞ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:25.82ID:8py+BolJ0
アスレチックスこれ何回目だよシリーズ通して
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:28.08ID:nTrPG3MY0
よし平均だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:28.69ID:Dp5kVMZN0
もうヘロヘロやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:29.14ID:1T+XqqSz0
もう変えろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:29.59ID:zGwvamql0
早くも藤浪魂が伝播しとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:29.92ID:9RkMMZZ70
心の中の藤浪を抑えきれない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:30.96ID:NyfybhdZ0
ふりだしは草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:30.96ID:aHrR+BOV0
スタート地点は草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:35.60ID:XtDBLOg90
荒れ荒れで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:39.51ID:pEqE2U/+a
フディーナミ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:39.76ID:2gdcWOUS0
彼は火炎放射器だ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:39.96ID:UKYdcCJg0
🗻?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:40.07ID:RL/hGwOv0
藤浪はアカン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:40.38ID:Y6d+ccu/0
しょーもねー事言うなやG民と一緒だろwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:40.60ID:WXW3Hu9ld
しかし今年レンフロードルーリーウルシェラ補強しないでトレイターナーだけとかピッチャーだけ補強してたらどうなってたんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:42.19ID:y0PgCFqvp
FUJINAMIの精神は受け継がれるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:42.58ID:SBC9RSPv0
エンゼルス、アスレチックスを相手にしてる時は強いチームに見えてくるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:49.63ID:0k2qD54T0
藤浪スコアやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:52.86ID:qg0YqAxzp
アスレチックに勝ち越せるなら弱くは無いな
ただ強くもないから3位レベル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:53.82ID:ETjvZVDG0
藤浪はよせーや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:56.43ID:hbsBMpj20
藤浪ウイルス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:56.69ID:0jjhvJT70
ドルーリーマジで良くなってきてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:56.81ID:/nrLworhM
フジ登板する余裕出てきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:57.64ID:cuGWgRfq0
藤浪出撃しろや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:57.64ID:B8b7Veje0
昼休みだからきてやったぞ
ヘボ谷凡打平は今日も三振かァ~?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:59.46ID:zaiL7nsCd
>>82
張り手でWAR1稼げるらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:01.58ID:1T+XqqSz0
ピッチクロックカウントしてるやついて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:05.05ID:3h9LF2+Q0
責任取って161球完投しろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:06.57ID:CznF13/E0
振るのかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:10.60ID:qsQl4SNj0
藤浪の事も別にノーコンやと思わんかったから取ったんかもしれん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:13.06ID:ucdYtdo60
5回8失点だからそれ以下やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:16.65ID:oJ7WymuI0
ドルーリーも上がってきたら打線すごい事なるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:20.70ID:bvkVot0Pd
アシレチックスってもしかして」やばいチームなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:22.48ID:EqOrmdB1H
対上位打線全フリピッチャーwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:22.98ID:gA4iZeuQ0
>>104
アスレチックスってぶっちぎり最下位なんやけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:26.15ID:lhhDK/LF0
雑魚同士の試合て色んな意味で面白いわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:27.36ID:BkyL8yUO0
>>113
うっさすぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:27.68ID:ipjn6qMf0
>>113
日本でも導入されたら阪神ファンとかがやりそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:27.94ID:mBhy+w/id
藤浪登板と聞いて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:35.66ID:Th325ciH0
藤浪出てきたら草生える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:35.69ID:GFyQ80G/0
乱闘や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:41.56ID:ETjvZVDG0
ロイヤルズアスレチックスのボーナスステージで2敗してるのは情けないけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:42.88ID:2SrJY0qA0
武田まじで永遠に喋ってるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:47.23ID:2SrJY0qA0
武田まじで永遠に喋ってるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:47.74ID:y0PgCFqvp
>>102
一昨日の試合見てそれ言えるか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:50.14ID:IEQXCzl50
アスレチックスの監督とか今一番やりたくない職業かも知れん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:54.65ID:EqOrmdB1H
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:54.94ID:B8b7Veje0
>>104
負けてはいけないレベル
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:55.51ID:j/I3mitIp
ショーヘイまたノーヒットやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:57.61ID:rOVFahLKa
この投手リリーフ向きやない?
球はいいやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:57.70ID:ZaTYR+KV0
>>131
ヒェッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:58.36ID:ev7etTi80
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:00.75ID:UKYdcCJg0
藤浪投法って集中力無くなるしズルくない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:04.48ID:mH8HtEtV0
トラウタニが調子よかったら12点くらい取ってた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:10.74ID:r18/5LYF0
福本豊 盗塁数
1972年106個(122試合)
1973年95個(123試合)
1974年94個(129試合)

この時代観てみたかったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:10.97ID:0k2qD54T0
オークランド相手に接戦したらいかんのですよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:13.53ID:3F+XkhrX0
今日は藤浪やめて、乱闘になりそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:18.56ID:upaymi960
チーム防御率
29位 CWS 5.62
30位 OAK 8.04
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:21.56ID:s4msp9aNd
死球くるか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:23.05ID:22H8CS1N0
5回8失点の何があかんのですか!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:24.60ID:xhZiymYA0
>>131
これは無理
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:27.97ID:XKLyc5B90
カウントニキうるせーよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:31.24ID:Hzi6QsXp0
ネトは高めのストレートが弱点やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:32.05ID:XIyP/qyh0
カウントダウン兄貴草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:35.59ID:uCMKyRqs0
サンドバル「勝ったな」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:38.51ID:6Jcton9Q0
王さんって優しそうな聖人イメージ強いけど
監督時代めちゃくちゃキレ散らかしてたらしいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:40.08ID:NyfybhdZ0
カウントほんとにやばいよなこれ
うるさいってレベルじゃねえぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:46.28ID:SUrV69zx0
もしトラウトにもやったら流石の大谷も明日報復せざる得ないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:51.32ID:Dp5kVMZN0
>>152
プロじゃないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:59.76ID:/MHkxmP+p
藤浪投げたん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:00.67ID:B8b7Veje0
.244…
.244?!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:07.11ID:8py+BolJ0
>>139
捨てシーズンって割り切ってるからそこまでつらくないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:11.98ID:28jK7yNza
ネトはビシェット意識しとんのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:12.90ID:9BPl0GSqp
藤浪みせろや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:14.77ID:e8+pWCko0
ノーヒット続いてたのに1番に固定したの名将ポイントかなり上がったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:14.79ID:1iq13+ac0
次の回藤浪来たらトラウトと大谷と勝負出来るな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:14.75ID:BuHVPNbz0
エンゼルスファンにも珍カスみたいなのおるんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:16.19ID:rOVFahLKa
>>139
草野球の監督みたいで逆に楽しそうやないか?iZT0sRyd0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:16.90ID:zVJCJcyr0
>>143
リリーフばかり増やしてどうすんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:23.34ID:ucdYtdo60
取ったれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:23.39ID:gA4iZeuQ0
この展開ならガチで藤浪出るやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:45.43ID:RL/hGwOv0
アスレチックスて投手の扱い酷すぎんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:49.11ID:ZaTYR+KV0
マグネト定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:49.23ID:semmgyEP0
マグネットだからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:51.72ID:Ljxjjq28d
マグネットネト
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:57.56ID:bvkVot0Pd
藤浪は敗戦処理やって練習するのにいい機会では
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:59.00ID:CfpmPd9qp
すまん、テキストでしか終えてないけど打者大谷ゴミなんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:01.40ID:upaymi960
無駄に試合が長い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:02.11ID:9BPl0GSqp
>>139
どんだけ負けても良いむしろプラスやぞ
クソつまらん試合を見なきゃ行けないってこと以外は良いやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:02.24ID:MbV+SRUb0
いい球
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:02.42ID:XKLyc5B90
ええ球
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:02.83ID:0k2qD54T0
ガチナイトメアだと5点は怪しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:17.60ID:8Yk084sR0
5回終了1時間半
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:19.59ID:NmBeQOjA0
5回投げ切ったな合格や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:21.69ID:UKYdcCJg0
武田こいつはアデルじゃないぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:25.71ID:T42ju8+n0
平均通り8点取られて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:27.76ID:+Obh7Bd50
これ次は藤浪対大谷やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:33.35ID:2gdcWOUS0
藤浪登板の時ネトは下げとけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:34.31ID:Ap8hx4zI0
藤浪はトラウトの頭部に100マイルぶち込んで伝説になってほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:36.70ID:1+BvvQ0O0
なんやかんやで5回8失点に纏めた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:41.87ID:XKLyc5B90
>>189
足上げてタイミング取って迷走してる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:43.41ID:gLUTsSKE0
>>113
マリナーズファンも相手ピッチャーが投げてる時にカウントして焦らせようとしてるらしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:45.00ID:h25Ke5/yM
…が…しいか?

…が欲しいか?



藤浪が欲しいか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:46.35ID:I6uVIaUL0
もし藤浪登板でトラウトか大谷に四球で怪我させたらどうなる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:46.53ID:mH8HtEtV0
全壊しないから藤浪ではない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:04.77ID:aFYpDhO00
藤浪見たいがLAAの打者も危険な目にあって欲しくないジレンマ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:22.93ID:mH8HtEtV0
ショボっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:22.94ID:qsQl4SNj0
全員打つ日もないけど誰も打てん日もない感じやな
12点とか取ることないけど完封もない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:27.21ID:r18/5LYF0
アスレチックス→金無いけどマネーボールで躍進

現在 世の中やっぱり金

悲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:29.64ID:MbV+SRUb0
ゴロキン
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:30.04ID:ydPcDK4g0
5.0回 失点1 ミュラー
5.2回 失点2 ミュラー
4.0回 失点6 ミュラー
4.0回 失点6 ●ミュラー
5.0回 失点4 ●ミュラー

2.1回 失点8 ●藤浪
4.1回 失点5 ●藤浪
6.0回 失点3 ●藤浪 QS
2.1回 失点8 ●藤浪

5.2回 失点6 ●ウォルディチャック
3.0回 失点8 ●ウォルディチャック
6.1回 失点3 ウォルディチャック QS
5.0回 失点0 ウォルディチャック
5.1回 失点5 ウォルディチャック

5.0回 失点5 キャプリーリアン
4.2回 失点7 ●キャプリーリアン
3.2回 失点6 ●キャプリーリアン

4.2回 失点3 シアーズ
5.0回 失点3 ●シアーズ
6.0回 失点2 シアーズ QS
6.0回 失点4 シアーズ

2.1回 失点7 オラー

4.1回 失点2 ミラー
4.0回 失点4 ミラー

5.0回 失点8 メディナ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:32.71ID:M81F2i3/0
防御率12.60
藤浪よりいいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:34.10ID:h/5siGiw0
ゆうて藤浪みたいな投手たくさんいるのがアスレチックスやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:40.26ID:CoGifa0G0
オータニさんが打たないから飽きてきたんやがほんまに藤浪登板するんか?🥱
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:46.18ID:39OZW6Qe0
>>203
藤浪晋子ちゃん「あんなの避けられない方が悪いんでしょ」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:47.10ID:edQa7ZNs0
>>209
わざと2秒短くコールしたら動揺しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:47.44ID:Y44TjTmmd
ドゥルーリーてホームランしか打たないマンよな
3番4番を打たせよう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:01.33ID:8Dh6Z/ob0
ゴロ谷さん😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:04.12ID:Dp5kVMZN0
イケメンやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:05.21ID:SXFoBP7oM
顔www
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:08.56ID:S9Ss4lxc0
エンゼルス贔屓すぎやろ実況
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:10.44ID:xSv4g2q/0
メディーナイケメンやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:10.74ID:f+Jj7HCa0
イケメンやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:11.57ID:/5eNEXCYa
完全にギャング
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:12.64ID:9ZFrQV3c0
ホームラン打ったらあのトヨタのピックアップのライト付くようにしろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:13.59ID:69HvmhD40
心ここに在らずやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:13.60ID:zVJCJcyr0
倍返しだ!

とか言うとる場合かよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:15.70ID:wZmw/OPn0
🤯
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:17.58ID:e8+pWCko0
サイスがいなかったら今期ヤバかったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:17.75ID:zaiL7nsCd
😕
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:20.72ID:f+Jj7HCa0
悲しいなあ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:22.60ID:ZaTYR+KV0
頭抱えてて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:23.25ID:fUrruf5Bp
🥺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:25.95ID:I+kq3OGs0
つらそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:30.26ID:zGwvamql0
つらいデビューやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:32.08ID:NyfybhdZ0
メディーナ…これがプロや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:32.32ID:UKYdcCJg0
頭抱えてて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:33.75ID:SjW94/880
頭抱えてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:34.25ID:5xc6HBN2d
かわいそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:34.43ID:oYvolY2o0
ホームランの音楽前のほうがよかったんやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:34.56ID:Hzi6QsXp0
今年のトレード期限でレンフロー出したらプロスペ2人くらい貰えそうやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:37.16ID:/MHkxmP+p
この先発よりゴミな藤浪どうなってんねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:40.88ID:1iq13+ac0
頭抱えてるw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:40.90ID:DnC2zKK/0
つら
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:44.22ID:ta/ZWFDM0
うぁぁぁ
ふ...藤浪がブルペンを練り歩いてる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:44.35ID:mH8HtEtV0
頭抱えるだけ藤浪ではない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:55.24ID:8Dh6Z/ob0
>>228
トラウトと3レン星がいるから…
輝かしい若手オホッピーくん離脱はホンマ見る側としては痛いけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:01.59ID:Dp5kVMZN0
そんな若くないんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:01.64ID:SiqMfbped
>>232
わかるわ
ドゥルーリーとかウルシェラもトラウトに見えるときがある
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:02.41ID:IKTnuvcN0
大谷が打たないと何の意味も無いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:04.22ID:8aiNEyMo0
>>212
藤浪に相応しいチームやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:04.66ID:xPY3UOts0
藤浪3イニング来るからトラウト交代させないと
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:07.85ID:69HvmhD40
後ろ日本の広告ばっかだなあ
今に始まったことじゃないけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:08.11ID:6Zf55Cpap
大谷はなぜ終わってしまったのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:09.01ID:UKYdcCJg0
>>265
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:13.41ID:krRYLTsC0
なんか抜けてるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:15.89ID:7WO3f9rE0
チーム事情考えたら藤浪はクビになることないな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:18.21ID:LLjaR3PH0
晒し投げ多すぎ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:21.73ID:SkpWkhVR0
エンゼルスの5点差とか全然セーフティリードじゃないべ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:24.27ID:NyfybhdZ0
うお
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:25.78ID:7WO3f9rE0
藤浪きたあああ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:25.77ID:Th325ciH0
!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:26.40ID:mH8HtEtV0
きたー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:26.50ID:1T+XqqSz0
こわい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:27.63ID:dII1eLALd
さあ藤浪だ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:28.20ID:zaiL7nsCd
>>264
藤浪はルールで禁止スよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:28.44ID:SXFoBP7oM
犯行予告やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:28.68ID:69HvmhD40
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:29.06ID:Hzi6QsXp0
おお
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:29.17ID:zGwvamql0
きたあああああああ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:29.70ID:x2k/CuLL0
あっ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:30.02ID:qsQl4SNj0
ヒエッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:30.05ID:XKLyc5B90
藤浪やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:30.07ID:6Jcton9Q0
来たぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:30.61ID:krRYLTsC0
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:30.90ID:2gdcWOUS0
きたああああああああ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:31.01ID:Ed3D+bwF0
兵器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:31.43ID:0k2qD54T0
藤浪キタ━(゚∀゚)━!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:31.64ID:9vc3yMdW0
うおおおおおおお
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:31.94ID:IKTnuvcN0
お?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:32.24ID:Q0WEjsFl0
きたああああああ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:32.48ID:DnC2zKK/0
おいおい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:32.50ID:MbV+SRUb0
さあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:33.18ID:9uPuITF00
さあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:33.42ID:wZmw/OPn0
さあ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:34.01ID:+Obh7Bd50
ファッ!?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:34.11ID:pEqE2U/+a
きたああああああああああああああああ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:36.21ID:Q7eEWqyt0
さあ!!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:36.34ID:xSv4g2q/0
うわあああああっ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:36.48ID:z7owAhqE0
うわあああああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:36.95ID:SjW94/880
藤浪だあああああああああああああああああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:37.37ID:DoYdHJ1Q0
藤浪きたぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:37.38ID:zVJCJcyr0
頭抱えるメディーナ
欠伸する藤浪

ここが「差」よな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:38.94ID:EBmMvplF0
来たか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:39.66ID:/nrLworhM
さあ藤浪だ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:39.80ID:e8+pWCko0
藤浪を登板させる。覚悟しろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:40.00ID:nTrPG3MY0
藤浪の時間だあああああ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:40.57ID:YP8l2Jyud
藤浪準備してる?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:40.81ID:XmCwvkDc0
うおおおおおおおくるううう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:40.99ID:FtiKhQJAp
フジナミきたああああ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:41.17ID:RL/hGwOv0
>>224
藤浪普通にローテでええやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:41.99ID:8Dh6Z/ob0
FUJI DAY
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:42.13ID:9/7+UfJU0
ひぇっ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:42.53ID:83H70qWX0
右打者下げないと!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:43.17ID:FGL2PEYa0
きたあああああ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:43.39ID:1iq13+ac0
見せ浪
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:43.56ID:8n7/39vja
地元紙は藤浪叩いてる場合か?🤔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:44.65ID:+qAzoHBM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:45.06ID:8Yk084sR0
ここで作ってるってことは間違いなく登板あるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:46.36ID:NmBeQOjA0
藤浪くるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:46.61ID:fUrruf5Bp
おっ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:47.02ID:Ljxjjq28d
大谷vs藤浪見れるやん!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:47.14ID:/MHkxmP+p
藤浪なら首傾げてるから頭抱えてる奴はメンタル弱過ぎやわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:48.68ID:UchdCv2s0
【危険】
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:48.67ID:UKYdcCJg0
♪ダースベーダーのテーマ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:48.80ID:3F+XkhrX0
こぇぇ。大谷にぶつけんなよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:49.39ID:+odAJ1UG0
やっべぇぞ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:53.25ID:/5eNEXCYa
っとここで俺の登場ってわけだ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:53.27ID:28jK7yNza
トラウト破壊せんといてや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:53.27ID:Pnikf5I80
🗻🌊
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:53.40ID:krRYLTsC0
トラウト逃げろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:53.72ID:PbaM5xF5d
>>275
バックネットの広告って放送局によって切り替わるんちゃうかった?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:57.99ID:g3lIU7Jz0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:58.33ID:XIyP/qyh0
本当に出すな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:58.87ID:/yj6OPbY0
犯行予告定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:58.99ID:D3Y+Xj4x0
火炎放射で焼き尽くせ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:59.09ID:an4gYc8T0
トラウト逃げろ!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:59.66ID:edQa7ZNs0
イヤッ!藤浪が投げてるぅー…!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:59.95ID:s5WqHAFg0
キターーーーーwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:00.12ID:RtnZQ1ml0
まさかとは思うが
誇り高き日本球界の至宝・藤浪を敗戦処理で使う気じゃないだろうね…?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:01.09ID:SUrV69zx0
大谷いなくなったらトヨタとかヤクルトの広告どうなるんだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:01.76ID:QaTXpmjl0
ほんまに投げるの?
ロシアの核爆弾打つ打つ詐欺みたいなもんちゃうんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:05.96ID:T42ju8+n0
エンゼルスタジアムで藤浪晋太郎を登板させる
俺は本気だ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:07.03ID:Gy78Hl7lM
【速報】エンゼルスタジアムで殺害予告
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:07.86ID:xhZiymYA0
>>293
アスレチックスはルール無用だろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:08.64ID:LLjaR3PH0
見せ藤浪
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:10.18ID:EBmMvplF0
大谷と藤浪がまた見れるとはな
でもウォードトラウトが怖すぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:11.19ID:0k2qD54T0
右バッター下げてええぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:12.62ID:+Obh7Bd50
よりによってウォードトラウト大谷で草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:12.72ID:CsFoKlnS0
フジナミ!フジナミ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:13.66ID:PY02HiHK0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:13.75ID:l0DF2hVJ0
はよ藤波見せろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:14.57ID:z7owAhqE0
右バッター全部引っ込めないと殺されるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:14.80ID:R0rmTXczM
リアルミュートさん アップを開始
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:15.06ID:mH8HtEtV0
オークランド今日は20失点やろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:16.42ID:Ed3D+bwF0
大谷にぶつけそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:17.58ID:zGwvamql0
とりあえずトラウト避難やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:19.01ID:QGPm1IyL0
犯行予告は草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:19.39ID:FtiKhQJAp
>>349
しゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:22.02ID:xSv4g2q/0
藤浪が 

来る──────。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:22.70ID:QAXogAFO0
こいつがウエスタンから消えてくれてホンマに良かったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:24.09ID:JLk0pawV0
きゃー本物のフジナミよー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:25.13ID:S4ynnmSK0
見せ藤浪
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:27.51ID:ZaTYR+KV0
いやあああああああああああ藤浪がブルペンで投げてるううううううううう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:28.36ID:5xc6HBN2d
くるか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:28.49ID:V9TqTV0u0
そろそろFの出撃か
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:28.67ID:KRfOUYiB0
もう勝ち確やし右打者全員おろすかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:30.76ID:eSdZczH10
見せフジ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:31.30ID:wZmw/OPn0
覚悟しろトラウト
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:31.44ID:zaiL7nsCd
藤浪晋太郎をリリーフさせる
俺は本気だ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:32.73ID:zVJCJcyr0
藤浪8点取られそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:34.03ID:nuBzEYIr0
トラウトぶっ壊すとこ見れる?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:34.60ID:XtDBLOg90
エンゼルスはこれ弁護士に相談したほうがいいんじゃ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:34.87ID:0b9Pvt+nd
>>331
コントロールの問題やろ
短期決戦でノーコン出る前にかえるやつや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:35.50ID:bGhH7pF20
今日結果出したら先発のチャンスめぐってくるやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:35.82ID:mofj9aDma
不貞腐れた顔しとるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:36.08ID:lhhDK/LF0
日本向けに藤浪対大谷やって、あとはポイーやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:37.02ID:J7NY40sy0
犯罪やぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:38.38ID:kCF6WQ7yd
もう助からないねぇ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:38.59ID:39OZW6Qe0
>>372
犯罪予告やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:39.74ID:1snsmhvap
藤浪晋太郎を登板させる
覚悟しろエンゼルス
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:42.12ID:cuGWgRfq0
藤浪いきまーーーす!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:44.85ID:Hzi6QsXp0
ウォードトラウト連続死球待ったなし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:45.28ID:3h9LF2+Q0
米製藤浪から和製藤浪への夢の継投
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:47.09ID:NmBeQOjA0
まあ敗戦ロングで何回か結果出せないと戻れんわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:47.86ID:NyfybhdZ0
いやいや口だけだろ
これでええ結果出してももう先発戻れんやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:49.10ID:+oomGI2f0
焼き尽くすことで敗戦処理する男
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:49.83ID:1iq13+ac0
大谷は左やから大丈夫やけど
トラウトが死ぬ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:50.03ID:D3Y+Xj4x0
火炎放射で大谷のバットの先端だけ焼いて短くしてくれや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:51.79ID:mH8HtEtV0
なんGのアイドル
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:52.47ID:Th325ciH0
トラウト破壊するなよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:55.62ID:A6UKkqhm0
ビビらせる作戦ちゃうか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:00.63ID:8Yk084sR0
アスレチックス戦なんてもうほぼ放送ないやろうから見られる最後のチャンスやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:01.71ID:BkyL8yUO0
なんG民のアイドル藤浪
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:02.69ID:f+Jj7HCa0
あぶな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:06.36ID:I6uVIaUL0
マジで当てそうで怖いんだけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:08.06ID:Nk9ey3db0
FUJIだああああああああ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:12.66ID:f+Jj7HCa0
はやく見せろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:13.27ID:xSv4g2q/0
ウォード、トラウト覚悟しろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:15.38ID:/5eNEXCYa
まぁオークランドなら全然あるやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:18.82ID:Ed3D+bwF0
マジでやめろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:19.15ID:bxMZj60wp
F-73が出撃か
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:20.74ID:1+BvvQ0O0
あっ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:27.56ID:QWw7vmOb0
トラウト破壊兵器
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:27.93ID:3pG0/a7ZM
この試合を終わらせに来た
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:28.51ID:xPY3UOts0
>>427
まーたネビンが乱闘指示しちゃうよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:33.30ID:NyfybhdZ0
あかんワクワクしてきた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:34.06ID:1+BvvQ0O0
トラウトに代打出さな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:34.20ID:PB1QiRwx0
今宵アナハイムで藤浪をリリーフ登板させる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:35.23ID:dII1eLALd
↑大谷の心境
↓トラウトの心境
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:38.51ID:AidZDUoHa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおSHINTARO FUJINAMIの火炎放射器のような爆発的な投球がトラウトを襲うのか!?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:40.53ID:1iq13+ac0
さあ藤浪だ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:41.10ID:zGwvamql0
どうでもええ場面やと好投しそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:41.76ID:pCGdPoDD0
藤浪くん、抑えだと毎回準備しないといけないからめんどくさいねえ
先発に戻りたいねえ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:41.91ID:oFLQ0j3Y0
fnamiがくるときいて
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:42.07ID:M81F2i3/0
さああ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:43.48ID:UKYdcCJg0
藤浪ショック療法で復活や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:44.05ID:mH8HtEtV0
さあ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:44.40ID:IKTnuvcN0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:45.03ID:dd1JUCOY0
いいぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:46.24ID:Ed3D+bwF0
やべえよやべえよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:47.25ID:xhZiymYA0
>>372
通報した
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:47.25ID:0k2qD54T0
先発5試合で1000万貰えるからもう戻ることはないぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:47.35ID:UchdCv2s0
ヒエッ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:47.32ID:+qAzoHBM0
さあ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:47.72ID:2gdcWOUS0
トラウトに藤浪当てるのやめろや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:47.84ID:Y44TjTmmd
藤浪大人気でワロタ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:48.85ID:SjW94/880
藤浪出るのは良いけど大谷まで回る=ランナー溜まるだから直前で交代させられそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:50.05ID:XKLyc5B90
さあ藤浪だ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:50.09ID:s5WqHAFg0
こええええええええええwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:51.50ID:CIrrjBA00
ここで当ててくるのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:52.93ID:pEqE2U/+a
くるううううううううううううううううううううう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:54.60ID:MbV+SRUb0
さあ来ました
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:56.31ID:8Yk084sR0
うおおおおおおおお
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:56.37ID:uCMKyRqs0
なんGの藤浪
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:56.50ID:83H70qWX0
>>368
ヤクルトは近くに工場立てたから大谷来る前から広告出してるから広告費が高騰する前に契約してる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:56.69ID:f1MGeK3x0
さあ始まるわよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:57.85ID:zVJCJcyr0
オークランドの核弾頭がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:57.91ID:3Ex44Iv10
逃げて
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:57.91ID:zaiL7nsCd
あっ……
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:58.00ID:EBmMvplF0
OAK戦はもう9月まで無いし、次の対戦で藤浪がいるかも分からないからな
大谷対藤浪はもうこれで見納めかもしれんぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:58.84ID:nTrPG3MY0
きたあああああ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:59.13ID:4P7ekTAd0
もしかして藤浪に抑えられる大谷見れちゃう?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:00.05ID:B7MUK5/I0
ようやく面白い試合になってきたな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:00.65ID:NyfybhdZ0
対決くる!?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:00.99ID:bxMZj60wp

うおおおおおおおお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:01.28ID:J7NY40sy0
来たわね。
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:01.27ID:1+BvvQ0O0
トラウト逝く
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:01.71ID:Ap8hx4zI0
ローンウルフ型テロリストとしてFBIが動いてるらしいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:02.45ID://4ZPLCy0
ぬーとばー落球
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:02.49ID:XmCwvkDc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:02.92ID:bGhH7pF20
いきなりライバル対決かい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:03.74ID:3F+XkhrX0
怖いよ、怖いよ、😱
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:04.16ID:wZmw/OPn0
さあ藤浪だ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:04.18ID:lW/hTiuZ0
よりによってここでくるのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:04.28ID:SXFoBP7oM
ウォードトラウト逃げてー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:04.53ID:WyVAqRFfd
言うても藤浪の糞抜け球5%ぐらいやろ
大丈夫よ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:04.72ID:y3xvgwI10
まじでくるやんけwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:05.63ID:f+Jj7HCa0
きたきたきたきた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:06.37ID:Sbv76vUQ0
ホンマに出してどうすんねん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:06.44ID:mkAO+9H00
全然スコア違ってて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:06.54ID:CsFoKlnS0
あれは…フジナミ!?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:07.17ID:ZaTYR+KV0
逃げてええええええええええええ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:07.31ID:FGL2PEYa0
さあ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:07.73ID:PB1QiRwx0
ウォードとトラウト、覚悟しろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:07.89ID:V7T13ttcp
トラウト潰すのだけはやめろよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:07.90ID:fUrruf5Bp
うおおおおお
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:08.71ID:ta/ZWFDM0
うぁぁぁ
ふ...藤浪がグラウンドを練り歩いてる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:09.84ID:oFLQ0j3Y0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:10.42ID:uCMKyRqs0
通訳もついてきてて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:11.33ID:NyfybhdZ0
うおおおおおおおおおお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:12.03ID:z7owAhqE0
死刑執行人
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:12.07ID:Q0WEjsFl0
きたあああああ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:12.69ID:zGwvamql0
ソーリーボーイ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:13.42ID:5XyWXJ/O0
数字上はQSだけどアスレチックスじゃなかったらと考えると良くないな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:13.61ID:r0aY/RfM0
5点差で藤浪はアンリトンルール違反やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:14.02ID:L+dA4laZr
でたわね。
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:14.08ID:5Trd+Net0
でけぇ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:14.54ID:T42ju8+n0
ウォードトラウト相手に藤浪とかこれ
本当に破壊しにきてるだろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:14.55ID:NzItjPYH0
きちゃあああああ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:15.39ID:ZqsG9Jkv0
うおおおおおおおおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:15.46ID:+odAJ1UG0
覚悟しろトラウト、俺は本気だ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:15.58ID:vusLGSGv0
うおおおおおおおお
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:16.07ID:1T+XqqSz0
きたあああああああああ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:16.65ID:22H8CS1N0
出てきました(怒り)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:17.05ID:ANUpuU6p0
トラウタニ仲良くタコ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:17.16ID:/nrLworhM
きたあああああ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:17.70ID:8K+5/nV7p
きたああああああ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:17.94ID:OlAePVwQd
最悪人死ぬやろこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:18.66ID:7KiMjzxF0
大谷にぶつけるのが仕事やろこれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:19.09ID:UchdCv2s0
いやあああああああああ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:19.14ID:f+Jj7HCa0
大谷、逝く
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:19.19ID:jG9oMdbqa
KAMIKAZE
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:19.55ID:MujbtzQhd
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:22.13ID:83H70qWX0
いやああああああああああああああ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:23.47ID:SUrV69zx0
大谷もこいつ落ちぶれだなあと思いながらスイングするんだろうな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:23.73ID:Dp5kVMZN0
大谷ウルシェラ好きやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:24.72ID:Lmy75e4IM
アスレチックス「お昼休みしてる日本人に藤浪見せたろ!」
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:25.09ID:Ed3D+bwF0
マジかよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:25.90ID:BkyL8yUO0
お前ら藤浪のこと好きすぎやろ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:26.45ID:pCGdPoDD0
藤浪くん、中継ぎだと毎試合準備しないといけないからめんどくさいねえ
先発に戻りたいねえ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:26.85ID:LVEoBJsy0
乱闘あるか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:27.33ID:Sux9Jur10
キタ━(゚∀゚)━!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:27.88ID:1iq13+ac0
ライバル対決
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.05ID:CsFoKlnS0
覚悟しろエンゼルス
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.04ID:UchdCv2s0
ぶつけてきたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.26ID:F1CAovlY0
ファンサービスにしてもやりすぎ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.48ID:dII1eLALd
大谷ワロてる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.51ID:SZvEXfFI0
さあ!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.66ID:AzedlYoU0
7回もう少し投げさせるんやろか
そっからリリーフ二人で回またぎして回またぎして残りイニング消化とかやりそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:28.86ID:MujbtzQhd
やるのか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:29.01ID:mH8HtEtV0
日本全国に生中継やで藤浪!!!!!!!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:29.84ID:9P19OI2g0
大谷にぶつけたらどうなるの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:30.12ID:C1DKEFEA0
今当てられるぞってやったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:30.53ID:zaiL7nsCd
大谷の右足が
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:31.20ID:dpaSAH2da
エンゼルスタジアムのマウンドに藤浪晋太郎を登板させる
これは訓練ではない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:31.27ID:UAXHA3Uo0
藤浪からは打つパターンやろ大谷
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:31.74ID:/5eNEXCYa
藤浪にぶつけるには最高の打順やんけ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:32.15ID:aHrR+BOV0
でたわね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:32.08ID:XtDBLOg90
トラウタニにぶつけてくるとか卑怯やぞアスレチックス
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:33.07ID:D3Y+Xj4x0
トラウト逃げろ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:33.51ID:mIortv2m0
やっぱ持ってるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:33.68ID:6Jcton9Q0
藤浪の通訳ちょっとチビすぎるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:33.87ID:s5WqHAFg0
あー負けた負けた
核兵器ドーンwwwwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:34.61ID:y3xvgwI10
トラウトが今思っていること↓
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:34.62ID:bvD4kqW70
ミサイル発射の時間や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:35.93ID:bxMZj60wp
トラウト、震えて待て
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:36.17ID:cuGWgRfq0
きたきたきたきたきたきたきた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:36.29ID:9LKKZupj0
さあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:36.71ID:f+Jj7HCa0
今馬鹿にしてたやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:36.99ID:4PB/jDloa
サンディ
6回3失点(自責2)
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:37.46ID:8Yk084sR0
単発ワラワラで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:37.48ID:Wtj8+LEk0
いやあああああああああああああああああああああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:38.63ID:QWw7vmOb0
鉄砲玉
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:38.91ID:PB1QiRwx0
↑大谷の建前
↓大谷の本音
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:39.13ID:A6UKkqhm0
別れの盃
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:39.21ID:1+BvvQ0O0
これって敗戦処理?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:39.19ID:LCe4Us//0
これには大谷もニガ笑い
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:39.59ID:Nk9ey3db0
フレイムスロワーだ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:40.79ID:el+b1ZUN0
うおおおおおおおおおお
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:41.25ID:Sux9Jur10
覚悟しろ大谷
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:41.58ID:mxAHbAuD0
リリーフやっぱええな
毎日のように見れるかもしれんし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:41.63ID:+odAJ1UG0
大谷今ボールに気をつけろよみたいな事言ってないかw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:42.36ID:B8b7Veje0
出たわね。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:42.93ID:QD9lmBgmd
Fujiきた
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:43.13ID:8K+5/nV7p
ワンチャン大谷のスランプ直してくれるかもしれんぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:43.25ID:Q0WEjsFl0
トラウト逃げてええ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:44.58ID:IKTnuvcN0
宿命の対決や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:48.64ID:mxcYjo5H0
あかん!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:49.99ID:+qAzoHBM0
???「やらなきゃ意味ないよ」
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:51.69ID:fUrruf5Bp
クレイジートレイン
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:52.40ID:+Obh7Bd50
レンドンにぶつけて乱闘になったら笑う
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:52.37ID:pCGdPoDD0
毎試合準備するのめんどくさいねぇ
でも結果出ないねえ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:53.82ID:zGwvamql0
大谷もニヤニヤできる状態ちゃうやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:54.05ID:/yj6OPbY0
今の大谷でも藤浪なら打てるという風潮
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:55.93ID:I3gc3e2Ba
きたあああああああああああああああああああああ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:56.38ID:mofj9aDma
メジャー初めてのリリーフの登板でかつメジャー最後の登板であった…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:56.78ID:+XeqO/S00
藤浪登場でクレイジートレイン流れて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:58.48ID:Hzi6QsXp0
今日で5敗目つけてやるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:58.74ID:F1CAovlY0
繰り返さなくていいから
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:58.77ID:r18/5LYF0
ヌートバーよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:59.33ID:22H8CS1N0
頑張れ藤浪
3回までなら普通に抑えられるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:00.60ID:pEqE2U/+a
調度日本のお昼休みの時間に大谷藤浪対決を演出するアスレチックス監督
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:01.22ID:B8b7Veje0
平日の昼にやっちゃいけないやろこれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:01.48ID:6sDAszK90
藤浪の翻訳の人吉田麻也に似とるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:01.51ID:Wnzuq6nB0
今馬鹿にしてたやろw
頭付近にくるぞって
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:02.35ID:LFV5FqSZ0
藤浪wwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:02.49ID:hqrUO/RWd
ほんまに登板してどうすんねん!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:02.59ID:aHrR+BOV0
やべーぞこれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:02.84ID:KRfOUYiB0
大谷
4打席目 セフティーバント

たぶん誰も予想してない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:03.56ID:mH8HtEtV0
悪魔のような音楽が鳴ってるね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:04.02ID:Pnikf5I80
OAK #11 RHSP 藤浪 晋太郎 29歳 198cm 82kg JPN
2023年の成績
0勝4敗 4先発 15.0回 防御率14.40 xERA7.89
奪三振率7.2 与四球率7.2 被本塁打率1.8 ゴロ率40%

   球種   |配分 | 平均球速 | VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム | 45 % | 156 km/h | -4.6°| -1.0°|. -1.6  | 163 km/h
スプリット   .| 29 % | 148 km/h | -6.8°| -0.6°|  0.0  |
スライダー  | 20 % | 140 km/h | -6.9°| -2.7°|  1.2  |
スイーパー  .|. 4 % | 136 km/h | -6.1°| -3.6°| -12.7  |
シンカー   .|. 1 % | 156 km/h | -4.3°|. 0.4°|  -.-  |
カーブ     .|. 1 % | 136 km/h | -7.7°| -4.9°|  -.-  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/660261.jpg
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:06.65ID:an4gYc8T0
FUJINAMIでアナハイムを焼け野原にするつもりか!😡👆
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:07.61ID:CHnM6F2o0
 ̄│ガ│イ│コ│ツ│ ̄
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:09.98ID:xhZiymYA0
トラウトだけはやめてくれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:10.00ID:y0PgCFqvp
>>541
OAKは打線はそこそこやからセーフや
大量援護もらってる点はアレやけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:10.28ID:7WO3f9rE0
トラウトまで対決みたい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:11.32ID:78vcmKoy0
ぶつけるなよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:12.73ID:xgsD8e5v0
トラウト絶望
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:14.11ID:5Trd+Net0
左打者に舐められるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:15.42ID:M81F2i3/0
髪切れよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:16.24ID:NyfybhdZ0
がんばれよ藤浪
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:16.79ID:LVEoBJsy0
乱闘期待やたのむで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:17.89ID:dd1JUCOY0
えっ マジで来るの?!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:18.22ID:QGPm1IyL0
歩く国際問題
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:19.27ID:pCGdPoDD0
俺たちのおもちゃになれ!藤浪!!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:20.26ID:1iq13+ac0
大谷がライバルとメジャーで対決って漫画みたいや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:20.31ID:6yLZICSzH
14.40
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:20.65ID:sxqB8m3o0
逃げてー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:20.71ID:/nrLworhM
藤浪 登板(迫真)
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:21.82ID:dII1eLALd
↓大谷がニヤニヤしながら一言
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:21.95ID:WyVAqRFfd
藤浪のデータ見てる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:22.08ID:ikWhWVXb0
藤浪先発で投げてほしかった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:22.44ID:CznF13/E0
エース出てきたな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:23.15ID:8rKPASwX0
やめべ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:23.30ID:bR95HqSOM
おっかねえ・・・😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:23.63ID:4mcJ7MNc0
大谷の治療頼むわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:23.65ID:a3wwpCbO0
これで大谷壊したら日本帰れなくなるね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:25.10ID:R0rmTXczM
フジナミのデータ見る必要ある?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:25.12ID:8Yk084sR0
>>624
何か顔の前に手やってたなw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:26.24ID:9uPuITF00
こわいこわい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:27.16ID:J7NY40sy0
露骨に外に外れそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:27.88ID:X3TqJNye0
ホンマに出してどうすんねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:28.79ID:XKLyc5B90
>>665
体重がテキトーすぎる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:29.98ID:Ed3D+bwF0
トラウト、逝く
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:30.62ID:/DOGhqYo0
ウォードトラウトに危険球で退場すれば大谷は助かる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:32.03ID:zVJCJcyr0
へいへいへーい
ビビってんのかエンゼルス
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:32.04ID:PB1QiRwx0
00:00:00.【00】←今日の藤浪 四死球【00】失点
0711 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:32.35ID:QHNzhuAca
    ,, -''"´ ̄`´ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/      \
  ./      |          ヽ
  |   /´`''"´`)ノ''- 、     .',
 .|  /        '´   .|    |
  ヽ|         ノノ      |
  .)ノ_,   、_  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉.●ゝ〉 ,  _●ノ | .//ヽ}
   .|.   ̄/      リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ     __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´  / || リ
      .| ノイ工hヽ    |.|/
      '、.ヽ二ン´  ,ノ |
     │ '⌒ ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´|、
         ,|   〈  -''´.|
        .|`''ー一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ     /
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:32.86ID:4PB/jDloa
しゃーないから大谷は最近の不調を
藤浪で荒治療してもらえ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:33.34ID:+odAJ1UG0
【悲報】マイクトラウトさん、今期絶望の危機
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:34.38ID:OlAePVwQd
レンドンには当ててもええからトラウトと大谷は勘弁してくれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:34.67ID:NMrkSnu30
ここでトラウトが離脱するわけか…
グッバイトラウト
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:35.42ID:0k2qD54T0
投げる国際問題
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:35.49ID:FGL2PEYa0
右上藤浪登板になってて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:36.08ID:cuGWgRfq0
まじで破壊したら殺害予告くるやろ🥶
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:36.51ID:nP/CJWfu0
↓トラウトが
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:37.32ID:xPY3UOts0
現地実況と一緒に聞くと楽しめるぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:39.78ID:t1YT6em+0
大物同士の対戦
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:40.74ID:cHoB9ngA0
↓ アーロン・ループがひとこと
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:41.04ID:/5eNEXCYa
トラウト三振したあと日本人見下し打法で飛翔が理想
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:41.58ID:rh+6l8Ya0
トラウト逃げてええええええええ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:42.56ID:UchdCv2s0
復活のF
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:42.84ID:Hi8faNrT0
藤浪、失敗したらアナハイム送りやぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:42.89ID:22H8CS1N0
>>665
xERAの迫真さすき
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:43.18ID:B8b7Veje0
>>669
のれんできてて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:43.49ID:Z5lfnG1T0
トラウトにぶつけたらマジで国際問題やな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:43.52ID:bxMZj60wp
2画面草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:45.64ID:mH8HtEtV0
レンドン「ヴァカンス予約っと」
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:45.80ID:Hzi6QsXp0
大谷さん、藤浪のデータ見る必要がない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:46.94ID:zaiL7nsCd
>>665
球速はすごい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:46.94ID:EBmMvplF0
大谷なんかよりもウォードとトラウトの心配をしろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:49.01ID:x2k/CuLL0
煽りやなくてほんまに避けることに集中しといた方がよさそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:49.05ID:7tpCLOf+0
藤浪スレが今日も立つな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:50.27ID:CsFoKlnS0
ここでウォトラウタニとかタイミングが最高で最悪すぎる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:50.41ID:28jK7yNza
スタットキャストで球質の悪さ丸裸にされたのはショックやったなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:52.47ID:8rKPASwX0
中継ぎとか恐怖でしかないやん
いつでも当てれますよってことか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:52.77ID:+dCol5lq0
登板するだけでワクワクさせてくれる投手なんてそうそう居らんぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:52.80ID:XtDBLOg90
投げるペルソナノングラータ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:53.06ID:+XeqO/S00
>>654
久しぶりにID被った
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:53.34ID:wZmw/OPn0
14.40(迫真)
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:55.59ID:ucdYtdo60
すごい成績
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:55.89ID:Ljxjjq28d
4試合4敗は草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:57.71ID:bR95HqSOM
クレイジートレイン藤浪
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:00.06ID:sevGm95i0
中継ぎ藤浪ってちょっとズルいだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:00.71ID:ydPcDK4g0
藤浪のノーコンは審判でも周知の事実
3人投げないと降板できない

ウォードトラウトソーリーボーイ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:01.99ID:M81F2i3/0
大谷はポカリ飲まないのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:03.50ID:Y44TjTmmd
おまいらもっと優しいコメントしろやwww
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:05.90ID:UKYdcCJg0
4がいっぱい💀
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:06.61ID:Qnmql0Va0
1回1失点で防御率良くなるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:06.75ID:QmwLzHIyd
大谷と当たる前に退場する可能性
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:07.20ID:4PB/jDloa
>>665
邪悪な笑顔で草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:07.21ID:xhZiymYA0
>>665
うおおおおお
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:09.01ID:Sbv76vUQ0
一平が打席たてよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:09.40ID:a3wwpCbO0
>>722
どんか感じなん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:09.47ID:mIortv2m0
大谷は左打ちだし当てられたとしてもひっかかった低めの球が足に当たるくらいやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:11.28ID:LFV5FqSZ0
14.40
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:11.79ID:WXW3Hu9l0
怖い怖い
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:13.39ID:ta/ZWFDM0
データみても毎回違うのに意味ないだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:15.94ID:hP6y+I0Ha
トラウトか大谷にぶつけたら盛り上がるんやが
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:16.05ID:cHoB9ngA0
↓ オホッピーがひとこと
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:16.37ID:zGwvamql0
燃えてもええからぶつけんなよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:17.37ID:28jK7yNza
>>746
ダークサイドのフォース操りそうな目のクマやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:17.77ID:SciA2AvZa
藤浪って国際地合で誰か壊してなかったっけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:18.31ID:+qAzoHBM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:18.72ID:SjW94/880
>>718
何か草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:19.97ID:SUrV69zx0
大谷とトラウト病院送りにしたら苦しいかった野球終わらせられるぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:20.29ID:cuGWgRfq0
昔は藤浪のほうがピッチャーとして上やったのに…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:20.32ID:dd1JUCOY0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:20.45ID:4NH0a0iR0
全員控えに変えれば良くないか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:20.68ID:mH8HtEtV0
あっ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:20.81ID:zaiL7nsCd
ウォードが今日最初の犠牲者に
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:21.13ID:RtnZQ1ml0
>>760
アクエリ派なのでね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:21.18ID:ZodeOFLK0
高校時代の大谷と藤浪の評価って
どっちが上だったの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:21.70ID:uS9Kh66Xd
危険!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:22.64ID:S9Ss4lxc0
ええやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:23.01ID:mofj9aDma
ちょうど日本の昼休みの時間に合わせて大谷対藤浪を見せるとか
アスレチックスもわかっとるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:23.35ID:EQ404aqd0
中継ぎピンポイント狙撃は熱い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:24.17ID:ET4zJZIC0
投げてて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:24.35ID:Gy78Hl7lM
>>710
>>711
リアルなのやめろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:24.36ID:CznF13/E0
なんかドキドキするな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:25.29ID:DoYdHJ1Q0
やべぇひやひやする
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:26.78ID:5VaWp/hj0
トラウト逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:27.58ID:/nrLworhM
【悲報】エンゼルスの上位打線
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:28.38ID:26DV6Txi0
クレイジートレインってガンズ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:29.98ID:RtnZQ1ml0
普通にエース級定期
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:30.23ID:krRYLTsC0
ウォードは破壊されてもアデルがいるからな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:35.08ID:8+OkpPZa0
さあ!藤浪だ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:35.61ID:8rKPASwX0
右が二人続きますね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:35.85ID:oJ7WymuI0
トラウト壊しにかかるとか明日は報復合戦やな
せっかく大谷の登板やったのに
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:35.93ID:Hzi6QsXp0
ええ球やん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:35.97ID:fUrruf5Bp
ええやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:36.59ID:rh+6l8Ya0
いけるやん!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:37.28ID:ta/ZWFDM0
それだけ投げろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:38.11ID:lhhDK/LF0
ええやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:39.26ID:+qAzoHBM0
ぶちかませ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.04ID:WyVAqRFfd
たまはや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.00ID:3Ex44Iv10
振らんでええぞ避ける事だけに集中しろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.04ID:T42ju8+n0
いけるやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.16ID:1T+XqqSz0
ええやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.15ID:NyfybhdZ0
いいのノビ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.46ID:s1fwOyc80
ええやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.80ID:QD9lmBgmd
ええやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.81ID:EBmMvplF0
球速は出る男
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.82ID:S9Ss4lxc0
ええやん!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.83ID:F1CAovlY0
ええやん!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:40.91ID:+Obh7Bd50
良い球やんけ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:41.86ID:3Xbd8qBya
おっ藤浪でてきたか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:41.93ID:Ed3D+bwF0
はええ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:42.49ID:z7owAhqE0
恐怖映像
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:42.49ID:UAXHA3Uo0
良いボールやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:42.52ID:5Trd+Net0
うおおおおおお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:43.37ID:xgsD8e5v0
はや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:43.36ID:J7NY40sy0
はっや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:43.64ID:83H70qWX0
怖くて見てられん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:43.98ID:1iq13+ac0
スピード出てるな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:43.98ID:JLk0pawV0
おっストガイでいく気や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:44.28ID:TWi6mFdp0
ここ普通にクリアーせんかったらマイナー近づくだけやからな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:44.32ID:OQXvUR2o0
>>802
たしかに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:44.39ID:M63HMgJ20
ええ球やん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:45.33ID:1+BvvQ0O0
思い切っていける(意味深
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:45.89ID:s32cuiHX0
ピッチャーみたいに投げるな
ヒットマンやのに
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:46.15ID:bxMZj60wp
ええやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:47.72ID:AzedlYoU0
点差あるしトラウトに代打出したほうがええやろ
このあとナイトメアして負けるかもしれんけど怪我するリスク負うほうが馬鹿らしい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:49.77ID:zVJCJcyr0
何言うとんねん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:50.36ID:dd1JUCOY0
いいぞいけいけ強気で池
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:51.88ID:bGhH7pF20
制球だけなんだよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:52.82ID:28jK7yNza
ん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:53.13ID:ta/ZWFDM0
はっや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:53.94ID:f+Jj7HCa0
いけるか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:54.23ID:NMrkSnu30
球だけはいい球で草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:54.41ID:Es9VSZNpd
これでええやん!ってなったらリリーフ固定とかないん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:55.17ID:xPY3UOts0
前回以外はオープナー適正あったからセーフ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:55.47ID:mH8HtEtV0
外れてますねぇ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:55.48ID:pyRkEZg10
相変わらず良い球もある
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:56.01ID:hqrUO/RWd
トラウトに当てたらWBCのトロフィー差し上げろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:56.05ID:EQ404aqd0
速いだけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:57.58ID:Ao5YN/l30
トラウトだけは勘弁してください
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:58.09ID:nuBzEYIr0
力んでるなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:58.79ID:+odAJ1UG0
なんか引っかかってますね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:00.00ID:ucdYtdo60
ウォードビビってんぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:00.38ID:J7NY40sy0
あっ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:00.55ID:X3TqJNye0
球速だけはすごい!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:01.39ID:Hzi6QsXp0
次抜けて頭ふきんいくで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:01.57ID:bvkVot0Pd
うーん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:03.65ID:krRYLTsC0
123の下位打線やし流石に抑えるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:03.88ID:1iq13+ac0
笑谷
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:04.28ID:cuGWgRfq0
これいつものやつやん…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:04.54ID:Ed3D+bwF0
怯える大谷
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:05.30ID:LFV5FqSZ0
いけるやん!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:05.40ID:L5xjORmK0
いけるぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:05.55ID:bR95HqSOM
突然狙撃手になるから
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:06.28ID:EBmMvplF0
ええ球
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:06.78ID:MbV+SRUb0
わろてるで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:08.77ID:RtnZQ1ml0
すげえキレだ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:08.68ID:XtDBLOg90
こう見ると並のアスレチックスリリーフ陣よりはいい球に見えるから余計にタチが悪い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:08.94ID:PB1QiRwx0
いけるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:12.05ID:NmBeQOjA0
キレキレやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:12.10ID:22H8CS1N0
今日の大谷は抑えられるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:12.73ID:f+Jj7HCa0
左に流れてるなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:12.80ID:5Trd+Net0
すげえええ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:12.92ID:20DKDmuq0
大谷にげてええええええええええええええええ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:13.78ID:sE9ITf4A0
ショートアーム試さんのかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:14.50ID:M63HMgJ20
軽く追い込んだ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:14.89ID:zaiL7nsCd
いい球で草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:15.22ID:KWHO6OTG0
あれ予行演習なんか大谷の足かる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:15.95ID:8RncLE4K0
はええええええええ
すげえカットやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:16.64ID:0k2qD54T0
振る必要ないぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:16.74ID:dd1JUCOY0
大谷わろとる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:16.95ID:sevGm95i0
いやこのコース抜けるフラグ立ってるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:18.96ID:OlAePVwQd
誰やこいつ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:19.23ID:28jK7yNza
大谷マジで打席立つのイヤそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:19.47ID:ZjmQhu170
良い変化球なげるやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:20.06ID:T5GVYQun0
いけるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:20.62ID:mxAHbAuD0
ええもんは持ってるんやけどなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:23.32ID:7mNdGsUJ0
>>772
未だに左なら足とか言って脳死あほおるんやな
すでに野間の顔面スナイプしかけた事例あるのに
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:24.19ID:gA4iZeuQ0
トラウトにぶつけて伝説になって欲しいわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:24.35ID:0iPQ3CXW0
ほんま素材は一流なのに
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:25.96ID:2uik1XN3a
ワンポイント(直球)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:28.28ID:6yLZICSzH
悪くない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:28.52ID:F1CAovlY0
あっ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:28.80ID:xhZiymYA0
>>846
仕留める(物理)
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:28.81ID:s1fwOyc80
あっ…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:29.39ID:4NH0a0iR0
ん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:29.31ID:Ed3D+bwF0
フルカン
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:29.86ID:7tpCLOf+0
おまえら「(燃えてくれ)」
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:31.35ID:pCGdPoDD0
振るなウォード!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:32.29ID:8K+5/nV7p
おや?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:32.95ID:cuGWgRfq0
次抜けそう😨
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:33.17ID:lhhDK/LF0
バランスとれてねえわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:33.44ID:fUrruf5Bp
フォームがバラバラなんか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:33.58ID:mH8HtEtV0
はいフォアボール
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:33.79ID:+Obh7Bd50
やっぱでどころが見やすいんやろか?
簡単に見送られとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:34.19ID:22H8CS1N0
なんでフルカウントなんだ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:34.82ID:zGwvamql0
武田にあっさり悪い所指摘されるレベルなんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:35.20ID:NyfybhdZ0
くるって回るのやめたな
いいぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:35.71ID:KOAmWAoka
当然のようにフルカン
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:35.73ID:qQczW2260
ゾーンは悪いな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:36.22ID:bvD4kqW70
日本の恥
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:36.74ID:zVJCJcyr0
四球クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:38.28ID:SjW94/880
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:38.47ID:rsb811xI0
サイコ谷
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:39.96ID:sE9ITf4A0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:40.18ID:UAXHA3Uo0
藤浪は全部外角低めでええやろもう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:40.30ID:BkyL8yUO0
ノーコンやなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:44.52ID:D3Y+Xj4x0
怖がってアウトローにしかサイン出せない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:45.59ID:8RncLE4K0
今タイムバイオレーションやったやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:51.07ID:RtnZQ1ml0
力で勝った
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:51.31ID:8Yk084sR0
すげえええええ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:52.49ID:s1fwOyc80
ええやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:52.71ID:NmBeQOjA0
あぶな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:55.32ID:+iX71q150
なんか抑えた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:56.05ID:1iq13+ac0
さぁ国際問題の時間や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:56.94ID:hqrUO/RWd
いけるやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:58.14ID:I3gc3e2Ba
ええやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:58.08ID:+qAzoHBM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:58.24ID:8rKPASwX0
>>944
当ててくれの間違いでは?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:58.79ID:fUrruf5Bp
よしよし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:59.75ID:EBmMvplF0
まぁ球速あるからな
押し込めるのよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:01.02ID:dd1JUCOY0
よっしゃまず一人
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:01.30ID:xgsD8e5v0
いい力だ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:01.54ID:z7owAhqE0
ウォード生存
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:02.50ID:SjW94/880
打たれてとる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:03.84ID:S/g6VSSG0
やけくそど真ん中やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況