X



日本の野球指導者「投手はとにかく走り込みしろ!」太ったメジャーリーガー「フンッ!」(通算251勝)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:21.59ID:6PYkI9Es0
走ってもメジャーリーガーにはなれないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:47.49ID:sMHP8TNqd
そもそも持久力のスポーツじゃないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:16.73ID:6PYkI9Es0
スクワットしてればええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:33.75ID:dGAfegqGd
老害ほど走り込みさせたがる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:37.85ID:7qOZtgo70
心肺機能高ければ筋肉疲労しにくくなるし回復も早くなるんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:43.52ID:Db79ej7q0
サバシア?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:08.02ID:R5cehu8sa
コロンとかいうコロコロ体型マンすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:52.16ID:6PYkI9Es0
>>6
そもそもそこまでの強度の運動をしてないのに回復とか気にする必要性がないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています