X



ロッテ佐藤都志也 盗塁阻止率.833wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:07.55ID:pHThoNyF0
1 佐藤 都志也 (ロ) .833
2 甲斐 拓也 (ソ) .750
3 田村 龍弘 (ロ) .417
4 柘植 世那 (西) .375
5 森 友哉 (オ) .091
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:10.95ID:802moqMoM
これはメジャーのMVP
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:35.43ID:3Sre1WOvp
ナチュラルにディスられる森友哉さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:46.60ID:ZKqPkWayd
畜生要素が足りない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:49.54ID:01bosxL/d
盗塁失敗自体多いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:01.37ID:3kn+VGOAa
ロッテ何気に良い野手たくさんいねえが?
これは優勝しますわ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:37.27ID:PbvRoy040
ちな打率も3割超えでOPSも1超え
なお監督コーチに嫌われて捕手としては出れない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:52.28ID:tCogfzJ/p
6-5やろ?
さすがにヤバいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:56.44ID:bhUkOAGeM
打てる守れる捕手おるんならそら好調やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:04.48ID:ys7e2Rnwa
初期のクソキャッチャー時代思い出すと涙が出るほどようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:08.51ID:H3cT3p13a
森友さすがにおかしいやろこれ
捕球した後寝てるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:23.92ID:ub8zrEF6M
火曜日は唐川よりアウト取ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:32.22ID:2Vzp7YYV0
江村とか出す意味ってなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:32.16ID:BC0Jezdm0
>>15
あれ吉井のギャグじゃないの?
まさか二匹目のドジョウを狙うとは思わなかったが案の定爆死して草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:42.85ID:DNKdA9lF0
ロッテの他の捕手よりも一発に期待できるのが大きい
でも打てる捕手って言うほどではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:47.12ID:Ej1/hjCz0
源田のタッチがなくなって下がったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況