X



【NHK】魔改造の夜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:44.04ID:VxkVoCOl0
技術者のヤバイ本気さく裂!お題は『トラちゃんとウサちゃんのおもちゃを魔改造し50mリレー』超実力派・巨大メーカー3チーム激突!セラミックや電子部品など様々な事業展開のKセラ、多様な電子部品など世界展開し製造のT・DK、オートバイなど輸送用機器の世界企業・Yマハ発動機。怪物マシン同士でバトンを渡す超難題。速く走り、うまく渡すのは至難の業!3社3様の怪物マシン、勝利するのは?衝撃の映像!興奮と歓喜と涙
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:32.71ID:IZfJdxb40
かっけえ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:32.81ID:8n3Md4Hm0
めんどくせえやつ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:34.52ID:Bq1VMm2o0
>>810
普通に田舎の駅弁とか四工大とか日大あたりもいると思う
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:36.48ID:XIyP/qyh0
ちゃんとまとまてるよ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:39.53ID:13s1AQ1x0
何でもない人最低だな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:43.18ID:GGFYM4Bf0
参加してない社員からのイヤミに怯えている
0859ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:43.73ID:BW4TScli0
ババア先輩激怒
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:46.69ID:4rxbVhCq0
2番手じゃだめなんだよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:47.50ID:E0WHMn4H0
つよい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:47.54ID:dZPhvHrz0
なんやこの女
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:51.82ID:ALTcJLwj0
マウントストロングウーマン草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:52.13ID:5jTBzL800
マジかよなんG最低だな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:55.47ID:ai11HMTb0
富美男から来た
まだ回想中?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:55.74ID:P0AH5XSh0
>>854
ダメって言われてないからセーフ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:57.17ID:j1DizOMj0
怖すぎやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:01.35ID:zT51HkQ60
なんの話や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:03.54ID:13s1AQ1x0
何もしてない人最悪だな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:03.69ID:VxkVoCOl0
作業服なんて汚れてなんぼやからデザインなんてどうでもよくね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:06.58ID:V9bLLiDjd
意思がありそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:06.67ID:ET2PRvzI0
逆ギレ感がすごい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:07.26ID:MyPim6yD0
第二次世界大戦中の日本人みたいやなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:07.46ID:FPlBzrao0
>>855
ワイの無能上司に似てる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:08.09ID:vKo8BzN40
安倍晋三かな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:08.72ID:qJ/aqRuTd
だめそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:09.41ID:JPBEWilT0
>>784
魔改造はルール無用だろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:09.55ID:n+4Kr8Pn0
ティー・ディケィって読むのが正式なん?
ティーディーケーやと思ってたわずっと
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:12.07ID:ejCNSb4y0
気持ちからまとめてくタイプ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:12.76ID:XIyP/qyh0
ムラタのが人気ありそうよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:17.44ID:Bomtpf3H0
でもベッドの上ではMなのかも
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:27.61ID:n6ayBur5a
まんさん、こいつだけはガチ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:29.86ID:NsLrQQOA0
いやダサいは事実ならしゃーないやろ
どれだけ頑張ったかやなくて
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:30.03ID:WnE0tzGw0
なんG民が嫌いな人種で草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:30.13ID:+qAzoHBM0
えっちな女上司は実在したんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:35.89ID:heFWx7WP0
まぁエンジニアなんてガイジやから強弁つかわなあかんで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:38.21ID:M1ljqwnh0
>>814
SONYは会社の地力も感じたね
コンペはやばい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:39.45ID:V9bLLiDjd
やっぱ金属よな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:40.64ID:ejCNSb4y0
>>887
社名そのまま読むとNHKルールに反する
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:52.64ID:uhbjmYnU0
うさぎの動きにあくまでこだわってるんやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:52.69ID:1QmSy0Cb0
必死にdisってるお前ら哀れで草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:55.30ID:VT1wl3D4d
はや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:55.63ID:S994LIan0
ずるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:56.01ID:nG51fCtl0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:56.10ID:n6ayBur5a
シャカシャカで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:56.28ID:8DPfeZLL0
はや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:57.77ID:dZPhvHrz0
そもそもソニーのやつは軽い部品でできてるんよな
落ちても壊れないように
それをそのまま真似ても仕方ない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.03ID:G+aKxHjk0
ヒエッ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.35ID:jAIL5JulM
はやそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.35ID:GGFYM4Bf0
5万円以上使ってそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.46ID:5jTBzL800
はっや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.67ID:TiqCuC+7p
ヒエッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.82ID:E0WHMn4H0
すごい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.85ID:SjW94/880
爆速で草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:58.99ID:qlioJ7yf0
怖いな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:00.06ID:SwntDvXi0
はっやw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:03.09ID:d1vXWMDu0
すげ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:03.33ID:8n3Md4Hm0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:04.54ID:XIyP/qyh0
クイックルワイパーかな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:04.86ID:lNtMIYwg0
なんやこの動き
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:06.73ID:Cw7avZuS0
トラとウサギっぽい動きを残してるのはええな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:07.37ID:dZPhvHrz0
やっば
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:11.03ID:Bq1VMm2o0
>>893
作業服って大抵色がダサいんだよな
黒とか紺とかカーキにしてくれりゃいいのに
淡い色は汚れ目立つし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:19.14ID:ejCNSb4y0
爆速で草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:21.95ID:Bomtpf3H0
社内恋愛とかしてんのかな?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:22.04ID:dZPhvHrz0
まっすぐ走るかやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:23.17ID:JPBEWilT0
>>887
正式名出さないように頭文字だけイニシャルにしてるだけや
ヤマハはMマハ
京セラはKセラや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:23.57ID:Vbib6BoQa
さっきの女なんだよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:24.26ID:TiqCuC+7p
エッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:27.08ID:ejCNSb4y0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:27.92ID:FI3NnZFj0
なんかエロい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:28.51ID:wtJGxDFzM
合唱コンクールのまとめ役女にやらせたとき思い出したわ
なんか常にヒスってた
0936ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:29.88ID:BW4TScli0
エッチ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:32.14ID:SjW94/880
けつあな確定
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:34.61ID:E0WHMn4H0
すごい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:34.95ID:SwntDvXi0
すげえ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:36.34ID:GGFYM4Bf0
華麗なバトンタッチ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:37.38ID:V9bLLiDjd
N天堂とSニーとXボックスでできないんかこれ?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:37.42ID:ejCNSb4y0
けつあな確定
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:37.65ID:5jTBzL800
けつあな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:38.44ID:VT1wl3D4d
ちゃんと工夫で補ってるのええやん
車輪は邪道やろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:38.83ID:ShlkDFkZd
ケルベロス級のバケモノは誕生した?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:40.22ID:zT51HkQ60
ええ感じやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:41.63ID:dZPhvHrz0
あーーー
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:43.71ID:5KjC+kBQ0
>>922
愛を感じるやね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:45.02ID:4rxbVhCq0
クセの強いエンジニアには気の強い女上司が1番やわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:45.41ID:X9oLfbl30
指揮者を憎んでまとまる
オーケストラ方式か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況