X



【うんち】中日集合 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:23.08ID:xUjqwauY0
DeNAサヨナラ4連勝!ハマスタ9連勝!プロ初のサヨナラ打の関根大気「コンタクトを心掛けた」

news.yahoo.co.jp/articles/4b6d4…

マウンドに上がった田口の投球練習中には、ベンチ裏のトイレに駆け込んだ。「すっきりできた」と関根。大田と顔を合わせて気持ちもリセットし、快打につなげたという。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:33.64ID:dAWC83cu0
>>150
「うんちは臭い」並に当たり前の思考やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:35.00ID:fY8wZdNn0
明日は小笠原だから勝てるとして
明後日だれ投げるんや
松葉なら勝ち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:37.39ID:O8DophIR0
>>177
しかも選手のせいにしてるって言われてそんなことないって怒ってたよね
いや名前出して批判してたやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:07.49ID:UPm1NfTF0
追い込まれていたので、必死に打ちました。カリステが良い走塁をしてくれました
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:14.63ID:O8DophIR0
>>187
アホか相手は今永やぞ
小笠原の上位互換や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:17.92ID:dZsJUPAK0
谷繁の途中休養は白井が切ったんだっけ
今のオーナーが我慢強ければ立浪も続投でしょ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:30.47ID:fY8wZdNn0
>>143
広島は怪我人、亡命おらんからやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:39.04ID:mUjBDaDB0
あんまり言いたくないけどこれまで見てきた中日の監督の中で1番不快だわ立浪
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:42.08ID:UKyAU0t4a
ユンケルを渡してくれる人格が唯一の当たりなんやけど最近は他の人格に主導権握られてるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:44.12ID:WgwtCDkA0
>>188
立浪の個人批判ってほんまに思ったこと言っちゃった感あるからだめよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:44.83ID:jpMNyJnEM
>>177
ワイの職場の上司もそんな感じやわ
ぶっちゃけ辞めたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:49.14ID:glyuh5yZ0
他ファンやがお前ら楽しそうやな。
エンターテイメントという観点では立浪で大成功やんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:55.26ID:fY8wZdNn0
>>190
小笠原の方が上だろ
今永なんて2点はとれるし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:04.44ID:wx7XYw5wa
>>179
保険の予定やったカリステですら居ないと困る状況やからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:07.37ID:b3hpuXgE0
>>182
そもそも長打増やすか四球選べんと毎年成績安定してこんやろな
大島で麻痺してるけどあいつがヒット打つ能力高すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:24.42ID:/3iiD2X70
>>182
三好やカリステにも突撃してたし根本的に脳みそがお猿さんや
出塁しても走って欲しい時に全然走らんし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:28.24ID:gjFMMRex0
>>191
我慢強い(探す気無い)やから続投や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:38.26ID:/QJMxY0ra
阪神井上が今日4打点であっさり石川の打点抜いたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:38.33ID:exygDb4VM
ベイスとの差って監督の差よなぁ
いくら戦力あっても立浪じゃ絶対勝てないわ
逆に三浦はあのボロクズ選手陣でよく勝ててるわ 勝負勘があるのやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:52.91ID:RnJxkqLe0
一昨日のデイリーの記事で落合がバラしてたけど
谷繁途中解任はオーナーがあいつ見たくねえから今すぐクビにしろって強要して落合はシーズン終わるまで待ちましょうって説得したけど譲らなかった結果やったらしいな
立浪相手にもフロントはこんな態度取れるんやろか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:05.08ID:QPxFvwlG0
もう当分上がり目ないしな
横浜に勝ち越せなかったら見限ろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:05.31ID:uDcYhgzM0
明日は中継BS1で対今永…なんとかせんと
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:10.26ID:FTI+1yjnd
>>179
WBC決勝でも思ったけど野球の神様は本当におるんやなって…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:24.45ID:jpMNyJnEM
>>205
2軍監督やってたし経験の差やろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:30.91ID:glyuh5yZ0
立浪に罵声浴びせたいからバンド行くわ!
こうなったらこれはもう中日の勝ちですよ、ええ。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:43.89ID:HKXP+82E0
明日今永かよって言うけど打てそうなローテいる?🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:59.04ID:WSc1XwZO0
福永アカンのなら石垣上げろや、2塁守備は一番上手いやろ
8番にでも置いてまじん斬りさせとりゃ5本ぐらいはHR打つで、打率は知らんが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:09.58ID:Zb2y5k3B0
>>174
去年の対チーム防御率1.80とかだったよな
頭おかしなるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:10.99ID:jpMNyJnEM
>>212
いないよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:17.63ID:JXcr8EW7d
もう一軍はいいからブライトと味谷下で見せてくれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:18.11ID:O8DophIR0
>>212
笠原出してくれよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:22.01ID:wyPWtqvBd
12回裏2アウト1,2塁から申告敬遠した監督って立浪が史上初らしいね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:31.74ID:V4+xacrx0
>>212
い、石川...はローテ回ってないか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:42.02ID:X5l7aPUq0
>>103
そんなピッチャーで満塁策を指示した監督は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:42.75ID:exygDb4VM
>>190
小笠原以上の左腕セにいねえよバカ
大野と間違えてんのお前
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:10.84ID:/AMTILyg0
井端は絶対やらんとして次の監督誰や?
立浪のあとやらなあかんって考えると下のもんはやれんけど
昭和野球引きずってる奴じゃ現代野球じゃマジで無理やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:13.18ID:Tb2YEfcvH
>>207
ベイス戦なんて今シーズン全敗目指せるレベルやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:19.90ID:jpMNyJnEM
>>224
英断やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:22.93ID:OTsTVHmwM
>>215
なんや1.80って大したことないやん中日なら0勝やで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:28.71ID:DOv4qUbP0
福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲福永は打撲
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:11.80ID:b3hpuXgE0
変に人材消費するより立浪にやらしとくのが実は最適解まであるやろぶっちゃけ
なにしても無理やでこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:13.63ID:exygDb4VM
>>212
石田とか大貫あたりはカモってたやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:25.52ID:d3744xycd
中日「スクイズ失敗!」
広島「犠打失敗!」
中日「三塁に進める敬遠!」
中日「さらに押し出し!」

勝負にはだめ押しが重要とわかる一戦や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:26.21ID:QPxFvwlG0
>>224
テレビ局は既に見限っとるやんけ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:50.49ID:U6TRciPkd
>>206
白井追放して立浪を据えるためのメンバーが今のフロントやろ
白井カムバック以外に立浪を止める術はないぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:51.43ID:/AMTILyg0
大谷以外WBC組の投手がここにきて立て続けに死んでることに賭けるしかないわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:52.42ID:Moeq4awmp
西川より韮澤の方が打ち取れると思っただけやろそんなに立浪勘ピューターアカンか?普通の采配やんどっちが打者として怖いんかっちゅう話
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:56.40ID:syDkkob30
救いは同じ延長で中継ぎ疲労してる点やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:18.45ID:uDcYhgzM0
明日は6時からBS1見る予定。金曜やしビール無制限にするしウナ頑張ってくれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:21.03ID:qJofxafc0
いつからハマスタと甲子園が苦手になったんだっけ?
ちょっと前までマツダと神宮が申告敗戦レベルだったのに今は普通に戦えてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:29.40ID:x9g8ww6Dp
JR東海ドラゴンズ
本拠地球場は名駅リニア新駅の目の前
メジャー風の低フェンス屋外球場
補強モリモリ

こうなったらどうする?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:32.79ID:NwKDFliV0
ベンチがアホで野球が出来へん!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:33.93ID:Pxm5iynj0
>>143
佐々岡外した効果は結構ありそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:35.89ID:jpMNyJnEM
>>227
今まで知ってる対戦成績で1番ひどいの2軍ソフトバンク戦3勝22敗やけどそれに匹敵はするやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:53.67ID:d3744xycd
>>236
今永なんか遅かったしすぺってたりしてへんの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:06.92ID:9b33fkltp
>>233
もはや大島のバント失敗すらかき消されるのヤバいだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:07.54ID:HKXP+82E0
>>232
大貫は病み上がりだしワンチャンあるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:18.07ID:V4+xacrx0
>>246
ただじっくり調整してただけだって
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:32.27ID:FarbTJBi0
なんGでも賛否両論やし別に間違ってないよな申告敬遠
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:35.83ID:vqQGaBMcd
>>246
一人だけくっそ長い調整期間取ってただけ
前回登板は絶好調
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:36.76ID:edebLZKO0
次のバッターを確実に打ち取れる自信があったんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:40.67ID:uJpRXCHa0
Twitterで無能の働き者と調べたら中日ファンのツイートばっか出てきて笑った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:50.29ID:OTsTVHmwM
白井の目が黒くなくなったのが悪いよ~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:51.06ID:wx7XYw5wa
>>246
フォームWBC用に変えてて戻すのに時間かけたらしい。幸いあっちローテ豊富やから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:04.71ID:b3hpuXgE0
>>242

ささしまに土地確保するセンスがなかった時点でもうおわりや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:40.82ID:04kbUW8z0
落合を客が入らんといびり出したら
素晴らしい迷監督が出てきたと
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:46.59ID:NSicI/hBa
せやけどお前らも申告敬遠の時は心がときめいたやろ?
本物がおるでと
それやのに立浪を攻めるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:53.94ID:3grZbYppd
>>226
中日って落合を除いて監督経験者全員ドラ1なんよね
だから順番からして川上くらいしかおらんのよ
落合英荒木は一緒に退団やろうしね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:54.06ID:d3744xycd
なんや今永むしろ万全なんかい
横浜はヤクルトにリリーフ絞りきったみたいやからアレルギー治療チャンスなんやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:56.36ID:xExFQwhy0
立浪は好き嫌いで選手を放出したり落としたりする能力しかないよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:57.90ID:sK/kOmwEa
ぶっちゃけ誰が監督やってもこの戦力じゃ勝てないよね
けど負けるにも最善を尽くして負けるならまだ納得だわ
万人が納得いく采配なんて無いだろうけどこれだけ批判的な意見が出るなら明らかに監督が悪いわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:10.31ID:PTGw0wqU0
無駄に中継ぎ使わされて
しかもあんな負け方やもんな
ダメージでかい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:19.04ID:qYRe2e7u0
#立浪めちゃくちゃ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:24.78ID:A6FyfrCpd
西川敬遠はさすがに草も生えない
せめてボール気味に攻めてカウント悪化したら敬遠やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:47.83ID:QPxFvwlG0
横浜戦なら中継ぎ使う機会もほぼなさそうやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:51.09ID:V4+xacrx0
>>261
大貫がやみ・あがりシアターで前回打たれてたしそっちのほうがチャンスあるかもしれん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:00.16ID:6eTLahl5a
侍に唯一黒星つけた時の今永先発やしへーきへーき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:06.16ID:N7BhcsKI0
今風呂屋から帰ってきたんですけど草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:19.66ID:V4+xacrx0
やみ・あがりシアターてなんやこの予測変換
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:22.36ID:AIuhJi4u0
>>191
落合が言うには「試合を見た白井オーナーの鶴の一声で谷繁解任になった」らしいで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:22.64ID:d3744xycd
>>269
大貫はいうほどわるいイメージないな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:35.17ID:fY8wZdNn0
明日二軍広島やんけ
一軍上げれたやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:46.80ID:qYRe2e7u0
バウアーにアドバイスを貰った今永との対戦楽しみ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:51.18ID:exygDb4VM
>>261
今永自体に苦手意識無いしぶっちゃけ勝つなら明日って見てるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:57.71ID:fY8wZdNn0
>>274
大貫、東はボコってるから怖くない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:00.72ID:B8b7Veje0
うんちうんち連呼してるけどそろそろみ"ゃあって言いながら漏らす奴が出てきてええ頃やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:02.38ID:VkMppMUd0
立浪「8回田島出して追いつかれる」
ワイ「まぁ一番信用出来るからしゃーない。采配ミスではないな」

立浪「2ストライクからスクイズ→ゲッツー」
ワイ「ん?」

立浪「一死一塁から3安打の大島にバント→失敗」
ワイ「え?」

立浪「12回裏二死一二塁から敬遠→押し出しサヨナラ」
ワイ「アハハ!」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:03.57ID:d3744xycd
>>272
タフな中点
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:07.93ID:uDcYhgzM0
>>258
ハマスタもレフトスタンドのヤクルト巨人全然入ってない。阪神は別次元だけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:21.52ID:X5l7aPUq0
>>253
ストライクが入らなきゃ打ち取れないんやで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況