X



【大爆笑】村神宗隆 .385(91-35)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:29.67ID:fhfgKD2h0
本日もマルチで.385まで上昇
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:01.70ID:z1DF5a0c0
>>369
シロえもんかな?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:15.22ID:ORgX4Tql0
守備はええん?こいつ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:20.11ID:VeqHnq1Y0
>>381
まあでも野球に限らずそれを乗り越えてのスターやと思うけどな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:31.28ID:zy/prQBE0
チラ見してフルスイングしてただけなんやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:45.84ID:0Ownh7oi0
>>393
どっかでgif見れるか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:48.26ID:EsmEiP8b0
そういえば明後日は村上対決になるんか
ちょっと面白そうやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:09.38ID:lmGbNFVa0
>>391
大松とユウイチの話聞いたところでね…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:15.39ID:RrWSf7Ls0
>>287
これ惑わそうとするの不正だろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:18.88ID:QHNLQ57B0
若月関係なく9月からゴミなんだよなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:19.40ID:MjlptGkJ0
こんなカスみたいな成績の奴でも盗めば去年くらいやれるって事やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:19.43ID:ZMKdBAfzd
>>399
ヤクルトの失策の大半はこいつやで
チーム失策7のうち4
サトテルも全く同じやから仲良しやね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:34.38ID:XldP4YmP0
>>>362
スカート押さえて階段上るまんさん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:40.68ID:3fN+fbfh0
メキシコ戦のアレもど真ん中もど真ん中やったもんな
あれをホームランにできないことに驚いたわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:44.56ID:QEDycfB00
>>403
GIFはないがダゾーンならまだ見逃しで見れるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:52.21ID:1MpVypHy0
>>408
当たれば飛ぶって能力はあるのは事実だし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:05.64ID:0Ownh7oi0
>>413
サンガツ
確認してくるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:25.32ID:67BhZKQMM
三冠王翌年成績 複数回は最後の三冠王翌年

松中.315 46本 OPS1.075 (2005)
落合.331 28本 OPS1.037 (1987)
バース.320 37本 OPS1.011 (1987)
ブーマー.327 34本 OPS.946 (1985)
王王.285 33本 OPS1.024 (1975)
野村.312 34本 OPS.974 (1966)

OPS.946下回ったら過去最低の三冠王やで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:49.51ID:MlIt1P050
全盛期の輝きと劣化スピードが誰かに似てるなって思ったけど
ベリンジャーや
ベリンジャールートちゃうか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:52.90ID:9SyKKqjT0
実際別にキャッチャーがピョンピョンするのは守備位置外れてるわけでもないしルール的にオッケーなんだよね😣
サイン盗みはともかくチラ見はしてたと思うけどどうなの😠
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:59.22ID:Z65rSXJg0
WBCの時も思ったけどスラッガーって打たなくなると身体萎んで見えるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:41.68ID:ag01FWqld
>>417
ベリンジャー肉体改造で蘇生したぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:50.82ID:PhzwoPnK0
>>416
3割30本ops1.のうち最低2つってハードル高すぎやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:06.00ID:MPjUqHrH0
>>414
江越が盗んでたら大スターになってたやろなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:16.56ID:aHi1MnGO0
>>405
去年大松ほめられてたやんけ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:25.12ID:BMNsvCg20
2161667676行ける?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:36.49ID:a18hhbgk0
打撃イップスの可能性ってないの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:49.98ID:fJC7Ok420
清宮みたいに痩せたらまた急激に打ち出すんやないか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:10.63ID:S9UALb0Ar
痩せようぜ😎🤙
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:25.00ID:TyBt6D0F0
>>416
だよなぁ
三冠王クラスの選手が怪我でもないのにいきなりここまで成績落ちるの本当に訳わからん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:29.46ID:TnDFtQd90
>>416 三冠王は1年だけの確変じゃ取れないってことよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:45.19ID:mwiBwUY50
悪い先輩の影響で女遊びに現を抜かしたのが悪い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:20.18ID:aHi1MnGO0
>>416
バースって2年連続やっけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:21.81ID:ujUubggZ0
若月とか大谷とか色々言われとるけど55号打った後からずっとあんな調子やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:30.85ID:MlIt1P050
>>420
ほんまやんけ
村上も3年くらい雌伏したら復活するやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:42.60ID:aHi1MnGO0
>>416
あ、すまん1年空きか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:51.83ID:05L5Lq2g0
ミットの位置変えたらあかんすよ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:09.61ID:XldP4YmP0
金はある女にはモテる遊ばない方がおかしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:30.50ID:1MpVypHy0
>>439
まあずっとみてるわけにもいかないしな
バットふらなきゃいけないし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:59.36ID:LlMDC+W40
今でも監督みたいな立ち振る舞いしてるんか?
あれ先輩とかにもしてたけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:20.99ID:aXmOacmV0
ワイ「長打率3.85?はぇ~、38.5%の確率で2塁打以上を打つんやろなあ」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:23.16ID:7P0D9YKx0
別に煽るつもりはないけど阪神ファンとかヤクルトファンとか巨人ファンとか広島ファンとか横浜の話しなさすぎだろ

弱いですごめんなさい認めますがまず最初にあるべきなのにそれが言えないの笑えないのよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:54.86ID:ZrptMTFaa
ミット盗み見れば江越でも40本打てるわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:46.56ID:7vhZVfc9M
>>434
54発打って江川以外の巨人投手陣に敬遠攻め喰らったのが85年
翌年は.389の史上最高打率出してどっちも三冠王
ちなみにパリーグでは落合も同じ2年連続で三冠王
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:51.56ID:9SyKKqjT0
若月のアレがミットチラ見以外で説明される方が困っちゃうし少なくとも若月に「ミットチラ見されてる」って思われてる可能性は限りなく高かったよね😣
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:02.07ID:cjF9WOjm0
>>141
この大谷アメリカ人みたいやね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:19.18ID:1SrhO/Gd0
若いから態度に出るのはしゃーない言う人おるけどこういうのって歳食っても別に直ったりせんよな
ちゃんとしてる選手は若い時からちゃんとしてるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:37.89ID:rKg1nzV40
wbcしか見てない人は準決勝決勝で復活して今年もホームラン量産してるって思ってるんやろなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:47.46ID:aBIDSpAK0
>>258
ネタにしてもおもんないで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:01.97ID:1MpVypHy0
>>448
そら疲れるだけだしな意味がないなら
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:05.53ID:QEDycfB00
>>436
ヘッスラしてるし体は元気そうやけどな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:14.90ID:jIWb4yfjp
チラ見やサイン盗みじゃないならそのうち打ち出すやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:31.50ID:m6xgO2VaM
こいつメジャー大丈夫そうなん?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:44.93ID:dXGCCpgX0
普通にWBCスランプに陥ってるだけやと思うけど違うんか?
三冠王取って天狗にならなきゃおかしい状態で間近で大谷みたいなの見させられたら若いプライドの塊の人間なんて木っ端微塵になると思う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:47.15ID:RxC4isbJ0
>>17
案外スマホのやり過ぎとかだったり
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:16.56ID:0Ownh7oi0
>>455
打ち出したら新しいチラ見を開発したって事になるがええか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:18.66ID:DYWYfzll0
今年も三○王か
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:38.35ID:7P0D9YKx0
別に煽るつもりはないけど阪神ファンとかヤクルトファンとか巨人ファンとか広島ファンとか横浜の話しなさすぎだろ

弱いですごめんなさい認めますがまず最初にあるべきなのにそれが言えないの笑えないのよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:07.25ID:TnDFtQd90
ハメカスいきなりお気持ち表明して草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:37.18ID:zy/prQBE0
レス乞食してるのにスルーされるのかわいそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:37.40ID:aTWrX8VL0
>>416
松中派手にすごいしみんなようやりすぎやろ
普通に対策されてる村上がここから上げてくるビジョンは今んとこ見えんな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:39.82ID:Lb3Bt8Ib0
>>141
1枚目の大谷かっこよすぎだろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:52.09ID:p3gx1ylT0
何が起きたんやこれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:55.23ID:QIk8B5vQp
WBC村上「もうこれで…終わってもいい…」
高津「ムネ!!!一体これ先どれほどの…」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:57.50ID:9ZiFr5aod
凡退したときふてくされるのも腹立つけどニコニコでもおかしいし難しいな
どんな顔するのが正解なんや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:02.34ID:E6aFTZnR0
村上歴代4位の記録持ってるんだな
ブライアント除けばトップの三振数
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:03.29ID:7DomPMdV0
WBCのサヨナラ打も薄氷物やったんやなあ
あの時はまあ打つやろって感じで見てたんやが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:09.90ID:TNhgEqeYa
もしかして史上最低の三冠王?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:11.12ID:Qpy3+3r20
どっか痛めてるんやろ
心とか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:12.33ID:CXeSA36e0
WBCのときは贔屓の試合ではバカスカ打つのに何やねんとか思ってたけど一周回って心配になるなこれは
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:36.33ID:ylmvHKXdr
>>141
そんな奴一人もいないやろ
元々パワーに関しては大谷より下扱いだった
ずっと前から
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:38.25ID:FdSMj5ejM
>>468
そら山田哲人みたいに鬼の形相やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:46.06ID:7P0D9YKx0
>>462
表明するよ
弱いチームは弱いからな
巨人広島ヤクルト阪神がそう
戦力に差があることをまず理解してほしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:09.15ID:KIbqBXgf0
史上最悪の確変選手になってまうやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:28.03ID:7hIImhr50
>>457
WBC前から打ってない定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:33.31ID:bG5bSCzK0
スイング遅くなったよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:36.90ID:PkSLLf4i0
>>468
顔あげてあーくそって感じの表情で目瞑る
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:44.97ID:kUWiCo4fa
もう日本でやることなくてモチベ失ってるのでは?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:47.52ID:9+UnErsU0
これは完全にやってたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:50.72ID:RrWSf7Ls0
横浜が強すぎて現実逃避してるだけやでな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:56.88ID:gRncmdgmp
ピーピー騒ぐな本番任せろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:17.81ID:63NnbPmUa
>>481
藤浪コースか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:28.39ID:NXV8mmo+d
>>462
こいつ中日ファンからアンチハメのレス乞食に転向したガイジやし構わん方がええで
居着くから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:39.74ID:HaTuGa7x0
わりとガチでなんか病気患ってんじゃないの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:44.14ID:nsYWSFq/0
不調不調っていうけどさ

そういうのって1週間ヒットが出ない時期があるとか本当に長くても2週間くらいやん?

1か月ずっとこれはまじで壊れてるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:51.12ID:63NnbPmUa
これじゃ三冠王じゃなくて三振王だな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:03.08ID:ZsuZicmc0
盗んじゃいけないなんて誰も言っとらんからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:04.77ID:1MpVypHy0
まあWBC疲れならそのうち打ち出すだろうし
村上のチラ見対策が進んだなら当面厳しいと思う
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:31.97ID:mwiBwUY50
>>488
一ヶ月どころじゃないぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:57.91ID:dXGCCpgX0
まあでも過去の自分にも追い込まれてるのかもな
レースゲームでめちゃくちゃ上手くいっちゃった自分のゴーストに勝てる気しないとやる気無くなるもん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:59.93ID:4MqJaVWXd
岡本がいいくらいでWBC打者みんな死んでない?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:16.37ID:BgEAzL140
>>481
王を抜いただけで満足してんじゃねえよ
バレンティンの記録を抜けよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:18.13ID:7P0D9YKx0
>>483
それを認めるところからだけどな
巨人ファンも広島ファンもヤクルトファンも阪神ファンも自分達の選手層が雑魚な事だけしか話さない
横浜が強いのにそれすら認められないの可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況