X



【速報】しょこたん結婚wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:45.76ID:z1KWyAso0
中川翔子が結婚 
お相手は同年代で「夢に向かって働く姿を尊敬」天国の愛猫のためにも「幸せになりたい」

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/357beacaa849f5f06ca5b37ed9c6078a82489974&preview=auto
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:11.40ID:UaZEkLUBp
>>266
わかんないからちゃんと書いて
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:30.91ID:yocIGC7t0
ギリ埋めるかどうかやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:33.50ID:o1pSyAE70
しようこって結局沢尻会だったんか?
ttps://i.imgur.com/OjKNVpr.jpg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:36.56ID:/U3kQlwx0
ウソだろ…明日からしばらく会社休むわ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:42.17ID:bwlsrgR40
ええな
普通にエッチやしな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:47.90ID:kV+6IQXt0
廃品回収車
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:56.87ID:z1KWyAso0
>>225
なんでデカチンって知っとるんや?🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:57.57ID:1CWjIuTXd
>>16
ペットショップやブリーダーと同じ理論やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:04.97ID:9hlL8wet0
勇者の集うスレ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:19.79ID:bRF0qqfyM
ヤフコメ民にはなぜか人気ある謎
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:20.12ID:mZm+Y1Wr0
猫の話あんま関係ないと思うんやけどな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:20.30ID:k6buv2Uu0
「今は、まともに働いている人、動物が好きな人」と、過去よりも結婚相手に求めるハードルが下がったことを明かしていた。

😡👊💢
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:37.05ID:UaZEkLUBp
>>274
チキンで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:39.06ID:ku21y/530
>>246
本田翼とかいたけど男バレてから話題にもならんしな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:39.11ID:PwkPGPNJM
これ明日駅で電車止まるだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:41.09ID:WganVGHNa
すまん、流石にショックすぎて明日から旅出るわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:44.05ID:GB4wW1AEa
流石に実在するよな相手

>タレントの中川翔子(37)が結婚することを28日未明、自身のファンクラブサイトの会員に向けたメールマガジンで発表した。お相手は同年代で、動物好きだとしている。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:44.57ID:ALgb3O6R0
またなんGのセックスシンボルが1人卒業しちまったか😭
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:04.45ID:Sq7iRNS50
>>250
それだけなら良かったけど相手を垢消しまで追い込んだからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:35.37ID:waAMeaoYd
◼▪◼▪◼▪◼▪◼▪◼▪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:37.03ID:XHI0SZKW0
眠くなってきたわ・・・
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:38.65ID:3hgpGqX80
まーた嘘吐いたのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:44.15ID:InELK88j0
5月5日にライブやるからその時発表しようとしたら
マスコミにすっぱ抜かれちゃってこんな変なタイミングで発表ってか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:51.97ID:mZm+Y1Wr0
>>290
マジ?乗るわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:52.34ID:JVEuxffMM
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:55.32ID:ku21y/530
さすがにもうすぐ38やで産めなくなるよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:55.73ID:gWngmvwj0
>>54
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:56.06ID:ZwL6NmAi0
>>129
真実の乳
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:02.67ID:ZGkBBrxBx
37ならまだ子供間に合うやん
頑張ってな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:03.21ID:/yD2TiXFM
また、結婚相手には、「仕事をちゃんとしている人」…を求め

え?
心の病気とかで働けない人の気持ちとかは考えてないの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:09.54ID:mr7NUhrRp
おめでとう████
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:09.57ID:9JTfClaJ0
ガイジが

0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:10.27ID:2XXWQSWOM
>>297
はい開示
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:10.32ID:yocIGC7t0
お前が口説かったのが悪いけど
しょこたんは嘘つきだよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:10.92ID:b62hLq5/0
天国の愛猫の為にも言うてるけど軽く調べただけで死んだ愛猫が4匹くらいいるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:10.92ID:JVEuxffMM
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:13.18ID:bvsHP7/o0
>お相手は同年代で、動物好き
サンシャイン池崎かな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:18.09ID:JVEuxffMM
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:26.89ID:V9OXLIu/0
youtubeのスタッフがヨイショし続ければAVも夢じゃないと思ってたのに
これで完全になくなってしまった…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:28.06ID:InELK88j0
3月に天国へと旅立った愛猫「メタボ」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:35.56ID:Fd2XBLZ60
どうせ相手は猫やろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:40.24ID:ZHNtVJRi0
>>294
最近Twitterにも書き込むようになったけど
ファンネル君達ヤバすぎだろ
すんげぇしつこい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:42.45ID:jxecxcvR0
猫って他人の猫だったあれ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:42.69ID:J6ZciSHW0
おめでとう😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:50.95ID:vlpanOLf0
初期にVIP用語使ってウケてたのに取材受けた際に自分で創作したみたいに言ってVIPPERの怒り買ってブログ荒らされたあげく中川シャコとかいうパロディブログつくられたの覚えてるのは俺だけでいい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:54.17ID:JVEuxffMM
どんなSEXするんだろう🤔
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:54.35ID:S5b6uznN0
とうふさん、■■だw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:57.10ID:U0CFL2tE0
おめ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:06.06ID:PwkPGPNJM
こういうショックがあった時恒例のNTRオナニーするわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:12.66ID:emAwovCRa
>>303
真実の腹
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:13.48ID:Yc4zH56Jd
本当なの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:20.32ID:iRxRe7zm0
>>324
👶
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:24.15ID:kErcRZEr0
スレ遅くて草
不人気ですやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:27.30ID:g+Phb08E0
ぶっちゃけ朝倉海は選びたい放題やからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:28.70ID:7DomPMdV0
ちょっと寝込むから5時に起こして
大谷の試合見たい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:30.61ID:1Wsc/6sUa
>>14
スヤスヤで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:40.50ID:T23qJWT20
まじかよ
ショックで明日から暫く休むわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:55.04ID:dTJwmEFN0
ギリ逃げ切ったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:02.99ID:Sh0he5ul0
>>321
ジャーナリズム精神溢れ過ぎやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:16.55ID:0q+gr76o0
ポケモンサンデーとかポケモンスマッシュとか見てた世代はショック受けてそう
子供からすればポケモン強いちょっとエッチなお姉さんやったから
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:25.90ID:T9lZKKOFd
>>129
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:29.73ID:Vye5nFzT0
>>219
こいつと同年代ぐらいがなんgのボリュームゾーンっぽいしええんちゃう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:31.48ID:oy6Jup8AM
セフィロスのこと忘れてなくてよかった😊
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:36.44ID:Pxhpuq75d
>>336
2枚目一瞬アナル丸出しに見えた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:04.34ID:jHOp67Gw0
お前らってほんま無敵の人やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:06.22ID:BxQWP2AOd
しょこたんを生き遅れだのBBAだの言ってた弱者男性達はどうすればいいんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:15.14ID:yotVz1oS0
すぐ仕込めば子供ギリギリ間に合う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:15.90ID:ZsbpaLK70
>>14
目覚ましセットするの忘れるなよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:20.38ID:R4BCdCcX0
>>16
きっしょ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:20.53ID:G87SnS3+0
>>10
アンチ乙
年内やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:21.54ID:URNAOWnT0
⬛⬛⬛⬛理解のある優しい旦那さんなんだね☺
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:34.27ID:RkdX18If0
おめでとうしようこ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:42.43ID:w5gSO6mf0
ショコタン処女喪失発覚で草ァ!!
ファンの悲鳴が聞こえるでwwwwwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:46.02ID:eOkRxW8j0
普段はそりゃもうパッコパコよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:01.37ID:fEV4hbZn0
>>336
アカン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:03.60ID:GLkOZudV0
普通に過去何度も彼氏報道あったのに、なんで誰もおぼえてないんだ?
ナベプロが有能なのか?
ヒーロー戦隊だから無名じゃないのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:05.63ID:PwkPGPNJM
結婚するために動物好きのふりをしている可能性に気をつけて!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:14.19ID:PqkP3+HqM
>>337
しょこたんって何歳?35歳以上じゃないよね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:17.18ID:oxzvrF0y0
しょこたんで思い出したが田村ゆかりは結婚できたんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:18.66ID:yotVz1oS0
10年前に結婚出来たな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:35.42ID:3P+nfqyv0
>>14
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:41.09ID:b62hLq5/0
>>357
興味ないからやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:42.68ID:w5gSO6mf0
ショコタンがセックスしてたこと発覚wwwwww

ショコタンヲタ逝った━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:43.32ID:vWyuDEaX0
https://i.imgur.com/vp0dhNg.jpeg
でも実際見たらお前らもスタッフみたいな反応するぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:51.05ID:CS+3dCD/M
>>336
無修正アイコラは草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:57.61ID:GLkOZudV0
>>363
めっちゃスレ伸びてるじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:05.85ID:102dOKRc0
もって2年やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:10.38ID:CaBNOrfHd
>>8
一緒にすんなよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:15.67ID:w5gSO6mf0
ショコタン処女じゃなかったってよwwwwww

ショコタンヲタザマァwwwwwwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:16.05ID:aNcJ/iYId
>>365
実況スレのなんGやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:16.82ID:NQjUZYDka
結局勝ち組コースか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:36.49ID:JWJxTEiA0
>>336
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況