X



【MX】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する→勇者が死んだ!★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:37.73ID:r7FGGMaI0
はい

前スレ
【MX】魔法使いの嫁 SEASON2→Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!→私の百合はお仕事です!→O→異→勇★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682600343/

【MX】魔法使いの嫁 SEASON2→Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!→私の百合はお仕事です!→O→異→勇★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682600666/

【MX】Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!→私の百合はお仕事です!→O→異→勇★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682602222/

【MX】Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!→私の百合はお仕事です!→O→異→勇★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682602875/

【MX】私の百合はお仕事です!→Opus. COLORs→いせレベ→勇★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682606675/

【MX】Opus.COLORs→異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する→勇者が死んだ!★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682607371/

【MX】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する→勇者が死んだ!★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682610132/
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:24.76ID:X5n4cFt20
>>117
目は変わってないから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:26.08ID:gyyNCFslM
スガシカオの家族を開放しろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:26.15ID:56ZA/PZG0
地獄楽椎名林檎
インソムニアaiko
現実無双スガシカオ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:26.44ID:0lhM6wJG0
マジで隠キャの妄想を煮詰めたような作品やな
世も末よ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:27.29ID:wz6DYRwX0
マジで何を見せられてたんだって感じやな
たまらねえわw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:27.37ID:r7FGGMaI0
スガシカオは何を人質に取られたらこんなアニメに曲卸して毎話宣伝するんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:28.98ID:ChWAxTI80
これ脚本書いてるやつ笑いながら書いてるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:31.64ID:5odMg1Lu0
>>185
マジで出たの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:32.16ID:6qtIDT8G0
EDすき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:32.73ID:n169wmILd
今週は文句なく草生えっぱなしやったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:33.30ID:g2fLHHeE0
よくこんな小学生の落書き世に出せるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:33.88ID:v5oOGc810
終わった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:33.92ID:Tqb2ScGa0
>>129
おまえ…今週まで何見とったんや…頭実況民か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:34.51ID:bX1cHNAW0
どんどんスマホが霞んでくやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:34.99ID:r7FGGMaI0
ここすき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:35.07ID:udlmrsST0
ここすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:36.66ID:NtHzxHZ70
なろう欲張りフルコースみたいな展開やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:37.41ID:r7gT5QPR0
これを見てるスガシカオの顔をワイプで見せてほしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:37.64ID:kU55uS8M0
今期のDアニメ覇権決まっただろこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:38.64ID:V105DwVl0
初代トランスフォーマーレベルの展開の速さだった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:38.67ID:NvR9fAfd0
ここすき
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:39.80ID:OwSIx8XL0
面白い
スガシカオのお陰で後味も爽やかや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:45.56ID:VAXCngEp0
dアニメ1位も納得やわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:46.37ID:etq7IqFt0
スガシカオ解放しろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:47.05ID:lx92A5KK0
ここすき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:49.52ID:bCtfcFDK0
異世界チートスガシカオ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:50.13ID:rXEh4EI30
式守さんのハチミツ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:50.23ID:v4PbOEz80
異世界パートおもんないのがな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:50.51ID:v5oOGc810
EDすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:50.67ID:Tqb2ScGa0
テガミバチ再放送しろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:51.96ID:FaOjoUA00
正直アーティスト専攻よりおもしろいわ
実況映えもするし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:52.09ID:sJNHPbz80
異世界より現実世界のほうが面白いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:53.27ID:bcgARu1e0
色んな苦しみがぼくらに降り注いでるよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:54.91ID:peiVYVyj0
ヨギボーどこにあった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:55.25ID:Ua1CcS5b0
yogiboもええんか…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:55.85ID:EcqrAPcN0
ええ歌やなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:57.24ID:bW4JHrGs0
これを世に出そうと思ったのすげえな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:58.04ID:vnjl6ebD0
>>213
スマホ太郎「俺も仲間に入れてくれよ〜」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:01.19ID:DI/iGrJB0
なろうの極北やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:02.39ID:kU55uS8M0
スガシカオの家族を開放しろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:05.44ID:r7FGGMaI0
傷口にハチミツ塗るな定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:06.05ID:56ZA/PZG0
今週で跳ねたなこのアニメ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:07.30ID:hmX84GJk0
>>210
これはプロフェッショナル
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:09.13ID:ZV6iU0960
スガシカオ生実況しろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:15.17ID:nj93UnsY0
>>106
このアニメを宣伝してたスガシカオさん…
どんな顔で実況しとるんか見たいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:16.08ID:1hQeysXT0
>>227
キャストに名前あったやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:16.54ID:J1vSdpaf0
進化の実作者って出版社の弱みかなにか握ってるんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:18.38ID:7TS694j80
曲も良いしテンポもええな
内容は無いけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:20.54ID:5odMg1Lu0
>>255
不自然に更衣室で抱いてたぬいぐるみかな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:21.50ID:cPrfuL+ea
急にクソアニメ度高めるなや
心の準備ができてなかったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:22.67ID:r7gT5QPR0
>>185
ファッ!?見逃したわ
なんか上手くて違和感ないんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:23.09ID:vnjl6ebD0
これ面白いマッシュルって感じやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:23.61ID:yV2fzDZca
異世界に行かんでええやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:25.06ID:pMZ/Dk8I0
中身スカスカ歌詞定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:27.24ID:wz6DYRwX0
>>259
ロートルは役不足だ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:28.70ID:sJNHPbz80
>>185
どのキャラか分からないくらいだし棒ではないんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:30.53ID:DI/iGrJB0
ってえ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:31.59ID:v5oOGc810
ここすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:35.02ID:bCtfcFDK0
副音声でスガシカオのオーディオコメンタリー流してほしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:35.71ID:Yvi8IU9o0
ってぇ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:38.48ID:udlmrsST0
>>259
今週はらしさがあったからそれ維持できたら四天王やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:38.45ID:DoY8y/4D0
スガシカオがこんなクソアニメ見てるという事実だけで絶頂する
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:38.53ID:X5n4cFt20
これと勇者が死んだはちょっと頭おかしくてすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:38.55ID:8x/8DDb10
あくそ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:40.98ID:9WzPc+Kaa
てえ↑
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:41.05ID:pQL9rcxl0
BSにはBS民が集い
MXにはMX民が集う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:47.93ID:m+DkwS/f0
中学生の妄想レベルで無茶苦茶だけど不快感ないから割とすきだわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:48.39ID:eQmCnVDr0
>>277
それマッシュル要素残ってないじゃん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:50.64ID:bW4JHrGs0
優良誤認定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:53.56ID:etq7IqFt0
優良誤認定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:54.07ID:r7FGGMaI0
なろうは毎回中世エアプって言われるけどいせレベでハッキリしたよな
現代日本もエアプや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:54.22ID:56ZA/PZG0
優良誤認
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:54.94ID:kU55uS8M0
正直おもろいわ
これとカミカツと貴族は良いなろうや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:54.95ID:2i/v4Kku0
優良誤認
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:55.55ID:OwSIx8XL0
優良誤認
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:55.98ID:wz6DYRwX0
あ、アーマードコア6の発売日決まったってさ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:56.17ID:pPgvjywe0
マジでこれを世に発表できる神経の図太さとそれを商業作品として採用してしまう出版社がイカレてるわ
ましてそれをアニメ化するとか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:56.51ID:TiyzjulSr
優良誤認
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:56.84ID:vnjl6ebD0
優良誤認定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:57.23ID:lx92A5KK0
優良誤認定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:57.23ID:g2fLHHeE0
優良誤認定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:57.29ID:DBoFJg2e0
優良誤認定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:57.41ID:/O5zeRBIM
優良誤認定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:57.51ID:XxT0+eu50
優良誤認
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:57.87ID:TiLzu+tv0
>>210
歌詞もアニメの世界にフィットしてる(適当)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:58.84ID:7TS694j80
イセレベよりつまらんアニメだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:58.86ID:r7FGGMaI0
優良誤認
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:59.25ID:1hQeysXT0
>>282
進化の実でも普通に出来とったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況