X



【BS12】響け!ユーフォ二アム(再)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:50.63ID:pJnQyRKW0
はい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:38.06ID:jDsiJJaT0
正妻うれしそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:39.44ID:F+pjdl3Ka
2人だけにしか分からない空気出すな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:43.56ID:XwKuW2zp0
1人めっちゃサボってるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:48.62ID:JsgS9nRe0
先輩スヤスヤ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:04.10ID:3dxlCqkg0
チューバより梨子の方がすき家ぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:07.04ID:D8mpC2lu0
ねむそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:07.97ID:jDsiJJaT0
先輩えっちやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:08.58ID:F+pjdl3Ka
ここの夏紀先輩の気だるげな顔ほんま好き
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:08.68ID:pJnQyRKW0
やきう要素
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:11.87ID:d7IXMOu1a
やきう要素
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:20.36ID:88Khz2PU0
本当に中川副部長と同一人物か?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:23.50ID:XwKuW2zp0
野球要素
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:38.32ID:RgSXm4gM0
必要悪なんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:40.52ID:jDsiJJaT0
共通の敵ってやつね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:59.25ID:3dxlCqkg0
みぞれ~
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:05.63ID:d7IXMOu1a
約束の日
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:07.36ID:JsgS9nRe0
ヤクソクヨー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:18.77ID:iNOtiNvka
たった一週間かよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:39.60ID:pJnQyRKW0
ええやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:41.18ID:F+pjdl3Ka
明らかに上手くなってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:43.26ID:jDsiJJaT0
いけるやん!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:48.98ID:D8mpC2lu0
前よりええやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:57.43ID:F+pjdl3Ka
>>259
2枚目ほんま可愛い
子犬みたい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:58.47ID:RgSXm4gM0
うまくなっとる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:03.36ID:jDsiJJaT0
即ハボ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:05.72ID:P+fBSwyV0
次の曲始まりそうか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:10.84ID:tbZeOHj60
リアルでは1週間でこんな劇的に変わらんやろなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:21.65ID:RgSXm4gM0
中断もなくったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:22.84ID:pJnQyRKW0
なんですか、これ(別の意味で)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:37.49ID:D8mpC2lu0
なんですか、これ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:38.60ID:XwKuW2zp0
去年までガチってなかった奴等に2択迫ってガチ勢化させる


これで離脱者0って地味に凄いな
1人か2人は緩く楽しくやりたかったって辞めても良さそうなのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:43.06ID:iNOtiNvka
5時20分ってこんな明るいか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:51.33ID:pJnQyRKW0
ようやっとる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:51.34ID:nj93UnsY0
なんですか、これ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:00.48ID:JsgS9nRe0
よかったよかった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:03.26ID:iiqHO73t0
このBGM好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:05.93ID:F+pjdl3Ka
ああ^~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:06.57ID:nj93UnsY0
かわよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:17.68ID:3dxlCqkg0
やらなきゃ意味ないよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:37.54ID:JsgS9nRe0
言い方
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:39.18ID:pJnQyRKW0
クソアニメに捨ててる時間
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:41.80ID:D8mpC2lu0
いちいちトゲがある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:42.14ID:ZFCAgVQ20
日曜に練習とか当たり前だろ
アホなんかこいつら
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:43.95ID:jDsiJJaT0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:46.13ID:F+pjdl3Ka
マジで若さにかまけてドブに捨てた時間しかない高校時代…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:52.45ID:nj93UnsY0
普段クソアニメ実況してる時間をあてれば余裕でしょう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:57.68ID:3dxlCqkg0
時間を溝に捨てまくったなんG民には耳が痛い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:04.72ID:RgSXm4gM0
>>297
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:07.59ID:d7IXMOu1a
やればできるは魔法の言葉
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:17.72ID:ZFCAgVQ20
日曜に練習とか当たり前だろ
アホなんかこいつら
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:19.49ID:JsgS9nRe0
こいついつも次の曲始まってんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:20.57ID:iNOtiNvka
本気なんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:22.22ID:JtoPvJl40
EDすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:23.22ID:pJnQyRKW0
次の曲が始まるのです
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:24.33ID:D8mpC2lu0
EDすき
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:24.80ID:F+pjdl3Ka
こいついっつも次の曲始まってんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:27.95ID:pJnQyRKW0
EDすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:28.50ID:jDsiJJaT0
次の曲が始まるのです
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:30.17ID:RgSXm4gM0
EDすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:35.66ID:XwKuW2zp0
>>281
東日本は知らんけど西日本は時期によっては明るい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:05.49ID:XwKuW2zp0
>>301
去年までヤル気なかったからやってなかったんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:06.82ID:iNOtiNvka
>>313
あー京都は明るいんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:10.32ID:jDsiJJaT0
みんな陽岱鋼待機してるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:14.14ID:pJnQyRKW0
ここすき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:18.29ID:F+pjdl3Ka
ここすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:24.27ID:k5A005U/0
この回は石原山田コンテやったんやな
さっきの猫の目のとことか山田演出っぽかったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:24.54ID:pJnQyRKW0
陽岱鋼
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:24.54ID:D8mpC2lu0
陽岱鋼
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:25.41ID:jDsiJJaT0
陽岱鋼
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:25.57ID:F+pjdl3Ka
陽岱鋼
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:25.60ID:88Khz2PU0
陽岱鋼!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:26.28ID:JtoPvJl40
陽岱鋼
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:27.39ID:ZFCAgVQ20
☝高揚感
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:29.15ID:JsgS9nRe0
高揚感☝
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:33.99ID:nj93UnsY0
陽岱鋼
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:37.98ID:RgSXm4gM0
陽岱鋼
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:40.49ID:iNOtiNvka
ZAQだったのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:51.23ID:pJnQyRKW0
生首ぐるぐる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:53.52ID:JsgS9nRe0
くるくる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:53.67ID:F+pjdl3Ka
生首グルグル定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:55.10ID:RgSXm4gM0
Now Loading...
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:55.47ID:JtoPvJl40
生首ぐるぐる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:58.09ID:jDsiJJaT0
生首ぐるぐる定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:04.91ID:iiqHO73t0
BS版の方もやけど流石にもうあんま伸びないな、先月のツルネよりちょっと多いくらいか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:18.20ID:iNOtiNvka
気持ちよく寝れそうや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:27.31ID:pJnQyRKW0
見返すの久しぶりだけど久美子こんな表情豊かだったんだなって思う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:32.46ID:jDsiJJaT0
>>339
地上波のツルネは瞬殺やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:52.81ID:iNOtiNvka
>>339
普通の人は寝る
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:00.00ID:JsgS9nRe0
HONAMATA...
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:00.70ID:D8mpC2lu0
>>339
閃の軌跡より伸びてるから…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:04.54ID:pJnQyRKW0
>>339
流石に時間がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況