X



【悲報】ミオリネ・レンブランさん、マジで人気がなさすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:14.18ID:pTaIpgJ/0
なぜなのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:36.25ID:LD0YI7zS0
>>280
これは確実にある
別のガンダム作品見て激辛に慣れれば余裕だけど免疫無い状態で見たら普通に中辛
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:04:28.49ID:U70s6lWL0
スレッタもなんかあれだよな
マラソンで1人だけ自転車乗ってるみたいな感じで勝っててもスッキリしない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:04:43.82ID:ekrc0iWM0
>>238
アニメに出すラブホの名前をアスラン・ザラにしようとしたら女スタッフがガチギレしてムウ・ラ・フラガになったくらいには業界にも種みて入ってきたまんさんおるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:04:45.32ID:fLQiREiS0
テンポ悪い上に話数少ないしもうどうにもならんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:05:54.82ID:nXomzJmy0
ミカとオルガといい深掘りできなそうなW主人公制度やめろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:06:42.96ID:6SnoDk+8M
>>1
助けてくれ


【緊急】100kgの彼女と別れたい、好きじゃなかったけど別れたばかりで流れで付き合ってしまった。良い別れ方を教えてくれ [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682618368/
tps://i.imgur.com/ikvPTmo.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:07:14.05ID:U8kjEHVq0
水星って多分3期あるやろ
あと9話で終われるか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:10:01.48ID:hARLcxkI0
>>269
議長、凄いと思います😄
議長、難しいのにやるんだって!😌

ほんま草ラジコンどころやないで新興宗教の狂信者もええとこや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:04.46ID:PkSLLf4i0
もう決闘はやらんやろ、どうやってエアリアルに勝つんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:14:52.61ID:MWoJl/0pp
>>289
割とガチでダリルバルデくらいしかない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:15:51.16ID:U8kjEHVq0
>>289
シュバルゼッテに期待や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:16:14.02ID:ZA7dUVRq0
>>287
いうて中ボスシャディクの本懐をもう明らかにしてしまったし
あと3話かそこらで最終盤進むと思うで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:18:59.10ID:nXomzJmy0
そもそもこの感じやと決闘ないなら戦う相手くっそ限定されそうなんやが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:19:38.30ID:px5LP4Wmr
>>288
友達のレイくんがちょっと上の人も呼んでくるねして囲ってたからしゃーない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:20:19.05ID:JYGQ0W9Rd
>>292
今のところ目的は分かってるけどどうやってとなぜの部分が抜けてるんだけどな
この辺もストーリーで演出しないといけないし3話じゃ厳しいんじゃね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:22:03.82ID:I4Ji9X7R0
話破綻してるし大河内の名前も消えたしどうしようもない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:23:30.98ID:endeqaOy0
結局会社ごっこやってたくだりの意味ってなんなの?
「ガンダムを医療に応用して人を救う」って話投げっぱなしにしてるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:24:04.46ID:sfr3Tx1id
EDの入りで毎回笑ってしまうんやが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:24:53.13ID:JYpAV3fy0
とりあえずグエルには幸せになって欲しい
そこだけは逆張りしないで欲しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:25:19.25ID:8eMaDYPJ0
スレッタも魅力無いしこのアニメ終わりだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:25:39.75ID:fLQiREiS0
>>298
声汚い以外の感想が思いつかんわ
何でこんなの起用したんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:25:44.57ID:pDaNBC9id
>>298
掠れ声ふつうに不快や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:28:04.71ID:ybAkXUq6d
今何が起こってて何で徐々にドンパチ始めてんのかよく分からんわ
金髪ロン毛も裏ボスみたいになってるけど結局やろうとしてる事の達成の為に今何してるのかも本音パート見てても分からん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:28:36.76ID:XgQ1mXura
最後にちゃんと面白かったガンダムってどれなんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:29:11.02ID:GE2INB1R0
>>303
あいつは地球と宇宙で冷戦状態作り出したいだけやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:29:40.46ID:U70s6lWL0
>>298
OPもなんか微妙だよな
祝福と比べちゃうからかもしれんけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:29:53.67ID:8eMaDYPJ0
>>304
ビルドファイターズ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:30:13.70ID:fLQiREiS0
>>304
00
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:31:44.35ID:8eMaDYPJ0
>>137
合理的な戦闘狂はヤザン然り人気出る
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:32:11.16ID:ybAkXUq6d
>>306
アーシアンに武器とか力渡して権力の均衡を図ろうとしてるってのは理解できたけど金髪ロン毛がCEOになる道筋が分からんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:32:12.31ID:UvoG396L0
プロローグ見に行ったなんG民が引いてたの笑うわ
その反動の学園生活なんや許したって
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:32:30.43ID:QCgUbSiD0
>>304
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:33:43.33ID:hR+BThTk0
でもオッチは好きって言ってるから…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:35:36.90ID:VHaGwTsW0
>>298
マン屁臭そうな歌声ホンマ嫌や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:41:57.53ID:tbnKChs4a
ちちがないから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:43:46.27ID:pzzhc/Yj0
15話は正直話としてなんも進まんかったから16話に期待するわ
正直グエルの話にあんな尺割いてもしょうがねえだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:44:38.13ID:px5LP4Wmr
>>304
ハサウェイ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:03.23ID:kM7PhNr70
>>311
御三家潰してミオミオGETすれば自然とシャディクがトップになるやん
ジェタークはなんか自滅してるしペイルは静観してるし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:49:16.35ID:yONSvCXAa
主人公敵キャラ含め魅力無さすぎ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:08.60ID:93EFJXwtM
>>320
チェンソーマンの話はスレチやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:18.24ID:ev/tKv65a
>>321
デンジとマキマは魅力あるやろ
アニメの話してるなら知らんが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:09.48ID:8eMaDYPJ0
>>321
スス、スレチwww
未だに2chとか言ってそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:14.46ID:fsPB0I0gH
水星ってその場その場でキャラ変わるから外見でしか見れないんやよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:19.24ID:93EFJXwtM
チェンソーマンは水星に負けたもんなぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:02:05.84ID:PADDwQiX0
末尾aの頭ムクガイジさんがまた水星に負けた恨みから粘着してるのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:02:49.89ID:ev/tKv65a
やっぱガンダムで一番面白いのてターンAだわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:05:37.24ID:8eMaDYPJ0
>>327
クソ面白いのにあんまり人気無いよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:06:05.31ID:qruO9X7YM
>>328
チェンソは面白くないもんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:06:40.48ID:sJNHPbz80
本スレよりミオリネアンチスレのほうが勢いあって草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:26.56ID:8eMaDYPJ0
>>329
対立煽り大好き格安回線が絡んできて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:48.94ID:xDgq6AjbM
チェンソってなんで水星に負けたの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:59.43ID:aY1gHXKAd
ミカなんでもしてくれそうで好きよ😍
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:07.92ID:Pki3YaA1a
>>297
ライブ感や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:58.78ID:8eMaDYPJ0
やっぱ末尾Mて貧乏人なだけあって障害者しかいないわ
一括NGや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:12.12ID:k+cJt5B30
>>50
服がみんなダサい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:22.20ID:DnQ5LwhjM
>>331
鏡見ろよチェー牛
>>300
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:51.24ID:PADDwQiX0
ムクガイジもう発狂してて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:10:05.17ID:A03C33wga
ミオリネがクソかどうかは置いといて最新話のクソ親父にすらキレてんのは笑ったわ
あんなん照れ隠しで言ってるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:10:19.16ID:Pki3YaA1a
正直戦争シェアリングてなんや急に単語出過ぎだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:10:59.56ID:I/Nov8Iz0
>>297
ガンドで…医療を…とか言ってるミオリネが親が争いを作り出して生きてる事をどう克服していくかってのがテーマなんじゃないの
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:11:10.58ID:PADDwQiX0
末尾a飛行機ビュンビュンで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:11:30.73ID:Pki3YaA1a
>>338
ムクガイジに頭を支配されたムクガイジ並みの障害者
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:28.09ID:nA8MZDrO0
・ミオリネレンブラン

スペーシアンのトップに君臨する企業の一人娘
父親は娘に一切相談もしないで種付け選手権始めるコミュ障独裁者
誰に対しても態度がでかく威圧的
主人公に実はベタ惚れなのに顎で扱うし花婿として束縛する
主人公が美少年に恋してると知って心が折れて逆に恋愛をフォローする
主人公を束縛しないように距離置いてたら主人公が勝手にヘラる
主人公が目の前で人をミンチにして青ざめる
主人公の母親に復讐されそうになってる←イマココ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:37.09ID:8eMaDYPJ0
>>342
末尾M一括NGしたら急に出てきて草
ムクガイジより頭悪いだろお前
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:12.34ID:cj/PVyvVM
水星アンチの正体がエア視聴のチェー牛ムクガイジってバレてるからエア視聴少ない放送後は平和に語れるんだよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:19.78ID:sJNHPbz80
ミオリネ嫌いだけど紅茶で色々言われるのは笑った
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:49.66ID:DBGPSSS4p
>>339
そもそもこのラジャンっておっさんとは旧知の中っぽいからなミオリネ
昔から家族ぐるみの付き合いあったと見るのが自然だわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:14:14.63ID:cj/PVyvVM
ぼっちと水星は面白いわ
チェンソーはクソつまんなかったからそら売れないわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:14:29.18ID:8eMaDYPJ0
>>344
女版シャア
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:11.70ID:uDtk/k+kd
チェンソーの話は推しの子スレでやれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:20.52ID:PADDwQiX0
>>350
エアプチェー牛が必死に会話に混ざろうとしてて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:35.82ID:MqZ8Sc3h0
ミカ(悩みません、殺すのに躊躇ありません、クール)←ガノタ理想の主人公なのに人気ない理由
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:51.04ID:3Iounq3P0
名言が無いとパチンコ化できないやんけ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:16:00.72ID:Pki3YaA1a
敵キャラに魅力がないのがね 
やっぱりガンダムといえば敵キャラよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:16:30.20ID:8eMaDYPJ0
>>352
なんや君格安回線でレスしないんか?w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:16:50.17ID:wq5fmbDv0
ザウォートヘヴィのガンプラ買ってしまったんですけど😶
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:17:26.69ID:Pki3YaA1a
>>353
成長の過程がない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:17:27.26ID:sJNHPbz80
>>353
こいつもただの使いっぱしりでつまんねえキャラだったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:17:30.32ID:AhFFWxviM
>>353
チェンソーマン(いい歳してネトウヨやってるニートのムクガイジに人気です)←人気ない理由
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:17:51.10ID:8eMaDYPJ0
>>353
面白味の無いヒイロ刹那
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:18:07.85ID:AhFFWxviM
>>355
お前botみたいだな

ムクガイジさん、チェンソが爆死した腹いせに水星アンチスレを自演で伸ばしてムクってしまう

882 それでも動く名無し[sage] 2023/04/27(木) 01:42:16.33 ID:1lsEe3nPM

>>1
>>2
そもそもこいつがムクガイジやん
直前に同じスレ立てた直後にも末尾aが即レスしてるし典型的な自演やん

ID:D8vO5zH80
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230426/RDh2TzV6SDgw.html

ID:/B4iPa1Ea
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230426/L0I0aVBhMUVh.html

【悲報】ガンダム水星の魔女あまりにもつまらなすぎて若者がガンダム離れを起こしてる模様
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/26(水) 23:20:45.16 ID:D8vO5zH80
つまらないせいでガンダムてこのレベルなの?てなってるらしい

【悲報】ガンダム水星の魔女あまりにもつまらなすぎて若者がガンダム離れを起こしてる模様
2 :それでも動く名無し[]:2023/04/26(水) 23:21:03.27 ID:/B4iPa1Ea
実際つまんないぞ
話の大まかな着地点がない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:18:56.50ID:BqNxFGVh0
キャラデザ❌
性格❌


種と00の女キャラは優秀だったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:40.72ID:Pki3YaA1a
>>363
キャラデザはええやろ
性格は印象に残らんけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:28.05ID:8eMaDYPJ0
>>363
種の女キャラとかどいつもこいつも頭おかしいやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:56.54ID:DBGPSSS4p
ミオリネって水星で一番面白いキャラだと思うけど嫌いな奴は絶対に嫌いなのはわかる
まず可愛いアピール絶対しないし男に絶対媚びない
自分が美人なのも頭いいことも自覚してるし金持ちの娘であることも利用してる
その割には奥手で人付き合いができなくて態度デカくてコミュ障という欠点だらけの女
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:56.78ID:BqNxFGVh0
>>364
特徴があるだけで別に良くない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:22:27.81ID:wq5fmbDv0
>>366
トマトの話もしろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:22:41.69ID:AhFFWxviM
ムクガイジのワッチョイこれか
語彙力低いからすぐわかるわ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230427/QVZsSC85dHgw.html

788 それでも動く名無し[] 2023/04/27(木) 01:30:54.60 ID:AVlH/9tx0

>>778
対立煽りとか好きそう

●GⅠ勝てる馬とGⅡ番長止まりの馬の間には絶対に越えられない壁がある
762 :それでも動く名無し (ワッチョイ 66f2-ASru)[]:2023/04/27(木) 21:01:07.66 ID:AVlH/9tx0
https://satellite-narita.com/
明日有給休暇で暇だからここ行ってみるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:23:02.53ID:PADDwQiX0
>>365
チェンソーマン推してるムクガイジは頭おかしかったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:23:06.10ID:sJNHPbz80
>>366
女からもめちゃくちゃ嫌われてるよ
カプ厨の被り的に嫌われてるんだと思ったけど普通にキャラ的に
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:24:02.08ID:8eMaDYPJ0
>>371
お前飽きたわNGや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:24:28.09ID:PADDwQiX0
>>369
いい歳して競馬ハマってるネトウヨニートか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:25:48.25ID:8eMaDYPJ0
>>372
一般的まんさんやし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:17.31ID:zsDiCaWrM
末尾a自演おっそ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:48.58ID:DBGPSSS4p
>>376
そういう奴はUCかサンボルだけ見てりゃええと思うよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:48.96ID:jKV+OOsr0
すまん来週からも主人公グエルの物語で頼むわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:54.00ID:y4oWQzYia
>>372
からもというかむしろまんさんが1番嫌いなタイプのキャラやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況