X



大谷炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:13:50.41ID:nzZlOryH0
はい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:03.96ID:AvPGspG30
>>638
核兵器であり生物兵器でもある藤浪危なすぎるだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:13.75ID:aH0BEdRE0
日本の恥
わざわざアメリカ行って恥をさらすなよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:38.41ID:vNEg4K1p0
打率は低いし防御率が高い😤
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:39.83ID:EH00i0wBp
お前ら煽りが先行しすぎて打谷とトラウトがほぼ同じ成績になってきてるのに気づいてないの草
サイヤングレベルのトラウトとか異常やろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:10.43ID:lx/fwanQ0
この試合終わったら藤浪がすぐ戦闘機でニューヨークに飛んで
コールと握手するらしい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:13.05ID:4GcjOx4D0
理論上マダックス完全試合サイクルヒット出来る可能性あった試合
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:22.47ID:3qn3EOxV0
もう確変終わったのか
ちょっとストレートが速いくらいでメジャーで通用すると思ってたのかね?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:23.59ID:aTWrX8VL0
打率も低いし防御率も高くなってもうたやん
上原テクノブレイクしてそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:41.19ID:GR2t2paP0
上原湧きすぎ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:42.46ID:z5qWlFXU0
このクソキャッチャーはミット動かしすぎだろ
なんでクソボールをど真ん中まで動かすんや?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:56.96ID:Uk9mCnd80
>>652
打率.281やし言うほど低くないやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:25:19.93ID:AEKVdX0G0
このスレで大谷叩いてる人の人生ほわとみじめでかわいそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:25:54.74ID:h00aksRF0
大谷って投手か野手かどちらかでは決して一流になる才能がないんだよな
だから両方やって二刀流って誤魔化してる
でもみんな気付いてる、本当は「二流」だってことにね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:14.94ID:gsv2BrT4r
こんな成績では俺とは呼べんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:17.14ID:AEKVdX0G0
>>657
かわいそうな人...
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:20.54ID:2lXw/THtp
>>656
大体がジジイなんよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:22.16ID:rroRuA+E0
>>656
ほわとって何?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:41.20ID:cS8YW3pDd
サイクルヒット頼む
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:42.47ID:sH5hc7hn0
>>656
ダニシン怒りで指震えてんぞw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:14.22ID:O6amhR36a
>>656
ほわとみじめ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:31.32ID:JItzEzcM0
大谷フィーバーももう終わりか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:35.89ID:cTFRdjp30
>>656
イライラしすぎて誤字してますよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:53.21ID:zj5K3bkN0
>>656
ケンシロウ出てるぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:08.25ID:bfRhL13Ta
お前らソガイに土下座謝罪しろよ?
あいつの言ってたこと全部当たってたろ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:35.58ID:8biqbRYZa
結局サイヤングだったりホームラン王は二刀流じゃ無理そうだな
その道一本の超一流には勝てない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:41.31ID:oQLQKQAWd
>>660
可哀想なのは世界一野球漬けの日々送ってるくせになんのタイトルも取れない大谷サーンだよ🤣🤣🤣
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:50.70ID:v0A50BgUd
>>672
MVP満票は絶対無理ってやつ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:50.72ID:Gtmwq96Q0
まあこういう日もある
切り替えていこう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:09.71ID:UFGfbxk90
>>664
やめたれw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:12.89ID:b8d7SJ550
主砲大谷が久々に援護したのに投手大谷は援護をふいにした
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:14.37ID:8x7T2GL+0
4回の5失点は藤浪の自責ってことにしてくれ
あんなの大谷なわけないだろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:20.55ID:O7Q5FHcA0
大谷弱いチームばかりで4勝したってなあ
レイズとかレンジャースとかだとどうなんだ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:51.48ID:Tm3A6Rf0a
テレ朝が昨日の報ステでスイーパーでクソポジってた結果がこれよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:02.13ID:8x7T2GL+0
>>679
無失点だったら最高なのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:06.22ID:3xPID2ohd
>>675
なんg漬けの日々で何も生み出さないお前とそっくりやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:15.01ID:A9Z32zVT0
雑魚狩りの大谷だったのについに雑魚にすらボコられるとはな
恥を知れ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:32.06ID:WglTOmBQM
>>674
でも超一流に勝てなきゃ二刀流やる意味ないじゃん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:46.05ID:dB4SbTs7d
>>686
へー大谷ってなんG民レベルなんや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:54.73ID:rqILAtBPp
大量にいた上原消えてて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:07.28ID:qBLN2tGd0
チームは勝ってて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:45.26ID:zHWjE2pR0
大谷くん、君は二刀流なんかじゃない、二流だ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:14.45ID:lgpx3Wsr0
アスレチックス馬鹿にされてるけど打線は普通に強くね?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:39.26ID:Ys0p60/t0
アカンと思ったけど6回を投げ切ったのは立派やな
崩れたの4回だけやし評価は変わらんやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:42.41ID:pWm0N1Bc0
所詮はマイナー競技でイキってるだけのおっさんよ
いざとなったらこのザマ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:50.27ID:RrpfAttSM
別にアンチちゃうが大谷はまだマリナーズ以外ザコにしか投げてないからまだ判断できる段階じゃないと思うわ

OAK SEA WSH BOS(雨で途中降板) KC OAK
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:33:30.75ID:BkFIM4vop
この2日で大谷と藤浪の評価逆転したな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:34:11.94ID:QQgDRpH+0
雑魚狩りのオオタニサンついに雑魚も狩れなくなるw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:34:42.61ID:Xz2/X/kv0
大谷ってメンタル弱くね?
HR打ってHQSみたいな試合全くないし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:25.00ID:VjetvwbYd
>>703
君、は空の青さをしっているかい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:40.01ID:qBLN2tGd0
雑魚刈りとかいうけどデグロムクラスから安定して打てたら打率4割も夢やないよな
ピッチャーなら防御率0点代もや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:12.88ID:CUJxiSgA0
上原浩治、再評価路線
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:52.36ID:TWhTdii2d
ヤンキースから逃げた結果がこれwww
雑魚専のくせにほんましょぼいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:57.54ID:vNEg4K1p0
中日に5失点するようなもんやぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:57.91ID:ouVy2bXw0
藤浪の目の前で 人間らしさをアピールするなんて さす谷
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:10.56ID:gCTa22+60
大谷3年後にはファイティングドックスあたりにいそうやね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:18.97ID:uag0LzX10
雑魚チームでしか活躍できないからな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:36.79ID:oPldAOeja
JTのほうのリアルミュートが日本で名前使われまくってること知ったら混乱しそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:57.26ID:Qgp0/7k1d
防御率は?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:38:15.98ID:chbaQs5j0
>>708
野球って雑魚刈り極めるスポーツだよね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:38:56.26ID:7OAJO7rS0
雑魚相手に5失点
もう終わりやね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:39:20.87ID:g3PW5/xd0
4回だけ藤浪が登板しとるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:12.84ID:TRASwjXx0
スイーパーとか言ってイキってたのにもう化けの皮剥がれたのか…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:14.80ID:3xPID2ohd
>>689
なんGは自称プロの集まりやぞ?そらそうやろ
飛行機飛ばして自演してるお前はなんGの最下層やけど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:14.98ID:5KPdYLS80
藤浪菌がうつったー!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:34.14ID:wAUxjzQV0
>>711
実際コントロールだけは相当な差があるよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:51.65ID:i8nOGoob0
しかし大谷がサイクル未遂の3安打1打点の活躍もあり勝利投手に
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:42:42.26ID:C031iMfPH
いうほど?
3回ちょっと崩れただけやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:00.34ID:CUJxiSgA0
>>726
名門度もリアルミュートのが高いぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:08.90ID:MzSiVgeaa
4回は走ったから疲れただけやね
5回はいつもの大谷だった
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:05.34ID:cS8YW3pDd
猛打賞
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:52.04ID:PudPD3zM0
最悪なエラー出た
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:04.16ID:HRxWvG/8d
コントロール改善するためにショートアームにしてそれがハマって四球率割と改善されたのにまたクソみたいなノーコン発動してるとか訳分からんわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:11.83ID:qalApxcyd
やっぱワイの言った通りや
今年は四球が多いから絶対炎上するってな
大谷信者は否定してきたけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:11.44ID:VTBvFniIM
ダニさあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:12.62ID:n6f9xyv40
ほんと何もできないなこいつ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:37.82ID:PDL4bhGkM
思ったより炎上してた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:49.79ID:6jToQA5U0
大谷って広い札幌ドームに助けられてただけの凡Pだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況