X



ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:09.89ID:PZuh9VhSa
お前らの考えるえっちな復讐ってなんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:03.42ID:PZuh9VhSa
犯罪は無しな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:20.14ID:OE+zYcf0a
24時間たたかーえますかー
びじねすまーん
びじねすまーん
ジャパニーズびじねすまーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:49:04.63ID:PZuh9VhSa
部長レベルのおっちゃんおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:45.80ID:WruEW6mP0
ワイシフト制、GW関係ないので無敵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:05.51ID:PZuh9VhSa
そういや退職したオッサンがコンビニ店員ストーカーして逮捕されてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:46.80ID:RDt9Orr6p
ウェーイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:08.10ID:f+Avu1Xea
ワイくん今日中野で昼飯食べようと思ってるんやがおすすめのラーメン屋教えてクレメンス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:56:27.64ID:PZuh9VhSa
ゴールデンウィークの反対語ってなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:56:39.25ID:ZBcFv1IJ0
【悲報】新入社員ぼく、今日行きたくもない飲み会に参加させられてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:56:43.26ID:+9BzSs/n0
>>5
休日出勤扱いか?
3日分代休取れるなら悪くないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:57:34.26ID:PZuh9VhSa
>>11
それお前の歓迎会ちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:58:29.42ID:f+Avu1Xea
[悲報】電車にキチガイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:10.61ID:Eq/HFpp8a
今日飲み会あるから勝手に通勤してるクルマ捨ててトロッコ乗ってるんやが気分悪くて吐きそうやわ
満員でもないのに
お前らすごいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:27.06ID:Eq/HFpp8a
>>14
えへへ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:00:25.07ID:RDt9Orr6p
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:00:55.76ID:ZBcFv1IJ0
トロッコ乗って通勤してる奴すごいわ
お前ら通勤時間どれくらい掛けてんの?
ワイ6分や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:01:35.17ID:wAUxjzQVp
【急募】スキルなし無能営業の転職先
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:01:45.12ID:f+Avu1Xea
>>18
1時間半😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:20.37ID:+9BzSs/n0
>>19
公務員でええんちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:34.70ID:RDt9Orr6p
>>18
テレワークや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:40.61ID:WruEW6mP0
>>18
ドアドア1時間15分+着替え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:49.81ID:TIdDXCpPa
今日行けば9連休やからみんなソワソワして仕事にならんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:03.16ID:wAUxjzQVp
>>21
働きながら予備校行くのきついンゴねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:07.82ID:/kUz6uTYa
明日からゴールデンウィークって意味わからんのやけど
月曜日と火曜日って祝日じゃなくね?わい5連休
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:51.15ID:wCQObIx8r
>>26
会社カレンダーで休みや
なお祝日
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:03.03ID:PZuh9VhSa
>>18
ワイが駐車場降りてPCの退勤システムぽちーするまでの時間しかないやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:09.18ID:ZuhEbE0xM
>>26
有給やら社内カレンダーやら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:10.73ID:Eq/HFpp8a
ノルマ終わらんから空売りします
弊社の日常
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:35.95ID:ZBcFv1IJ0
>>20
真面目にもう辞めたほうがええやろ
年間何時間無駄にしてんねんって話や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:23.67ID:bw1QBoL9H
上司「ワイ君!○○の件を至急対応してくれ!先輩君なんかあったらフォロー頼む」
ワイ先輩「おかのした」

ワイ「これのやり方わからん教えて」先輩「自分で調べろ」
ワイ「手が回らんからコレやってクレメンス」先輩「なんで俺がやらなあかんねん」

フォローとは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:27.61ID:+9BzSs/n0
>>25
無能言うくらいなら思い切りサボって予備校に全ツッパしたらええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:57.14ID:Eq/HFpp8a
>>26
取引先がやってるから文句言われるから1日2日出てもええんやけど会社のカレンダーで休みやわ🤮🤮🤮
クソや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:05.51ID:f+Avu1Xea
>>31
職場近くに住みたいんやけど給料低い低いやから無理なんや😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:44.70ID:Cu5Ve5Wmp
おまえら9連休の予定は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:00.16ID:U9ujrbxTd
今日行きゃ9連休や🤮
なお家を出る金はない模様
給与は20時間くらいの残業込で17万しかなかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:19.38ID:Eq/HFpp8a
>>32
かいちゃって理不尽やからこんなもんよ
大人って腐ってるからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:09:55.59ID:ClXmsS7ta
地獄、着w
金曜、着着w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:16.06ID:4l+aK57Rr
>>37
伊香保温泉行くで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:44.26ID:9lalRSv50
はやく世界終わんねえかなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:11:08.31ID:ZqcvIn9iM
普通、今日からGWだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:11:51.60ID:kUI4y77Dr
ワイ今日から10連休タイに行くで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:15.19ID:PZuh9VhSa
GWやることないしここで断食するわ言ってた奴いたからやってみようかな
いっそそのまま死んでもええし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:33.02ID:Eq/HFpp8a
でんちゃでTwitter見てたら隣の人にフォローしとる男の娘AV紹介アカウント見られて草
車両変えたわ💩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:33.11ID:wCQObIx8r
>>45
チンコとるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:46.48ID:ZqcvIn9iM
>>46
せめて夜は食え
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:31.92ID:bH8y8QGld
>>42
ワイやん。GW2日しか休めないけど借金まみれで辞めれないオッサンやし隕石落ちて欲しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:53.35ID:752XNEgM0
今日から10連休ですが、仕事に行ってきます!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:25.09ID:PZuh9VhSa
>>49
ヨーグルトだけでええやろか?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:25.77ID:ZqcvIn9iM
>>51
毎日行っていいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:43.35ID:ZqcvIn9iM
>>52
ドカ食いや!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:16.17ID:PZuh9VhSa
>>54
連日チートデイやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:34.01ID:eQHOKjJK0
なんでクソ残業しとるワイが出社して雑務して残業皆無の他チームのやつぬくぬく有給とってんの??🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:05.69ID:WLU5YOlvp
どうせなら日曜日か水曜日に震災起こってほしいわ
帰宅難民祭りになってほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:06.19ID:752XNEgM0
>>53
一人だから遊びに行くようなもんさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:06.27ID:ZqcvIn9iM
>>55
イスラム先輩に習うんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:49.57ID:6ob+rFt20
せや!9連休に副業したら収入増えるやん!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:30.80ID:U9ujrbxTd
>>60
せや!普段も空いてる深夜にバイトしたらお得やんけ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:37.97ID:kUI4y77Dr
>>48
チンコ舐めに行くんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:50.83ID:A8KZpDjp0
4月に異動したんやがワイの部署上司以外女しかいなくてきついわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:53.22ID:qQu0iHfmr
明日から9連休予定は全くない
遠くの地を旅しようかと思っとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:02.18ID:DyHWXi/M0
なんかもうすでに通勤電車空いてないか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:06.44ID:6ob+rFt20
>>61
ほんまや!休みなんて要らなかったんや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:36.94ID:Y9MV/yBMM
道空いてるし今日から休みのやつ多いんやろなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:47.05ID:4Zle/QnFa
社畜スレのくせにGW休むやつが普通にいるんだな
全然社畜じゃないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:54.69ID:eC9hD5BBa
観光地はどこも混んどるやろうから
美味いラーメン屋巡りするつもりだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:19:07.43ID:ZqcvIn9iM
>>64
温泉地でもいこうぜ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:19:10.88ID:T7KViqVS0
今日はもうテレワークや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:19:35.18ID:U9ujrbxTd
>>72
その代わり祝日は無いし残業抜き手取り15万未満やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:19:56.32ID:ZqcvIn9iM
>>72
社畜と奴隷は違うからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:28.44ID:bw1QBoL9H
>>39
定時頃になんか残ってるか聞かれた時はやっと手伝ってくれるのかって思ったのに
残務伝えたら大変やな頑張れよ~でそのまま帰ったのマジで腹立つわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:29.02ID:g1hJxxzxd
今年の年間休日いくつやろって気になって会社カレンダー数えたけど129日やったや
有休合わせたら150日弱休んでるはずやのになんでこんな疲弊してるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:30.21ID:ZqcvIn9iM
トロッコ混んでて草
明らかに遊びに行く奴だらけやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:31.12ID:0BbJvZJj0
GW全出勤や

クソしんどい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:56.19ID:qQu0iHfmr
>>74
温泉ええな
美味いもん食って風俗行って温泉入ってリフレッシュするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:07.10ID:ALkSe1Drd
今日の午後から休暇や

繁忙期乗り切ったしまずはソープ行くで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:28.97ID:ZuhEbE0xM
>>83
それ単純に職場か人間関係が合ってないんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:44.86ID:ElmZjxuWp
最近スレ立ての時間が早くなって良いですねこれからも時間を気にして仕事してください😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:48.94ID:+GgpM2GS0
>>86
毎月の支払い厳しくて新たな借金重ねてしまうしどうにもならないンゴ😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:52.86ID:6cnHGqf/d
>>18
テレワークやから0や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:17.48ID:4ag55QRud
1か2片方なら休んでええって言われたけど他の日に休み回した方が楽だから仕事する😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:42.96ID:bH8y8QGld
>>78
それ以上増えたら終わるで。ワイ410万あるけど手取の1/3が借金の金利で無くなるわ。
毎日どうやって死のうかなって考えてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:55.85ID:xSZ/Fmlr0
今日行けば9連休😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:58.73ID:U75XADOQa
ワイの部所に女の子の新人入ってきたんやが興味ないことには愛想笑いする気もないみたいでワイら先輩たちと数人の話の場にいても話振られるまでは爪弄ってたりで場に馴染もうとする気が無いの見てると少しムカつくのと少し悲しい😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:26.74ID:6ob+rFt20
人はたった5分の1500m走で死にかけることができるから
拘束時間で考えるのはあまり意味がないんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:27.68ID:ZqcvIn9iM
満員電車で草
そんな気合い入れて朝から遊びに行くなや😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:32.09ID:U9ujrbxTd
>>98
その女の子ワイに寄越せ😭😡
ワイが持ち上げたるわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況