X



細川(.316)放出した横浜とかいう馬鹿wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:50:01.23ID:885DSX5T0
ありがとう😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:51:16.31ID:n2CZZvTE0
どういたしまして😆👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:51:51.84ID:Oi5m+rXG0
ちょっと前まで4割なかったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:51:57.69ID:a3RbwL47a
砂田も使ってあげてね😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:17.66ID:o1+AQ/SM0
下げてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:25.16ID:XUSZev0+0
順調に成績落ちてきて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:25.43ID:AB76g92Td
もうこんなに下がったのか
それでもようやってて嬉しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:47.18ID:Dqm/3NR6d
最終的には一割やねw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:54.29ID:9Iycw0H40
はよHR打てや
30本打つ素質はあるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:54.66ID:o1IZW64o0
どんどん打率落ちてきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:55.16ID:B7v6jJNI0
横浜優勝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:50.17ID:KwcnA6240
この制度トレードと違って戦力になってた選手を出した訳じゃないから活躍すると素直に喜べるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:15.84ID:7XDXKCR10
細川は言うほどHR打たんよ
1軍だと当てにいっちゃうタイプだから
打球が伸びない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:24.67ID:UPC3g6wJ0
普通に中日で頑張ってほしい
ちょっと思ったのと違う成長ルートに入ってった感はあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:36.38ID:N5sPWFvXr
正直細川がこのまま打てるとは全く思わんが
細川を放出するのってアホだよな

おかげで今の横浜はユーティリティだかなんだかよくわからない選手ばっかになってるし
大砲候補は抱えておいた方が良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:43.36ID:AaBAyUCrd
ちな京田は.186ですw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:56:13.88ID:LCArZ8GW0
でも中日は監督立浪やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況