X



アーマードコアVI、つまんなそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:27.28ID:B8vovecYa
>>350
xbox…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:38.53ID:x5YFmyf00
>>348
ロボット動かすのは楽しかったけど属性ゲーは辛かったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:39.51ID:NG5E+lr/0
武器腕ってRTA走者しか使ってるの見たことないんやが誰が使ってるん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:45.54ID:6Frzia7y0
>>364
ミサイル腕は連動ミサイルでデコイ積んでないやつ絶対殺すマンになれるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:46.62ID:Dlhh1rn/M
ムクガイジ、30過ぎて婚活してる負け犬こどおじだった…
ID:3jUA3kGr0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230423/M2pVQTNrR3Iw.html

【速報】30代独身男性、狂ってしまう
734 :それでも動く名無し[]:2023/04/23(日) 19:18:11.95 ID:3jUA3kGr0
婚活してるけど結婚できんわ
先週会った女はクソだったし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:55.33ID:K3dtP9iWa
>>365
何基準で?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:17.63ID:gYoec/Kv0
ps5で出して欲しかったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:32.44ID:dpakGBOBM
>>8
女神転生をないがしろにするペルソナガイジみたいできもいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:33.76ID:DbO44Et60
>>325
2種類もくそも全部フロムやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:53.19ID:CFIQmQRn0
>>369
出るが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:02.83ID:/fGs0bvYa
グラフィック足りん言うてる奴2160pで見とるか?
充分満足やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:20.32ID:o7O01yO5a
最初にマザーウィルと戦った時は難しすぎて泣きそうやったわ
今考えてみれば何をそんなに苦戦してたんやろな🤔
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:22.96ID:6uNREUp+0
嫉妬やない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:29.37ID:KpzoUdQy0
>>368
ロボでいうとホライゾンの機械獣あるからなぁ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:57.80ID:uQwYsbYVa
>>342
調べる気なさそうやな
バンナム(正確には旧ナムコ時代から)が出してた格ゲーのソウルシリーズとフロムが出してるソウルシリーズの2種類があるんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:42.26ID:9mHg1PLz0
>>336
頭悪い設計最高に好き
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:52.39ID:z4baQxZP0
このグラは多分ミサイルとか爆発にリソース割いとるやつや
情報量言うてたし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:06.59ID:o7O01yO5a
やっぱりなんG民公認の企業はキサラギやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:19.22ID:Vqk/yYQP0
>>368
知らんやつにVDの画像と並べて見せたら判別できんやろ
シリーズ好きやしもちろん買うけど正直がっかりや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:23.85ID:o7O01yO5a
>>336
頭悪い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:27.51ID:JYGQ0W9Rd
>>372
半分コラボしとるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:34.98ID:DbO44Et60
>>378
なんで今ソウルキャリバーの話しだすねん
そら誰にも通じんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:35.43ID:2cZbEFzTa
知ってるよ
OWのロボット版ダクソやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:02.23ID:o7O01yO5a
SLだったかうろ覚えやけどパーツコンプするために護衛する輸送機かなんかぶっ壊さないとパーツ拾えないからわざと失敗にしないといけないミッションがあった気がする
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:17.65ID:eAsIL3eUM
>>388
それはそれでおもろそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:20.05ID:dCSMO98v0
4とfaの高速戦闘はなんやったんや?
次作以降その路線に切り替えるわけでもないしたまたまスタッフの間でそういうアニメが流行ってたんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:22.10ID:KTcv3af2d
僕実はフロムゲーフォーアンサーしかやったこと無いんやけど、エルデンリングって面白いの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:24.79ID:9mHg1PLz0
>>304
レーザー&ミサイルとかいうお手本みたいな機体やっけかこれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:31.53ID:CFIQmQRn0
>>378
ソウルキャリバーはソウルシリーズとちゃうぞwww
そもそもバンナムと組むようになったん最近やしアーマードコアとか出してた時代はフロム開発のフロム販売やwww
フロムソフトウェアのソウルシリーズと元々ナムコのソウルキャリバーはまったく関係ないわアホすぎやろwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:57.51ID:Dlhh1rn/M
>>367
ワッチョイ一致
弱者男性のムクガイジと確定

●ダメヤン・レーン
24 :それでも動く名無し (ワッチョイW 66f2-zS7s)[age]:2023/04/23(日) 13:33:22.83 ID:3jUA3kGr0
一昨年の秋天以来この声のファンだわ

LAA×OAK ★9 大谷藤浪
567 :それでも動く名無し (ワッチョイW 66f2-zS7s)[age]:2023/04/28(金) 07:21:09.59 ID:8eMaDYPJ0
オータニって英語できるん?
通訳いらんやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:03.41ID:bfRhL13Ta
アーマードコアってソウルシリーズと比べてトロコンむずい?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:08.14ID:uQwYsbYVa
>>387
ソウルシリーズだからとしか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:09.79ID:6Frzia7y0
>>389
輸送船だかの後ろのハッチぶち壊していただくやつか
何回かチャレンジできんかったっけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:23.06ID:R0YX22epa
エアプやがどういう系のゲームなんや、バトオペみたいな感じ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:26.42ID:v8AEPtb5M
>>336
ぱんころ~
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:52.46ID:dB4SbTs70
このスレ見てるとフロム信者ってもうソウル信者しか残ってないのかね
看板タイトルの復活を喜んでるやつが居ない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:58.39ID:o7O01yO5a
LRの部位破壊好きだけど嫌いだよ
NPCはトップアタック決めてくる奴多いから足ぶっ壊しやすいけどフロートは座高のせいで死にやすいのは別にしろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:03.28ID:NG5E+lr/0
>>400
鋼鉄の咆哮みたいなやつや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:08.34ID:6uNREUp+0
>>383
アクアビットやぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:12.60ID:2XlcwIJP0
>>336
パンジャンドラムモチーフなんかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:37.47ID:ctutnRak0
元々ロボガイジが好きなだけのゲームで万人受けではない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:37.66ID:BPYzoDN50
オーバードウェポンが発掘されて多分こんな感じやろなぁって再現制作されたのが大体トンチキ装備で草
マルチプルが実弾になってるのほんま草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:41.96ID:sFa1znUHd
>>382
4の爆発みたいに綺麗になって欲しい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:50.24ID:aOrAzWHZa
>>383
テクノクラートなんだよなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:54.23ID:ceRPN/Vga
>>383
恵体信仰の有澤重工やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:59.07ID:dB4SbTs70
>>397
トロフィーにオンライン要素ブチこんで来ないタイトルなら楽な部類
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:01.76ID:6jgdUEgcM
>>402
ホンマにこのスレ見たんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:03.41ID:KpzoUdQy0
言うてフロムゲーのグラフィックですげぇ!ってなったこと無いしな
デモンズリメイクは比較的凄かったけど外注だし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:07.94ID:L6Uxt2p50
ワイのグラインドブレードとヒュージミサイルは出ないんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:16.17ID:o7O01yO5a
メルツェル←カッコイイ🤗
銀翁←カッコイイ🤗
真改←カッコイイ🤗

テルミドール←…🤔
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:17.98ID:fXis1QXea
>>336
両腕と肩塞がってるから弾切れたら終わりだよこの機体
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:50.86ID:67SM/AOt0
>>372
自分で機体作れば良いだけやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:56.35ID:wyxwyxsM0
あれだけ待望されて売れん訳ないやろ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:08.78ID:ZSHOzWPg0
>>408
逆にグラインドブレードがチェーンソーからレーザーブレードになってるっぽい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:13.61ID:uQwYsbYVa
>>395
ソウルシリーズなんだよなあ
一作目のタイトルがソウルエッジだからこう呼ばれてるんだろうけど
さっきも言ったけどソウルシリーズでググればすぐに出てくるぞ
例えばwikipediaのソウルシリーズの説明はバンナムのものになってる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:29.37ID:HBHX7iUOa
>>403
SLの武器破壊という忘れられた要素
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:36.15ID:NG5E+lr/0
>>416
ランク1やぞ😠
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:36.87ID:yPReFqzd0
>>414
プリレンダやけどオープニングは結構言われとるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:54.43ID:Q4sNO7qsa
世界売上最高が40万らしいからそれ超えたら勝ちやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:15.48ID:KpzoUdQy0
>>425
確かに
faはすげぇ!ってなったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:39.87ID:NG5E+lr/0
>>428
肥溜めにぶち込んできそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:01.07ID:dB4SbTs70
>>420
ケーの奴ならV時代だぞ
Vスレ常駐してたがそんときからあった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:03.82ID:TTuxtVXF0
ワイはV系のドッシリした感じ好きやったんやけど今回はドヒャドヒャ系なんやね
まあしゃーないけどOWの本来の感じ出してくれるファンサあるっぽいし許すわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:24.78ID:wq5fmbDv0
この世界に
あなたは不要なのよ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:25.79ID:yPReFqzd0
>>420
やってなかったから一緒くたにしとったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:49.23ID:+ASGjMd+0
>>145
バイオ4リメのre4でそれ沢山見たなあ
懐古おじが難易度にケチつけてた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:53.02ID:HBHX7iUOa
>>383
仲介人が有能なオーメルや
なお態度
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:58.17ID:QlnNBbfEa
どういうゲームなのか全然わからん
敵の体力はスカスカでドンパチ無双ゲー?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:59.02ID:gBugdtIjM
>>416
ムクガイジ、30過ぎて婚活してる負け犬こどおじだった…
弱者男性「結婚はオワコン!オワコンなんだぁー!!」
517 :それでも動く名無し[age]:2023/04/28(金) 07:20:22.59 ID:8eMaDYPJ0
この前婚活で会った女が
会話にオチが無いとダメ出ししてくる奴で最悪だったわ

4/23
ID:3jUA3kGr0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230423/M2pVQTNrR3Iw.html
4/26
ID:D8vO5zH80
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230426/RDh2TzV6SDgw.html
4/27
ID:AVlH/9tx0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230427/QVZsSC85dHgw.html
4/28
ID:8eMaDYPJ0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230428/OGVNYURZUEow.html
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:03:19.58ID:o7O01yO5a
火炎放射器とかとっつきぶち当てる奴マジで頭おかしい
ワイの知り合いに偏差打ち決めてきた変態おったけどどうなってるんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:03:53.43ID:Z9EH71wfd
pvで最初に出てきた足太い機体きらい
後半に出てきた足細い機体すき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:49.06ID:mb62Vmg/0
>>414
これはエアプやろ
オープニングだけは毎回頭おかしいグラフィックなのがフロムだぞ
faとかもそうだけど、ACE3とかも時代考えると相当狂ってる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:57.22ID:o7O01yO5a
6主人様は4.5系の主人公みたいに所属チームなしの傭兵稼業に戻って欲しいわ
金目当てのノンポリです からの やり過ぎてイレギュラー判定の様式美
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:06.45ID:CFIQmQRn0
>>422
今までソウルキャリバーをソウルシリーズって言ってたやつ見たことないんやがw
ソウルエッジもそらあったけど普通略すならキャリバーやwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:35.64ID:Z9EH71wfd
>>432
壁蹴りだけでも続投せんかな見た感じ無いよなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:47.47ID:f/VB3DJ40
フロムブランドに傷つけるレベルでクオリティ低いなと思った
グラも時代遅れだしつまらなそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:55.69ID:rd+seBBz0
ほんまなんで今更アーマードコアなんやろ
日本人のおっさんにしか受けんやろうしそのおっさんももう体がついていかんで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:08.03ID:PORv0+V70
>>422
こだわり強めで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:13.15ID:L8POzGzta
>>437
そんなに簡単じゃない
形式的にはダクソの方が近い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:14.82ID:6uNREUp+0
>>446
ワイみたいな下手くそには難しかったんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:20.45ID:Sjf+4wetM
>>360
あれが出来るやつは少数やからトップ取れてネタにされてたんやろ、「ゲームごときに必死になっててダッサw周りの仲間つかえねー雑魚ばっか、やっぱ俺は一人でしか輝けないドミナント😎」みたいなやつが大半や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:22.21ID:iBcSRxmm0
>>433
管理者を破壊する…馬鹿げた事を…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:26.28ID:dB4SbTs70
>>442
隙あらばこっちを陥れてくるインテリオルよりマシ
やっぱ企業って糞だわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:47.97ID:DENBHrRe0
>>14
それフィルターバブルですよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:54.11ID:gBugdtIjM
>>444
設定忘れて自演ニートしてて草
水星とぼっちに負けたムクガイジ敗走で気分がいい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:00.82ID:HBHX7iUOa
>>442
ちょっと説明不足気味なだけだから…
平気で騙してくるインテリオルは許さない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:04.04ID:NG5E+lr/0
>>449
フレイムフライ先輩を焼いてたからVやと思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:05.58ID:Z9EH71wfd
>>443
オープニングをゲームのグラフィックの勘定に入れるのかという問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況