X



【悲報】「クソ素人が来た」発言のラーメン屋、閉店に追い込まれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:30.71ID:nUTDPeBR0
経営素人
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:30.93ID:CM5TsUzed
>>528
>>473で思いっきり個人に頭おかしいって貴方仰ってますよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:33.13ID:qbnyHJU5M
>>394
なんGにいるのに某寿司店のこと知らないんか?
いかさま臭いとか言っても公益性があればセーフなんやから
不味いというのもセーフやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:34.67ID:ZYolyEX8d
>>257
大概の店は常識の範囲内ならルール知らん客のフォローするしネットにいちいち書かないからな
ラーメン屋はその辺沸点低すぎだし接客向いてない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:45.52ID:jM0u3Pd9d
>>534
なんも問題ないやん
屋号いらんな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:57.38ID:MHb3OSl40
炎上する前に店主擁護してた客がマジでキモいわ
なんでラオタって変な奴多いねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:03.30ID:EGsWUQH7M
またラーメン屋やるんやろけど
二郎系インスパイアでイキって干された系ってカテゴリになるんやろか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:13.67ID:67ZlkNhld
誹謗中傷○○○が現れたから対策するか
このラーメン屋マジで○○だから○○○○方がいいぞw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:19.64ID:m3JUJqVN0
>>534
麺がやばいってレビューだらけやが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:26.53ID:FeQbO8Z00
リセット狙いは逆効果やろ
姑息なまねすると基地外アンチに粘着されるだけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:38.92ID:EGsWUQH7M
>>543
もう色々同化してるアイデンティティなんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:42.50ID:jM0u3Pd9d
>>543
二郎系のオタクだけやろそれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:43.04ID:RD2Yrm0Xp
ラーメンハゲのネタ出来たな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:43.15ID:Ujdr/0TMp
Twitterでバズると終わるよなぁ
怖い物見たさで足運ぶ奴は出るだろうけどそれ以上に客足はマジで減る
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:05.87ID:i6Iy4Ek20
元々屋号変える予定やったんやろ
そんなダメージないんちゃうか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:11.06ID:EGsWUQH7M
自家製麺でその評価低いってキツイな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:13.06ID:7jWi8/hh0
経営の糞素人だった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:17.54ID:m3JUJqVN0
てか修行1年で自家製麺ってやばくね?
ただ練って切っただけやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:17.55ID:IG2tLi220
ラーメン店主はイキリガイジ多すぎや
もっと炎上しろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:31.74ID:9W584dpa0
店名をごめんなさいとかにしたらウケそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:14:12.42ID:Ib6/cTk70
いやさ匿名掲示板とか本人に対して直接じゃなければ別にこのワイも許すよ
わざわざ直接言うなって話
そういう奴ってなんdね直接言うの?て言うとスルーか黙っちゃうんだよな
なんかよくわかんねプライドがあるのか知らんけど
日おtに嫌な気持ちをさせたいゴミなんだろうね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:14:27.50ID:MHb3OSl40
>>548
今あいつらのTwitterどうなっとるんやろ
手のひら返ししとるんかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:14:50.49ID:ErOfgZxt0
>>473
正体あらわしたね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:24.19ID:d6j8LdC60
>>473
さっさと捕まれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:41.75ID:U8kjEHVq0
客にクソ客って言ってええなら店に糞不味いって言ってもええやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:52.71ID:JKAuGYXBa
>>524
シンプルにキモいんだよな
森ナナが実際どうなのか知らんけど発言がバリキモイ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:06.51ID:/ISaW1Nid
>>558
この件の不味い言ったやつも本人に直接は言ってないぞ店名も一応だが隠してはいる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:15.96ID:TCZLWUzAd
>>473
こういうことになっちゃうんだよな
揚げ足取りする人間は揚げ足取られる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:16.11ID:nw0TOuKe0
店のSNSってあんまりいいことないよなぁ
趣味とか店(主)の性格が悪いとこが見えたりして
淡々と臨時休業だけ発信してるとこすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:45.74ID:paFJQSp/d
調べたら「価格が高い」「やすい」「料理が美味しい」「不味い」「面白い」「つまらない」

これらは証拠を持って判断することが困難だから感想や意見、論評に該当するとされて誹謗中傷にはならないそうです
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:48.86ID:Ib6/cTk70
>>564
そうだよ
このひとは気を使って伏せたのに
アホ店が勝手に自爆しただけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:10.78ID:oHJ2HpEVd
道の途中ってワイがカギの時に兄が持ってた裏ビデオの名前やないか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:18.91ID:6sSTz2Zp0
>>262
ここ他のレビュー読むと弟チームに捕まると「ワンタン麺がオススメだよ!ワンタン頼めばチャーシュー麺よりチャーシュー乗せるからさぁ!」って言って実際にアホみたいな量のチャーシュー乗ったワンタン麺出てくるらしくて草生えたわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:29.56ID:UR5myH1R0
この間射殺された神戸のヤクザ店長のラーメン屋は
味とか接客の方の評判はむしろ良い方だったらしいのに
何でチーの集まりの二郎系はこんな感じになるんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:37.00ID:m3JUJqVN0
だいたいこのギリ店が風俗嬢の日記にいちいちTwitterで絡んで晒してるんやが
自分がされたら騒ぐってヤバすぎるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:45.57ID:9wbvca1v0
床のペンキちゃんと落とせや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:07.54ID:YcpFJqvz0
ラーメン程度で職人気取りでイキリ散らすバカってほんとどうしようもない
イキって何言ってんのかと思ったらそんなのプロなら当たり前じゃないのってことばっかりだし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:21.17ID:O4Qbz5Fya
>>563
なんでやろうな分かるわ、寒いとかセクハラとかちゃうねん
純粋にキモイ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:29.32ID:P96OWozad
このアカウントに直接お前のとこまずいって言ってたなら言う方もどうかなぁとは多少思うかもしれんが
店の名前暈してるツイートをわざわざエゴサしてクソ素人発言だからなこれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:41.55ID:IG7cy5nc0
手書き看板の時点で地雷臭がヤバい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:48.90ID:buabH+tI0
看板無しで赤いペンキ缶出てる時だけ営業中のスタイルに切り替えたんやろ
どっかそういうお店があったはずや
青いバケツやった気がするけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:41.02ID:nR1pDbXw0
>>262
これもう美味しんぼやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:06.40ID:m3JUJqVN0
女に話しかけられたらとか言ってる時点で終わってるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:19.66ID:3tiHdD+I0
>>1
両サイドの「うまいヨ」にラーメンショップインスパイアを感じる
もうラーショの屋号もらえばいいじゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:44.48ID:MHb3OSl40
擁護してたやつのTwitter見に行ったけど典型的なただのオタクって感じやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:46.48ID:OhEBBH4b0
夢を語らずに暴言吐いてしまったんやなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:56.93ID:nR1pDbXw0
ID:6766vj0Sa
こいつ本人なんちゃう?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:57.63ID:FgteCGsG0
これで営業やってるんやろ
仕入れルート維持だったらあんまダメージないな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:07.53ID:467JMlj0d
そういやコンビニ袋に例えた店はどうなったんや?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:19.33ID:dtko7v39d
な希夢
し望
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:31.54ID:W17DPkhC0
【二郎系】評判最悪の店で全マシアブラマシマシ!入店すらしたくないお店で食べすぎました。をすする【ラーメン】夢を語れ 埼玉 SUSURU TV.第2663回

タイトルからしてボロカス言われてて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:38.08ID:hC0pku7g0
まあ二郎インスパイアって二郎でもないくせにコールの仕方客は知ってて当然やろ?って態度とるとこ珍しくないんよな実際 
ワイも怒られてる客を何度みたことか…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:48.59ID:ZYolyEX8d
>>588
Twitter鍵垢にして逃げた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:30.93ID:vuybW+4Z0
現実を見ろって名前で再出発してほしい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:14.48ID:2QuCEy3Ja
>>586
マリアージュ伊藤みたいな常連の豚やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:18.12ID:vv/I12nq0
>>380
ラーメン界のsyamu
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:33.97ID:YcpFJqvz0
>>591
怒られながら餌食うってまさに豚そのものなんやね
よくそんな店で飯食おうと思うなあ不思議
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:39.95ID:467JMlj0d
>>592
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:53.16ID:kNb1p4uD0
二郎系と家系って同じようなもんだと思ってたわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:58.61ID:IG7cy5nc0
すする動画見たわ
男で顔クシャっとさせて笑う奴って大抵ヤバいよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:03.25ID:UJ7pSCiO0
店主イケオジだったから嫉妬で炎上した節もあるよな
ブサイクだったら話題にもならなかったと思う

https://i.imgur.com/xF1tumy.jpg
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:22.32ID:Ib6/cTk70
>>596
いや豚は怒られながら飯食わないが
何いってんだ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:56.78ID:m3JUJqVN0
>>600
店汚すぎだろ
保健所に通報しろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:11.22ID:q7C8bimzM
>>591
怒られるってなんだよ
そんな糞みたいなローカルルール知らんわって話
だからこれも炎上したんだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:26.30ID:1huHHLaCa
>>599
ニカッ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:26.34ID:vRCYb3tl0
建物がすごいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:38.37ID:Ib6/cTk70
>>602
ラーメン屋なんかこんなもんだぞ
まだキレイなほう
潔癖症かよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:45.22ID:5EtHnnGP0
下に何も敷かんで塗ったんか
店の前のタイルが事件現場みたいになってもうてるやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:59.17ID:ocxEs8BKd
床のタイルにこぼしまくりやん
雑で草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:26:09.83ID:L8P6tlg50
ラーメン屋が輩とか言ってるのが最高にロックやね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:26:13.64ID:FKR73dTgr
地面真っ赤やんアカンやん不貞腐れてやったんやろなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:26:25.38ID:hgtFgWDTp
まぁ独立しても案外やっていけるだろうしな
こんな店行くか!っていうのは元から客じゃないあるあるだろうし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:08.56ID:SERxDYwo0
>>6
しかも解雇されてるらしいな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:09.73ID:Ib6/cTk70
>>608
おめーの頭はアニメの世界で出来てんのかよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:10.15ID:XR23OoKQd
やっぱ二郎って怖くて行けねえわって思ったけどこの店二郎と関係ないんやな
風評被害やん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:10.56ID:O4Qbz5Fya
>>606
じゃあ無理だなぁ
元からラーメン食わんからええけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:21.07ID:uXqsJ68dd
テナントやろうに足下真っ赤にしてもうてるとかアホの上塗りやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:23.63ID:eA0sdsxZd
何回も言ってる店のSUSURU楽しそうやし全然違うの笑うわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:35.52ID:hWWGVkXDM
真面目になんでこんな上から客見下した店員が多いの気になるわ
ファミレスのバイトすら弁えてるで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:14.68ID:YcpFJqvz0
>>621
見た目もチンピラみたいなのばっかりだし土方みたいなもんなのかね?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:20.22ID:pI1Dp3J20
個人店だと思ったら暖簾分けだったんかよ
他に迷惑かかるとかちょっとでも考えないんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:57.27ID:WZlfY+u9d
てか個人でやってたわけじゃないんかい
暖簾分けして看板背負ってるのにイキリ散らすのはあかんやろ
家元にも迷惑かかるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:18.84ID:Ib6/cTk70
>>622
いきなりキレた
怖い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:45.12ID:OhEBBH4b0
>>621
二郎系食いにくる客は見下されても仕方ないやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:06.76ID:1rwgwiecr
相模大野二郎はなぜ許されてるのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:11.21ID:h6yqWuZM0
残当
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:17.50ID:WZlfY+u9d
>>624
俺の頭の中盗聴した?
薬飲んでないとすぐこれだよ
まーじで嫌になる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:29.14ID:hWWGVkXDM
>>623
そいつらだって自分が客として店で飯食う機会あると思うけど普通接客業とはっていうの分からんもんかね
こんだけ横柄な店多いとラーメン屋ってこういうもんやって謎のルールでもあるんやないかってくらい独特だわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:32.77ID:kD9pCH/m0
あっあっあっ

pbs.twimg.com/media/FuurxW3akAEMuAx.jpg
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:27.73ID:TjsbnDgq0
客商売の人間が素人は頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況