X



LAA×OAK ★10 大谷藤浪【この後ナイトメア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:41.77ID:VjetvwbYd
※前スレ
LAA×OAK ★9 大谷藤浪
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682633519/
LAA×OAK ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682627325/
LAA×OAK ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682628517/
LAA×OAK ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682629217/ LAA×OAK ★6 大谷藤浪
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682630304/
LAA×OAK ★7 大谷藤浪
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682631334/
LAA×OAK ★8 大谷藤浪
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682632527/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:54.18ID:3EJYYnvX0
これがアナハイム名物のナイトメアでっせ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:54.29ID:m7jUXo8G0
ナイトメアというかレンヒーホが悪いわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:54.55ID:lv6/dE3X0
はよボタン押せ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:55.63ID:mNNkTYJOM
キハーダこいつ何失点してんねん
なんでマイナー行かないんだよこいつ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:56.38ID:9vKMwmXl0
キハダ「大谷のサイクルヒットのために頑張るぞ」
レンヒーホ「おう」
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:57.15ID:F8U7+goH0
ゴミすぎる
対して速くないフォーシームが真ん中付近に行ったら打たれるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:57.75ID:LRBODjC30
5失点したのが悪いからね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:58.01ID:iNOtiNvka
ナイトまできたな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:58.26ID:o6uuJ+PI0
鮮度悪いな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:01.14ID:/nWLUw6s0
終わりやね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:01.92ID:latCRrbE0
 🔥
🔥🐟🔥
 🔥
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:02.47ID:0lOn133n0
まあ6回5失点で勝てると思っちゃいかんわな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:03.82ID:wBIKU30O0
ネビンの着こなし草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:04.45ID:H99D2rQE0
あったまきた!セカンドアデル!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:04.42ID:jgXuX7Ud0
勝ち投手とかじゃなくて試合として落とすわけにはいかんやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:04.69ID:1fJO3Afe0
でも5失点で勝ち負けなしなら上出来やろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:04.67ID:ENdLTlAx0
グッバイ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:07.27ID:Xrv3htXa0
寝便動く
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:07.45ID:c7G+wT1c0
流石に負けるとかやめろよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:07.52ID:2TNNMf+n0
ただ今回の試合は投手大谷もキツかったからなぁ
もうただのザコエ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:07.79ID:h3lBmT+e0
>>521
菅野にでも付けとけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:08.05ID:jdMNKGYH0
>>596
打線は多分そこまで弱くないんちゃう
投手は藤浪
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:08.24ID:1L+7I7yC0
8点とって負けるとかそれでもプロか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:08.87ID:8eLHJykJ0
ナイトメアうんちプリプリで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:09.12ID:fvZWTvFu0
ひぇ~~~wwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:10.41ID:amDJQQZ10
大谷の勝ち消えるでこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:10.65ID:aLtuYFwQM
投手で燃えてもトータルでプラスに持ってけるのすげえわ
https://i.imgur.com/58Pc7h9.png
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:11.52ID:ZF6fCvP80
うわ点取られてるやんけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:12.91ID:EAni1+ON0
ど真ん中投げるだけの仕事
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:14.36ID:4GcjOx4D0
自動操作コナミエフェクト中のパワプロ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:14.54ID:MbkcPBcVM
キハダやっぱり調子悪いじゃんなんでエンゼルスのスタッフは誰も気が付かないんだよもしかして無能しかいないんか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:16.60ID:NoNNz+t/0
堕天使
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:17.14ID:F67J2Txc0
きたきたきたwwwwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:17.69ID:pL5aCDAAM
イグレシアス来てくれー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:17.84ID:C41qhGXl0
これは炙りですわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:20.70ID:D5HGnC0C0
150で抑えられるとでも思ってんのか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:21.32ID:+cT6GyNa0
逆転のアスレチック
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:21.89ID:xoX8pcI40
そら藤浪もメジャーリーガーになれるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:22.40ID:e6Bu4HtWa
もぅマヂ無理。 エフエーしょ・・・
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:22.68ID:Xg3hkDdB0
ぶっちゃけ勝ち投手とかどうでもいいけどPS行ってほしいよなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:23.24ID:pnBbUuvy0
ワイナイトメア判定士、軽度のナイトメア判定
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:23.97ID:CUJxiSgA0
ゲッツー取ったらなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:26.99ID:m+/COHz20
ナイトメアする理由ってもしかしてブルペンにあるん?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:28.34ID:gl0hQ8bJ0
単調すぎるわ流石に
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:29.52ID:czw3pfJz0
カメラヒーホ追ってて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:30.10ID:p7U38V5I0
5失点取ってる大谷を攻めない理由
何故?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:30.37ID:Xpq//2+z0
ムーアとエステベスしかおらん🥺
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:31.25ID:OL7s3WbP0
藤浪投げろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:34.32ID:vA6su5sS0
大谷が5失点もしたのが悪い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:35.10ID:wWm17IZc0
サヨナラホームランでサイクル達成も良いな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:38.56ID:ApIaiUAL0
そもそも150中盤のストレートだけで抑えられるわけねぇだろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:39.58ID:9l1DHU7r0
しかしまぁひどいもんだな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:39.87ID:IlDktmHoa
ホンマ草生えるこのチーム
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:41.74ID:S4j3GKr3a
>>521
お前は負けてしかないけどな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:42.11ID:EPnsGXoN0
一仕事終えたような雰囲気
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:42.71ID:uGyNnJrGa
ナイトメア「翔平…6回5失点で勝てると思ったのかい?今日は君の責任で負けるんだよ」

まぁこれだよな、正論だし仕方ない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:44.08ID:WlqdHJSxa
レンヒーフォ「4失点した先発に勝ち投手の権利は与えられねーわ」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:47.24ID:A8Hiqlx20
今年のエンゼルス対アスレチックって毎回泥試合やってるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:47.74ID:lv1F+nVX0
わお今起床いきなりナイトメアで草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:48.88ID:fEViMCMD0
真のナイトメアは守備ってにわかはしっかり覚えておけよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:50.43ID:Iu37Vkgp0
ループきたあああ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:51.37ID:PZ8wDuDEM
なんで同じコースに続けてストレート投げるんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:51.54ID:Bu9/46/I0
>>521
これは恥ずかしいwwwww
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:56.36ID:L9HZ+tnO0
5失点で勝ち星は与えられねーわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:56.32ID:lv6/dE3X0
ダイヤのAの川上やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:56.83ID:4zKRhpdj0
うおおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:57.30ID:YKNj2tR2a
誰もタッチしてくれないんだ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:58.05ID:pnBbUuvy0
LAA #28 LHRP アーロン・ループ 35歳 180cm 95kg LA
2022年の成績
0勝5敗1sv 65登板 58.2回 防御率3.84 xERA4.34
奪三振率8.0 与四球率3.4 被本塁打率0.6 ゴロ率50%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA .| HAA |pVAL/C|最速球速
シンカー    | 49 % | 147 km/h | -5.5°| 2.4°|  0.0  | 152 km/h
スライダー   .| 36 % | 137 km/h | -6.5°| 5.4°|  0.0  |
チェンジアップ | 12 % | 129 km/h | -7.3°| 2.4°|  0.6  |
スラーブ    |. 3 % | 122 km/h | -7.1°| 7.4°|. -3.2  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/571901.jpg
今季:8救援 6.1回 防御率5.68 xERA4.1
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:58.81ID:TdQheopdM
エンゼルス&アスレチックス「こいつにだけは負けたくない」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:59.46ID:gl0hQ8bJ0
ループ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:00.09ID:Y3sL6E+L0
ループですよループ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:00.34ID:iMBU9pZG0
ループ草
負け確やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:01.59ID:BddcDc8G0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:01.81ID:H99D2rQE0
ムーア空気悪くしてるわいじめられそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:01.95ID:B2qY4/ww0
るるるるるーぷwww
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:02.80ID:yMOJDhK+0
今日は大谷のせいで負けてるようなもんやからなんも言えんわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:03.31ID:8g1CcpRc0
ムーアが三回投げないのが悪い
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:04.10ID:lpr8GttN0
アスレチックスといい勝負してるエンゼルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況