X



【動画】とにかく明るい安村、イギリスで無双してしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:01.89ID:amDJQQZ10
飽きられるのも早いやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:18.90ID:XKesSidB0
アメリカ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:07.66ID:h3lBmT+e0
\(^o^)/パーンツ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:22.73ID:m1fpmX9wa
外人ってほんまにこんなリアクションするんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:36.89ID:dKM1CsvWa
>>6
しとるやないかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:42.59ID:9wbvca1v0
決勝行けたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:16.12ID:P42SzCbUa
この司会の盛り上げようとする感じがほんとに無理だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:44.19ID:d9oeTy7i0
久しぶりにちゃんと見たけど面白いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:35.81ID:1W39THqvd
アメリカデビューするんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:58.19ID:VgjlnzYHa
>>9
日本で一回やってほしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:01.14ID:mIUHWshCa
そういえば安村ってこんなネタやったっけ
相撲芸人のあかつやアキラ100%とごっちゃになるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:09.32ID:2LIkqYt+M
おばちゃんも笑顔や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:24.70ID:AG5tgbIc0
\   ドッ!!     /  \ ワハハ! /
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:34.80ID:5akA/vYWa
>>7
いやテレビやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:03.97ID:jpDYHaLOp
この番組ヤラセって知って萎えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:18.84ID:j2i4QKWI0
やらかした事件なんやっけ?
インパルス堤下と被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています