X



●●●●中日 ●●●●読売 ●東京 広島○ 阪神○○ 横浜○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:55.20ID:A/J4p11R0
横浜○○○○○○
阪神○○
広島○
東京●
読売●●●●
中日●●●●
横浜 現在+06 最多貯金*6(04/27) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+02 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-01 最多貯金*5(04/05) 最多借金*1(04/27)
読売 現在-04 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-04 最多貯金*1(03/31) 最多借金*5(04/11)

千葉○○○○○
福岡○○○
檻牛○○○
西武○○○
楽天●●●●●●
日公●●●●●●●●
千葉 現在+05 最多貯金*5(04/23) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+03 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+03 最多貯金*4(04/25) 最多借金*1(04/05)
西武 現在+03 最多貯金*4(04/19) 最多借金*2(04/01)
楽天 現在-06 最多貯金*1(03/30) 最多借金*6(04/27)
日公 現在-08 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:42.03ID:pdrvd6Sw0
>>271
中日以外勝てないんだからしゃーないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:45.58ID:H99D2rQE0
うわ小笠原か
宮崎出れるなら良いけど無理そうやしな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:49.91ID:xyJxI/wR0
>>251
だから相手云々じゃねえって
ストライク取るかどうかだけの話って言ってるやん
そういう意味でチャンス2回のが良かったって話なだけやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:54.77ID:9jH8hpnIa
>>270
中日ドラゴンズにも似たような選手ワラワラいるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:58.28ID:U9ujrbxTd
>>229
韮澤相手にすら満足に投げられない投手を一軍に置いていることがミス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:02.90ID:jwrAH7C70
>>272
もしかして捕手坂倉に問題が🤔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:10.04ID:6mFjsgVc0
>>278
それはヒット打つ確率が等しい場合に限った話だろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:16.69ID:2m5s3/HsM
エスコバーは投げると失点するしイライラしてるしダメね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:20.23ID:bdzB/2EtM
昨日ベンチ入り投手7人しかいなかったから柳がもっと早く降りてたらガチで投手足りなくなってたからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:22.25ID:gheF3Xa8d
>>261
爆発はその投手個人で見たら絶望だけどチームで考えたら撤収モードにすぐなれるから別にいいんよ
昨日のあの負け方は最悪なものだと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:25.79ID:SgnrkvMga
横浜の先発左腕カルテットようやく大活躍なんやろ?

言われはじめてから何年越しだったの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:51.67ID:4XGtkuBk0
>>252
次がクソザコ左なんやから満塁にしても砂田で抑えられるやろボケ!カス!ってなってたやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:57.32ID:2jweqiPiM
>>272
康晃みたいにある程度制球力纏まってればええんやけどな
栗林の制球力だと2球種じゃ中々厳しいわな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:59.11ID:hpkMcTJW0
>>292
原ヤクザやんこれじゃあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:14.00ID:IOJQ36rKa
>>247
バンドならそれなりに抑えるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:15.32ID:2m5s3/HsM
>>292
完全に伊織が悪いけどかわいいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:19.09ID:Xn7d+rdG0
>>266
前回は代打でヒット打って
林の浅いフライでホームへ激走してた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:22.88ID:6St8ODVi0
>>296
濵口がボロボロや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:24.35ID:02u+xlbj0
横浜強すぎやわ
バウアー使うまでもない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:27.22ID:Puyt/KPPa
>>284
中日はお得意さんだったんやからやりようがあるやろ
サイスニとか青柳戸郷あたりに当てるとか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:46.65ID:+ffdehMrr
>>292
気付いてないだけかと思ったら首振ってるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:51.75ID:y/bYy3Sk0
村上 ops.602で村人とかオワコン扱いで煽られてるけど
牧も ops.667で地味に不調なんだよな
WBC組は出遅れてるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:54.87
>>211
もうかれこれそういう運用が10年以上続いてる
遠征先には員数合わせの選手を送らないと。
経費削減のため
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:56.20ID:WXazSc7dd
あの監督の吠え面見たいからハムは楽天さっさと抜いて欲しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:56.24ID:w2FKeSMz0
京田も柴田も別に打たんし西巻即スタメンもありやと思うで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:06.39ID:xyJxI/wR0
>>301
今のエスコバーってただ球速いだけの棒球臭いし無理やろ
球場関係無いわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:07.05ID:DrwGoc300
>>290
等しいとは言わんがあそこまで荒れてる選手なら西川相手でも韮澤相手でもヒットやアウトより四球の可能性が高かったと思う
それなら西川相手にもアウト取れるかチャレンジしてよかったと思うわ
西川はボール球に手出しするタイプやしな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:18.17ID:YCXPAvw20
>>296
東が戻って来たと思ったら濱口がいなくなりました…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:30.34ID:onbWwLSr0
>>296
濱口陥落したぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:30.67ID:hDzmZzM40
というか昨日はほんまに采配と野手が酷いわ
一番カスなのは田島やけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:39.66ID:w2FKeSMz0
今永7回エスコ森原で勝とう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:54.60ID:HHNdoS3Da
エスコバーが壊れたら横浜はおしまい

毎年言ってきたけどいよいよ当たる?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:55.09
ベイスはバンテリン得意
濱口ですら余裕で抑えるぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:56.72ID:bctFLrN6p
中日で特に怖かったのツーベースマンの阿部とたまに一発あるビシエドやな その2人がおらんの助かるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:13.28ID:A/J4p11R0
2022/4/29
読売○○○○○○○○○○
広島○○○○○
東京○○
中日●
横浜●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●
読売 現在+10 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+02 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
中日 現在-01 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-04 最多貯金*1(04/01) 最多借金*4(04/29)
阪神 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○
福岡○○○○○
檻牛
西武●
千葉●●●●
日公●●●●●●●●●
楽天 現在+09 最多貯金*9(04/29) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+05 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+-0 最多貯金*1(03/25) 最多借金*4(03/31)
西武 現在-01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-04 最多貯金*2(04/12) 最多借金*4(04/29)
日公 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金10(04/27)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:18.50ID:7BqlzC5NM
>>168
なおこの先の相手先発予想

83 それでも動く名無し[] 2023/04/27(木) 23:01:30.67 ID:Zb2y5k3B0

ここからの2カード
今永
大貫

青柳
西勇
伊藤
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:19.84ID:tCIf4kiq0
>>308
村上は威圧感○で四球稼げるから数字はな。四球抜いたらとんでもないことになる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:21.87ID:7Yy2/XOO0
去年みたく接戦勝ちだらけだから中継ぎが怖い
エスコバーは投げてないからか知らんけど真っ先に不調になったし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:25.05ID:+ffdehMrr
昨日は何処もとんでもなく煽られそうな試合したのにそれが3チームあったから逆に平和だったよな、ヤクルトがただの逆転負けでマシくらいか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:28.50ID:xyJxI/wR0
>>313
わいの言ってる事がまんまそれ
相手が〜とか言ってる奴は的外れ
結局ノーコンで負けるならチャンス2回与えた方が良かった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:30.83ID:9Ci2ei9E0
鳥谷
DeNAは大物メジャーリーガーのバウアー投手を獲得したばかりですが、彼がいなくても順位予想は1位でした。
投手陣にケガ人が出ていたり、大黒柱の今永投手がWBCから帰国直後だったり、開幕スタートだけを考えれば不安材料がないわけではありません。
ただ、野手陣の成長や若手の台頭もあり、トータルではバランスの取れた戦力が出来上がりつつあります。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:31.79ID:jNLozphHa
>>312
球速いだけで打てんのが中日打線
逆にコントロールで勝負する球遅い投手が得意
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:48.42ID:HGNbg0Gi0
>>277
まだまだ優勝できるとは思えないだけでこの状況じゃ流石にポジるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:49.75ID:mNOwcrtV0
エスコバーはこのくらいの乱調はたまにあるからまだわからん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:50.08ID:cIsi8+tzd
>>323
血も涙もないやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:51.15ID:pdrvd6Sw0
>>325
ベイスターズの中継ぎ運用は優秀やで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:52.47ID:IG2tLi220
>>292
こりゃもうあかんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:53.69ID:1MpVypHy0
なんG最大派閥だけあって中日ファンってめんどくさい連中多いな
打者の比較からして満塁にするなんて普通にありだろうに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:04.43ID:y/bYy3Sk0
>>292
どうせ8失点もしたからもうちょっと投げたかったのか
変えられてもしゃーないけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:08.37ID:h4vH7mK20
巨人が中日に離されて無いのはようやっとる気がしてきた
もっとぶっちぎり最下位になってるかと
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:10.40ID:BJY3UDFG0
悔しくて寝れへんかたな
ドラゴンズファン!今日は勝つぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:17.88ID:hEMBu9HTd
>>322
ほんとなんだったんだろな去年のこの時期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:26.32ID:3QyqAyY30
>>252
申告するぐらいなら、四球上等で際どいとこ攻めさせたほうが良かった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:30.37ID:UVeQey/rd
>>323
大貫は高橋宏人が頑張ればなんとかなるな
青柳西は普通に勝てそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:34.78ID:EBilOHYcd
味噌カス「京田2番はやめとけ」→下位.307、2番.042
ハメカス「砂田満塁策はやめとけ」→ストレートのサヨナラ押し出し

なにこれ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:44.86ID:4XGtkuBk0
>>322
こっからどっちの首位も最後Bクラスに沈むんやから恐ろしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:56.79ID:2qBpwKJQd
前日清水故障&夜の試合で福永故障発覚
朝から補充要因を新幹線乗せれば余裕で合流できるのにカード最終やから交通費もったいないとケチる球団が終わっとるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:02.85ID:2m5s3/HsM
エスコバーの代わりが入江とか森原なんだよね
7回が少し不安
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:04.55ID:MLgYJ2XM0
>>140
2.3塁と1.2塁の満塁策って統計あるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:05.67ID:pdrvd6Sw0
>>340
自分で言ってることおかしいって思わん??
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:15.59ID:w2FKeSMz0
>>340
西川はむしろ際どいとこ投げたら打つやん
歩かせるならしっかり敬遠したほうがええ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:15.61ID:1MpVypHy0
>>252
間違いないわ要は結果論だから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:18.47ID:kMnjjQD00
関根は寿命が半分になる悪魔か何かと契約でもしたかのようなオカルトっぷりやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:23.54ID:7BqlzC5NM
そろそろお婆ちゃん楽にさせてあげようよ
昨日みたいなの続いたらショックで逝ってしまいそう
https://i.imgur.com/PlrD3bC.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:35.87ID:jNLozphHa
「立浪、なんか持ってくる」←持ってきそうなものは?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:37.91ID:2jweqiPiM
>>328
言うほど野手の若手対等しとるか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:47.72ID:U9ujrbxTd
>>337
横浜阪神より下は仕方ないけど広島ヤクルトより下はよくやってないと思う
この2つも大概酷い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:49.60ID:65oi7hST0
>>329
九里をろくに打ててなかったけどほんまか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:49.89ID:sWJuhiY50
>>322
ハムだけ定位置キープしたのすげえよな
今年もキープしそうやけど楽天が邪魔しそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:50.39ID:gkCyWE5YM
>>340
これだわな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:59.96ID:nea96prO0
>>277
ポジれるときにポジらなの精神でポジっとるけどこの時期のこの程度の貯金で優勝なんてネタでしかないわな
勝っている内容もホンマに紙一重の試合ばっかやし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:07.70ID:TajpV2ufM
ラミレスって満塁策大好きマンやったけど似たようなことあったかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:07.93ID:0it/p92g0
砂田のあの球威でまさかコントロールも悪いなんて思わないからしゃーない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:10.15ID:7wevlEOud
昨日の広島戦中日ファンも頭おかしくなりすぎて韮澤も敬遠しろって言ってたの草やったわ
IQ下がるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:19.32ID:r3EFNEKL0
>>277
先発でポジることはあっても優勝確定なんて言えるわけないやん 戦々恐々としながら中継見てるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:35.65ID:hpkMcTJW0
>>357
申し訳ないけどストレートが140でる投手はNG
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:39.46ID:hLlb2zN90
>>354
八丁味噌
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:42.45ID:3QyqAyY30
>>348
ワンチャン三振か凡打あるやん
どんなにいいバッターでも7割凡打や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:46.80ID:ZP0GX4MsM
広島は外国人2人が守備も打撃も足引っ張りすぎでしょ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:48.81ID:anSHM6iad
中日ドラゴンズ
日本ハムファイターズ
読売ジャイアンツ
楽天イーグルス
オークランド・アスレチックス


あと1球団加えたら底辺リーグ出来るな。何処がええんやろ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:51.94ID:nV0CV3ghd
>>296
今永東石田関根の左腕カルテットようやく揃って嬉しいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:05.50ID:9Ci2ei9E0
>>361
2・3塁で申告敬遠して濱口押し出しみたいなのは何回か見た
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:08.19ID:nazmScpw0
>>340
ええ…
無駄に球数かけることになるしうっかり打たれるリスクもあるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:12.47ID:Fxy/7C54M
2死1,2塁より、2死満塁のほうが得点期待値も得点確率も上がります
これで満塁にするやつおるか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:12.88ID:HGNbg0Gi0
ここ4年くらいの巨人って絶対最後失速してるからこんな序盤から沈んでるようじゃアカンやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:14.68ID:hDzmZzM40
交通費ケチったとかは流石にガイジすぎやろ
調整とかあるのにアホちゃうか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:16.32ID:y/bYy3Sk0
>>342
lose-loseトレードとか悲しいなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:20.69ID:pdrvd6Sw0
>>367
際どいところ投げられるなら韮沢にストレートの四球なんてやってないんやが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:22.35ID:7BqlzC5NM
正直横浜が優勝するとは思ってないけど優勝を夢想するくらいはしてもええよな?
20年以上待ったんやしええよな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:24.61ID:cLqq9zVA0
地味に田島をあっさり見切った立浪有能だわ
あのまま田島を引っ張ってたら負けてたかもしれない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:26.40ID:U9ujrbxTd
横浜が勝手に死なない限りは固そうだけどなぁ
ヤクルト死んでて阪神も横浜にそんな勝てなさそうだし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:27.01ID:HHNdoS3Da
横浜ファンは本当に優勝できそうになったら逆にナーバスになってネガりそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:29.05ID:H6dDMiKgp
>>354
黒いビニール袋
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:31.06ID:gTykJAtw0
打者は10回打席立って3回ヒット打てればいいのに警戒し過ぎなんだよ、立浪よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況