X



【緊急】鷹の目のミホーク、一気に小物になるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:35.20ID:91rfLcyoa
>>509
てかモロパクリなんだわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:47.98ID:7sW6jlwzM
シャンクスとバギーがおでん屋で飲んでる扉絵好き
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:56.43ID:6aEMV7kj0
>>515
元々の発案はクロコダイルやからシステムも多分クロコダイル考案やろ
バギーは組織の頭目としてピエロやらされてる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:03.37ID:D7SLk9jod
>>515
一応バギーはカリスマ兼広告塔で
クロスギルドの仕組み自体はクロコダイル発案だけどね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:09.96ID:uwnRu9DRa
ロビン「プルトンここにあるで」

クロコダイル「ほ〜ん。5年かけて国の信頼頑張って勝ち取ってようやくポーネグリフまで来たで!」

ロビン「すまん無かった」

クロコダイル「俺ははなから誰1人信じちゃいねぇのさ…」


このおじさん普通に可哀想だよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:39.60ID:30bon3fPa
今の四皇って全員ワンピース手に入れる可能性あるからな
尾田っちが展開を外そうと思えばバギーももしかしたら海賊王なるかも
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:45.94ID:Dnd8aKUn0
>>70
保証OKだけ好き
後はそもそも入れる意図がわからんから好きじゃない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:47.95ID:49WZZFwjd
バギー誰に踏まれてるの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:23.78ID:7BYrh5CTM
>>525
ポーネグリフ読みたかっただけの性悪まんこに騙されて可哀想
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:27.42ID:o9U2aG2u0
>>523
発案クロコダイルって出てたっけ?
すまんな読み落としてたわサンガツ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:31.00ID:BVKphm5yM
>>526
全然あると思うわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:44.06ID:VpI4epG90
序盤の小物敵キャラが強キャラを子分にして成りあがるって展開好きやわ
ハガレンのヨキ中尉とか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:54.84ID:jXwOlF1K0
>>525
ワノクニでカイドウが手中に収めてはないまでも探し回ってますって正直に答えてたらどうすんだろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:18.21ID:o/lvsrvs0
毎回バギーがやらかすとこいつらにボコボコにされてるけど
クロコはフックでぶん殴ってるんだろうけど
ミホークはどうやってるんだ?ミホークだけ何もしてないとは思えんから何かしてるんやろけど
切っても切れんだろうし、まさか妥協して剣士なのにパンチやキックしてたり、剣の平たい部分で打っ叩いてるのか?
どれもマヌケで草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:37.05ID:E7ZaTXxkM
>>515
薬、殺人事件、人身売買はすべて扱ったのにレイプは扱わないよな尾田
ハンコックとか明らかにガバガバやのに
https://i.imgur.com/17kx3m9.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:51.80ID:rNziVOghr
バギーがシャンクスのことめちゃくちゃ評価してたのが驚いたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:53.20ID:9Te3XgGm0
バギー「あ、ワンピース見つけた」
モブ「ええええええええええ!!!」お目目ビヨーン
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:11.03ID:F1CAnRUe0
今までのバレ師「次週は休載なのでまだないよ❤」
犯罪者共「そっかあ…」
謎のバレ師「あるぞ読め」
今までのバレ師「戦争か?」←イマココらしい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:35.06ID:8yTP6KP4a
>>534
だって斬撃効かんから有効打それくらいしかないし…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:48.43ID:GdZXEstfa
>>509
film REDもなんかディズニーっぽかったな🤔
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:10.08ID:7sW6jlwzM
バレ界も新時代突入してるの熱いな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:18.51ID:5AB7qmZyp
尾田の事だからルフィが本来の海賊王だが表ではバギーが海賊王になったみたいにしそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:20.80ID:o9U2aG2u0
>>537
あそこまで匂わせてたら描いてるも同然やろ
大人だけ理解できて子供はスルーできる丁度いいラインや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:30.92ID:86g6w7nva
>>536
だから七武海入って立ち上げたのが秘密結社なんやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:34.59ID:ogR37mWI0
Tボーン中将を殺したおっさん
幸せになるかもう出番無しにして欲しいね
お宝もらえてよかった😁
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:42.80ID:j/3kEv+FM
日本の印刷所とかからも漏れてるんなら海外閉め出しても意味無いんよな
どうすんねんマジで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:45.08ID:2+Q5bh/e0
本当にワンピースが好きなんだね君ら
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:52.39ID:BMbnzO7Z0
>>477
えっ、死んだんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:03.05ID:RSJkg3dX0
てかバギーってミホークとガチンコ勝負したら
勝つのでは?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:09.46ID:7BYrh5CTM
>>548
インペルダウン行きになったら草生える
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:14.64ID:0CN5oUqf0
シャンクスはワンピース獲りにいってるのにミホークは日和ったわけか
これは確かにガッカリする
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:17.21ID:bF8U2wKh0
>>536
海賊というより秘密結社のボス的な感じやな
マフィアとも言えるか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:23.62ID:nDrZAZLT0
最終的バギーが海賊王扱いになるって流れありそう
本当はルフィだけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:29.96ID:rNziVOghr
バギー人心掌握が上手いから弱いけどある意味器はあるんだよな
覇気が覚醒したら覇王色になってたやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:41.37ID:Sk5htQrZa
>>541
新時代やん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:00.38ID:bF8U2wKh0
>>541
バレの世界も覇権争いしてて草

ワンピそのものやんけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:04.49ID:RT3cn46wa
ばら蒔いてる奴って実は内藤じゃね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:31.66ID:bF8U2wKh0
>>560
そらそうやろ
早バレ出して承認欲求を満たしてるガイジや元から
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:43.15ID:xaDSDEWMa
台詞消すクソ外人犯罪者消えて毎週このバレが出回るなら喜ばしいね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:43.76ID:1gSnzEQKd
腐女子「ドフラミンゴとクロコダイルがファッションブランド広告になったイラストが見たい🥹」
尾田「おかのした」
腐女子「んほほのほ💕😍」

尾田「クロコダイルは実は女なんだわ」

これ鬼畜過ぎるから早く女バレ見たいわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:57.89ID:U7CyPhdLM
クロコダイルはバギーがポーネグリフ読めること知ってエネル顔になってほしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:16.53ID:a0m8LORs0
>>541
ルールは守らなあかんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:16.93ID:nUqJv0gp0
>>552
ぶん殴られて死ぬやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:30.61ID:rNziVOghr
ミホークが軍事国家に割と乗り気で賛成してたのは違和感あったわ
そういうの全く興味なさそうやったのに
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:35.92ID:vBtz97P40
バギーはガチで海賊王になるかもしれないわ
ミホーク、クロコダイルを従える四皇の器ある模様
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:41.49ID:o/lvsrvs0
ミホークは昔は低俗なことには一切興味を持たない大物仙人みたいなキャラだったのに、
雑魚で器は実際ルフィに劣る小物で悪人のクロコダイルとホイホイ組もうとしたり、
クロスギルドのトップが雑魚バギーで世間体気にしてダサいと嫌がってバギーをボコボコにしたり、
船のデザインがバギーデザインで気に入らんでボコボコにしたりと
すっかり小物に成り下がったな

昔のミホークなら他者と組むなんて興味ない、
グループのトップが誰だろうが気にしない、船なんて乗れりゃいい、って感じで気にもしなかっただろ

ゾロはこんなのを尊敬して目指してるのかよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:44.46ID:h3lBmT+e0
>>550
当たり前やろ
なのに総じて叩いとる時期は話の進まないバトルパートだけや
今こうして話が進んで文句言う方が面倒くせえんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:46.46ID:6aEMV7kj0
バギーの言ってる事はクロコダイルとミホークにもぶっ刺さってる内容なんやな
クロコダイルは海賊王の夢を諦めてミホークもなんか隠居生活望んでるだけで夢を忘れてる状態
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:59.43ID:akbvT4Asd
>>559
海外の電子出版部門に敵がいただけでそこまで中心の人材ではないやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:13.15ID:jUYDw1z80
考察YouTuber達もただの違法アップ犯罪者を「早バレ」とか命名してそういうコンテンツかのように許容してんのもクソなんだよなあ
どうせ裏で見てんだろうけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:19.87ID:bF8U2wKh0
>>566
イワンコフの握る弱みが女から男に変えてもらった

ことや今も理想郷に拘ってたり
クロコダイルの掘り下げ欲しいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:31.19ID:ogR37mWI0
クロコダイル経営者の才能はあるよな
てっきり未払するかと思ったらちゃんと報酬払ってるし
成果に対して報酬与えないと組織はダメになる的なセリフでも言って欲しかった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:50.35ID:FaBsU9Qi0
>>541
最終回近づくし集英社も本気出して潰しに来ないかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:05.14ID:Sk5htQrZa
シャンクスってやっぱ口だけで全然取る気ないんやな
何がしたいんや治安維持か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:09.23ID:nWionpVGd
ちなみにヒロアカも流れてるで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:20.74ID:Hsep+ok9a
ミホーク「ワイは平穏な暮らしがしたいだけなんや。これからもドンクリークみたいな小者でも狩りまくるから見逃してクレメンス」


こう言って海軍に土下座した方が早いよな
それでも無理ならその時は軍艦沈めまくって脅したらええし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:21.53ID:Px8XafVgp
いつかそのうちクロコとミホークがバギーに感化される展開来るだろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:25.25ID:bF8U2wKh0
>>572
言うてなんやかんやゾロを弟子にしたり
ペローナの面倒みたりそういう所でつつあったやん

それまで出番なさすぎて美化してただけや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:33.40ID:T3PLWOr5p
ルフィがワンピースゲットするけど遅れてきたバギーにお前にやるよってあげて世間的にはバギーが海賊王になる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:38.00ID:ur+g8pKv0
>>541
海賊王争いすな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:42.77ID:SbZZ+mCM0
お前ら絶対ワンピースの正体をなんGで知るよな
スレ立ちまくるやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:45.37ID:nUqJv0gp0
マジで完結前に尾田死にそうやな
ワンピース未完は悲しいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:54.04ID:+8yd69Axd
>>541
人気アニメの担当は実績のある〇〇氏に任せているので
他の人がそれより前の時間に上げることは許さない!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:10.67ID:dbl+DMCf0
>>399死んだから二階級特進や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:15.01ID:bF8U2wKh0
>>584
さらに最弱の海で出会った理由が
昼寝の邪魔された腹いせと暇つぶしでグランドラインからドンクリークを追い立ててきたからやしな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:37.19ID:ut4McYBE0
>>572
言うて初登場の時からイーストブルーまで雑魚海賊団追いかけてきたり、果物ナイフで煽ったりと小物といえば小物やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:37.94ID:jUYDw1z80
インペルダウンでクロコダイル再登場した時はテンション上がったが今の彼には魅力感じん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:42.12ID:64rNYP/c0
いや絵下手すぎやろ
これ本物か?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:44.43ID:qHSFoBja0
クソ雑魚の頃の麦わらにボコられたのに
未だにクロコダイル強キャラ設定なのはどういう理屈なんだ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:02.66ID:Gu/ZQ05YM
ペローナちゃんがいなくなってイライラしてるんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:19.72ID:jUYDw1z80
>>572
ペローナと暮らしてる時点で既に小物だろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:22.13ID:spZprQjWa
この雑魚がシャンクスと互角とかゼッテー嘘
シャンクス舐めプしてただけだろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:24.01ID:bF8U2wKh0
>>598
当時は腕が鈍ってたとか
後付けでどうとでもなる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:33.82ID:KyyPmnIY0
>>572
それいうなら七武海召集拒否ぐらいしてもらわんと
赤髪きたらすぐ撤退とかしちゃうし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:36.32ID:Px8XafVgp
「バギー座長が俺たちの失った光を刺激する」が不自然すぎてコラかと思ったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:41.88ID:ogR37mWI0
バレ師「ルールを守りましょうよ!!!」


これ本編より面白いギャグ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:49.75ID:T3PLWOr5p
>>593
コビー少将が殉職して大将になるフラグやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:52.18ID:F+pjdl3K0
>>515
シーザーってとんでもない極悪人なのにギャグキャラ扱いされてて尾田の倫理観心配になる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:57.93ID:/8WXXHWJ0
電子版全バレめっちゃ助かるよな
あのきったねえので内容だけバラされるのが一番クソやったけどこれなら普通に読む感覚でええ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:04.51ID:JcooEuiQd
>>554
ちんこ見たことない反応してたのって島にいる奴だけやっけ
ハンコックたちの反応忘れたわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:09.35ID:ErGirwyGM
いうてクロコダイルも夢は海賊王やしバギーの宣言に心を動かされてもおかしくない
ミホークはそもそもなんで海賊やっとるんや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:39.52ID:nUqJv0gp0
>>611
それにしてもこのシーンの41歳は可哀想
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:44.22ID:bF8U2wKh0
>>610
せやな
しかもあっちはセリフ消されてるし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:52.46ID:DPt+jnJwr
ミホークは唯一自分と剣で渡り合えるシャンクスが腕落として萎えてしまったんやろ
そんでもう隠居して平穏な暮らしだけ出来ればええわってなってる状態でバギーに夢忘れてるやんってに指摘されてる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:56.65ID:waAlKCnrd
>>596
ワイ逆やわ
インペルの時はほーん程度やったがクロスギルド出てきた時はクッソテンション上がった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:05.77ID:ChHu5uUi0
合併号なのにもうでてんのかよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:20.96ID:JYQIHg3C0
>>554
まだ知性が残ってた頃のルフィやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況