X



【悲報】韓国の男女対立、ガチで深刻化……20代男性の6割がアンチフェミにwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:04.90ID:ampjNXeU0
20代男性の6割が「女性が憎い」と回答? 韓国で拡大する「女性嫌悪」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18977717/

韓国では、20代男性10人のうち6人が「反フェミニズム的」という調査結果がある。

韓国の若者に取材をしてきたライターの安宿緑さんは「若い男性を中心に女性嫌悪が拡大している。特に20代の男性たちは『女性のほうが自分たちよりも優遇されている』と感じている」という――。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:16.82ID:ampjNXeU0
まずいですよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:35.29ID:ampjNXeU0
日本もいずれこうなってしまうのかもしれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:05.65ID:HEtNlEZQ0
女も徴兵して男含めて全員一年で良くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:12.54ID:p021wEy90
おちんぽ騎士の板としてはどうするんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:32.51ID:WM6hCpmxM
あんだけフェミニストが先鋭化してる国にしては意外と少ないやん
日本の10〜20代の男なんか8割くらいアンチフェミとちゃうん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:44.88ID:RfAX4AlOF
まぁ韓国に限らずポリコレ行き過ぎた国は今どんどんしわ寄せ来てる
アメリカなんか州単位で反ポリコレ法案みたいなの通りまくってるらしいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:48.12ID:HAp0S/1AM
【悲報】上野千鶴子さん、うっかりアジア三馬鹿を崩壊に導く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:32.57ID:u0AOTglRM
いうてアンチフェミ=女性蔑視主義者って偏見がまずおかしいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:39.05ID:wDoXHDT80
韓国は兵役が絡んでるから日本どころじゃない
韓国と中国では上野千鶴子が猛威振るってるわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:39.10ID:gXyIClB8p
北朝鮮の分断工作にあっさり乗せられて国体崩壊一直線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:15.05ID:RfAX4AlOF
>>7
そもそも弱者男性=アンチフェミではないからなもう
たぬかななんて逆にこれフェミから嫌われるほうやで
上手くこういう奴利用してポリコレにトドメ刺しに行かないといけない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:28.47ID:DcgkQpxza
フェミが盛り上がっても一代限りで人口減るから未来がないっていうね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:30.81ID:UfCpXVdta
日本もかなり影響うけてるよな
ツイフェミが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:37.18ID:jMzOplxCd
アンチフェミと女嫌いはべつやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:52.08ID:p021wEy90
弱者男性も二次元でしこってるだけで女へのハラスメントの主犯扱いされる筋合いないから
そりゃ女叩きするよね
性犯罪もセクハラモラハラもだいたい女と関係持てるタイプの男がやってるしね
パヨク強者男性のセクハラがたいして問題にされないしね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:32.39ID:UfCpXVdta
>>17
それをまとめて弱男って呼んでるのが今やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:38.62ID:A129fw2l0
女性の権利を尊重するなんG民としては呆れて物も言えんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:08.93ID:EfN5NWnV0
日本は遅れてる!とか言われてるしこれからもっとやばいフェミ思想とかポリコレが来るんやろ?

どんなディストピアになるかと思うと震えるわ

習主席早く侵略してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:20.13ID:RfAX4AlOF
>>11
せやね
俺は真っ当なフェミニストは別にいいと思ってるわ。エマ・ワトソンみたいなね
ツイフェミ界隈のガイジみたいな奴等見ておかしいと思わないならそいつらのほうがヤバいからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:45.34ID:BpCmzd0ZM
若いのは兵役のせいやろな
日本は氷河期のせいでおっさんが多い感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:12:29.29ID:RadRJWO30
>>22
なぜか中国フェミはやってないと思ってるやつおるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:12:50.99ID:RfAX4AlOF
男女平等を求めるのが本来のフェミニスト
女性の特権を認めさせたいのがツイフェミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:13:52.03ID:rsfIbLDwd
日本もそれに近い現象あるし流石似た者同士やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:13:57.86ID:PlVwwD6w0
あっちは男が兵役いって年金貰うことすら許せんとかやったからな
かといって男女平等で女が兵役も断固拒否やし
男の奴隷化くらい言いかねないようなのわんさかおる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:02.37ID:iu9uNZDJa
田嶋陽子(以下、田嶋):男性の生きづらさについては「男性も弱音を吐こう」って話してるけど、男が男らしく生きなくなることを否定する女性もいるんじゃない?

アルテイシア(以下、アル):フェミニストではあまりそういう人は見かけないですが、世間全体で見たらいると思います。

田嶋:男性たちが男らしさを捨て始めたとき、女性たちがどれだけ許容できるか、変化として受け止められるか、そこはやっぱり気をつけなきゃいけないと思う。変化した男性がいい面を出したときはいいよ。でも男性が弱い部分を出したとき「男なのにナヨナヨしてる」とか、女性に奢らなくなったときに「男のくせにケチ」なんて言わないようにしないと。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf940b7bd01d87f45c906fdd410120e12a5513e
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:19.88ID:XxAzHGDXp
分断が男女って新しくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:36.84ID:DcgkQpxza
中国フェミ流行ってても主席がヤケクソ種付け権利書発行する可能性があるからな

 
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:35.93ID:jcI6F37H0
「兵役という男性差別的な制度がある社会でフェミニストが跋扈してる」のが韓国の現状や

地獄やと簡単に想像つくやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:38.14ID:p021wEy90
弱男が女に厳しいのって
セックスできる期待がないからムラムラきたらすぐズリネタ引っ張ってきてオナニーするから
けっこう冷めた目で女を見ちゃうことが多くなるからじゃないかと思う
まともな男はセックスへの期待があるからセックスできるまで待って女にいい顔しようとする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:50.12ID:yocIGC7t0
ミサンドリー問題
ミソジニーが行き過ぎたけっかがこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:56.00ID:lknBZdH9d
コロナ前に旅行で日本に来てるだろうっていう韓国まんさんが人目を気にしずにカンシャク起こしててそれを男が周りを気にしながら宥めてる姿を大変やなって思って見てた
せっかく旅行に来てるのにキレたら楽しくないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:28.60ID:RQRqlYyz0
反フェミニズムと女性嫌悪はイコールちゃうやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:39.56ID:GHWxrZNY0
流石兄さんの国
やたらと弱男が韓国嫌うのただの同族嫌悪やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:44.10ID:4ioh5YsQ0
韓国は仕方ないやろ
弱男だろうと兵役行かされるとかヘイト溜まるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:49.52ID:aOo/Tak+M
>>34
酸っぱい葡萄定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:06.51ID:VPyQVcmqd
韓国もマンさんもヤリマンアバズレ
ワーク二のマンさんもヤリマンアバズレ
2国は共通してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:22.48ID:NTuX9w080
女も出産徴兵すればええやん
平等やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:22.95ID:hlCohraO0
思想兵器「上野千鶴子」が効いてるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:24.01ID:RadRJWO30
世界最悪の出生率は流石やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:41.48ID:JbDD+qPi0
>>31
これからは男女それぞれが独自に軍隊をもって独立して行動するぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:42.64ID:3S1tmrOt0
兄さんに続かなきゃ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:50.90ID:qdylfOiQ0
女フェミ←分かる
男フェミ←!?

おチンポ騎士は何を目的である?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:32.84ID:UfCpXVdta
>>49
そういう男に限って性欲強かったりレイプしたりしてるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:19:04.16ID:hlCohraO0
勝部元気とか下心丸出しやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況