X



楽天石井監督、満塁打被弾の鈴木翔に「仕事ができないと職場がなくなってしまう」と苦言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:31.19ID:FXTWaZLip
一方で鈴木翔については「出したのはこっちの責任だけど、そういうところで出てく投手なので。そこで仕事ができないと、仕事場ってどこなんですか、ってなっちゃう。滝中が頑張ったものを何とか引き継がないと職場がなくなってしまう。仕事として見たら、自分の持ち場を構築していかないと次のレベルにいけない」と苦言。期待をしているからこそ奮起を促した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/742e62665aa64441ef071f38e5739b96484de9cb
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:29.01ID:2+Qv1yQYa
パワプロと違ってリセットして再開できないからなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:40.46ID:zKTnS+xq0
楽天ファンは嶋は試合出たかったから石井が斡旋してあげたから別に不仲じゃない言うけどヤクルトでも全然試合出てなかったからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:57.45ID:3oKe5jAhr
>>218
涌井も活躍しとるし横尾↔池田のトレードも損してるしトレードのセンスが絶望的すぎるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:32.57ID:1KgF6UCi0
鈴木商店では牧田にはなれん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:47.81ID:Xn7d+rdG0
>>217
中継ぎ投手も○回から行くぞ!って言われるのは、登板数の割に疲労はあまりないらしい
いつ来るかわからん出番のために肩を作り続けるほうがキツい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:28.40ID:yRE2xWXX0
明日は我が身やからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:35.39ID:bRjxBzMI0
おまいう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:49.90ID:skzDrHYh0
>>219
話の流れも読まずに何発狂しとんねん
先発がイニング食うチームは普通勝っとるから
下位チームが中継ぎ酷使チームばかりなのは当たり前言うとるだけやぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:05.58ID:IJrrO+3na
宋も毎年雑な配置してるけどあれは固定しないんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:08.10ID:bhju7Sd2d
はえぬきの平石や嶋を追放して縁もゆかりも無いこいつを重用し続ける理由なんなん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:13.92ID:7TqaALt50
これはあの監督
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:57.91ID:sdpStEcsd
本日のお前が言うなスレ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:05.87ID:Xn7d+rdG0
>>226
でもヘルシーイフデプスの伊藤裕季也はエスコン第1号で名前を残したから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:05.95ID:1tSFc2QtM
石井鈴木にんほりまくってたのにもう見放したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況