X



イタリアのミラノでアジア人カップルがバチくそに差別されイタリア国内で炎上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:08.57ID:0k9/uXfZr
やっぱ白人ら見たら中国人も韓国人も日本人も同じに見えるんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:11.87ID:fKw7T4//a
>>896
ダウン症のバービー人形見たけどマジでああいう顔のやつ普通におるよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:15.92ID:YDErpfxP0
>>905
ご褒美やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:20.07ID:bt4qSxn1p
でもこのイタリア人は日本のブランド着用してるやん
しかも日本のブランドでも日本人が着用すると恥ずかしい中国向けのアイテム
どうせ服は中国製やろうし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:21.99ID:qRUh5Nn10
白人て有色人種を小馬鹿にするくせにレイシスト呼ばわりするとマジギレするんでしょ
救いようが無いわな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:25.18ID:HaU4zbnrr
>>353
その台詞やとテコ朴になるからダメ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:25.51ID:pN6+AbmZM
高津で草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:27.53ID:QILXjN14a
>>893
ハンガリー人に言ったらブチ切れられそうやな
モンゴロイド系認定されるとかw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:29.04ID:LD0YI7zS0
>>900
されるときは普通にされる
日系人もあくまでマイノリティだし

ただ白人オンリーのアルゼンチンやウルグアイに比べたらマシだと思う
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:36.89ID:uQqQkheP0
>>884
でも細い目や低い鼻ってなぜかバカにされるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:40.33ID:2ncz0bq70
ジャップ「ワイらは西側や!」←結局利用されて搾取されてるだけwアメリカから遺伝子組換え食品買って自国民に食わせてるバカ国家w
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:49.07ID:o/lvsrvs0
>>906
白人のゴツゴツしたツラはアジア人とは別ベクトルで不細工やと思うわ

白人がアニメキャラのコスプレして可愛いって思った事一度もないもん
やっぱモアイみたいな顔してるから老け顔に見えるんやろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:00.18ID:l5aGHEEK0
>>901
強すぎるわ
ワイもそうやがほとんどヘラヘラでやり過ごすやろうに
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:01.45ID:1jgmdANV0
イタリアってサッカーとピッツァのイメージしかないわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:02.83ID:uaTvAMnU0
>>905
身長低そう😯
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:10.57ID:IC9Mgv6mF
>>545
草生える
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:16.86ID:JItzEzcM0
そら海外旅行なんて行きませんわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:18.04ID:4l+aK57Rd
アジア人差別っていま世界中でそんな問題なってるんか?
アジア人は別に声を上げてないからそんなに問題視されてる意識なかったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:19.44ID:oyd0Gw+W0
>>900
他の南米諸国よりマシだけど普通に差別される
というかアジア人が多数派を占めてない国は基本的にアジア人は差別の対象
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:19.82ID:f0J0Arh70
この期に及んで「差別されてるのは中国韓国!日本は違う!」とか思ってるアホおるからなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:20.41ID:QtZdbad00
>>407
京都住みやが
マジで京都は差別意識ダンチやと思う
東京で暮らしてた時こんな差別ってないモノかとマジでびっくりしたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:24.92ID:cjXHd5ola
レイシストワイ「白人が〜黒人が〜ウンタラカンタラ」

お前ら「……」

レイシストワイ「中国人が〜韓国人が〜ウンタラカンタラ」

お前ら「ジャアアアアアアアプ!!😡😡日本の方がもっと酷い!!中国をバカにするなぁああ!!」シュバババババ


毎回明らかに熱量が違う
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:30.59ID:FMU86nVqp
>>844
長女の婿 アラブ人
次女の婿 ユダヤ人
三女の婿 中国人
で四女がシャルルって男と結婚するって言って白人フランス人の勘違いしたパッパが大はしゃぎしたんやけど、コートジボワール出身の黒人やったんよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:32.79ID:/WAlqbc2p
>>913
そうやろ
ワイらもアメリカ人とイギリス人の違いわからんやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:39.19ID:uQqQkheP0
>>901
吊り目ポーズはほんまに悪気はないらしいで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:43.85ID:aIx9KuhO0
日本人ってマジで自分達が差別されないと思ってる奴おるよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:44.72ID:fwZt+Cua0
>>900
ブラジルは部族が多いからな
部族間の争いや差別はある
人種的な差別はアルゼンチンの方が多い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:50.19ID:o/lvsrvs0
>>922
他が整ってれば細い目でもアクセントにはなる 小泉みたいな

あと低い鼻でも幅が狭けりゃむしろこの方がええよ
美人の忘れ鼻ってな 鼻は目立たん方がええねん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:53.14ID:18orDrOr0
>>353
朝凪の描いてる漫画にあった気がする
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:56.20ID:zZbkb21R0
あーめっちゃイタリアンでしこりたくなってきた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:57.97ID:YIYjX6flp
差別に関しては共産国の方が明らかに少ないわ
一番少なかったのはキューバやった
ただコロナの頃やったからそれでも少しはあったけどな
でも優しい奴多かったわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:00.31ID:w3fBQXgm0
>>913
逆に欧米人やアフリカ人を見てもどこの国かわからんやろ
ワイらだって台湾人と中国人を見分けられないけど台湾人だって分かれば態度変わるやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:02.84ID:mZ5t2EeZM
>>912
よく擁護できるなこれで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:11.03ID:wyxwyxsMM
>>935
大東亜主義やぞ
アジアは欧米と戦うために団結せんと
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:20.36ID:o/lvsrvs0
>>929
ネタ半分やで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:23.59ID:/dlUt4Lf0
アメリカはアジア人も多いし同調圧力あるけどヨーロッパはひどいだろうなサッカーとかで炎上するの大体ヨーロッパだし
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:28.00ID:/WAlqbc2p
>>928
167や
チー牛顔や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:33.63ID:cjXHd5ola
>>939
基本的に日本から出ないもん
実態が分からのや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:33.73ID:FNW93UIH0
>>877
恩を忘れてアメリカ様の言いなりかよ
人のこと言えないやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:34.57ID:WuyPDSZoM
>>907

>>926

ワイラグビーやっててそれなりに腕に自信あったから最悪殴られてもなんとかなるかなて思った
当時は若かったしな
今ならヘラヘラ笑ってやり過ごすわ多分
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:35.06ID:a3b2A8LQp
>>901
これは侍
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:39.88ID:X0Q3IsmAd
>>709
それな
このスレで喚いてる奴も絶対自分よら馬鹿でブサイクな奴を差別しとるし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:43.89ID:nUqJv0gp0
ワイも鼻の穴が目立ってなければそこまで高くなくてもええと思う
鷲鼻は魔女みたい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:45.09ID:RqAef14cM
>>905
どうなったんや?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:52.96ID:LD0YI7zS0
>>944
キューバ人は単純に観光客から金毟り取らないと生きていけないレベルの貧困だから…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:54.99ID:4BL+dzPKd
>>904
それも一部がクローズアップされとるだけで凶悪犯罪も犯罪件数もずっと減少傾向やで
一部だけ切り取って見たら印象なんてなんぼでも操作できるんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:57.31ID:WTeCuCdod
>>946
擁護ではないけど人種差別とはちがくね?って話
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:57.41ID:Jt8RGCgna
>>946
京都人のなかでは普通なんやろ
ワイらからしたら異常なだけで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:58.36ID:XLx/aJMFd
>>945
確かに
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:04.33ID:3TfKRDuf0
白人女はみんな日本人のこと好きなのになんで日本男と結婚してくれへんのや😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:18.12ID:/WAlqbc2p
>>957
1ドルカツアゲされた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:19.75ID:Jt8RGCgna
>>953
ちな人殺したことある?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:34.27ID:WuyPDSZoM
>>938
悪気ない差別が1番タチ悪いねん
何が悪いのか分かってない訳やからな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:35.20ID:mtIhFOks0
>>947
ロマンはあるが団結は無理やろうな、中国のアジア支配が完了したら本番
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:37.25ID:OzbbXNQG0
ching chang chongなんてワードもあるしな
毛唐にはアジア人への差別意識が刷り込まれとる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:53.15ID:fKw7T4//a
>>890
権威があったとしても何十億人っているコーカソイドの中の一部やし
そもそもその国の中でもアメリカにいたっては銃規制運動とかあるし全員が銃好きな事にはならんと思うけどな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:54.12ID:WuyPDSZoM
>>965
あるわけないやろw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:01.12ID:LD0YI7zS0
>>964
カンボジアじゃ家買えるレベルの大金やん
お前ええことしたな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:02.05ID:HgezNQr6d
>>964
カンボジアで1ドルってどんくらいの価値や
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:04.56ID:XSTvikQQp
>>931
まあたまにアホからニーハオ言われるだけやし言うほど問題ではないからな
ほとんどのやつはええやつやし
公立中学校みたいなもんやろ。ヤンキーのアホな先輩とかおるところに通ってたら不快な思いをすることはあるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:07.80ID:a3b2A8LQp
東欧はマジで差別以前にアジア人見慣れてないから「なんだあれ?うちの街で世界的に人集まる行事今月あんの?」みたいなノリでジロジロ見られるで
リトアニアとかあの辺な
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:14.84ID:zZbkb21R0
イタリアAV探してたらうっかりホモ動画開いてしまった
むかつくわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:16.59ID:gt47rTr2M
>>7
フランスとかテラス席に絶対座らせないよ
奥の席に案内される
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:21.93ID:rottwb210
>>901
相手によってはガチで殺されそうだから絶対できんわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:22.70ID:sq8yzMnY0
>>931
問題視されてるって言っても意識高い系がレイシストを指摘して気持ち良くなってるだけやで
本心は庇ってくれてる奴らもアジア人の事なんて見下しまくっとる
表に出さんかったらそれでええんやけども
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:32.18ID:YDErpfxP0
ワイのはとこが日系3世のブラジル人やけど、ブラジルいた時は差別なんかより普通に重犯罪に巻き込まれないかの方がよっぽど心配だった言ってたわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:36.93ID:uuaMXKpZd
マリオの鼻デカキャラにイタリア人は結構傷付いてるからな
イタリア人が1番してる整形って鼻を低くしたり小さくすることだから
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:41.63ID:EOHQRkz+0
韓国アイドルのおかげでアジア人の地位向上の真っ最中や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:48.33ID:l6PeMDkl0
未だにチャイニーズだのニーハオだの言われるタイプへの対応の最適解わからんわ
無視はベターではあるけどベストではないやろうし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:55.21ID:XSTvikQQp
>>974
4000リエルや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:02.08ID:/WAlqbc2p
>>974
昼飯に焼きそば食える
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:13.14ID:a3b2A8LQp
平均的な知能は日本人韓国人台湾人中国人あたりは抜群に優秀やで
平均は
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:14.70ID:AkIFEWBiM
>>32
アイヤーって言ったれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:14.84ID:cjXHd5ola
平日昼間やのに頭共産党の同志が少ないではないか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:16.43ID:uaTvAMnU0
>>950
人権ナシチビは日本の外でも舐められる人生🥲
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:24.76ID:6dn0fYNa0
>>715
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:24.87ID:HgezNQr6d
>>987
大した被害ちゃうんやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:26.94ID:qSjWbjW8d
>>931
ふつうにアジアン狩りニュースになったりしてたやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:30.35ID:xzsCANsO0
>>936
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:38.56ID:IC9Mgv6mF
>>948
ガイジは話しかけてこやんといて
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:45.46ID:QLTixLfK0
>>984
それは逆に嫌われる原因になってるやん
アジアでしか人気ないし
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:47.50ID:RqAef14cM
>>964
カツアゲはあかんけどかわいいもんやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:50.23ID:/yD2TiXFa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況