X



【朗報】本日発売のゆずソフト最新作、秋葉原に行列ができてしまうwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:33.95ID:99NSmHTpd
令和やぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:24.41ID:Lm3NEA+md
やばすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:33.03ID:1rvv1Gftp
エロゲってDL版とかないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:34.36ID:P4ZFOGYNd
すげーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:38.28ID:QoU80itOd
ポケモンカードやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:41.26ID:6rOZcV1j0
すぐ割られそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:46.04ID:zDOAF2WK0
ほんまかー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:59.24ID:jBtWFyRld
転売の旨味もないだろうしガチ人気やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:08.16ID:CeHqWB6c0
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:27.00ID:bphD+twR0
メッセサンオー前はどうなってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:58.62ID:l7CyqrnS0
プレミアム版買ったで🤭
開けるの楽しみや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:09.80ID:jUYDw1z80
このうちの何人が割るんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:28.88ID:X8h1eEcHp
萌え萌えなゲーム?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:28.91ID:ZlT8jP29d
おれいも思い出したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:34.86ID:Mx0P2Pso0
こういう文化まだあるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:15.90ID:LGc3xnqvd
感動的な光景やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:29.88ID:ZlT8jP29d
>>13
DL←特典ない
通販←届くまで時間かかる


特典欲しくてすぐやりたいやつは店舗で直買い一択やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:12.81ID:rqZEGzrfd
どっかのスレでもうオタクは秋葉原に行かないって聞いたけど
そうでもないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:26.59ID:DtiqOb0Q0
ゆずって結構有名声優起用してるから凄いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:30.49ID:ILc2/Ig10
日本の伝統風景の一つとして無形文化財に登録すべきやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:00.52ID:jsALcAdqa
ゆずソフトだから並んでるけど普通のエロゲだったら0時販売でも並ばないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:18.95ID:Mx0P2Pso0
内容はどうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:32.12ID:l7CyqrnS0
ゆずはエロゲ界最後の希望やろ
ここ潰れたら終わりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:45.01ID:o5eqSXDJ0
昔はエロゲ発売日に行列になるのが当たり前やったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:54.54ID:TOKdCFX1M
オーガストはもう出さないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:56.96ID:COO5C0v2a
7.8年ぶりだろ?
ワイがやったのは、のーぶるわーくすが最後だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:52:07.27ID:kwPphkVqM
エ口ゲキッズって本当ゆず好きだよな
ワイはあんまし絵が好みじゃない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:18.17ID:COO5C0v2a
エロゲのエロシーンなんていらんのや
そこに至る過程とコイツのおっぱい見たいなー程度でいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:29.22ID:YR2a523Ud
ここに並んどるのは抜き仲間って事なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:45.51ID:l7CyqrnS0
>>34
わかる
玄人になると結局そこに辿り着く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:05.98ID:ZlT8jP29d
>>29
はいくるっぽー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:07.03ID:udlFIaf8d
どういうこと?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:08.79ID:F+pjdl3K0
エロゲってオワコン扱いされてるけど普通に需要あるよな
同人界隈は絶好調だし
そのうちまたブームきそうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:33.42ID:COO5C0v2a
>>41
割れ対策
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:40.28ID:l7CyqrnS0
>>33
逆や
キッズは玄人ぶってゆず批判するねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:17.30ID:yn8HCGmoM
>>37
偽ダイワスカーレットほんま草
この会社ってこういうミーハーなところ好きやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:24.46ID:COO5C0v2a
毎月28日にエロゲ10本出てた10年前が異常だったと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:27.72ID:BNUMEwxw0
>>32
んなわけ
二、三年ぶりやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:01.15ID:A129fw2lp
勝因 体験版の夏和小のおほ声
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:02.13ID:MLRwr1j0d
>>34
必要はあるわ
お互い愛し合うシーンは大事
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:12.30ID:xtQTYvOo0
ミニストップの新作アイスか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:45.95ID:xGp48Mlz0
>>34
確実にヤッたという証拠が欲しいのでエロシーンはいるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:59.23ID:zkBKFMx00
エロゲって金かかるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:00.95ID:b+AX9zS90
ゆずソフトのエロゲおもろいと思ったことないわ
今やってるGALZOOアイランドの方がおもろい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:08.08ID:MLRwr1j0d
【悲報】アマカノ2+、ゆず新作のせいでひっそりと逝く
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:10.23ID:F+pjdl3K0
>>34
いらんことはないけど
ストーリー面白いとエロシーンいいから早く続き読ませろってなるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:11.35ID:COO5C0v2a
>>44
東鳩って今思うとストーリークソだよな
なぜヒットしたのか謎だわ
Leafはホワルバ2の一発屋だと思ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:20.69ID:L0O7TCac0
なんでエロゲって顔は違くてもまんこは似たような感じのゴミなん?
チンコもマツタケの偽物みたいなヤツで抜けるヤツいねーだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:41.23ID:Fxj6dke90
喜多ちゃんがエッチなゲームに出てた😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:42.00ID:b+AX9zS90
>>56
アマカノ2普通に買ったけど睡眠薬より眠たくなるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:45.97ID:9mHg1PLz0
>>44
女装おっさん草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:56.63ID:yRE2xWXX0
これは歴戦の戦士達ですわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:00.80ID:+lNR3QEz0
レイラインスタッフの新作だして
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:05.46ID:2wTQ3unkd
>>44
やべーやつおる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:21.07ID:7yOMBj/Rd
>>44
ToHeartも消えたな。まさかうたわれが残るとは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:14.09ID:XfGxqWPL0
さわさわさわ出てないからなぁ
戻ってきてくれめんしー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:23.96ID:COO5C0v2a
>>57
大抵そんな感じだよな
声優批判するわけちゃうけど種崎敦美とか米澤円あたりならまあ喘ぎ声聞くか~ってなるけど、櫻井浩美あたりになるなといつも同じだから抜けんしな
0073😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:42.50ID:iEX9bgOk0
スタジオメビウスの頃の方が面白かったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:42.92ID:Pnk5Q4EKM
令和にこれはすごい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:56.68ID:p/gRr/vSa
俺いもで見たことある光景
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:06.49ID:7eFXWeNYd
桐谷華のいないゆずソフトはなんか違う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:14.40ID:rVig1/myd
さすがゆず
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:32.24ID:B17Qu2Uh0
エロゲニキまだこんなにおったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:39.42ID:7yOMBj/Rd
>>73
え?ゆずの前身ってスタジオメビウスなの?? SNOWはすごく良いストーリーだった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:39.51ID:a1mL2KWOd
夏野こおり目当てでやろうか迷ってるけど
公式サイト見た感じサブヒロインっぽいんよなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:04.49ID:vC93aIYWd
ゆずソフト作目から買ってたワイも最近は流石に買わなくなってきた
エロ要らないとか言いつつ下半身の衰えと共にエロゲ欲も落ちたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:19.60ID:PiZY1fded
八月「わざわざ新作作るよりえろソシャゲ運営してるほうが金になって草ァ!!」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:20.50ID:7eFXWeNYd
型月も久しぶりにエロゲ出せ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:43.08ID:L+J+Yv220
すっげえ臭そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:56.40ID:y1maPMPQ0
もうすっかりオワコン業界なのによるやっとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:02.04ID:vC93aIYWd
>>81
1作目や
ぶらばん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:06.67ID:COO5C0v2a
>>78
引退して10年くらい経つけど、有名シナリオライターのほとんどはエロゲ離れてソシャゲ行ってるからな。
丸戸とかはエロゲ戻る気ないやろ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:08.21ID:Gia0LOr60
ゆずはかわいいけど眠いんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:14.33ID:g6OTPkrYd
>>2

感動的だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:57.69ID:JGfYPTsgp
ホワイトアルバム2 よりおもろいんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:00.63ID:XDrLMXXf0
ソシャゲに逃げずにようやっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:01.84ID:JbucQ5y10
こちらも抜かねば無作法というもの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:02.46ID:m833lYsZ0
そんなおもろいんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:19.10ID:mjUKDtQXa
今度はどこの店の内装パクったんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:24.10ID:R4m6TaItd
>>92
わりと学生っぽい顔のやつが多かったで
おっさんももちろん居たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況