X



【朗報】シン・仮面ライダー入場特典、今なら山盛りで貰えることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:51:19.10ID:rF4Taw2rM
めちゃお得や!
0003それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:51:29.94ID:1qN3HpzNd
ゴミ欲張りセット
0004それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:51:35.89ID:6MK9/K1+0
意味のない特典だよ
0005それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:51:45.44ID:rF4Taw2rM
メルカリで転売したらこれ黒字やろ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:52:11.21ID:JV2A2QJM0
0007それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:52:20.82ID:rF4Taw2rM
行くっきゃない!、
0008それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:52:40.88ID:k9JPambm0
1番最初の特典で仮面ライダーのサイン入り当たってメルカリに出したら5000円で売れたわ
0009それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:52:52.82ID:nEGbsebI0
…………
0010それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:53:01.90ID:m8ia3HKe0
袋から出てくるのは例のエヴァのカードなんか?
0011それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:53:10.88ID:Xpq//2+zM
どんだけ余ってんだよ
0012それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:53:19.63ID:9Q4Umq0/0
草w
0013それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:53:29.66ID:yotVz1oS0
行こうかな
GWにまだやっとるよな
0014それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:53:55.66ID:9Q4Umq0/0
詰め合わせやん
0015それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:54:17.02ID:DuzRTJcQa
カードは要らんやろカードは
対戦でもするんか?
0016それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:54:21.48ID:Xpq//2+zM
>>10
Eの袋からはエヴァカード1枚出てくるが前週前々週前々々週の入場特典まで貰えとるな
0017それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:55:11.93ID:UGxKO1/4M
>>15
コンプしたい勢に1枚1000円から1万円で売れるで
0018それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:55:28.44ID:ULBIQOdc0
こどおじってカード好きだよな
0019それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:56:37.49ID:rnK8KB3F0
タグ欲しいから四回目行きたいわ
0020それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 11:57:31.76ID:Wat5RzuV0
無料でも2回目は見ない
0023それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:02:30.88ID:JsgS9nRe0
節操ないな
0024それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:02:57.24ID:7eFXWeNYd
>>21
シンガンダム
0025それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:03:32.93ID:DKbsRaWwM
エヴァのBlu-ray特典と同時上映!エヴァ絵ライダーカード配布!

https://i.imgur.com/VOdG2RB.jpg

ええんか…?
0026それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:03:46.91ID:bhju7Sd2d
エヴァファン助けてくれ〜😭
0027それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:04:35.80ID:0srGie2DM
>>24
今やと水星の魔女から入ったオタクとこんなのガンダムじゃない!って喧嘩になりそうやな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:04:45.67ID:YR2a523Ud
ウルトラマンはこんなになかったよな
なんでこんな事なっとんねん
0029それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:05:13.19ID:rbeRO7yQd
観に行くやつ少ないからメリカリで各1000円ぐらいで捌けないか?
0030それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:05:30.63ID:ABbT4Kc0a
受付の人めんどくさそう
0031それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:05:56.95ID:os5/XKZg0
もう無理だってw
さっさとアマプラあたりに買ってもらえよ
0032それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:06:14.58ID:JpA5PVTaM
庵野、エヴァを降りろ、なぜ、まだエヴァに乗っている
0034それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:08:37.35ID:m8ia3HKe0
>>24
戦争映画的な作風でソロモン攻略戦だけ映画化とかなら見てみたいわ
0036それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:09:53.39ID:JJjw44OBp
シン仮面ライダーチップス人気すぎて一回も見たことないけど
なんGはエヴァのアスカとケンケンでアンチに回った層が騒すぎちゃう
0038それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:10:40.63ID:rbeRO7yQd
まだ赤字やから粘ってんのか?
0039それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:10:51.36ID:+KcgOaHp0
仮面ライダーに血飛び散るシーンいるか?
0040それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:11:12.78ID:GgrtEpNy0
特典で黒字になるとしても終盤のアレまた見せられるとなるとキツいな
0041それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:11:35.56ID:aefT+7VGM
>>36
ケンケンとくっついたの根に持つオタク多すぎたの草
0042それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:11:49.87ID:6qESPhIX0
ハズレ外人とか引退した選手のグッズいっぱい入ってる福袋みたいやな
0044それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:12:47.64ID:YR2a523Ud
>>37
自称ジブリの関係者はNG
0045それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:13:59.12ID:itx9qXUS0
>>39
自業自得ならまだしもSHOCKERの雑魚戦闘員は拉致られて洗脳されただけの善良な一般人って設定のせいでもう無理になったわあのシーン
0046それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:15:03.15ID:SmH6h+6dM
>>38
看板差し替えたりアホみたいに宣伝に金かけとったからその辺が回収できてへんのかもな
https://i.imgur.com/adjhJjh.jpg
0047それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:15:08.30ID:VyxVKIN50
>>37
グロ
0048それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:15:21.43ID:1HUie/JMd
>>15
サインカード当たってメルカリ出だしたら8000円で売れたで
0049それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:15:37.93ID:oStSdyhr0
庵野さあエヴァから卒業しなよ
0050それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:16:45.17ID:8pS6ipV00
めっちゃ余ってるんやな
0051それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:16:50.22ID:GgrtEpNy0
>>46
庵野教効果で脊椎反射的に飛び付いた広告代理店が悪いわ
0052それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:17:34.16ID:8pS6ipV00
アマゾンのBLACKさんのが面白かったわ
0053それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:17:41.49ID:2RzXR3dtd
なんであかんかったんかな
ワイまだ見とらんけど
Twitterでは絶賛しとる人おるのに
0054それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:18:13.64ID:Jrw7fDHkM
庵野がエヴァから卒業しろよ
0055それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:18:21.76ID:+KcgOaHp0
>>45
ただの殺人鬼だもんなあれ
0056それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:18:36.71ID:40QGyHptd
これで庵野は終わったかな
もう次のシン○○も無いだろう
0057それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:18:58.08ID:GgrtEpNy0
>>52
目くそ鼻くそやな
0058それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:21:21.44ID:a37d5Yvy0
シンシリーズの続編観たいなあ
特にシンゴジラの逆襲やらんの?
0059それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:22:12.64ID:VyxVKIN50
>>58
あのオチで逆襲したら人類壊滅しそうやないか?
0060それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:22:37.02ID:mhO03Rdud
君らって手帳持ってて1000円で見れるんやろ?
カリに出したら売れるんちゃうか?
0062それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:23:57.29ID:L3AsYtviM
>>58
シン・ウルトラマンのデザインワークスによるとシン・ゴジラの逆襲やシン・ウルトラマン三部作の企画はしたけど全部流れたそうや
0063それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:24:22.52ID:a37d5Yvy0
>>59
シンゴジラが苦手な人向けの作風で怪獣プロレス的な内容だったんだって
0064それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:24:59.15ID:pYf/yGCf0
こりゃあ皆見に行かないとねぇっ!w
0065それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:25:32.89ID:IRv6roT4a
>>61
下の方にショッカー戦闘員いそう
0066それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:26:13.49ID:h99cAAKba
正直タグはほしい
0067それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:27:08.71ID:JpkFOi9+M
シンの20億までオールライダー対大ショッカーの19億が歴代1位だったことに一番の驚きだったんやが
毎年いっぱいやっとったろ
0068それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:27:46.12ID:aU6Yhu0TM
>>66
ちゃんと金属製で意外に質良かったで
0069それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:27:53.52ID:OjTu5xYtd
20億でも充分と庵野オタクが擁護してたけど
公式がPG12のせいにしだしたあたりまだ足りないんやろな
0070それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:28:41.16ID:2RzXR3dtd
エヴァじゃなくコナンで特典作れば
ワンチャンいけたんやないか
0071それでも動く名無し垢版2023/04/28(金) 12:28:56.43ID:/taBMFE5a
オールライダー対大ショッカーとディケイド最終回劇場版のワクワク感って半端なかったよな
当時ガンバライドがすきなキッズだったのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況