X



【TBS】ひるおび 大谷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:26.44ID:e+XuudE60
野球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:44.81ID:kpClH6pD0
大暴れ大谷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:09.29ID:qBwDeGdx0
2日ぶりか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:21.28ID:jr+vcUfO0
今日短そうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:30.55ID:ge0lx3rV0
大谷ほんまエンターテインメントすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:33.28ID:e+XuudE60
顔が疲れてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:33.77ID:kpClH6pD0
猛打賞が今年初って驚きやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:47.28ID:lxY/lTop0
カルフーンないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:59.08ID:DuzRTJcQa
この番組ってガチで毎日大谷やってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:13.74ID:cBLmIVZI0
ひるおびなら打たれた所の分析ちゃんとやってほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:47.75ID:2vaDryKO0
いつものひるおび
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:15.88ID:jr+vcUfO0
ヌー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:57.46ID:ge0lx3rV0
9ヶ月ぶりに3失点以上してショック受けた大谷にネビンが「君は人間なんだ」って言い聞かせたエピソード好きやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:57.61ID:jr+vcUfO0
>>14
もっと貼ってオッケー🙆
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:29.18
さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況