【朗報】エンゼルス、ついに首位まで0.5ゲーム差wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:11.55ID:YXWMOc8Aa
アスレチックスみたいな最低のチームに連勝したぐらいでやれ今年は強いとかプレーオフ行けるとかアホかと
今年から野球見始めたのかってくらいの素人かよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:28.38ID:KSM7OreeM
>>155
安定して1勝2敗ってイメージ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:39.05ID:uS9FQjoD0
HOU・TOR・TB
NYY・BAL
BOS・TEX
LAA・MIN
CLE・SEA
CWS・DET・KC・OAK

ALの強さはこんな感じやろNYはことし落ちる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:39.73ID:/8WXXHWJa
ワイルドカードも無理やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:44.47ID:h6Gv3OJI0
4月のカード見たら酷く過ぎて草5月に現実知って6月には終戦だろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:53.71ID:mu/CDINt0
>>167
そいつら同地区だから潰し合いがあるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:01.50ID:HkR9PoEa0
結局アストロズやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:03.28ID:XHI0SZKW0
なんか向こうのコミュニティだと
今年のマリナーズは面白いってシーズン前からずっと言われてたわ
ほんまに面白いんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:43.60ID:OL7s3WbP0
>>165
アスレチックス相手に毎回死闘演じるのホンマ草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:07.06ID:cyY6hiHe0
ワイルドカード全部東あるで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:09.32ID:o6MZUHhXp
>>176
それはそうなんだが、今季からその潰し合いが減ったからな
おかげで開幕ダッシュしたTBに他3チームが勝っても勝っても追い付かないのだが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:27.00ID:vXRW4fbQ0
>>176
今年から同地区カード少ないからなぁ
実力あるところが順当に上がってくるんちゃうか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:27.48ID:h4TlKpzi0
>>140
プロスペクトの宝庫やったのが開花しつつある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:30.47ID:OmMBqPCLa
大谷は疲れやばくね今日の最後の絶対ホームランだと思ったのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:56.55ID:/8WXXHWJa
>>178
若い選手多いしメンツ的には面白い
というか去年ワイルドカード出たし勢い出てきた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:56.56ID:O/rv8KgU0
NPBで上沢みたいなアメリカの空気吸いたいやつはアスレチックスに雇ってもらえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:15.44ID:GgqZKuTc0
>>188
アスレチックスとかいうNPBのゴミ捨て場
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:29.86ID:lyl1Q7g9d
>>178
ワイのケレニックがついに覚醒したぞ多分
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:48.39ID:eviuWBEDa
レンジャーズ4連敗
レッズ3連敗
ヤンキースに敗戦

こいつwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:55.47ID:oFOOGuC10
地獄の17連戦トンネルを抜けた先に天国が見えて来ました
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:59.21ID:LU6X7LoVr
>>178
レイ故障で今シーズンは終了した感あるな
大型契約しちゃったフリオもボロボロだしフロントが無能すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:06.88ID:ixA4DDK+0
地区優勝も無理やろしWCはもっと無理やろし大谷はどこいくんやろなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:11.81ID:HkR9PoEa0
獲ったのがナカジと藤浪なのはむしろ狙って地雷踏みに行ってるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:24.01ID:vXRW4fbQ0
>>178
ちゃっかりコケてるのが実にマリナーズ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:25.47ID:y/bYy3Sk0
アストロズって今でもMLBで一番嫌われてる球団なのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:44.62ID:dHs2UXR70
今年から同地区対戦減ったからな
LAAが次にOAKと対戦するの9月やで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:46.21ID:roF75gMT0
>>64
簡単に10連敗とかしそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:54.61ID:uS9FQjoD0
SEAは去年折角よかったのに補強がうんちだったのがなレイ壊れたしつみかけてる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:57.87ID:h6Gv3OJI0
>>178
LAAよりは遥かに可能性あるチームだよ😚
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:59.98ID:o6MZUHhXp
SEAはオフのバブリーな市場について行かなかった(行けなかった)ために
中途半端な補強で終わってしまったのが不味かったかもしれん
下位打線貧弱すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:08.36ID:SPxzMe3U0
>>173
NYYは怪我人多いとはいえMINに負け越してるし
中地区の評価低すぎじゃね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:09.37ID:sq8yzMnY0
>>186
疲れてるのは確かやろうけど芯じゃないからそこは心配ない
何なら昨日のHRも芯じゃないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:18.56ID:mmoZ5Gj10
マリナーズは補強サボってたしこんなもんだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:45.33ID:eviuWBEDa
>>201
ないやろ今年は
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:55.16ID:VQd7Kj4+0
雑魚相手にスイープできないやつら
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:10.46ID:OmMBqPCLa
なんかエンゼルスは強豪だろうが雑魚だろうがあんま関係無さそうだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:20.52ID:BXrYvi9tM
>>18
おい!!!楽しもうぜ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:25.60ID:cfMtgl3k0
まだ4月やのに気が早すぎるやろ
阪神が優勝できると思うか?
ワイは思うけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:28.68ID:dJi8ArvN0
14勝11敗で首位になれるんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:33.71ID:6ERI7OSid
頼みの大谷もアスレチックス相手にこれじゃ先が思いやられるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:35.13ID:HkR9PoEa0
>>208
常にベンチと戦っとるからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:48.56ID:eviuWBEDa
>>207
レッズにスイープされたとこあるんやが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:49.75ID:pVoHN0Q/M
>>159
まじで日程ぎちぎちやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:00.76ID:qfS4iyNcp
割と混ア西やな

例年はアストロズ独走、2番手がどのチームかという戦いだった気がするが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:16.06ID:a0TzXqj80
今年の大谷のホームランってギリギリが多い気がするわ
オッホが見たい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:18.62ID:s3QXWXVo0
相手ピッチャー次第やな
エースクラスと当たればしんどいアンダーソンとスアレスが5回しか投げれないとリリーフもそのうちバてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:41.26ID:N9g1QRcP0
貯金5は欲しいってささやかな願いくらいかなえてやれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:51.98ID:GgqZKuTc0
>>178
まーたビリカスビリビリしてんのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:53.61ID:REHeKQD8d
アストロズ
vs勝率5割以上のチーム11勝7敗

エンゼルス
vs勝率5割以上のチーム3勝7敗

アストロズは強いとことの試合を既に沢山消化して勝ち越してる
一方エンゼルスは上位と当たってない
これが現実
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:08.15ID:dUkVjsKzd
今年のエンゼルスは『違う』からな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:13.35ID:LU6X7LoVr
>>209
もう巨人におるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:14.71ID:BXrYvi9tM
正直大谷がってよりトラウトに優勝して欲しいってなってきてるやつ結構おるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:34.74ID:GgqZKuTc0
>>223
負けのパターンが増えました
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:45.16ID:y/bYy3Sk0
>>189
藪、中島、藤浪 1人も活躍してなくて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:33.73ID:SPxzMe3U0
>>159
打線弱いのMIACWSくらいか
CWSは上がってきそうやけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:34.76ID:/8WXXHWJa
レイズが一気に勢い落として2位転落したりするとエンゼルスはかなりヤバいな
本当に東地区がワイルドカードを独占する可能性ある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:35.29ID:8vMlObImd
完全に負けた試合はマリナーズとヤンキースの2試合くらいであとは逆転負けとか糞惜しい試合ばかり
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:44.47ID:BWJMnszB0
>>220
もしかしてこのあたりがトレードされる基準やったりするんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:48.16ID:h6Gv3OJI0
>>206
現状でもチームWARSEAが上で主力の年齢層マイナー組織考えたら普通にそう思うわ😅PITがこのままSTLより上で終わるとシーズン思っちゃう🧠け
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:09.12ID:SuLYlQtVd
>>204
芯に当たらないのもそれはそれで不味くね
これから上がってくるんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:10.34ID:IHPVgdhk0
>>43
なお雑魚に狩られた模様
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:13.52ID:65oi7hST0
>>217
去年もこの時期まではエンゼルスと首位争いしててエンゼルスが5月に死んでから独走したやろ。これからや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:23.98ID:MlIt1P050
>>225
二刀流実現の関係でエンゼルスじゃなきゃいけなかった大谷と違って、トラウトは移籍しようと思えばどこでも選べたのに自分の意思で残留した自業自得じゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:24.64ID:YIonGYN50
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/Mm4fnSC.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球は脇役スポーツ

アメリカではアメフトに行けなかった人達が野球に行く
洋ドラでも野球部はアメフト部のQBやWRのパシリ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:25.31ID:IJrrO+3na
春先で全力出し尽くすのがエンゼルスやぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:31.85ID:YIonGYN50
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:43.56ID:YIonGYN50
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/FSP6jXC.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/TLctFK3.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:52.82ID:BWJMnszB0
今日の大谷紙一重で神みたいな内容だったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:02.08ID:PTHeokFC0
HR数だけエンゼルスぶっちぎりなの草生える
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:37.17ID:o6MZUHhXp
>>245
今年のHOUは長打力不足やからな
去年と比べると打線の迫力には欠ける
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:39.54ID:vXRW4fbQ0
トラウトはもうしっかり次に向けて気持ち切り替えとる
https://i.imgur.com/hgelYTy.png
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:43.72ID:GgqZKuTc0
>>242
お別れの挨拶でノーコン菌もらうとか迂闊すぎやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:04.32ID:ZPMKWVVSd
結局エンゼルスは自分たちとの戦いだから強豪も雑魚も関係ないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:10.15ID:oSNAZ6ngd
>>154
数年前まで絶対無いって言われてたヤクルトとオリックスが優勝してんだが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:46.21ID:qfS4iyNcp
>>239
カレッジフットボール強いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:56.03ID:qTKeRYJpa
ニワカでよく分からないんだけど、もしかして地区によってクライマックス行ける難易度全然違う感じ?
明らかにヤンキースとかレイズの地区不利やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:05.11ID:s3QXWXVo0
どのチームでも相手がエースクラスなら厳しい
当たらないことを祈るしかないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:18.80ID:BXrYvi9tM
>>238
なんで残ったんや?契約が良かったから?それとも球団愛か?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:20.65ID:sftpfqUU0
打者谷すごいな
バット長くして扱うの苦戦してるっぽいけど
先っぽに当たったものが長打になってるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:21.33ID:PTHeokFC0
>>69
月間MVPは打者と投手分けてるからなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:36.86ID:6ERI7OSid
>>208
確かにエンゼルスはどことやってもエンゼルスの野球をしてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:51.30ID:/8WXXHWJa
>>246
STLは投手力がしょぼいから順位こそ低いけど、チーム打率は30チーム中4位だからな
エンゼルス投手陣が殴り合いで勝てるとは思えない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:53.99ID:BWJMnszB0
>>253
勝率上位がワイルドカードだからまあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:57.99ID:2zxTWBSs0
オープン戦で草野球やってたのはワザとか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:16.23ID:o6uuJ+PI0
結局貯金2やし
去年より弱くなってんちゃう?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:02.94ID:PTHeokFC0
ヤンキースはジャッジ完全に逝ったけどどうするんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:04.97ID:OxfFcckt0
>>257
なんかバット変えて今まで入ってた当たりがフライに終わってる印象あるけど普通に打者谷の成績良いんよな
大谷がやる事が正義なんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:17.87ID:65oi7hST0
>>253
1位通過の難易度は全然違うと思うけどワイルドカード争いならそこまで違わんと思う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:42.09ID:LU6X7LoVr
>>263
同地区のチームがもっと弱くなってるから問題ない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:09.98ID:eviuWBEDa
OPS
ウォード.673
トラウト.963
大谷.869
レンドン.678
レンフロー.925
ドゥルーリー.824
ウルシェラ.633
ウォラック.934
ネト.623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況