X



【悲報】原神で1番人気のナヒーダがスカラマシュにNTRされて大炎上してしまうWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:44:04.63ID:Roe1hXtj0
最新話ではスカラマシュの事を「笠っち」と呼び好いている事を暗示してしまい弱者男性がブチ切れた模様
https://i.imgur.com/Pwi0HKw.png
0002それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:44:15.82ID:+PwislIw0
女はクズ男が好きだからな
0003それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:44:25.45ID:N/JccnHh0
本スレ荒れてて草
0004それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:44:54.22ID:GYoNKJD20
優しいワイを選ばずクズ男に行った女思い出したから原神嫌い
0005それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:03.46ID:wHStLQzV0
0006それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:06.43ID:PxCnSVCzM
これじゃ竿っちだよ
0007それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:38.36ID:ut9r17lQd
キモっちブチ切れで草
0008それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:40.28ID:jZ2EYrhVd
原の本スレとかアンチの巣窟やん
0009それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:41.11ID:8pS6ipV00
アルハイゼンニイロウがカップリングされたのが荒れてるんやろ
0010それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:42.25ID:udHn0jEn0
弱男ってすーぐ反転するよな
0012それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:45:53.49ID:xBod6R5P0
ナヒーダとかいうキャラ調べたらロリキャラやん
0013それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:46:28.65ID:UpyLUT7Q0
弱男はプリコネとブルアカでもやってろよ原神はハーレム作品じゃねーよ
0014それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:46:28.80ID:ytGJt2dl0
どうせ💩スレのガイジどもが暴れてるだけやろ
0015それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:46:35.79ID:A9VHAkrCM
>>12
あの見た目で500歳のババアやで
0016それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:46:57.35ID:8pS6ipV00
>>11
実のママに育児放棄されて拾われたママ
0017それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:47:11.58ID:SLlZk1vg0
>>12
実年齢500歳やぞ
0018それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:47:30.48ID:7jsZ8Xhi0
脳破壊されてて草
0019それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:48:19.61ID:p2hF8JZb0
きっつ
0020それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:48:54.80ID:XEF9i1m5d
雷電ママが育児放棄した子をナヒーダが引き取ったようなもんやけど脳破壊されるような要素あったか?
0021それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:49:17.26ID:pmDC65wn0
わりと人気のカップリングちゃうの?
0023それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:49:44.63ID:qPA9y1SNd
全く意味不明やろ
ブルアカガイジそんなに原神憎いんか
0024それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:49:49.05ID:tb82qLU3p
500歳のババアにすら自由恋愛許してやらんのか…
0025それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:49:53.78ID:8pS6ipV00
ちなロボは育児放棄した事を忘れた
0026それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:49:56.40ID:A9VHAkrCM
人形とババアのカップリングなら別にええがな
0027それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:50:01.81ID:ZOH8qcS2d
>>20
原の本スレとか💩スレ民ってスカラマシュ嫌いだから発狂してんでしょ
0028それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:50:15.33ID:Chc9IYTJa
ナヒーダってのは知ってるけどその男?の顔は知らんから貼れ
0029それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:50:28.83ID:szaSQg9G0
>>20
弱男「俺(主人公)じゃなくてクズ男に肩入れしてる!!許さない!!」ってブチ切れてるだけやぞ
0031それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:50:34.69ID:8pS6ipV00
>>22
ガチっぽいな
0032それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:50:37.42ID:6Z0BevjQ0
>>22
きっしょ
0033それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:50:49.43ID:D3dRRlx0p
なぜ笑うんだい?彼は笠っちを気に入ってるよ

https://i.imgur.com/SEnv6C6.jpg
0034それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:01.48ID:KWztPsua0
どっちかというと放浪者のんほりにナヒーダ使うなって言われとるやで
0035それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:04.44ID:A9VHAkrCM
>>22
これネタじゃなくガチで言ってんのか
0036それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:13.17ID:sIleT0j20
>>22
😨
0037それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:32.67ID:KNZICYukM
ホモゲーの末路と言える
0038それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:33.55ID:DXLsiPEa0
>>22
これだけ?
0039それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:43.01ID:mqr3/QBqd
500歳やろ?
0040それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:49.61ID:tpmZJDP40
>>11
ママやん
0041それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:51:54.95ID:rA1HXn2B0
まんさん発狂で草
0042それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:52:27.47ID:7PCjw+eEd
カサッチなら普通なんだよなぁ
0045それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:53:05.40ID:PJEPkfWG0
そこまで男嫌ならいないゲームやりゃええんやないんかウマとかブルアカとか
この程度で発狂するガチの弱男は向いてないやろ
0046それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:53:12.08ID:+3Ln0n6L0
ナヒーダって人気あるんか
ブスで人気出ないから性能優遇されてるキャラだと思ってた
0047それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:53:25.19ID:br+nGWco0
原神の炎上ほんま弱者男性丸出しできつい
0048それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:53:43.25ID:Chc9IYTJa
>>43
あーまだやってた頃にぎりぎり見た事あるなこいつか
キモイショタガキおるなあいずれプレイアブルになってホモ神が潤うんやろなとか思ってたらこんなことになってたんか
0049それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:53:51.39ID:KcFvzBrFM
ナヒーダて実質スカラマシュの母ちゃんやろ
0050それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:53:54.48ID:oBM78TDzd
ゲームのキャラ如きにマジになりすぎなんだよハラジ共は🤭
0051それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:54:27.05ID:25jBS1x8M
女性向けに梶切ったんか
0052それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:54:44.11ID:7SZi1vRAd
まんさんの方なんか
0054それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:54:57.33ID:ocCV7tUad
全然炎上してないやんけブルアカガイジいいかげんにしろや
0056それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:55:11.40ID:8pS6ipV00
公認カプ

宵宮×タルタル
ナヒーダ×散兵
ニィロウ×ハイゼン
先輩×カーヴェ
0057それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:55:34.71ID:U2POSeozd
わざわざ男いるゲームやってキレるの意味わからんな
0058それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:01.72ID:SurpymlTr
>>29
どうせほたちん(笑)使ってるんだから別にいいだろ
0059それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:16.81ID:DMmxJrlUa
憎いソシャゲはなんでも炎上してることにして自分達のソシャゲはなんでも盛り上がってることにしちゃうものなーんだw
0060それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:18.02ID:nsaTBtQGd
まだ第三章クリアしてないんやが放浪者の名前慎重に考えたほうがええんか?
0061それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:28.89ID:1RTDMddpM
イベントは赤ちゃん向け、待望の新キャラはホモとゲイ
女が来たと思えばモデルがゴミのブス
エロや可愛い系は全部崩壊かスタレへ行く
不憫やでホンマ
0062それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:36.27ID:8pS6ipV00
>>59
ブルジ
0063それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:45.40ID:wPsnL7ia0
(ロリなら別にいいや…おっぱいデカいキャラなら許せん)←正直これだよな
0064それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:56.34ID:8pS6ipV00
>>60
別にどうでもいいだろ
0065それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:56:57.03ID:zPENIIxta
>>44
こっちはお嫁さんガイジや💩民おるからなんUのハラスレ馬鹿に出来んぞ
0066それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:57:19.66ID:1RTDMddpM
ナヒーダ以外の神が頭おかしい奴しかおらん・・・
0067それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:57:20.91ID:UQyvy56Bd
ハラジがTwitterでやってた放浪者のネーミングで大喜利する寒いノリを公式でやるのほんま頭おかしいわ
脳みそまで経血にまみれた女がシナリオ描いてそう
0068それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:57:23.16ID:IW+WABqSd
英語版のHat guyはちょっと笑った
0069それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:57:34.96ID:A9VHAkrCM
>>57
ガチャでスリ抜けで男でただけで引退するやついるらしい
最初から女しかでないゲームしてたほうがストレス貯めないやろって言いたい
0070それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:58:50.57ID:yktXP2l2M
ナヒーダが妙に放浪者気にいってんのって今に始まった話やないやん
0071それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:59:00.72ID:3ZAsz1qZ0
>>22
これ女がキレとるやん
勘違いさせんなよ
このロリ男キャラに色目使うなって事でしょ
0072それでも動く名無し2023/04/28(金) 12:59:03.32ID:YIonGYN50
>>66
アル中
モラなし
島壊し
やっぱナヒーダって神だわ
0073それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:00:08.40ID:YR2a523Ud
ロリをくっつけようとするとキレるホモゲーの末路
0074それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:00:10.81ID:U326nZ9l0
雷電将軍責任取れ
0075それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:00:40.90ID:X9HamFDO0
間章以降のナヒーダって完全にキャラ崩壊してるやろ
0076それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:01:15.86ID:11T51kyja
>>22
原神のユーザー数多いのに1日に数人しかヒットしてなくて草
これで炎上扱いできるならアンチも楽やろな
0077それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:01:34.64ID:Me6Fi+gDa
アフィカスくっさ
0078それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:01:42.95ID:0sOlUCupM
ほんまウマ娘やってて良かったわ
Uもハラスレよりウマスレの方がまともやし
0079それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:01:45.95ID:mIUHWshCa
ナヒ伝説の続きいらんかったな
ワンパターンすぎてセルフで記憶リセットできる奴やないとげんなりするわ
0080それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:02:11.60ID:08WDFK4q0
ワイストーリー一切見てないから全く問題ないわ
0081それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:02:21.66ID:392mG2O2d
スカラマシュって本当はいいやつなん?
0082それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:02:37.70ID:8pS6ipV00
>>81
そうでもない
0083それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:03:05.59ID:LLliGXK50
そんな描写なくね?
0084それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:03:30.99ID:zdllyXAHr
キレてるの弱女やろ
0085それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:03:39.32ID:LWaydIkhM
柿原徹也が良すぎる
0086それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:03:46.42ID:392mG2O2d
>>82
気まぐれで主人公見逃したりしてただけなんか
0087それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:04:05.41ID:Zg1lxV+N0
ナヒーダの伝説任務2とか酷かったよな
後で使うけど壊れやすいから使うなよ?って言われまくってるのにへーきへーきって使ってやっぱ駄目だったわw
ワタシが犠牲になるから許してとかさぁ...
0088それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:05:24.58ID:nsaTBtQGd
ナヒーダそんな人気ないやろ
女キャラ人気ベスト3は雷電、胡桃、甘雨や
0089それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:05:40.66ID:rA1HXn2B0
伝説ええのある?
割りと放置してるのばっかりやわ
0090それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:05:53.94ID:8pS6ipV00
>>87
ナヒーダは無能だからな
0091それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:05:57.66ID:yMoKUDXI0
弱者女性の大好きな犯罪者男ばっかりのゲームやしな
スカラマシュ、万葉、一斗、タルタルヤ全員犯罪者やし
0092それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:06:09.64ID:ElXKfdFA0
笠っちほんま草
0093それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:06:13.30ID:JV2A2QJM0
雷電将軍が育児放棄したんやから仕方ないやろ
0094それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:06:34.14ID:QuI5gbfz0
>>88
最近2章まで終わらせたけど雷電の何がええのか全然分からんかったわ
0095それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:06:47.36ID:8pS6ipV00
>>89
全部やったけど別にないよ
0097それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:07:24.78ID:OukMeidu0
まんさんがキレてんじゃないのか
ナヒーダってペドやぞ
0098それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:07:35.02ID:cxHP+cUq0
てか白朮が夜蘭超えの人権ぽいけど死ぬほど引きたく無いんだが
0100それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:07:47.27ID:uMQL5e4Wa
中の人は処女なのに
0101それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:08:19.77ID:IW+WABqSd
まとめたいならもうちょい頑張って盛り上げなよこのスレ🥺
0102それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:08:30.89ID:mIUHWshCa
>>98
どこをどう読んでもそうはならんやろ…
0104それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:10:10.60ID:Umcc/0D60
ワイのつけた風2の何が気に入らんねん
0105それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:10:24.84ID:ZF32qixgp
タルタリヤ 渦の魔神を復活させて璃月を滅ぼそうとした→稲妻で宵宮とイチャイチャ中
シニョーラ スネージナヤの大使として来ただけ→いきなり雷電に粛正される
笠っち スメールの神に成り替わろうとする→草神ナヒーダに気に入られ放浪のはずが学園生活を満喫


一体なぜ…
0106それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:10:36.24ID:fp6Ug+8Ld
さんぺーとか電雷将軍とか国崩れとか風1みたいな名前付けてる奴よりよっぽどええやん
0107それでも動く名無し2023/04/28(金) 13:10:36.60ID:9LGLS3GxM
ウマ娘に負けた雑魚ソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況