X



【正論】婚活女子「男の生活レベルを知るには、焼肉に行きましょう。牛角に連れて行く男は論外」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:08:49.78ID:9hxK76xO0
ひかりん@婚活阿修羅Ⅱ
@hikarin22
知り合った男性の年収や生活レベルを知るためには一緒に焼き肉に行きましょう。ちょっと美味しいお肉が食べたいなと伝えたときに一人6000?8000円で食べれる希少部位肉を提供する店に連れて行ってくれたら年収はそこそこあります。牛角につれて行かれたらその男性の中で牛角が高級店なので貧乏です。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:53.99ID:wOt32Sv3d
>>135
ラウンジか?ガチのお見合いで無茶苦茶混んでて並ばないと入れないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:00.28ID:lkGt8DRYd
>>94
バカかお前
希少部位1皿6000〜8000円台の店ってことやぞアホ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:09.49ID:HCtijUv20
初めて会う女性から「焼肉行きましょう!」って言われた時の心情よ
タカリにしか聞こえんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:17.39ID:MLgYJ2XM0
一番上のコースに飲み放題つけて6000か7000位やろ?
そこらに満たないとこに連れてってもらったってことけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:18.99ID:dljzEUEJa
金持ちでもプライド高いだけのコジキはリリースされるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:34.19ID:Y5p03RwB0
金の使い方が上手い男はランチコースや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:39.99ID:wy6gMW+I0
奢ること考えたら牛角でも高いだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:49.87ID:HxDl3lDN0
鶯谷苑でええか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:50.76ID:HRtX51+gd
わーくにの女てこんなのばっかん?
終わってんなこの国
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:51.01ID:0pRaP+OK0
バズらせたいから牛角とか言ってるかだけやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:00.38ID:06ZyCv3L0
高い店であればあるほど奢りで連れてかれるとなんか怖いよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:03.17ID:HxDl3lDN0
>>157
はい貧乏
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:08.93ID:dfro4CDLr
>>125
>>96
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Q1HgHOZ.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/IzBXSbo.png
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:22.46ID:9mIM67mXd
一心たん助も飲み放題付けたら一万近かった気がする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:33.27ID:cDriQGk9d
>>149
男の経済力を見る場面やし多少は仕方ない気もするが

女も結婚が目的とはっきりしてるのに
「相手からプロポーズないと嫌だ」みたいな言うやつが多いのは身の程を知れと思うわ
お前はお姫様になりそびれたんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:55.75ID:rdwrg7f0d
1人予算〇〇円って時はだいたいドリンク代別の食事のみの予算じゃね?飲酒量は個人差かなりあるし
雑誌とかもそういう書き方多い気がする
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:03.44ID:egiCLCCGa
>>165
あそこはドリンクなしで6000くらいスタートやったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:06.22ID:Cgu2/RfZ0
高級店っていうと上タン2枚で2千円
サイコロサイズの上ヒレが1個千円で4個あって1皿4千円ですみたいなんやろか

牛角で好きに飲み食いした方が楽しいやん…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:15.25ID:0d0hsb6K0
ワイ普通に彼女と松屋とか行くけどな
やっぱ中高一緒で学生の頃知ってるような気兼ねない間柄の人間と付き合ったほうがええわ
大人になってからの関係だと面倒くさそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:28.88ID:Y5p03RwB0
>>159
婚活長引きすぎて阿修羅になっとる女だけや
普通の女まで一緒にしたらあかん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:29.02ID:HxDl3lDN0
>>149
先に結婚したあの女やあの女の旦那に負けない相手じゃないといかんからね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:44.45ID:xtp/Azxs0
>>172
わかる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:10.20ID:bnaCCqkNa
言うほど希少部位頼んで1人8000円に収まる店は高級店か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:17.10ID:cAH5U0S70
牛角しか名前出てこない時点でいうほど阿修羅でもないやろこいつも
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:21.33ID:0/v3NebOp
ワイ焼肉でご飯食べながらビールも飲むタイプなんやけど女の前でやると引かれる?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:23.35ID:egiCLCCGa
>>172
付き合ってからならわりといくんやないの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:23.59ID:HUWRFMeU0
「そんなアカウントはない」とレスしようと思ったら本当に存在してたのか
しかも毎日こんなツイートを延々してる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:35.52ID:zT6bUG/Er
他人に講釈ばかり垂れて結婚出来ない女の哀れさよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:57.11ID:CcSRnWQX0
>>172
ワイも高校の時の彼女と結婚したけどこんな感じやったな
社会人から出会った関係だとやっぱ壁あると思うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:03.87ID:MSinE2rOa
牛角が1番ええやろ
そこそこ旨くてそこまで高くない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:14.08ID:wblDkLf0M
>>159
言うて男からしても結婚まで見据えとるような女とのデートで牛角行く男はしょぱいやろ
結婚してからファミリーで子供連れて行くならまだしも
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:15.50ID:dfro4CDLr
>>172
>>266
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/i6as7et.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:16.72ID:+b5SO3QNF
30代の女に奢るってのが普通に信じられん
ババアは自分で金出せや、歳上やろと
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:23.45ID:G5P0YSjf0
焼肉ライクやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:33.44ID:VBHadqkn0
金銭感覚違うのはマジで結婚生活破綻するし先に知れてお互い良かったやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:34.30ID:5CZGkui6M
ひかりん@婚活阿修羅 || ◆ @hikarin22
転職が決まった婚活女子が婚活3回目のデートで男性からお祝いで焼肉を食べにいこうって言われて楽しみにしていたら「牛角」に連れて行かれた事件が発生しました。非モテ婚活男子の皆さん…食べ放題メニューがあるお店は高級焼肉店はありませんので注意してください
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:37.38ID:Lma0nR1o0
>>41
顔→年収→年齢
の順にライフステージ変わったら大事なことに気づきそう
年齢は良くも悪くも
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:16.38ID:BchaAb5G0
>>172
30超えて結婚する奴って同級生とか多い気がするわ
やっぱ話合うのが一番やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:16.77ID:9mIM67mXd
プレミアムかルビって店はスイーツがめっちゃ充実してて割と女受け良かったで
ちなみに値段は牛角並
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:32.26ID:5vMPKuVW0
好きな女連れて行く時にカッコ見せれる位にはなった方が良いのはまあわかる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:51.78ID:+UK+e3Xd0
個人店行く←これの評価は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:52.12ID:OkXtPE1Wr
ワイの嫁は最初飯代からラブホ代まで全部出してくれたわ
今じゃ尻に敷かれてるわけだがwとほほのほw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:03.30ID:RgHHswd9M
すたみな太郎に連れてって俺の奢りだから好きなだけ食えよって言いたい
帰りに会計足りなくなるからお金貸してって言うことになりそうだけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:10.21ID:2WroawJrd
>>152
一皿6000円の焼き肉屋に連れて行くレベルの男を求めてる女に牛角に連れて行かれたら年収低いよってアドバイス阿呆すぎるやろ
そこまで差があったら牛角行くまでも無く気が付くわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:40.47ID:BtZSIWGG0
バカ女「婚活デートでケチる奴かどうか試したろ!」
バカ男「婚活デートでケチってみて反応試したろ!」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:46.18ID:MSinE2rOa
>>198
デートならちょい高めくらいの個人店が無難やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:05.18ID:HxDl3lDN0
>>202
性格が悪いから結婚できひんのやね😇
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:19.99ID:83F3TaQhr
牛角行って冷める自身がろくに稼いでない婚活BBAはお断り定期
男はなんでも喜んでくれる庶民的な女に貢ぎたくなるんやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:54.08ID:o1G5Ca/W0
特別ない日でもないのに二人で万以上かかる食事を毎回所望する奴とはどっちにせよ結婚せん方がええわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:07.05ID:6AeUgXZP0
婚活阿修羅草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:08.05ID:rzv5yScr0
>>10
ワイの元カ丿も牛角サイゼスシローで大丈夫なタイプだったからな
それだけで当たり判定はむずいけど浪費癖のある美人ぶってる奴よるは何億倍なのは事実
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:09.37ID:mtIhFOks0
"安く済まされる程度の女"と自己評価できないあたりバカマンさんやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:27.90ID:nV0CV3ghM
これ奢ってもらう前提なんかね?
折半でも話は成り立つと思う
はなから奢りを要求する女は図太すぎてアウトだが、年収気にする程度には将来考えてないと不安じゃね?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:46.14ID:JQMBzJj40
30までに結婚できないやつってどこか脳に障害あるやつしかおらんからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:08.91ID:BAipYumha
極端に高い物食ってもこれ高いんよなぁ…って思考が纏わりついて楽しめんわ
年収どんくらいなら金に糸目をつけずに飯を楽しめるんやろか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:40.90ID:NljLukzva
札付いた肉とか気遣って疲れるから1人8000円ぐらい使って居酒屋はしごとかしてえわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:52.25ID:HhskBj5tr
>>195
いや普通に男の結婚遅くなればなるほど妻は年下の確率高くなるで
統計上は30歳男の結婚相手は6割が年下
これが40歳になれば9割になる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:56.48ID:7hET0XzX0
こういう発信してるやつ自体がどんな顔しててどんな奴と結婚してどんな暮らししてるのかは興味ある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:00.21ID:B17Qu2Uh0
本命なら見栄張っていいとこ連れて行くわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:02.82ID:dBgJXjLba
奢るのは全然ええんやけど行きたい店あるなら指定してこいとは思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:06.59ID:DKWz28yrp
いうほどこんな女いねぇよ
好きな人とならどこいっても美味い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:07.95ID:85pcfyTcM
牛角は単純に不味いな
価格に見合ってない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:08.47ID:mtIhFOks0
>>220
そんな純粋な考えできる女の子は20代前半までやろ。30で婚活必死にやってるおばさんはそんな甘くない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:30.35ID:+b5SO3QNF
まあでもやりたいだけならトー横のバカ女引っ掛ければいいから
安く済むやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:36.42ID:MLgYJ2XM0
>>207
知り合った男性って書いてるから初デートかなんか想定しとるんやろ
なのに行く場所が焼肉? とは思うが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:57.58ID:rdwrg7f0d
牛角も飲み放題なら6000円行くとかそういうことちゃうやろ
つまんない貧乏人の男なら牛角で6000円使うのが精一杯の贅沢やけど年収そこそこの大人の男なら6000円ぐらいでそこそこの肉食べられる良い感じの個人店知ってるってことやろ
白木屋のコピペと一緒や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:58.84ID:fHkniSjqa
量がいらなくなるから質で選び出すのは間違いない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:17.75ID:Q+xiGMlip
こいつなら牛角クラスって男に値踏みされてる可能性
まあそれはそれで興味ないとすっぱり切れるから結果オーライか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:24.38ID:h7OC2HHiM
普通はそんな奴いねーよ笑
お前が牛角レベルでいいと判断されただけやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:27.60ID:Uzl3guyXp
>>41
情緒がアシュラマンやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:31.99ID:yHlttSiHa
すまん😭すたたろで限界や😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:32.77ID:p2f3V5MFa
おばあちゃん1人でやってる町の小汚ない焼肉屋さんはどうなん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:39.96ID:NljLukzva
飲み屋で意気投合した人とやりまくって性格良かったら付き合うでええやんけ
焼肉はワイワイしたいから安いとこでええわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:41.58ID:egiCLCCGa
>>226
単純にくせーし向いてない気がするが年齢によるのかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:06.21ID:o1G5Ca/W0
ぼんやり希望出して後から不満垂れる奴は結婚してからも同じことやるから
さっさと矯正するか、切り捨てろよ絶対揉めるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:08.48ID:2Csla1GCa
あれは監督になって何年目だったか。オフシーズンのある日、落合が番記者たちにこんな話をしたことがあった。

「いいか、好きな女と初めて食事にいくときは、ラーメン屋にいくんだ」

ぽかんと呆気にとられた記者たちに向かって、落合は続けた。

「おまえら、最初だけフランス料理だかなんだかに連れていって、背伸びするだろう? そうじゃないんだ。いつものラーメン屋に連れていって、それでも笑ってくれる女と付き合うんだよ。そういう女を、稼いでフランス料理の店に連れていってやればいいじゃねえか」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:09.30ID:1Kq44ApRd
そもそも、この手の奴って希少部位の味とか分かるん?
なんならすたみな太郎の肉を綺麗な皿にちゃんと盛り付けて持ってきて「この仄かな甘味が~だね」みたいなこと適当に言えば簡単に引っ掛かりそうやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:39.22ID:FGGp77Qcr
てか焼肉屋行かなくてもそいつの身なり見れば大体わかるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:14.77ID:mtIhFOks0
金持ちは若い女しか興味ないという現実を受け止めなければ金持ち狙いは永遠に婚活を続ける人生になるんよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:14.75ID:UOzj4Baxd
ワイ女に焼肉行こうって言われたからあみやき亭行こうぜって言ったら学生かよって言われたの解せんわ
あみやき亭美味いやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:43.25ID:85pcfyTcM
>>222
お手頃で食いたかったら地場チェーン行くわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:11.59ID:044ip2p90
牛角いくのもその辺の美味しい焼肉屋行くのもそんなに料金変わらんよね
牛角とかの食べ放題ってそんなに安いってほどじゃないし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:21.15ID:t6ydQNsxa
架空のアカウントにマジレスするガイジ達

だから焼肉屋にすら連れて行けないんだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:43.22ID:Q+xiGMlip
>>238
さすがにスタミナ太郎の肉はみりゃわかるが
雑にサシばかり入ってる肉出したらなんも考えずすごいすごい言いながら食いそうではある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:45.94ID:MLgYJ2XM0
>>238
希少部位言えばなんか良さそうやし高そうやん?
多分ランクも知らんのとちゃうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:54.89ID:og+1CDsgd
年収や生活レベル知りたいなら年収や生活レベルを聞けばいいと思うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:04.54ID:yHlttSiHa
無理して高い焼肉屋1回行くよりそこそこの焼肉屋に2回行った方が良くない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:07.63ID:RR9N0NnCM
突飛なこと言って注目集めて婚活サイトのアフィと有料noteに誘導したいだけだから真面目に考えても無駄やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況