X



【悲報】三笘薫さん、ブライトン残留へ ビッグクラブ移籍は消滅か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:12.45ID:4lELPHf/d
サッカーって日本で人気なくなってない?
もっと盛り上がってたよな香川がプレミアいた頃
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:13.42ID:RB/GlNzxd
>>92
冨安の上位互換出てきて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:34.52ID:CVwt6Tx7d
>>92
サッカーってぶっちゃけ韓国の方が強いよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:40.55ID:7qck8R4e0
>>89
それでもプレス剥がせるから価値のある選手なんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:50.86ID:qzkChX+j0
>>93
じゃあ明確な基準やルールを設けておるならハッキリ言えやサカ豚
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:57.85ID:CVwt6Tx7d
>>70
もしかして三笘がメッシレベル実力あると思ってる?w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:00.75ID:1e85XYoDM
ブライトンも前からハメたらかわされて繋がれて裏取られるから、最近はどこもボール持たせようとなってきとるんや
それで微妙になってきとる
チェルシーはアホやから前からハメに行ってかわされてたが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:19.31ID:CVwt6Tx7d
>>99
弱いからしゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:41.77ID:qjLg2Uj10
大谷に負けた男
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:43.53ID:rubVnJFfa
そもそも持ち上げすぎなんや
シーズン前はブライトンでスタメン厳しいって評価やったこと考えればよくやってるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:48.77ID:eF4Qxonwa
>>70
その2人の実力が同じじゃないのに何言ってるんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:59.40ID:TwHYQh5HM
ブライトンの試合見てるとカイセドだけ明らかにレベルが違うよな
他はいうてもブライトンレベルやけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:27.65ID:qzkChX+j0
>>98
そこに金を入れたいなら選手に相応の投資をしてからちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:32.95ID:SjFu4ef+0
>>79
なんで海外のネタを日本人がしたらダメなの?
差別主義者じゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:48.89ID:CVwt6Tx7d
>>114
しかもカイセドってまだ若いからな
まじでブライトンとかいう雑魚クラブから抜け出してビッグクラブいってほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:56.37ID:7qck8R4e0
>>110
ワンプレーだけで全否定するなら三笘とか何回戦犯になっとるんや
日本人ファンの悪いところやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:59.90ID:61K53PJGa
三笘と同年齢のメッシにはさすがに勝てんけどリーグレベルの差や競技自体のレベルアップ考えたら若手の頃のメッシと同じくらいの実力はあるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:08.41ID:1e85XYoDM
>>114
カイセドは対策されて微妙やろ
今のブライトン、ブロック固められて周りをバス回ししてるだけやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:23.30ID:ZuW/1LEfd
こないだの試合で80分くらいからとりあえず三笘に集めとくかwみたいな謎の時間帯あったけど前半にそれやっとけよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:39.41ID:dJi8ArvN0
>>120
それはない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:44.63ID:q3nQJzOqM
CL出てくれんとおもんないわぁ
来季の久保に期待やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:15.29ID:xs/2p4ff0
お前らカイセドも三笘もマカリスターも週末に120分フル出場してボロボロのミッドウィークなん忘れてカイセドオワコンとか言ってんのアホ過ぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:35.76ID:1e85XYoDM
>>119
試合内容見たら分かるやん
ボール持たされてブロックの周りを無難にパス回ししてるだけって
昨日の失点はそういう最近のブライトンの停滞したビルドアップを狙われてそうなったわけやからワンプレーやないし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:42.22ID:Hew3h9yEM
>>124
先輩の三好が直でJ行ったけど通用しなかったのを見て考え直したって本人が言ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:44.50ID:dljzEUEJ0
なんなら同じチームのサルミエント以下やろ三笘って
最近の内容が続いたら普通にベンチ落ちもある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:49.31ID:2c7wf+wn0
野球が凄すぎるだけ
サッカーもそれなりに頑張ってると思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:52.41ID:CDIxgn5d0
結局ブライトン前と順位変わらなそう
ククレジャトロサール→エスタピニャン三笘になっただけだからあまり変わらんのよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:03.72ID:PO8JQrpK0
サッカーは身長低くてもスターになれるのになんで日本人から出ないんやろな
足も短いし割と最適な体だと思うんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:09.08ID:61K53PJGa
>>123
若手のメッシを今のブライトンにぶち込んだら全試合出たとして4G6Aくらいやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:17.48ID:xewmsbJuM
まだ完全体の三笘を見てない
もしかして三笘が中に絞ってプレーする事が進化には必要なのかも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:23.18ID:qzkChX+j0
>>120
この時期のメッシってアホみたいに人抜いてバロンドールも既に獲得していた頃やろ
その時期と同レベル扱いでええんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:30.55ID:UIv8F4lR0
グリーリッシュより上とか言ってる奴たくさんいたよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:34.45ID:6EBeFbWP0
>>120
メッシって出始めの頃からCLとかで活躍してなかったか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:45.45ID:CVwt6Tx7d
>>126
シティ「FA、CL、PLの超過酷日程で首位アーセナルフルボッコにしまーーすw」


所詮日程がーーとか言い訳なんよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:47.18ID:C50+0oAUM
ブライトンなんかどんなにボールもっても後ろでコネコネして俺達のビルドアップはすげええってしてるだけだからな
ゴール前では猫ちゃんよ
それをすっ飛ばしてくれるはずの三笘を真ん中にして真ん中大渋滞
シュートはお祈りミドルのみ
なんも怖くねー
監督は負けても運が悪い審判が悪い俺達が支配していた
現実逃避ばっかり
ポゼッションだけじゃ勝てないっていつになったら気付くんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:16.60ID:Hew3h9yEM
>>136
三笘信者なんて他チームの試合はハイライトでしか試合見てないニワカやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:21.49ID:CVwt6Tx7d
>>133
三笘ホルホルするためにメッシ下げは草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:38.32ID:YvsJH5K+0
まだ本領発揮できてないからな
川崎も2年目はえぐかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:46.15ID:CDIxgn5d0
>>132
まずJリーグのレベルが低い時点でね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:48.02ID:dJi8ArvN0
>>133
22でバロンドール取ったメッシがそんなしょぼい成績になるわけないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:49.23ID:CVwt6Tx7d
>>136
一時期よくわからんスコアの画像でメッシ超えた!!!とか騒いでたからな

ガイジすぎるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:55.48ID:xewmsbJuM
最近のブライトンは監督が自分の売名の為に勝ち点落としてるとしか思えないけどな
ブライトンのビルドアップは凄いという他のチームからの褒め殺しにまんまと引っ掛かってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:11.53ID:uRmZEYJkM
大谷とか三笘でホルホルして辛い現実から逃避しようとしてる弱男最近多すぎないか日本
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:14.27ID:IjjhiwQ20
>>146
何を持って低いって思うんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:29.86ID:vAwf0NsV0
しゃーない日本のスターだとは思うけど世界はそうじゃなかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:58.99ID:CVwt6Tx7d
>>151
大谷ホルホルはまだわかるわ

WBC優勝貢献した男でメジャーでも主力として活躍してるんだから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:04.63ID:LU6X7LoVr
>>139
ブライトンのこと優勝できなきゃ失敗の常勝クラブだと思ってる?w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:08.31ID:+/YDdtXDd
トッテナムってアカンの?
BIG6やしマーチやファーガソンのアシストするよりもハリーケインのほうが確実に決めそうやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:11.23ID:bWELVo4x0
ビッグクラブが興味なくなったみたいなスレタイにしとるけど三笘本人が急いで去るつもりはないって本文やんけ
ほんまお前らってソース元の記事とか一切見ないよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:21.15ID:mzkeHRhAp
ブライトンが今の強さを維持できるなら残留もええ判断やろ?そんなことわからんけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:23.04ID:L+J+Yv220
ブライトンからみんな出てくしタイミング的には今しかないだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:28.30ID:xs/2p4ff0
>>141
ハイライトもみてないやろ
ゴールアシスト数でしか判断してないと思うぞ

実際システム特化してるからグリーリッシュがブライトンおったらどこまでできるかわからん話になるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:35.59ID:CVwt6Tx7d
>>153
いうて日本でもスター感ないよな

本田、香川、タキの方が騒がれてた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:36.34ID:CDIxgn5d0
>>152
逆に何を持って低くないと思ってるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:47.19ID:15h6zk1n0
メディアが推してたのに実は大したことないって言う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:51.71ID:+UK+e3Xd0
エンバペと並んだけど追い越せなかったか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:03.30ID:7qck8R4e0
>>157
急いで移籍する必要はないって今何歳やねん
今年の夏がラストチャンスやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:16.23ID:dJi8ArvN0
>>139
ブライトンって数年前まで残留争いしてたクラブやぞ
求めすぎや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:29.01ID:cMxO7wEu0
日本サッカー界の宝が藤浪さん以下の年俸って酷い話だね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:41.12ID:61K53PJGa
若手のメッシなんてフィジカルないし今のプレミアで三笘以上に活躍できるわけないやろw
当時のリーガで裏金バルサだからそれっぽい活躍できただけで実力はそこまでなのにほんま見る目ないやつ多いな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:46.33ID:bWELVo4x0
>>149
韓国のほうが強いと思っとるお前がガイジやろ
チョンがそう思いたいならしらんけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:57.16ID:IjjhiwQ20
>>163
プレミアと比べてとかそういう話なんか?見た上で貶してんの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:03.38ID:LU6X7LoVr
>>162
結局はW杯がすべてよな
森保が悪い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:12.46ID:N27AyO5Md
>>151
サカ豚って三笘なんかでホルホルしとるんか
悲しすぎるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:16.84ID:1SNYBzph0
>>132
野球は低レベル低人気だけどサッカーより儲かるから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:19.10ID:MgOnlXXQM
三笘信者「プレミアBIG6では確実にスタメン取れる!ヴィニシウスムバッペの次に凄い!」


これほんまキモかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:23.19ID:xewmsbJuM
密集させてピッチを狭くする戦術はイタリア人監督がよくやるんだけどな
前後にやる時はカテナチオと呼ばれるが左右でやる時はなんと呼ぶんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:26.99ID:xs/2p4ff0
>>156
ケイン移籍する可能性高いし
ビッグ6いうても優勝したことないし
フンミンからスタメンとっても取れんくても
韓国人が大騒ぎしてノイズ酷いからやめた方がいい

そもそも誤審アンド暴力酷すぎて三笘馴染めんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:31.01ID:6ciEDn4i0
普通にWARみたいなあったら低そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:36.12ID:IjjhiwQ20
>>166
別にラストでもないだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:58.04ID:CDIxgn5d0
>>169
CLでもプレミアボコリまくってたからそれはない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:03.00ID:bWELVo4x0
>>166
いや、別に能力あれば20後半でビッグクラブ行く奴なんておるし本人がラストチャンスなんて思ってないんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:06.89ID:lzBnUDq/0
サッカーって試合少ないからエア移籍で盛り上げるしか無いんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:19.26ID:2c7wf+wn0
ブライトン在住だけど三笘知ってるか聞いたらみんな知らないって言ってたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:30.71ID:3q4AhoS40
sofascore機械採点もシーズン6.97になって
ブライトン内6位
プレミア100位程度な模様


これを持ち上げてたファン…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:33.49ID:MgOnlXXQM
>>179
実績ない27、8のウインガーを取るビッグクラブなんかありません
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:37.53ID:xewmsbJuM
どうしても分からないのはわざとサイドにスペース作ってるのに三笘になかなかボールが出てこない事
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:39.98ID:1SNYBzph0
南野がフランスに移籍した理由がいまだにわからんわ
絶対にアカンリーグやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:14.69ID:qzkChX+j0
これだけの活躍しとったら昔ならもっと騒がれとったんちゃうんか
幾ら騒いでもベスト16が限界やから騒ぎ疲れたんちゃう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:16.94ID:rottwb210
アジア人ってほんまに直ぐ切られたりスタメン落とされるから信頼できるクラブと監督に付いていくのは悪くないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:56.61ID:dJi8ArvN0
>>187
モナコならスタメン取れると思ってたんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:04.56ID:UCt6jTpc0
一方ソンフンミンは今日も元気にマンUからゴール決めた模様
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:08.95ID:CDIxgn5d0
>>171
いや世界的に見ての話やな、レベル高いとか思ってんのJオタだけやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:13.80ID:mzkeHRhAp
リバプールにいけた南野タキさんってなんかすごかったんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:36.62ID:xs/2p4ff0
>>192
今のブライトンスタメン全員使い潰してるブラック企業みたいなクラブやぞ

三笘なんか格安で取ってるしすでに回収終わってるから
明日過労死してもクラブ的には痛くも痒くもないわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:47.07ID:ztagMtPSM
>>196
ハーランドのコバンザメしてたら何故かリバプール移籍できた豪運男やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況