X



【テレ東】午後のロードショー「コマンドー」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:44.69ID:KvKwwhpi0
何が始まるんです?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:34.04ID:d4/jAhB5M
昨日山猫見たからベケットとベネットがごっちゃになってまうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:49.43ID:UTSeSxvx0
>>12
共産圏じゃロックは禁止だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:20.81ID:fbPFTjvj0
馬力が違いますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:42.45ID:/xhlgDDB0
見てられないけどたぶん語録だけでどのあたりか分かってしまうわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:20.33ID:aZKAWpEX0
夜はマモー見るからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:29.12ID:aemrBUmQ0
>>37
モーテルでヤっとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:35.95ID:/xhlgDDB0
後半のモーテルのところでおっぱい出てたきがする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:37.33ID:KvKwwhpi0
>>37
乳首あり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:00.22ID:UTSeSxvx0
ストーリー C
アクション B
吹き替え SSS
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:10.55ID:RIni3dGbH
>>37
カットされなければおおきなおっぱい見れる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:14.53ID:Bmv85bZD0
コマンドー見たことないんだけどそんな面白いんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:27.96ID:pXwawa2g0
コマンドー
制作費  $10,000,000
興行収入 $57,491,000
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:43.87ID:Q2JLLxUhp
>>44
トリックだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:51.93ID:+toFUiVI0
>>44
シュワちゃんがお好き?結構!ますます好きになりますよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:19.52ID:kSeztJHx0
どうせエロシーンはカットだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:24.41ID:G0PEsgob0
今日は厄日だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:32.50ID:pH2E1qr+0
とんでもねぇ、待ってたんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:38.21ID:Vtjrc8KV0
行ったかと思ったよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:22.26ID:yKdvWoCe0
コマンドー、繰り返しますコマンドー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:28.22ID:wa7pnG6Ra
てめえなんか怖くねえ!で人質解放はわかるけどハジキも必要ねえやってのがわけわからんのがワイだけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:37.98ID:sYb/pIva0
三越テレショップです(幻聴)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:38.26ID:wgSxMhk90
行ったかと思ったよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:45.50ID:InELK88j0
【観るなら吹替】『コマンドー』おもしろ名言満載のアクション名作映画
https://eiga-meiga.com/commando/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:52.93ID:E7JqndLO0
>>1
このスレ採点してやろうか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:02.03ID:Ih9IpR4M0
(地方民のワイの代わりに)見てこいカルロ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:02.56ID:4xfdF9Ny0
これ吹き替えはあれを期待してええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:06.07ID:swO+50Mq0
午後ローたら古いんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:33.61ID:7oWFidUf0
潜入パートカットされそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:39.28ID:Vtjrc8KV0
久々すぎて語録忘れてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:56.10ID:ln0IkLWAa
午後ローでしか再放送見たことないんだけど金曜ロードショーとかゴールデンで放送できないのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:56.26ID:pH2E1qr+0
>>67
何です?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:59.36ID:jDsiJJaT0
あくしろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:06.10ID:8ALmFv4u0
今日テレワーク最終日や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:13.16ID:aemrBUmQ0
あくあく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:18.63ID:q+ODcPbn0
今日は休め
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:26.96ID:4xfdF9Ny0
>>61
んああおっしゃらないで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:28.40ID:G0PEsgob0
だめよ、2時半に空手の稽古があるの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:40.33ID:q6HFOUGg0
コマンドー言うほど名言ないよな両手で足りる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:41.72ID:YkJ4ZEyZa
TVhで?どうやってです?語録を追いかけろとでもあ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:42.01ID:ElRKyOob0
いったかと思ったよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:48.11ID:sYb/pIva0
コマンドー!繰り返しますコマンドー!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:49.62ID:8ALmFv4u0
チー牛
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:52.66ID:/x1IJqBD0
うおおおおお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:55.01ID:aZKAWpEX0
チズギュドw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:55.60ID:To1DFZcC0
久しぶりやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:58.78ID:EqN++8Ys0
またコマンドースレ立ててんのか やるわけないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:58.89ID:rDUamFFN0
スレ立ったか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:07.68ID:4wZ5hXsh0
コマンドーがお好き?結構。ではますます気に入りますよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:09.56ID:kD9pCH/m0
ローソン みんなしんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:27.43ID:JKqJV7xR0
不朽の名作『コマンドー』が4月28日に放送予定。「名言集を作ると本編が出来上がる」シュワちゃん主演のド迫力筋肉アクション映画
https://news.yahoo.co.jp/articles/77526b65d4bbf219ace8980f4a0e630f641fb020
テレビ東京は4月28日(金)、同社が平日午後1時40分から放送している映画番組「午後のロードショー」にて、アーノルド・シュワルツェネッガー氏が主演する筋肉アクション映画『コマンドー』を放送する。
同作は、「ニコニコ動画」をはじめとしたインターネット上で幅広い人気を誇っている点も特徴だ。
とくにセリフの総数に対して「名言」とされている言葉の数は非常に多く「名言集を作ると本編になる」ほどの物量を誇っている。

なお、本作の日本語吹き替え版は現在までにTBS版・テレビ朝日版・吹替の帝王版と3つ存在しているが、今回放送されるのはインターネット上で非常に人気の高いテレビ朝日版となっている。
「10万ドルPON☆とくれたぜ」や「死ぬほど疲れてる」といった名言を生み出し、放送を重ねるごとに話題を呼ぶ『コマンドー』は、4月28日(金)午後1時40分からの放送を予定している。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:34.74ID:BQvt1fqM0
見てこいカルロ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:42.58ID:aemrBUmQ0
あくしろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:55.73ID:r0JC5zON0
シュワちゃんの映画って、忘れた頃に見ると震えるほど面白いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:56.84ID:Vtjrc8KV0
シュワちゃんって二の腕で演技してるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:57.30ID:KvKwwhpi0
とんでもねえ待ってたんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:57.69ID:wgSxMhk90
>>76
今日は休め
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:02.85ID:rBJloByM0
実況は久々やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:06.46ID:jDsiJJaT0
筋肉モリモリマッチョマンの変態あくしろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:08.16ID:pXwawa2g0
とんでもねえ、待ってたんだおじさんは今年80歳になった
あまり知られてないが天使にラブソングを2の監督もされている
https://i.imgur.com/7CH2hKn.png
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:17.12ID:lgpx3Wsr0
とんでもねぇ待ってたんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:19.99ID:MbZYB1mEp
全然始まらんやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:20.51ID:ln0IkLWAa
飛行機で死んでるように寝てるから起こさないでくれってコマンドーであってるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:24.38ID:EqN++8Ys0
サンキュー!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:31.99ID:sYb/pIva0
あくしろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:39.27ID:aemrBUmQ0
>>104
たぶんあっとるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:41.11ID:kD9pCH/m0
このCMで最後といったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:41.53ID:RsL4IlMYr
コマンドーの時間だあああああああああああああああああああああ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:42.59ID:KvKwwhpi0
きたあああああ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:42.93ID:Vtjrc8KV0
きたあああああ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:43.76ID:jDsiJJaT0
>>104
あってるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:43.98ID:E7JqndLO0
>>100
ファッ!?
すごE
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:45.22ID:sYb/pIva0
きたあああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:45.93ID:ekrc0iWM0
はい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:47.35ID:rDUamFFN0
はじまった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:47.63ID:EqN++8Ys0
どうせセガールやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:47.97ID:aemrBUmQ0
とんでもねえ、待ってたんだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:48.32ID:To1DFZcC0
きたあああああああああああああああああ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:49.77ID:gAbQeJ2Ld
連れを起こさないでくれ
死ぬほど疲れてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:52.45ID:MV7TgVxoM
何が始まるんです?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:52.69ID:InELK88j0
何が始まるんです?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:53.29ID:BufVrrH20
見てこいカルロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:55.16ID:yKdvWoCe0
何が始まるんです?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:56.31ID:KXbo8AmO0
きたああああああああ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:56.94ID:KvKwwhpi0
コマンドー(迫真)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:56.95ID:4wZ5hXsh0
何が始まるんです?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:00.86ID:ekrc0iWM0
とんでもねぇ、待ってたんだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:05.59ID:qXMapKjTa
キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況