X



(ヽ´ん`)「つまみ買ってきたけど騙されたわ 壁殴っちまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:27.29ID:tRxaTl4W0
199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3548-gT/6)[] 投稿日:2017/06/03(土) 19:56:19.16 ID:2d2b/DAW0
つまみ買ってきたけど騙されたわ
壁殴っちまった
https://i.imgur.com/eUMGYVx.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:42.50ID:KL8vfD920
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:56.81ID:9bn4kFY00
くさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:23.50ID:0WzKu6P/0
頑張れば食えるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:29.85ID:gg1MYPeza
いや店内やん
勝ってへんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:05.90ID:HUWRFMeU0
店内撮影禁止だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:13.93ID:85pcfyTcM
犬の写真あるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:16.48ID:XBbOpEdh0
陳列棚定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:11.12ID:78RhKofF0
嫌カスらしい雑さ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:45.50ID:Yz1Q5kKl0
>>14
そうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:57.13ID:7BqlzC5NM
このスレ定期的に立つne!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:27.52ID:STP1VFfPd
ケンモメンとかゴミみたいなキモい飯作ってよう食うてるやん
犬の餌くらい楽勝やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:30.63ID:XVip4xFK0
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200~ 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:18.01ID:pUTJkeYE0
犬にこんな良いもん食わすな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:26.87ID:lHIJv1QG0
やっぱり猫って馬鹿だワン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:32.54ID:HUWRFMeU0
>>18
懐かしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:56.36ID:F4JZPjlH0
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:27.73ID:zhZKOAswa
家に陳列棚ある定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:23.05ID:CPWXAvnBa
パッと見じゃ分からないよな
イッヌの写真に気づかない限り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:17.60ID:mCfAyEx90
国産品なのに食えないわけないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:03.74ID:sWJuhiY50
ペットフードコーナーに行かない限り買わんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:10.48ID:IVw+GNvC0
売り場違う定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:11.07ID:BPA35peId
犬用のほうが旨いからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:04.87ID:JbucQ5y10
オイシーヌ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:50.48ID:LCqV7nlY0
ペットショップ営んでる自営業定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:56.59ID:mIUHWshCa
食べた後に参考画像を撮りに行った定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況