X



【テレ東】午後のロードショー「コマンドー」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:35.77ID:4xfdF9Ny0
筋肉車検通過
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:36.01ID:aZKAWpEX0
ここ草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:36.20ID:3+5W4+J/0
位置エネルギー車
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:36.28ID:rDUamFFN0
位置エネルギー車
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:36.55ID:gAbQeJ2Ld
位置エネルギー車
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:36.55ID:a4klYdIJ0
位置エネルギーカー草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:36.69ID:DoSNzVN60
位置エネルギー車すき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:37.50ID:r0JC5zON0
草草草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:37.69ID:KvKwwhpi0
手押し車
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:37.82ID:4wZ5hXsh0
位置エネルギー車
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:38.75ID:7aKtbTPI0
こんなの車じゃないわ!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:38.78ID:P1Q6aMLf0
嫌だ!(🆗!)
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:38.81ID:l/aTqFTWM
ここほんとすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:39.04ID:doFqVxqsd
なんで次のセリフ分かるの🙄
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:40.50ID:ekrc0iWM0
位置エネルギーくるま
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:40.50ID:fQ/x9eXZ0
追ってくるぞあの馬鹿
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:40.81ID:roF75gMT0
筋肉式車検
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:40.98ID:wCaENUbJ0
位置エネルギー車懐かしい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:41.08ID:PmMSdsvr0
位置エネルギー車
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:41.39ID:wgSxMhk90
位置エネルギー車
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:41.47ID:tm8zk2/80
SDGs
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:43.90ID:BufVrrH20
位置エネルギー車
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:44.15ID:wXpbKQ5AM
出遅れたわ🥺
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:44.61ID:LDSmIdg/a
時代を先取り
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:44.78ID:3JYfj1rta
>>251
元グリーンベレーの荷物からよく行くところを探って、港の工場から更に監禁されてる離島を探る流れや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:45.24ID:m8nDqxiR0
位置エネルギー車
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:45.93ID:ofJR+tIc0
位置エネルギー車
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:45.94ID:FXZ1OI9x0
躍動する筋肉
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:45.97ID:i3+mKDfr0
位置エネルギー車
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:45.98ID:1pfG32us0
位置エネルギー車キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:46.33ID:8AC8qBU10
動かない定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:49.59ID:jDsiJJaT0
ここほんま草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:52.07ID:n7GrB7oeM
テンプレが完成されてる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:52.69ID:15jId9Op0
位置エネルギー車
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:52.96ID:RDgqv/+W0
コロニー落とし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:53.65ID:6sSTz2Zp0
吹替翻訳家


有名なコマンドーの吹き替え脚本は、当時はそれほど英語訳に忠実であることが求められていなかった時代であり、ディレクターから「吹き替え版は面白くしよう」という提案があったために誕生したもの。
お話を崩さない程度の自由さを与えられたことで、日本人に親しみのある言い回しを取り入れ、その結果に生まれたものだという。玄田哲章はこの吹き替え台本を「流れるような会話がどんどん弾んでいく」と評価している。

後年には、この頃を「もう、好き勝手に書かせてもらっていたいい時代でしたね(笑)。でも、ニュアンス的には英語そのものを変えたというわけじゃないんですよ。終わったらどこへ飲みに行こうか考えながらノリと勢いで一気に書き上げました」と回想している
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:54.68ID:pH2E1qr+0
位置エネルギー車
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:55.30ID:Y3sL6E+L0
追ってくるぞあの馬鹿
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:56.25ID:sYb/pIva0
物理の勉強
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:56.91ID:4whIZHne0
追ってくるぞあの馬鹿
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:57.26ID:Kr5Rhy6Jd
位置エネルギー者
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:57.81ID:YKNj2tR2a
さすがシュワちゃん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:58.58ID:MV7TgVxoM
シュワちゃんだから許される
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:58.97ID:W7Qpwr7/0
位置エネルギー車はアメリカで産まれました
日本の発明品じゃありません
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:00.24ID:gAbQeJ2Ld
$字走行
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:02.44ID:8CMDHLpyM
バカ追跡中
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:02.94ID:swO+50Mq0
便利屋な
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:02.98ID:yJRl3q+C0
位置エネルギー者
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:03.29ID:PmMSdsvr0
そうはならんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:05.52ID:BQvt1fqM0
おってるぞあのバカ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:06.72ID:ONj9qVOk0
んなアホな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:07.89ID:CTRsWJPD0
放送だと大体カットされる飛行機からの身投げはやるんかな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:08.17ID:m8nDqxiR0
そうはならんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:08.28ID:K+jXDxF00
TX高校講座 物理
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:08.32ID:0lOn133n0
位置エネルギ車ほんとすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:08.80ID:KvKwwhpi0
追ってくるぞあの馬鹿
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:08.83ID:LDSmIdg/a
追ってくるぞあのバカ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:13.08ID:i3+mKDfr0
追ってくるぞあの馬鹿
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:13.40ID:/iWwBjSp0
追ってくるぞあのバカ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:14.07ID:mt6scBah0
追ってくるぞあのバカ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:14.69ID:aemrBUmQ0
追ってくるぞあの馬鹿
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:15.32ID:25//ius00
みんなやっぱニコニコ見てたんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:15.30ID:JeCU1LHFd
追ってくるぞあのバカ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:15.67ID:oWMlHUnId
首やるで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:15.69ID:3BP2LzQ4d
追ってくるぞあのバカ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:16.22ID:4wZ5hXsh0
追ってくるぞあの馬鹿
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:17.62ID:YZbmeW1g0
追ってくるぞあのバカ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:18.05ID:pH2E1qr+0
追ってくるぞあのバカ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:18.17ID:PuP5YyOM0
追ってくるぞあのバカ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:18.97ID:wOt32Sv3d
追ってくるぞあのバカ

トリックだよ

10万ドルポーンとくれたぜ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:19.22ID:InELK88j0
追ってくるぞあのバカ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:19.28ID:Kr5Rhy6Jd
追ってくるぞあのバカ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:19.56ID:O7PWQ0TL0
追ってくるぞあのバカ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:20.43ID:yJRl3q+C0
追ってくるぞあのバカ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:20.73ID:1pfG32us0
あのバカ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:20.73ID:PmMSdsvr0
追ってくるぞあのバカ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:21.57ID:jDsiJJaT0
おってくるぞあのバカ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:22.28ID:7oWFidUf0
バカ扱いもしゃーない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:22.29ID:qXMapKjTa
追ってくるぞあのバカ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:23.33ID:HaTuGa7x0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:23.51ID:ekrc0iWM0
おってくるぞあのバカ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:24.68ID:YKNj2tR2a
追ってくるぞあの馬鹿
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:28.37ID:gAbQeJ2Ld
追って来るぞあの馬鹿
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:33.55ID:sYb/pIva0
仲間内でもバカで有名だったメイトリックス
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:33.87ID:4wZ5hXsh0
$字走行
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:34.92ID:Vtjrc8KV0
いろは坂
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:35.86ID:lx5uMhUYa
あーもうめちゃくちゃだよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:37.63ID:wOt32Sv3d
あぶねぇ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:37.78ID:ElRKyOob0
打つける気だ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:37.86ID:IOB88Cq10
語録でネタにされてるけどめっちゃ人死にまくってるよなこの映画
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:38.12ID:pnBbUuvy0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:38.36ID:LDSmIdg/a
ぶつける気だ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:39.54ID:PuP5YyOM0
ぶつける気だ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:40.26ID:DoSNzVN60
まだ追いかけてきやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況