X



【朗報】完全体横浜DeNAベイスターズ、もう誰にも止められないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:09.60ID:F639QK280
1.佐野(左)
2.京田(遊)
3.宮崎(三)
4.牧(ニ) 
5.オースティン(右)
6.関根(中)
7.ソト(一)
8.伊藤(捕)

先発
今永-大貫-東-石田-平良-バウアー(ガゼルマン)

勝ちパ
入江-伊勢-山崎
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:13.44ID:dGDdZk2jr
まだバウアーとかいう秘密兵器が待ち構えてんの恐ろしすぎるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:15.74ID:uPJRxVeH0
>>382
もう戸柱の方が正捕手寄りだよね
併用してけばええけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:45.16ID:paFJQSp/0
>>374
ガゼルマンなんでこんなスケジュールなんや大変やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:51.60ID:+oSfA/gk0
エスコバーは球速が落ちとるわけではないのでクセバレしとるのかもな
そもそも球種がないので、なんか分かりやすくなっていたらフルスイングされる
セ全体の打者が強打になった傾向が見えないのに、ストガイで押せないっておかしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:54.52ID:FISEFGKw0
この勢いでしかも今日から得意の中日三連戦を今永大貫東とか流れ最高や!


こういうときほど躓いてズルズル後退するイメージがなんかある
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:58.03ID:xPYPHIQ+0
>>399
中継ぎならええのか?
ワイはもう2度とマウンドで見たくない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:02.28ID:acplbZqKa
関根は去年の活躍で現ドラ候補から外れてたよな
出すなら細川か坂本かって話はしてた気がする
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:08.54ID:ElRKyOob0
>>401
併用でええわ全員が最大限のプロモーション発揮出来るんやし
固定して疲弊させて総崩れとかもう見たくないわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:41.08ID:xPYPHIQ+0
しかし小園が完全に見捨てられて期待されてないの笑うわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:29.31ID:yLPYhxMI0
細川良かったなら他球団もっと指名しろよ
残り笠原かロオヤの三馬鹿しか指名権なかったんだぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:37.54ID:vGi9lLbEa
>>402
一軍が変則日程すぎてね
まあまたゴールデンウィーク明けに新潟遠征あるんですけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:37.71ID:+oSfA/gk0
>>397
なんか寒くなったので足の張りだったり指の血行障害ちゃうか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:44.27ID:9Qjy6bEQ0
宮崎が確変しているだけで、今年も筒香の時と同じように夏以降普通に失速する未来しか見えない
交流戦終わってもこの順位なら勝てるんだしてもいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:01.00ID:pld3jWDm0
ガゼルマンなんてキン肉マンのガゼルマン程度かと思ったけどジェイドくらいには役立ってるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:16.72ID:6vaD602id
ワイの知ってる横浜はガゼルが捨て試合拾いまくっても
他の勝てそうな試合落としまくって結局プラマイゼロなんよ

だからこそ今年は何か凄いなと感じる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:23.11ID:Dm7zZYRad
京山と阪口はまだ化ける可能性あるけど坂本は無理そう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:38.94ID:+oSfA/gk0
>>394
先発もイマイチで、リリーフもイマイチやで
まあ、それなりに投げるしかないんちゃう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:43.99ID:FR8je/d3a
>>403
ヤクルト戦とか濵田にホームラン打たれたの以外は全然悪い球投げてるようには見えんかったわ
プロってのは想像を絶する世界なんやろな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:49.30ID:7Fl6pS8Yd
バウアーって打撃はどうなんや?ちゃんとジエンゴ出来るんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:54.73ID:JnijkTKrM
エスコバーって今年急に悪くなったわけじゃなくて段々劣化きてたのがとうとう結果になって現れたって感じだしおかしさはあんまり感じない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:55.98ID:15al39SsM
ワイのしおん君はまだ上がらんのか!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:58.11ID:xPYPHIQ+0
>>409
笠原は柳獲得の撒き餌や
しゃーない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:03.38ID:G/QOlOCkd
交流戦辺りから失速しそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:55.47ID:RiW5qyzzd
来週バウアーだから平良落ちたのか
ガゼルマンが落ちる予定だったのに誤算やな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:17.42ID:YVDcAKFIM
2015年は打撃上振れの中でGW頃から先発の崩壊が始まってたから大分事情が違うわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:17.79ID:FR8je/d3a
>>408
しゃーないやん
1年寝かせても直球制球変化球何一つ成長してるようには見えないやつに現時点でどう期待しろと
通用してないなりに何かしら良くなってるんならポジりようもあるが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:24.71ID:8mAH/dw4a
ダブルチャンス打線が割とようやってるの草なんだよなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:31.48ID:9Qjy6bEQ0
石田さんが今のところ良いのは嬉しい誤算なんじゃないかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:40.00ID:+EF4mYl5a
昨日の平良球速ガタ落ちしてたけどまたスペッたとかなら怒るぞ😡
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:51.54ID:+oSfA/gk0
>>392
戸柱は、今までのように守るだけではダメと言うとるので
なんか意識が変わったんやろな、山本も2軍の捕手陣も打っとるので
戸柱だけのことなのか、捕手陣全体で何かあったのか知らんが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:01.75ID:3whGG2Zdd
>>90
まさか関根と宮崎がこの調子のまま4月を終えるとは思わなかった
宮崎はちょっとあれだが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:03.45ID:URYwwTMm0
番長は優秀なの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:04.96ID:U5UfOTcZ0
先発中継ぎ抑えもおるし怪我人出なきゃAクラスはほぼ確やろな
特に先発が充実してるのが申し分ない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:32.08ID:6vaD602id
>>427
嶺井の金額見たらそら就活張り切るよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:36.39ID:h1VEuOXRH
少なくともこの三連戦は京田スタメンやろな
ナゴドを知り尽くしている
戦う顔を立浪に見せる
中日ファンにお披露目
スタメン要素が揃っとる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:42.55ID:JnijkTKrM
小園が期待されてないわけないじゃん
今のカチカチローテに割って入れるほどの力がないのも事実だから下でやることやれってだけで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:02.69ID:3whGG2Zdd
横須賀今日夜試合なのか
珍しくない?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:03.63ID:noR1VJjpa
どれだけ横浜が強くてもライト層は今永とバウアーくらいしか知らない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:17.63ID:+EF4mYl5a
石田は就活本気出して優勝させてくれ
後半スペったり調子落として消えるどすこい井納パターンは勘弁や🥺
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:22.27ID:Dm7zZYRad
小園はかなり厳しいやろあれ
それこそ同じ高卒右腕で見ても現状京山阪口より下
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:33.14ID:v4tYzWrw0
>>30
今冷えてるのに勝ってるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:18.66ID:xPYPHIQ+0
>>432
一年目は頑固さ目だったけど今は優秀やわ
ショートは多分お試し順番で変えてるんやろし
2番はそもそも誰も打てないししゃーないわ
変に打線いじって冷えるより勝ってるうちは変えないから優秀
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:26.87ID:GR7crmhN0
>>439
ライト層に横浜の選手の名前を聞いたら倉本って言われそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:28.08ID:6tU/ZOYd0
宮崎って毎年3回は離脱の話出てるけどなんで?こんな虚弱な奴多村以来見た事ないんだけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:58.87ID:v/VyAH820
ホームで山崎出てくるとき演出でパワーアップしてるから相手のファンはビジター側で対抗して騒ぐとか光るとかせいよ
何静かに迎えとんねん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:08.57ID:+EF4mYl5a
>>445
梶谷を記憶から消すなー!☝💦
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:21.67ID:xPYPHIQ+0
スタメン西巻あるか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:45.82ID:6vaD602id
>>445
よそ様も荻野とかそういう枠はおるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:02.12ID:OY9xtbILM
>>445
むしろ回復力高いから3回も出るほど帰ってきてるんや
3回は言い過ぎだと思うが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:08.46ID:v/VyAH820
関根ていつも二軍にいたイメージだったのにいつの間にか一軍のベテランやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:28.67ID:jfn3FzqCd
中日クラウンズってなんかとにてる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:31.53ID:xPYPHIQ+0
>>446
あたしもわかんない
セカンド宮﨑とかファースト戸柱あたしもみたい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:00.45ID:FR8je/d3a
昨日の代打宮崎は嬉しい誤算やった
絶対に無駄に抹消せず引き伸ばしたままベンチに漬けてその後結局抹消ってパターンやと思ってたわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:42.31ID:SjDTK8PX0
>>454
ワイもわからないからファースト入江でHR打つところがみたい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:46.87ID:xPYPHIQ+0
>>452
関根よく言われてるけどそんなポッと出感あるか?
去年からようやっとった気がするんやが
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:22.56ID:+oSfA/gk0
>>388
そもそも、まだ準備の一つをしとるだけやで
1軍どころか2軍でもろくにやれてないわけで、段階を踏んでいる状態やからな
試合なにもしとらん、ファースト出来るなんて確認すら出来てないからな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:30.70ID:GR7crmhN0
>>457
ファーストやったし今ならサードで出てって言われたら素直に出そう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:45.08ID:OY9xtbILM
平良は引き続き中10ローテか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:45.16ID:9qKKMUAHM
グリエルのプレイを三塁側の内野席目の前で見れたのがワイの思い出や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:11.80ID:YAjKI30Na
宮崎はあれでも規定乗ってるぞ、何するにもすぐ痛めてるイメージだから離脱祭りに見えるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:12.65ID:YjQTGuwEM
セもパも交流戦の対戦カード次第で順位がらっと変わりそう
表ローテと多く当たるとこは打線冷え冷えにされて後半失速
裏と多く当たる球団は打線アチアチになって後半勢いつく
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:26.63ID:GR7crmhN0
>>458
入江先発転向を望む人の大半が打撃見たいからだと思ってる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:27.89ID:fEViMCMD0
森を切り捨てる速さはさすがスマホゲーム屋さんだわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:45.15ID:6sRoKvF4a
ウェンデルケンってムチムチでいい感じに髭が蓄えられてて投げる球も豪快でホモではないけど抱いてみたいわね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:55.93ID:FISEFGKw0
オリ時代のサード伊藤光わりと上手かった記憶あるが今もやれるんやろか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:15.75ID:+EF4mYl5a
正直ファースト戸柱か伊藤で良くねみたいな雰囲気あるよな
まぁそんな簡単にファーストできたら苦労せんやろけど🤔
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:28.64ID:xPYPHIQ+0
>>467
石井初めコーチ陣からメディアに対して苦言多かった時点で森に関してはお察しやわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:47.08ID:qL2WGTO/a
身売り騒動から考えれば本当によくやってるよな
LIXILだったらっと思うとぞっとする
本当にモガベーには感謝しかない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:58.65ID:FR8je/d3a
ヤクルト山田今日登録か
危なかったなーあいつがいたら絶対3タテ食らわすの無理やったろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:32.26ID:xPYPHIQ+0
>>471
山本捕手で見たいんよな
佐野もポジあちこち変えるより戸柱ファースト固定とかしてほしいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:37.05ID:aK8cgWDPd
>>428
東も去年復帰してみてダメやったしなぁ
もうちょい時間要るかもしれん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:05.22ID:JnijkTKrM
そんでも森か林には今度こそ京田が元気なうちに育ってもらわないといけないのは変わらない
大和が元気なうちに~で失敗してたのが少し延びただけだからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:29.68ID:+QMY6dKaa
オースティンなんか亡命したと思えばええ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:03.65ID:+oSfA/gk0
>>459
関根は7筒香8桑原9梶谷でなかったら、もっと早く出てきてたかもな
どうしても機会が安定せず伸び悩んでいたら、神里がきてもって行かれた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:52.55ID:wO1PurJxd
>>452
ラミちゃん政権時は割と干されてたからな…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:08.00ID:7mEqw1xUa
逆に1ヶ月後に

神里
京田
桑原
宮崎
楠本
戸柱
ソト
林柴田

になっててもおかしくないのがこの球団の怖いところ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:58.58ID:aK8cgWDPd
ずいぶん長い間優勝してない気がするけど四半世紀に1回って考えれば悪くないんだよな
六チームあって四分の一なんだから
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:20:39.23ID:5xs3ZPhH0
西巻一軍キター
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:03.52ID:15al39SsM
1今永
2山本
3佐野
4宮崎
5関根
6入江
7牧
8オースティン

すげー打ちそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:51.71ID:S5b6uznNd
こいついつも完全体になろうとしてんな
セルかな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:25.19ID:+oSfA/gk0
>>477
京田で行って林も併用でしのぎつつ、新たなショートとるのがベストちゃうか、森は育ったらラッキー程度でな
森は守備も打撃も課題あるので時間かかりそうだし、ぶっちゃけ育って脇役で、主力に育つ感じないしな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:29.03ID:j2wwRx/B0
関根は打撃以前に守備走塁も下手くそだったけどいつの間にか改善されとるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:46.04ID:uPq1TWWS0
2週間前はめっちゃ打つし完璧に抑えるしで強いチームだと思ってたけど最近は別に大したことなくね
先週は全く打たないし今週は先発もリリーフも貧打のヤクルト相手に燃やされてるやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:30.44ID:8oRKwLaod
ガゼルマンって当初中継ぎ予定だったよな?なんで先発で覚醒しとんねや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:33.56ID:+oSfA/gk0
>>486
投手は主砲のガゼルマン
なんか先発し続けられたらホームランあるかも
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:35.66ID:xERB2sWZM
>>350
スター候補だし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:27.17ID:xPYPHIQ+0
>>491
あんな状態続くわけないやろ
ワイは逆に昨日のヤク戦の打ち合いみて優勝するかもと思ったで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:35.50ID:cNcJ06U70
ソトが突っ込みどころか
その手にはかからんぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:49.94ID:sMcbYbUqd
>>395
ツーシームをインや低めに投げられるからロメロとは全然ちゃうぞ
あいつは全部ベルトより上にいくレベルだった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:54.68ID:5xs3ZPhH0
>>346
森はまず二軍で3割打つところからから始めよう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:45.65ID:3EFWY5Pi0
肉食わないとか訳わからないことやってクビ寸前まで成績落ちてたからな
2軍時代から目かけてた三浦が無理やり一軍でつかい続けたら10年目で覚醒するとか誰も思わないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています