ディズニーのオタクなんやけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:57.80ID:2b3tQ5Of0
舞浜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:27.39ID:EAImTl/Id
ちんちん何センチ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:34:23.13ID:2b3tQ5Of0
>>2
25
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:59.94ID:jiqcN4/Qa
月曜行ったらショー全部当たらんかったって嫁さん嘆いとったんやが
そんなに見れんもんなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:25.81ID:2b3tQ5Of0
>>4
まあせやね
どうしても見たいなら今は初回並ぶかバケパで行くしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:49.69ID:2b3tQ5Of0
ワイはエントリー否定派やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:29.91ID:2b3tQ5Of0
>>6
やな
シーやったら今は2 回目公演以降も並べる席はある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:52.87ID:2b3tQ5Of0
見たい人が見られへんのはホンマに良くないことやと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:59.01ID:4xfdF9Ny0
パーク行くだけ?
映画は見ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:25.33ID:jiqcN4/Qa
>>8
サンガツ
こんどチャレンジするやで
ジャンボリミッキを娘とやりたかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:34.23ID:4xfdF9Ny0
今日空いてる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:40:41.31ID:2b3tQ5Of0
>>10
映画はワイは一般的な方やと思う
てかたしかにそんなに見んかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:07.78ID:2b3tQ5Of0
>>12
空いてたけど混んでたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:32.48ID:2b3tQ5Of0
>>11
ジャンボリが目当てならシー行くべきやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:59.79ID:4xfdF9Ny0
GW終わりの平日って狙い目かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:16.23ID:2b3tQ5Of0
>>17
例年なら何日か空いてる日もある
けどそんな気にするほど近年は変わらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:27.96ID:Ap+vRbuH0
ショーは有料席設けてもいいと思うけどなあ
まあバケパが広義にはそうなるんやが
はるばる行ってエントリー外れたら初回公演以外どうにも見れないってのはちょっと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:44:10.81ID:2b3tQ5Of0
>>18
どっちもあるで
でもシーのほうが当たらなくても外野から見れるし最近2ステ以降の自由席も出来た
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:44:54.57ID:2b3tQ5Of0
>>20
多分思ってる奴は今期出てないんじゃないかな??
知らんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:00.49ID:1Z5ui4uP0
レゴランドには行った?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:22.31ID:2b3tQ5Of0
>>22
今の流れやとそうなるのも時間の問題かも知らんね
元に再来月からショーレストランが復活するし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:40.84ID:2b3tQ5Of0
>>26
行ってないなあ
行く気もないけども
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:43.10ID:4xfdF9Ny0
ショーよりライド乗ってたほうが楽しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:00.99ID:2b3tQ5Of0
レゴランドって長久手らへんやっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:26.78ID:2b3tQ5Of0
>>30
アトラクションのオタクってなかなか会えんね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:52.40ID:4xfdF9Ny0
>>32
みんなショー狙いなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:39.26ID:COE+gCYp0
しっぽがかわいいジェラトーニじゃない狐みたいなやつのぬいぐるみ買ってきてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:47.73ID:2b3tQ5Of0
>>33
細かく分けたらいろんなオタクがおるけど大きく別けたらそっち方面の方が多いやろね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:50.60ID:2b3tQ5Of0
>>35
狐グッズ入らんでもボンボで買えんかったかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:02.75ID:4xfdF9Ny0
>>37
そうなんか
じゃあ散歩と乗り物狙いなら割と快適に過ごせそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:21.09ID:2b3tQ5Of0
具オタはガチ恋比率は高い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:15.81ID:2b3tQ5Of0
>>39
最近はSNSとかが発達してるから良い意味でも悪い意味でも人の流れが極端やからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:27.53ID:XqG+4FWx0
まだバイシクルピアノおばさんおるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:53.48ID:2b3tQ5Of0
>>42
5年前に…
最近2代目おるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:54.02ID:HH87fjkP0
いうてアトラクション2、3時間待ちとかやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:58.90ID:PCkTA7+Ga
昼飯おすすめランキング教えて
価格帯は~1600くらいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:38.34ID:2b3tQ5Of0
>>43
まあそういうのは往々にしてライトオタが多いんやけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:54.95ID:HqQtRrnPr
おんねこどう思う?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:12.07ID:2b3tQ5Of0
>>45
そんな待つかなあ
ソア林とか美女やとかくらいちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:47.98ID:MMbWVyR90
オリエンタルランドの株は持ってるか?
十年前に1000万でも持ってたら今頃億とかあり得んやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:50.49ID:2b3tQ5Of0
>>46
ハンベアカレー1択

なぜならワイはパーク飯食べんからや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:01.69ID:XqG+4FWx0
>>44
二代目は草
亡くなったん?
それともコロナで年パス消えたから消えたってこと?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:07.35ID:2b3tQ5Of0
>>48
何も思わない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:17.08ID:2b3tQ5Of0
>>50
OLCはもてんで
今がバブルやと理解してんと痛い目見るで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:53.04ID:XqG+4FWx0
>>52
バイシクルピアノはそうやけどおばさんの風貌は忘れたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:10.07ID:2b3tQ5Of0
>>53
消息は不明やが年パある頃からおらんなってたから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:37.67ID:BgF7r0zz0
シーで最も感動するアトラクションはシンドバッドだと思うんだけど異論ある?
次点でビッグバンドビート
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:41.04ID:2b3tQ5Of0
多分それ二代目かな?
よく顔見てないけどそんな感じの風貌やった気する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:31.24ID:2b3tQ5Of0
>>58
すまん悪いんやがワイシンドもコンパスも響いてない
もうBBは終わったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:31.15ID:XqG+4FWx0
>>57
はえ〜暫く行ってへんかったがそないになってたか
サンガツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:09.80ID:2b3tQ5Of0
>>62
最近昔懐かしいメンツの顔見るとほんま懐かしいわ
生きてたんやなって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:26.93ID:WueCrXNP0
ワイ将軍、サンリオにハマる
ポチャッコ可愛い🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:34.27ID:2b3tQ5Of0
昔はそれこそ親の顔より見たのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:17.95ID:2b3tQ5Of0
>>65
コロナ入って一部オタクがピエロに移住してたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:58.58ID:XqG+4FWx0
>>63
ワイも昔は年パスで通っとったけど常連までは認識せんかったわ
筋金入りやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:33.36ID:2b3tQ5Of0
>>68
そら毎日行ってたしな
嫌でも覚えるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:37.38ID:YUcTAnwc0
今話題の百万以上でで売られてるミッキーのカード欲しい?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:54.78ID:byeHJ0HS0
やっぱり原爆は正しかったん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:58.44ID:XqG+4FWx0
手下についてはどう思うよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:07.45ID:2b3tQ5Of0
>>70
ウィリーのやつか
要らんなあ
グッズに全く興味ないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:55.58ID:2b3tQ5Of0
>>72
まあ客呼ぶためには仕方なかったんちゃう?
ランドにまで出したのはもうなりふり構ってられんという現れやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:07.61ID:2b3tQ5Of0
シーはD社の影響弱いからお社に金ない時はその影響が如実にシーに現れるからなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:12.48ID:2PrnmWS/a
ミッキーが鏡の中に入る夢見るやつのタイトルわかる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:27.86ID:2b3tQ5Of0
今とかまさに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:40.49ID:YqH5LjVua
ディズニーオタクって言うからディズニーキャラのオタクかと思ったら施設のオタクかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:42.47ID:2b3tQ5Of0
>>76
夢夢言うとるがな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:49.02ID:XqG+4FWx0
>>74
うまいことキャラクター化して東京オリジナルのコンテンツ
かつてのダッフィーみたいな稼ぎ頭になれば御の字やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:57.48ID:2b3tQ5Of0
夢物語
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:31.13ID:2b3tQ5Of0
>>78
いやワイは分類されるなら中オタやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:40.34ID:4xfdF9Ny0
クラブ33入ったことある?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:01.41ID:2b3tQ5Of0
>>80
自分が見たい場所で確実に見たい度合いで場所取りしてくだせえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:12.82ID:lRaMCLCl0
キングダムハーツの部屋どうやった?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:19.50ID:2PrnmWS/a
>>82
はえーまんまミッキーの夢物語なんやな
サンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:30.36ID:2b3tQ5Of0
>>81
ないやろな
層が狭すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:03.59ID:2b3tQ5Of0
>>84
一昨年3回行ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:16.50ID:2b3tQ5Of0
>>86
キンハーにも部屋にも興味ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:34.58ID:4xfdF9Ny0
>>89
どんな感じ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:35.93ID:2b3tQ5Of0
>>87
ムービーバーンでも言ってるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:51.38ID:jiqcN4/Qa
>>85
開園くらいから座ってるのおってワケ分からんようになったんやが子連れで前の席は厳しそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:45.26ID:isFwfoRVa
チップとデールってどっちがメス?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:52.60ID:XqG+4FWx0
>>88
そうか?
ツイステの成功見るにワイは全然アリやと思うわ
良くも悪くもここ最近じゃかなり話題になったほうやと思うし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:59.68ID:2b3tQ5Of0
>>91
まあ普通のレストランやで
テーブルにキャラ回ってこんし最近また改悪されて一グループワンショットしか撮れんなったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:16.05ID:lRaMCLCl0
>>90
無能失せろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:24.18ID:4xfdF9Ny0
>>96
どういうルートで入ったんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:29.13ID:2b3tQ5Of0
>>93
2500円で席買えるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:39.64ID:2b3tQ5Of0
>>94
凸凹

わかるな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:01.30ID:Va1woRxx0
何十回と行っとるがショー見るのが苦痛や
アトラクション乗るのはええんやが
そんなワイにお勧め休憩所教えてや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:20.78ID:QecTc0cYM
友達と行くん?
彼女と行くんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:56.91ID:2b3tQ5Of0
>>95
在庫抱えるのを死ぬほど嫌うからな
はけさせられることが第一からまあないやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:08.94ID:5EtHnnGP0
年パス復活はもう諦めた方がええんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:17.08ID:2b3tQ5Of0
>>98
その3回は会員権持ってる人の予約やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:56.86ID:XqG+4FWx0
>>104
なるほどね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:57.78ID:2b3tQ5Of0
>>101
シアターオーリンズの向かいのベンチ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:48.93ID:2b3tQ5Of0
>>102
誰とでも行くし一人でも行くけど朝から晩まで本当に一人ってことはまずないな
この前3年ぶりくらいにずっと一人やったと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:49.99ID:4bjjoEuVa
中身のことよう知らんのやけど1人の人が今日明日で別のキャラに入ることある?
1日のうちで変わることある?
教えて君ですまん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:54.56ID:Cxquxnrp0
コロナ禍で行ったけど最高やったで
どこも待ち時間一時間以内
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:09.67ID:2b3tQ5Of0
>>103
それも早く入って早く買わなあかんから気をつけてな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:15.47ID:2b3tQ5Of0
>>105
はい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:50.97ID:2b3tQ5Of0
>>110
一日でも変わる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:52.66ID:QecTc0cYM
>>109
一人ディズニーはマジすごいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:59.62ID:4xfdF9Ny0
>>109
中で合流するんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:28.17ID:2yox50AW0
ジャンボリミッキーとかいう曲最近よう聞くけど新入りなん?
あの足ワナワナさせるやつ真似してみたけどむずいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:30.87ID:2b3tQ5Of0
>>111
何もエンタメなくてゴミみたいな期間やったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:53.01ID:2b3tQ5Of0
>>114
これからの時期涼しいしいっぱいあるから確実に座れるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:01.83ID:XqG+4FWx0
美女と野獣まほもの評価は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:12.26ID:Cxquxnrp0
チケット予約システムゴミじゃないか?
何ヶ月も先のチケットしか販売してないじゃん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:16.58ID:2b3tQ5Of0
>>116
基本オタクはみんな一人やで
目的が違うわけやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:47.97ID:2b3tQ5Of0
>>117
とかもあるし少しだけ行動が合うこともあるしって感じ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:51.00ID:4bjjoEuVa
>>115
さんがつ
よう行けるみたいで羨ましいわ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:54.11ID:2b3tQ5Of0
>>118
5年くらい前に城前で子供向けに始めてすぐ終わった
低予算でできるから金が無い今SNSでステマしてシーとランドでショー潰してやってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:52.80ID:Va1woRxx0
>>120
サンキューやで

ショーとかパレード好きな人って何に魅力を感じるんや?
地方からの初ディズニーなら見たいのは分からんでもないけど最前列とかヲタが占めてるんやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:12.39ID:2b3tQ5Of0
>>121
ちょっとストーリー展開が早足すぎない?
貸し切りで乗ったときは歌えたけど
あと操作パネル見せてもらったことあるけどティーカップの印がヌルヌル動いてて面白かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:45.52ID:2b3tQ5Of0
>>126
ワイらはキチガイやからね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:53.01ID:6yiLzUgxM
嫁と行って入口近くのブッフェで食いすぎて動けなくてそのまま帰ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:47.89ID:2b3tQ5Of0
>>128
まあそれだけのために行ってないと半日潰せんやろからオタクやろね
それぞれの楽しみがあるんちゃう?ダンサーやらキャラやら音楽やら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:25.57ID:XqG+4FWx0
>>129
素直に喜んどるならええな
アトラク推しなのもあるがワイは期待値ブチ上がりすぎた結果若干消化不良気味やったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:25.14ID:Cxquxnrp0
シーの良さ教えてくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:30.94ID:2b3tQ5Of0
>>122
4月からまた変わったしコロコロコロコロ代えよるからイライラするわ
店頭で買えたらええのにな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:47.53ID:2b3tQ5Of0
>>135
ない
少なくとも今は
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:50.03ID:2b3tQ5Of0
まあそれは言い過ぎとしてもショーレストランも復活するしランドより空いてるからのんびりはできるんちゃう?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:04.53ID:XqG+4FWx0
>>130
まあそこよな
そこはやはり土地が無いから尺無いなってああなったんと思うわ
埋立地やから簡単に広げようもないしまあしゃあないと言えばしゃあない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:50.16ID:XqG+4FWx0
40周年とかいう虚無期間()
せっかくの周年イベントなのにショーパレ派はきっついやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:58.34ID:2b3tQ5Of0
>>140
グラサー跡地にシアターとアトラクション作ったらしゃあないわね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:10.81ID:2b3tQ5Of0
>>141
まあでも最近なりたてオタクの子としゃべる機会あったけどやっぱり今の大学生とかにとっては初めての周年スタートやったりするからそれなりにテンション上がってるとは思うよ
年パス持ったことないってのもおるわけやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:41.80ID:2b3tQ5Of0
過去と比べたらそりゃあガッカリよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:13.57ID:2b3tQ5Of0
でもガーランドは"集約"されとるしね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:44.72ID:2b3tQ5Of0
ジャンボリを早く終わらせてグラを返して
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:55.23ID:2b3tQ5Of0
まあできないのも知ってるんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:09.85ID:QecTc0cYM
やっぱりディズニーのオフ会とかやるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:48.72ID:XqG+4FWx0
>>143
何事も初体験はワクワクするもんよな
大学生とか若い子ならガーランドも楽しめそうでええな
ワイもシーの15thクッソ思い出深いわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:25.55ID:2b3tQ5Of0
>>148
そんなんするほど若いオタクやないね😅
仲良いオタクどうしでの交流はあるけど
あと家近所が多いし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:41.84ID:XqG+4FWx0
外国人はもう結構戻ってきたんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:04.09ID:2b3tQ5Of0
>>149
シー15thも当時はさんざんショボい言われてたのにな
リニューアルされたBBがスケープゴートや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:26.86ID:2b3tQ5Of0
>>151
映画は一般人や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:48.69ID:2b3tQ5Of0
>>152
ゲスト?かなり多いで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:09.46ID:2yox50AW0
>>127
はえ~めっちゃ納得やサンガツ
ユニバがコスプレハロウィンで起死回生したみたいな感じやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:57.65ID:2b3tQ5Of0
>>156
あそこはそもそもPGの人間来る前はホンマに死にかけてたしね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:04.71ID:XqG+4FWx0
>>153
そう言われると中々冬の時代にオタになったと思うわ
ランド15thとかにDオタになったの人は一生亡霊が付いて回ってそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:32.85ID:IA/GkbWn0
マーベルとスターウォーズのパーク出来んかな
行ってみたいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:19.52ID:x/XrbsrW0
アウルハウスってなんで打ち切り喰らったん?
いい着地で終われたけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:33.21ID:XqG+4FWx0
>>155
そそゲストのほう
外国人おるとコロナ前って感じやなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:38.80ID:2b3tQ5Of0
>>158
その年代のオタクで今も生き残ってる層が中オタに多い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:15.54ID:2b3tQ5Of0
>>159
無理やな諦めろ
ここ数年のマーベル人気でもパークではキツイ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:30.21ID:keImlEWDa
もう10年くらい行ってないんやけどエントリーってファストパスのアプリ版みたいな感じ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:50.32ID:2b3tQ5Of0
>>160
アニメか
全くみんカラ知らんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:47.24ID:2b3tQ5Of0
>>164
その頃の言葉で言うなら抽選や
ファストパスはもう同等のものは存在しない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:58.95ID:HH87fjkP0
海外にあるやつで日本にきそうなのってある?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:35.94ID:2b3tQ5Of0
>>161
最近はホンマにコロナ前の日常感じるで
中国人が本格的に来れるようになったらまた雰囲気変わるやろけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:49.31ID:XqG+4FWx0
ウン百億用意しました!で用意したのが美女と野獣そしてピーターパンアナ雪ラプンツェルや
残念やが東京に置いて男向けコンテンツは諦めたほうがええわな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:04.35ID:2b3tQ5Of0
>>167
レミーとかミッキーマウス!のやつとか来たら大人気になりそうやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:11.80ID:XqG+4FWx0
ああけど新スペースとかソアリンはちょっと感心した
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:34.38ID:QecTc0cYM
>>150
25やろ30なら引かれるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:34.43ID:HH87fjkP0
>>170
レミーて知名度あるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:50.36ID:2b3tQ5Of0
そしてその負債を返すためにあらゆることをショボくします!!!

これがOLCや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:40.91ID:2b3tQ5Of0
>>171
ソアリンが30年近く前のアトラクションやからなあ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:20.28ID:XqG+4FWx0
>>174
よく海外のDオタが日本のパークは金使って拡張してええわ〜ってコメント見るけど隣の芝生もええとこよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:29.50ID:2b3tQ5Of0
>>173
作品としてはそれまでかも知らんけどロジャー建て替えたらうまいこと行きそうやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:12.94ID:2b3tQ5Of0
>>176
そんなこと言うてるんか
ワイらは苦虫噛みながら楽しみ見つけに行ってるというのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:44.19ID:HH87fjkP0
東京もスプラッシュマウンテンのテーマ変えられると思う?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:54.93ID:2b3tQ5Of0
>>180
時間の問題ちゃう?
治外法権が効くとも思えんし
ティアナになったところで学生とかは気にせんやろしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:35.00ID:2b3tQ5Of0
ジッパディなくなるのとか3どんおらんなるんは悲しいけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:56.76ID:XqG+4FWx0
>>179
つべのコメントをDeeplなんかで翻訳してよく見るんやがそういう結構見るわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:12.79ID:4xfdF9Ny0
カリブの海賊のとこのレストランの行き方教えて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:50.02ID:2b3tQ5Of0
>>185
教えたって>>184
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:19.59ID:2b3tQ5Of0
>>183
コメントとか見たことないな
てか表示されてないかも😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:34.14ID:ej+qv/rba
今も喫煙所あるの?
あそこの喫煙所の雰囲気すき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:35.64ID:9kUSBmHVM
ディズニー100のグッズめっちゃあってにっこりや
けど作品偏りすぎや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:53.72ID:HH87fjkP0
将来的にOLCがディズニー本社に買収されて東京も直属運営になりますって可能性はありそう?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:59.20ID:XqG+4FWx0
スプラッシュ変えるんならティアナじゃなくて別のにしてほしいとこやなあ
ぶっちゃけ元ネタが日本じゃ若干マイナー入っとるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:51.90ID:HH87fjkP0
>>191
あるとしたらズトピやない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:57.50ID:2b3tQ5Of0
>>188
あるし最近増えてるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:01.42ID:mPDFMjCA0
>>179
あとは舞浜はとにかく保守的だからピクサーswマーベルの積極的な導入とかしてないしそこも外人お気に入りらしいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:21.84ID:2b3tQ5Of0
>>189
松屋銀座行った?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:43.68ID:2b3tQ5Of0
>>190
現実的にはないやろな
そう願うけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:50.38ID:8RbfA1Fg0
>>184
ひたすらにキャンセル拾いをするか当日枠をあさイチで押さえるかかな
ワイは当日枠で予約できたで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:34.39ID:XqG+4FWx0
>>193
丸そうやね
ズートピア自体が南部の唄のリスペクト若干入っとるしそれならワイも涙を飲んで送れるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:39.46ID:2b3tQ5Of0
>>191
何にするにせよおお~っと唸るような感動がほしいわ
もうこれ以上がっかりさせんといてほしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:17.07ID:HH87fjkP0
>>197
ポリコレまみれになるけどそれでもええん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:21.57ID:4xfdF9Ny0
>>198
予約いるんかあそこ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:39.91ID:cQZLAc2Sa
ワイの同期にもガチオタおったな
1人でグリーティングとパレードの為に行ってアトラクションは乗らんのて
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:51.02ID:2b3tQ5Of0
>>195
まあ単純にSWマーで人呼べんのが大きいやろけどな
ピアリのストアどれだけ混んでてもマーコーナーがオアシスのようや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:47.61ID:BZjRaqVDd
じゃあゴキブリが一番多いところは何処だ?
これ知ってたらマジのガチ勢やで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:19.09ID:2b3tQ5Of0
>>202
もうすでにやん
ワイは元々そんな性差別とか気にしてない方やから今は過渡期であることに目を瞑ればそれほど目くじら立てることでもないと思っとるよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:53.45ID:2b3tQ5Of0
>>204
それだけでガチかどうかわかる情報ではないんやけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:02.38ID:XqG+4FWx0
>>200
最新技術を存分に使ってほしいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:27.03ID:YQul1VoMM
デサンティス好き?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:39.41ID:2b3tQ5Of0
>>207
どこやろ正直どこにでもおるからな
求めてる答えやったらチャイナボイジャーのとことかか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:19.56ID:2b3tQ5Of0
>>210
でもローテクもええもんやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:26.34ID:2b3tQ5Of0
>>211
どうでもええわい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:46.93ID:9kUSBmHVM
>>196
阪急梅田😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:45.95ID:YQul1VoMM
>>208
それでスター・ウォーズとか捻じ曲げられてるのは?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:50.24ID:2b3tQ5Of0
>>215
心斎橋のストア潰れてみんなHEPに集ってるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:11.46ID:BZjRaqVDd
>>212
ぶっぶーまだLに通い足りんな
因みにLってランドの事ね
ガチ勢はLとSで呼ぶ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:26.40ID:2b3tQ5Of0
>>216
好きなところまでで終わっとこ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:24.99ID:2b3tQ5Of0
>>218
あんま言わんけどな
キャストがLSで言うから真似してる奴はまれにおるけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:33.52ID:YQul1VoMM
>>219
まあ確かに政治的な話をイッチにしても仕方ないけど
最近のディズニーでおもろい絵が教えてくれ
昔のは結構見ててウォーリーとからへんまでは見てた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:53.51ID:XqG+4FWx0
>>213
ローテクの正当進化なら大歓迎やな
まほもののビーストが人間に戻るシーンとか
けどプロジェクションマッピングはもうええわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:55.55ID:9kUSBmHVM
>>217
ガラガラやぞ
梅田に2店舗あるけど両方な
関西人はユニバの方が好きらしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:18.79ID:2b3tQ5Of0
>>221
映画みは一般人レベルでしか見んねん
ミラベルおもろいらしいで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:54.72ID:2b3tQ5Of0
>>222
マッピングが心動かさんのは薄々気づいてるんやないかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:04.47ID:t+LT7OD4d
ワイミニー推し、何時ー民にDオタが居て歓喜
年パス復活いつ頃やと思う?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:06.90ID:HH87fjkP0
>>221
WALL-E好き
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:37.31ID:XqG+4FWx0
>>218
センターオブジアースをわざわざジャーニーと呼ぶみたいな拗らせやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:37.72ID:2b3tQ5Of0
>>223
ワイがユニバと仕事してた頃はユニバがガラガラやったのにほんまようやっとるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:01.13ID:9kUSBmHVM
>>224
ミラベルおもんないで
ぶっちゃけポリコレのストレンジワールドの方がおもろい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:26.22ID:2yox50AW0
年パスなかったらオタクって詰まへんの?
ふらっと行ってぼーっとしたりしたいやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:36.71ID:t+LT7OD4d
>>224
ミラベルその後またいじめられてそうな未来見えて楽しくない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:39.56ID:Zq2qLpzea
もちろん海外のパス持ってるよな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:53.84ID:2b3tQ5Of0
>>226
今は現ナマ稼がなあかんから当分ないわな
ファンダフル売り出すくらいやしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:37.32ID:2b3tQ5Of0
>>230
シーに入らずランドに行く
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:46.97ID:t+LT7OD4d
>>235
やっぱそうかー
海外に比べて日本はしぶいよなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:05.94ID:2b3tQ5Of0
>>231
そうなんか
文句言うとくわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:36.04ID:t+LT7OD4d
>>232
毎週、下手したら毎日ワンデー買って通うキチガイみたいな層はいるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:18.72ID:2b3tQ5Of0
>>232
年パの頃は毎日組やったけどコロナなってから週2,3回しか行ってへんかったな
今期に入ってからは週5ペースくらい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:43.71ID:2b3tQ5Of0
>>233
そんな内容なんか
みんとく
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:01.21ID:2b3tQ5Of0
>>234
今は何も持ってない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:13.64ID:XqG+4FWx0
>>225
イマジニアがどう考えとるのかは知らんが海外のアトラクオタ見る限りやっぱアニマトロニクスが根強いわ
顔や瞳をプロジェクションマッピングすんじゃねぇ実際に動かせ言うてて向こうもこっちも同じようなこと考えとるなあて草生えたわ
ディズニーパークじゃないがユニバーサルのライドは動いて映像だけ映すアトラクションもクソ叩かれてたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:20.43ID:2b3tQ5Of0
>>237
オタクが良くないよオタクが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:48.02ID:t+LT7OD4d
>>245
それはそう
変なやつらが多すぎる(白目)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:54.23ID:2b3tQ5Of0
>>240
やっぱアトラク乗るゲストは困るよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:16.37ID:wyxwyxsMM
>>241
金どうなってんねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:24.74ID:2b3tQ5Of0
>>244
AIエロでは抜けない理論か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:39.56ID:2yox50AW0
>>241
ガチでマジやん草
めちゃくちゃ裕福やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:50.99ID:2b3tQ5Of0
>>246
多すぎるってのがホンマに多すぎるんよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:13.55ID:2b3tQ5Of0
>>248
>>250
頑張って稼いどるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:15.37ID:cD11hFxb0
まあぶっちゃけディズニーなんて並んでるあいだ喋ってるだけで楽しいけど沢山乗れるに越したことはないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:19.76ID:2yox50AW0
>>239
その層やったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:27.63ID:9kUSBmHVM
>>252
ワイとデートしよ❤
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:35.78ID:BXk0eWl90
サックスフォーってどうやったら見れる?いつも見れない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:43.72ID:t+LT7OD4d
>>251
ジャニオタの変なやつらと同じ感じだと思ってる俺は
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:09.94ID:2b3tQ5Of0
急にペース戻したから体力もたんでしんどいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:19.36ID:Tbip+9U/0
イクスピアリだけ行きたいんやけど
駐車場どれくらいかかる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:20.64ID:2b3tQ5Of0
>>253
キャスト不足が解消されることが先決のはず
それでできる事は増える
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:34.27ID:2b3tQ5Of0
>>256
復活したら
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:54.02ID:2b3tQ5Of0
>>255
5秒で置いていくことになるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:32.51ID:2b3tQ5Of0
>>257
マインドは似たようなもんちゃうか
まあでもDオタも千差万別やで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:36.67ID:cD11hFxb0
>>260
キャストなろうと思ったけど髪型ゴリゴリのウルフだったから諦めたわ
あんなんフリーターと大学生しか応募できないのに厳しすぎるんじゃ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:44.61ID:2b3tQ5Of0
>>259
ピアリカード作ればアネックスパーキングが2時間無料
最小1500円で1時間無料~やったかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:20.52ID:U/byqzWDa
スタッフのファンとかもおるんやろ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:21.01ID:BZjRaqVDd
>>257
ディズニーガチ勢とジャニタは全然ちゃうよ
ディズニーガチ勢の夢って魔法使いになる事やから
これ真面目な話しね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:24.54ID:2b3tQ5Of0
>>264
キャスト不足になってきてから年配キャストをオンステに出したりハゲもオンステ出れるようになったり段階的に緩くなったけどこの前公式にディズニールックが改訂されてからは頭まっ茶なんがいっぱいになったわ

そうでもせなひとこんからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:53.39ID:Tbip+9U/0
>>265
サンガツ
映画見に行きたいんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:06.49ID:2b3tQ5Of0
>>266
ワイはあんま見んけどなあ
とはいえワイも仲良えキャストの10人20人はおるけども
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:32.16ID:2b3tQ5Of0
>>269
ほな無料や
映画やったら前売り買うだけでも無料つくし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:20.99ID:2b3tQ5Of0
怖いのはキャストに顔覚えられてて話しかけられること
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:38.06ID:Tbip+9U/0
>>271
おおええやん助かるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:57.09ID:2b3tQ5Of0
>>273
アネックス最近混んでるから映画だけならパーキングBでもR5でも大丈夫やから入りやすいとこどうぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:03.29ID:XqG+4FWx0
イッチサンガツおもろかったで
また舞浜で知らんうちにすれ違っとるかもな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:20.38ID:8RbfA1Fg0
グッズにもメシにも興味ないのは珍しい気がするわ
何目当てで週5なんや?雰囲気か好きとか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:10.37ID:2b3tQ5Of0
>>275
声かけてや
無視するけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:11.96ID:2b3tQ5Of0
>>276
結構そういうの界隈にはおるけどワイの周りでワオほどってのはそうおらんわね
雰囲気とかももちろん好きやがワイは中オタってやつや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:13.11ID:CWsIUvqcr
毎日毎日どこのテレビ局もステマしてるけどどういうツテでああなってるの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:42.84ID:2b3tQ5Of0
>>279
あくまで今の話やが
局も数字取れるV作れるしディズニー側としても広告になるしのWin-Winやわな
大昔は違うかったんやが

ダイマ定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:20.87ID:2b3tQ5Of0
>>280
0期のはここ数年でかなりおらんなったね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:29.35ID:2b3tQ5Of0
もちろんあの人も
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:10.25ID:2b3tQ5Of0
ん?トナカイのあれのほう?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:47.31ID:8RbfA1Fg0
>>283
あの方は素人目からみてもなんかすごかったわ
そんなに毎回見分けられたわけではないけども
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:11.41ID:2b3tQ5Of0
レス消せんから言うたらあかんこと迂闊にも言ってしまいかねんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:01.71ID:2b3tQ5Of0
>>285
まあでもこの会話"だけ"では「誰」を指してるか確定されへんのが中オタの難しいところなんよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:37.47ID:2b3tQ5Of0
だから中オタ同士って横の情報共有しにくい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:44.47ID:4xfdF9Ny0
週3とか4とか浦安にでも住んでないと無理や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:29.04ID:2b3tQ5Of0
>>289
そのくらいなら結構遠いところからも来てるよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:12.93ID:2b3tQ5Of0
横浜とか近い方やで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:36.47ID:2b3tQ5Of0
群馬とか宇都宮とかコロナ前はおったもんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:48.46ID:8RbfA1Fg0
ワイは顔が変わってしまってからちょっと冷めた派でもう一ヶ月に一回行くか行かないかぐらいになってもうたが
中オタは外の顔は関係ないもんなんやろか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:04.42ID:2b3tQ5Of0
>>293
いやあ当時は賛否両論あったけどもうワイもなれたかな?むしろ旧ヘッド怖く見えたりミニーは今のほうが良いと思ってたり

でも声はあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況