X



【悲報】水星の魔女、ガンダム特有のサービスシーンなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:52.31ID:Fq/N7C5da
舐めてんのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:02.20ID:nM0s++i60
>>70
菜園でシャディクとお喋りする所もすごい
完全に事後
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:21.26ID:GpgUniET0
先週のニカをボッコボコのシーンでみんな興奮したらしい
ニカを調べたらすぐ興奮するって出てくる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:49.30ID:J/jSOw5Ua
グエルのサービスシーンならあるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:53.07ID:lRaMCLCl0
なにやってんだニカァ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:19.83ID:/fKIvQjt0
むしろ尺たらんからやらんでほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:23.67ID:jy5BYuSZd
>>102
ニチャア感凄いな、水星信者って
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:35.27ID:V2+HalS+0
ガンダムも定期的にGでステマされるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:48.37ID:J/jSOw5Ua
>>59
女同士の暴力は実質百合やし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:59.93ID:R/o8a2BQd
シーシアがエロ担当になる予定だったのにどうして😭😭😭😭😭😭😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:59.94ID:vbVCEk3z0
ニカ虐で目覚めた人は多いみたいだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:18.28ID:3+wFtxiy0
>>83
いっそ学園ものやるならそのくらいやればええのに
やった事、追試とオープンキャンパスてさぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:31.35ID:wUlDRoX30
セセリアちゃん✕ショタの薄い本ください
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:53.25ID:SJ1EIYYBa
>>100
子供はグロいのは大好きだけどエロいの好きなのは大人やろ
子供向けアニメでやるのは需要と供給合ってないやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:55.77ID:cGzz9Vdkd
ニカがレイプされたら満足か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:00.79ID:jyVpG6MTa
一応戦争物やのにエッチなシーン全然ないよねガンダムって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:07.20ID:HspAvLfwp
>>107
ガノタでニチャってない奴おらんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:14.00ID:LqXIP0zA0
鉄血の方がエロかったな
色々と
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:22.31ID:1qGJbbo1p
ニカは設定からエロいもん
奴隷から学校へ行けたと思ったら騙されていて不運が重なってボコボコに制裁されるとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:58.15ID:nM0s++i60
>>121
エッッッッッッッッッッッッアイ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:04.44ID:jCKHhSckp
>>121
欠食児童は抜けない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:17.07ID:HspAvLfwp
>>121
もう死んだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:23.24ID:jyVpG6MTa
>>122
ん?🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:39.83ID:by0U007Ja
子供向けのエロも必要やと思ってる
せめてヌードは見せろよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:45.82ID:Iu8TcEOU0
>>117
肌白ければ人気出ただろうになあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:51.17ID:iPARKeQI0
>>95
正直ヌケたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:57.37ID:eNwxDx0T0
>>121
このメスガキが…犯すぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:28.89ID:zgkd6atN0
>>64
お母さんのヘアバンドしてないたぬきかわいいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:35.55ID:jCKHhSckp
https://i.imgur.com/qLKnThY.jpg
水星は同性愛描写すら鉄血に負けてるのダメすぎだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:43.83ID:vDvcCjohp
>>95
ニカ虐は続けて欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:08.06ID:CWTI7HXhr
>>122
うーんこの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:10.49ID:ILKoivR7M
>>122
🤔
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:15.65ID:QhGyoUwZ0
グエルの嘔吐で喜んでる女さんいた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:46.97ID:laiwL/A3H
あるとしたらプロスペラのシャワーシーンや
ワイは見たい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:13.92ID:nCuaXtiY0
>>95
夕方によくこれやったな
ありがとう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:15.53ID:Oy4hc8W30
>>134
やっぱり火星は進んでるね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:54.49ID:vhGCa1gO0
>>139
いらないです…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:24.95ID:qBP3eET4p
ニカは露出がないけど雰囲気がエロい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:35.68ID:12XaZHbxd
ミオリネの太ももはがんばってるだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:42.91ID:RZXKwaHgd
最後はイデオンくらいガッツリ落としてきて欲しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:52.69ID:J/jSOw5Ua
>>146
ミオリネの目の前でスレッタチン堕ちさせてほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:29.38ID:1aCUFE4D0
ニカ姉の孤児時代はめっちゃ可愛かったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:40.45ID:PKOlwIYy0
ふしだらな母が一番人気って聞いたんやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:40.79ID:kNEHaEKEd
>>121
AI丸出しの絵じゃ抜けない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:18.90ID:jCKHhSckp
14話後のスレッタ
ニカ姐行方不明の指名手配
地球寮拘束
学園閉鎖
決闘事実上中止
ミオリネと連絡手段なし
ソフィ死亡

5号「そろそろ狩るか♠︎」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:28.79ID:jyVpG6MTa
>>155
誰だよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:58.21ID:7SscUZXYr
SEEDはエロで売ってたよな
中学生とかエロ目的で見てたやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:07.64ID:mVfsWnCUa
制作はグエル虐待で抜いてるという風潮
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:23.49ID:YjemTxkp0
>>95
リアタイで見たけどここ愉悦する気持ちがわかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:32.84ID:3tiHdD+I0
ベルメリアさんのサービスシーンがあったらお前らうおおおおおおおおおとか言うくせに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:34.91ID:wNvBbqG3d
セイラ 抜ける
フラウ 抜けない
紫豚 抜けない
ファ 抜けない
プル 抜けない
セシリー 抜けない もっと見せろ😠
シャクティ 抜けない
というか思い返すとシャワーシーン大体あるなそういや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:29.39ID:HspAvLfwp
ニカ気づいたら妊娠してそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:45.29ID:kD9pCH/mp
グエ虐とニカ虐で抜く
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:50.57ID:0hycrghw0
ハサウェイはあったのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:53.79ID:hpbrld/w0
>>140
ロウジがレネにきょどった事により自分は女として見られて無かったのかもってなるセセリア好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:07.05ID:U8kjEHVq0
作風違ってたらシャディクガールズの初登場とかもろサービスシーンやったやろうな
更衣室やったし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:12.97ID:itjmX4Aed
>>160
夕方アニメでナヨナヨ系主人公がセックスした途端イキリだして衝撃受けたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:21.11ID:6K/l+0HDa
>>160
そらそうよ学校でニチャァしてドン引きされるんや

ワイのことや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:35.87ID:PDNZnuAA0
あんまり記憶残ってないけど水星って誰かのシャワーシーンなかったっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:36.67ID:ekrc0iWM0
>>164
ルー・ルカとエルは抜けるだろ😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:40.20ID:jCKHhSckp
16話でスレッタが5号にキスされて4号が死んだ事実も知らされて
地球寮とともに拘束されてたせいで世話ができなかったトマトが枯れて
決闘もなくなってホルダー制度も無くなって精神崩壊するところが見たいぃぃぃぃぃ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:42.23ID:F5Wjs8zI0
>>154
ニカはボサボサ髪の方が可愛くね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:44.64ID:RgSXm4gM0
>>122
お前もレスしてるやんけ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:52.75ID:hpbrld/w0
ガールズでは誰が人気なん?ワイはエナオが好きやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:38.87ID:8pS6ipV00
リリーナならエンディングで抜けるというのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:47.01ID:R/o8a2BQd
>>178
メイジーメイさん😍
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:06.85ID:8pS6ipV00
>>179
何なのかわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:18.42ID:LS9PVQzyp
16話クッソ楽しみだわ
15話が完全に外伝みたいなことしてて先延ばし感しかなかった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:53.39ID:LS9PVQzyp
>>184
サビーナは普通に抜ける
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:05.01ID:nM0s++i60
>>178
サビーナ一択
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:08.48ID:GWg8ql51p
00製作者「スメラギ・李・ノリエガのおっぱいで抜けガキ共」
00キッズ「無理です…」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:28.68ID:ehgL6gXVM
言うほどエロシーン見たいキャラいる?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:43.19ID:HspAvLfwp
>>174
その2人今見ても可愛いのすごいわ特にエル
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:47.00ID:7uOIVPIdd
Zガンダムより似たようなやつ
エルガイムだっけ?あっちのが抜けたよな👌
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:25.15ID:0s+5VeQ+p
>>189
フェルトで抜いてましたなお二期で劣化したけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:29.27ID:MCDCgg8A0
>>189
はい女装ティエリア
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:30.75ID:Qho9yhW30
露骨なエロよりいじめられているニカを見る方が立つ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:41.06ID:mVfsWnCUa
>>185
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:51.01ID:LMrBZTLr0
見たいやついる?
とか言ってるやつも

スレッタのシャワーシーンで、エッだけで1スレッタ埋めてるよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:03.94ID:RZXKwaHgd
ぶっちゃけまだ1話も観てないんやけど
この連休で最新話まで追うか
団長みたいなことあるから完結まで待つか
どっちがええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況