X



【画像】修学旅行男子「女湯覗きに行こうぜw」←結果ωωωωωωωωωωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:53.16ID:1YSLL2LOp
>>239
怪物
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:07.73ID:KZPimoKn0
>>1
グロ
作者のオナニー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:15.30ID:O3VMUXhTM
>>239
痴漢とか盗撮くらいならまだしも強姦はあかんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:16.96ID:9pE7Eeiqd
性被害ってのをカジュアルに使うの本当に性被害を受けてる人にとって何にもよくないからやめた方がいいよ
パンツ撮られた痴漢されたそれはレイプと同じ性被害なんです!とか言い張る阿呆はレイプを軽く見過ぎ
同等なわけねーだろボケ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:45.69ID:9mpz8iS60
>>239
ループ定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:04.42ID:d+9OP40eM
>>247
アトム事務所の広告
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:08.38ID:KL8vfD920
>>239
何でこれをヤバいと思える感性があるのに覗きや痴漢くらい大したことないとかほざけるんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:18.96ID:jXwOlF1K0
真面目な話アニメや漫画で恒例の覗きとかそういうのが出来る余地のある構造してねえだろ旅館って
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:29.62ID:AXty40ood
この絵師って今も絵描いてるの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:44.12ID:WQTKqMLPa
ワアも去年の文化祭ん時に女装して電車乗ったら痴漢されたわ
今では笑い話だけど当時あまりに怖くてマジ泣きしたし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:01.73ID:ceQRfbCg0
>>239
これ嘘よな?
示談が成立するまで拘束されるから職場にバレないとかありえないと思うんやけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:15.25ID:AXty40ood
絵師の名前なんだっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:24.27ID:WeqJ7wTya
>>239
これ好き
友達からの借金13年くらい返済迫られてないから返さなくていいや!も好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:38.74ID:EDCViSn4a
>>239
このアトム法律事務所がtik tokでバズりまくるんやからなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:47.79ID:mtOi0buvM
>>2
父親調子こくな
おまえの責任だボケ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:52.70ID:a9mTLxZyM
>>254
實際量刑も違うしな
気の迷いからの万引き窃盗と銀行強盗を同じだと言うよなもんやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:14.54ID:SPfgVPJoM
>>239
えぇ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:24.88ID:ubVsAgrpa
>>255
露天風呂で「向こうの山から覗いたらまるみえだぁ…(チンポビンビン)」って思うことはある
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:27.93ID:a9mTLxZyM
>>255
銭湯くらいだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:41.72ID:GYi6Qs5X0
>>254「チギュニチャァア」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:50.33ID:sj2la4XQ0
>>255
田舎の旅館だと駐車場から露天風呂が見えてしまう宿はある
0274◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:11.82ID:2+GoXJRh0
15年ぐらい前から基本「さそりさん」と呼ばれとるよ
当時からみんな年下やから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:27.50ID:9clkEU60d
熟女好きのやつハラデイ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:36.59ID:a9mTLxZyM
>>272
なら別れろクソ女
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:37.79ID:l1TsP8k/0
>>258
AVの覗きや痴漢モノと同じで嘘だから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:38.46ID:+kk1ObDIp
>>254
強姦と一線を引いてるからでしょ
刑罰も段違いだし
ちょっと触られた程度で性被害者気取ってる女が強姦と同等に見て被害者意識高めてる方が異常だよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:00.44ID:PVGCmvYEd
>>239
屋上から突き落としてる定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:15.49ID:KL8vfD920
>>266
それは量刑の大きさ違いでしかないやろ
こっちが勝手に被害者の気持ちを想像して「痴漢や覗きくらい許してやれよ」とか宣うのが知的障害者染みてるって言ってるんやけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:56.94ID:9VHRi1YNd
>>32 異性として見てもらえて喜ぶ女もいれば異常に嫌悪するやつもいるから半々ぐらい
男は女に異性として見てもらえれば全員嬉しいだろうけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:08.79ID:5aGAxrczd
家の風呂を外から覗かれてたらなまだしもこんなの翌日の笑い話で終わりなのが現実
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:12.63ID:VRplzF1hd
アカウント教えてや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:21.93ID:uAIX4BC+0
>>239
改めて見ると強姦したことへの後悔や反省なさそうやなコイツ
クビや家庭崩壊を心配してるだけで
ガチのレイパーってこうなんかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:32.19ID:a9mTLxZyM
>>281
量刑がなんで違うのか想像できないのはお前やん
人に障害者呼ばわりしていっちょまえに人権意識持ってるつもりか?草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:33.09ID:VRplzF1hd
もうアカウント残ってないん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:33.79ID:pj0Jufxyp
>>32
これいうほど間違ってないよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:49.80ID:kp/U00r90
>>269
ホモ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:53.53ID:VRplzF1hd
?もうアカウント残ってないの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:32.36ID:xdaZaxiZa
>>239
これいうほどクズか?
法律を運用して依頼者の最大利益を追求するのは弁護士事務所として当然だろう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:46.77ID:XVWmMJcrM
>>284
実際寮がある学校で女風呂除いてバレたやついたけど
退寮で住んでたわ
そんなもんよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:51.71ID:ceQRfbCg0
>>279
内向的な男と女でくっつくから消滅はしないぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:56.28ID:Z8eVV9wya
>>239
ハッピーエンドやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:01.62ID:/Gg+V6sMa
>>263
尊師とこいつらのお陰で弁護士ってヤバい職業なんだなって理解できたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:17.94ID:BSdn52Ua0
>>291
捕まった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:28.94ID:pj0Jufxyp
>>239
これに文句つけてる奴弁護士をなんだと思ってるんや?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:31.51ID:xOsyy4/Gp
>>186
そこまでの年ちゃうわ😅
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:39.21ID:5j7j7DtU0
一切画力が上がらない謎の漫画家
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:47.89ID:BjRIusPS0
マルクスとか言う自称男のおばさん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:58.37ID:VRplzF1hd
>>298
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:01.78ID:T+L74vXS0
しかしあれやなポリコレが一周したら弱者男性はどうなってるんやろな
擁護されてるんかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:15.20ID:VRplzF1hd
>>298
今年1番笑った
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:15.27ID:HoECY+Ik0
女体に力入ってる定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:22.61ID:SS2HZBPOd
>>208
一生ついていきたい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:22.68ID:KL8vfD920
>>278
馬鹿なの?
レイプと痴漢で罪の重さが違うなんて当たり前やが、それと被害者の気持ちを同一視してるのがマジで他人の気持ち理解できない発達障害者っぽいんよ
ちょっと触られるのも性被害には変わりないし嫌なことに決まってるし、人によってはトラウマになるかもしれんのに、こっちが勝手に「それくらい許してやれ」とか言うのがおかしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:24.97ID:VRplzF1hd
>>298
クソワロタ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:40.76ID:th38+BYI0
>>177
肴定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:44.64ID:xdaZaxiZa
>>301
いやあ反省しなくてもいいだろ、法律的に示談で済んだならそれまでなんだから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:49.10ID:9io7s5/Np
>>292
加害者男が被害者に対して一切感情出してないとこがサイコ染みてるって話だから弁護士の行動なんて関係ないぞ
弁護士に注目してるアスペルガーはお前だけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:49.58ID:kTteOHOO0
>>239
これ他のやつの使い回ししたからこうなったらしいけど
誰か気づかんかったんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:55.54ID:pj0Jufxyp
>>305
されてないぞ
女性から見て弱者男性は淘汰されるべき劣等遺伝子のクズだからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:47.23ID:SS2HZBPOd
>>239
無限ループ定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:54.68ID:KXPUt+T9a
>>239
これ犯罪名差し替えて使い回しやすいしとるらしい
だからこういう浅い内容なんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:03.43ID:EDCViSn4a
>>297
本業が出来てない尊師と違って岡野はまだマシなんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:16.74ID:xdaZaxiZa
>>313
裁判において「申し訳ない」って謝るのは罪を認めたことになるから
無罪を前提に示談で片付けるならこの姿勢も妥当だよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:17.24ID:4lrSsG8j0
>>309
滅茶苦茶興奮してて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:24.49ID:CoW8DP2Od
クソ童貞の妄想やけどレイプ願望ある女ってある程度の数絶対おるよな
ワイがもし女やったら絶対嫌やけど心のどこかでキモいおっさんに押し倒されて処女膜破られたいって思いあるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:46.51ID:T+L74vXS0
こんな漫画載せてる時点でおかしいよ
事務所の品位が問われるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:51.53ID:wyxwyxsMM
>>309
こいつ女?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:56.39ID:ILIDYtSSp
>>309
その思い込みと長文発達っぽいよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:11.73ID:wyxwyxsMM
>>322
それはただのホモ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:12.87ID:KL8vfD920
>>287
お前主旨理解できてる?マジで頭悪すぎんか?
量刑の大きさと被害者の気持ちを同一視するなって言ってるんやけど
レイプと痴漢の量刑が違うというのはあくまで法律上の話であって、それを被害者の心のなかにまで話を広げて、「お前はたかが痴漢被害なんだからそんなに苦しんではいけない」とか言ってるのがキチガイじみてるし論点ずれてるって言ってるんやけど
お前はこれと同じ事言ってるんやで?マジで自分がおかしいと思わんの?怖すぎるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:38.98ID:ceQRfbCg0
>>309
被害者の気持ちが世間一般からかけ離れてる場合はそっちがあたおかよね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:43.01ID:yDA4nfFPp
なんか本物湧いてきてんの草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:01.18ID:KL8vfD920
>>321
>>325
あ、それ典型的なトーンポリシングね
反論できない雑魚のやり口
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:22.18ID:YQul1VoMM
>>329
ガチで顔真っ赤にして書き込んでそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:32.68ID:lgpgspeM0
>>272
こいつなんで下手なのにマンガで主張するんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:46.23ID:y0iOvpVM0
>>272
なんやこいつら
土管で寝てるんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:10.85ID:L/GIt8mbM
裸の一つや二つ減るもんでもないやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:27.90ID:KL8vfD920
>>332
何をどれくらい嫌と思うかなんて人それぞれやし、その器量をこっちが勝手に操作しようとするほうがナンセンスやと思うけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:41.20ID:2QrsAUmQd
>>272
恋人ならセックスするのが当たり前とは言わんけどそこに嫌悪感を持つような奴と付き合うなよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:55.39ID:jfAEkPrPp
>>334
ねえだれが許してやれって言ったの?
お前のその脳内で勝手にお話し進めてるのガチの障害っぽいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況