X



【悲報】推しの子もう空気になってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:08.37ID:KF51i10G0
どうすんのこれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:37.97ID:qOnBSiuS0
今でこそ叩かれてるけど昔はお前らも重曹でキャッキャッしてたのを覚えてるで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:53.30ID:iAZBPDaIa
案の定ガイジ達のサバトが開催されてて草
すっかり推しの子スレの名物やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:54.01ID:nYUyLYLrF
覇権アニメを日本を代表して公表した日本映画業界さんが悪いよ

https://i.imgur.com/Tu1i238.jpg
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:57.06ID:l7CyqrnS0
ゴリ押しの子に騙されたお客さんが可哀想😢
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:08.67ID:nzYyH+7aa
この気持ち悪い設定でよく売れるよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:10.94ID:sJNHPbz80
>>560
ガバガバで憶測だしな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:12.57ID:W6HWWfREr
>>561
きっしょ
アイドルオタクの陰キャが僕が考えるギョーカイ知識()でドヤッてる感じがサイコーにきしょい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:23.32ID:tN5H28DwM
アニメ放送時チェンソーマンとブルーロックがオリコンランキングめっちゃ入ってたのは事実だぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:28.96ID:Z6MZ4flnd
>>564
おにまい以下って言われるとおにまいには悪いけどなんかあれだな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:37.84ID:S9oOpPUx0
>>575
ヴァイオレットってぶっちゃけ青葉事件あるまで空気やったよな
その時期はゆるキャンとかよりもいが人気だったイメージやわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:42.08ID:EqN++8Ys0
>>11
バズり(ゴリ推し)やめーや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:42.22ID:MGegKT6I0
>>523
アリスギア面白いやろ
団子のくだりずっと笑ってたわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:46.34ID:6CUBYtPya
ギャグとかのノリで作品の質わかるよな
寒くて見てられんよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:47.02ID:kjmyBy0D0
ムクガイジってなんJ捨てて結局こっちにおるんやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:49.55ID:kXniWRaSd
>>475
2桁順位の既刊爆撃は草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:50.08ID:ehgL6gXVM
なんG民は誰も見てないと思うけど彼女が公爵邸に行った理由ってアニメ
ツッコミどころ多すぎて面白い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:51.41ID:CMIQVvYD0
>>561
こういうのにキモイキモイ言う人の感性がわからんのやけど何がキモいん?
はえ~こういう対策ってあるんやなぁくらいにしか思わんのやけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:51.54ID:16NblMhbr
>>473
ステマじゃなくて純粋にいいなあと思った作品が語られているだけなのでは?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:27.59ID:UvV+qVizd
幾ら売れてもこのあと待ってるのがいつもの赤坂の糞シリアスっていうのでブレーキかかってるよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:28.39ID:biO4n4Ev0
>>572
普通既刊が売れたら新刊も売れるんやで
どんなにつまらなくてもね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:29.34ID:MGegKT6I0
>>540
ヒロインたるものはようやってた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:29.98ID:Jzw2lvArp
原作だとアイとか空気なんやけどアニメはスタッフが優秀なのか声優が優秀なのかやたら存在感増したよな
ある意味失敗や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:37.70ID:N8IqV7myr
>>54
リリース前から推しの子の先行上映のEDで流していたけど、劇場で聞くとスピーカーの使い分けと音質が凄くて期待感が高まっていたのがデカかったんやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:38.41ID:RN08pw0F0
黒幕追い詰める流れはわりと好きだったけどその分父親がただの安いサイコパスだった時めちゃくちゃガッカリした
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:50.06ID:iAZBPDaIa
>>592
ムクガイジ相手に負けた男
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:50.16ID:S9oOpPUx0
>>591
内容は結構面白かったんやけどな
アニオタは絶対見ないしどの層に向けて作ったのかわからん映画やったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:50.91ID:2Dk9wUUjp
>>561
なに一つ参考にならないしワイでも考えられそうなことをようドヤ顔で
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:55.03ID:sJNHPbz80
>>563
私の百合はお仕事ですといせれべの間にあるから流れで見てるけど虚無やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:57.52ID:J/jSOw5Ua
>>590
同じような他の作品スレ立ってもステマステマ言われるのにな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:02.73ID:hJYTqtqt0
今季がち自分に合うのがない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:02.76ID:Foo0a6PK0
あれ?黒幕まだ分かってなかったんだ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:08.65ID:68ClpqAOp
今年の紅白アニメ枠YOASOBIで決まってて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:21.72ID:2h1YsWUCr
>>473
ナントカの作者がって書き方ワイには到底できひんで😨
これがチェンソー信者の民度か
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:25.23ID:KWINZ3Pc0
原作くっそつまらなくて読めたもんじゃなかった
作者様がクソ寒い自分の見解をマンガキャラに語らせてるだけじゃん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:26.18ID:+Np5onGr0
僕ヤバはこれから人気出ると思っとるんやがどうや?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:34.05ID:l7CyqrnS0
>>592
ミイラ取りがミイラになる好例やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:41.04ID:Y3q2P31R0
>>561
作者が一番理想の芸能人を押し付けてるように見えるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:46.75ID:J/jSOw5Ua
>>610
もう人気やろ漫画は
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:54.17ID:uhnnGkD30
>>509
ステマがない作品なんてないぞ
少なからず広告代理店絡んでるし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:56.84ID:2y7jivb2a
>>607
なんなら今年で1番ヒットした邦楽になりそうなレベル
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:02.02ID:S9oOpPUx0
今期異世界スマホ2期やってるけどAbema独占なのもあってガチで空気だな
やってること知らん人もいそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:05.12ID:CqlJtdZn0
結局なんG民が求めてるのってチェンソー2期やろ
もちろん監督は🐲の
他のすぐ壊れるおもちゃとはやっぱ違うわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:05.80ID:GPgTppf00
>>610
序盤の市川がきもすぎて無理やろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:07.63ID:6AeUgXZPa
>>592
反転しただけでやっとることはムクガイジやザーチャンと変わんねえな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:10.84ID:5V4XihfsM
典型的な作画アニメ
それ以外は凡以下
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:20.24
>>575
覇権アニメとかいうワードを一般化させた元凶やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:22.47ID:KWINZ3Pc0
>>561
きっしょ
無理
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:27.58ID:S9oOpPUx0
>>610
すでに人気やろ
アニメ全然話題にならんのは予想外やったが
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:35.48ID:OPKTz2jVd
>>610
あいつらいつ付き合うん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:42.37ID:ehgL6gXVM
>>616
異世界召喚は2度目とかいうやつはさらにマイナーな配信サイト独占で誰得やったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:07.31ID:GPgTppf00
アイ死亡までを90分一話でまとめたのはええな
普通に三話使ってたらきつかったやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:11.81ID:u/Kx5nf1r
>>592
ぼっき豚ってチェー牛の事?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:24.25ID:fg7aCircr
>>619
悪意たっぷりなイラストを2種類も投稿するチェー牛が悪いんやで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:33.53ID:GPgTppf00
>>627
8巻からやで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:42.81ID:J/jSOw5Ua
>>608
ああなるほど
作者のことじゃなくて「キチガイが」、作者がどうこうのスレ立ててたよなってことや
むしろなんでワイが作者disる必要があんねん 別に何かされたわけでもないのに
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:44.04ID:W6HWWfREr
>>610
あれこそ「ザ・弱者男性の理想を詰め込んだ都合のいい作品で周りから見たらキッショいマンガ」やろ
好きなのはええけど自覚ないのはヤバいで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:55.04ID:aM4aEBG4r
>>632
チェンソーマンとか好きそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:58.53ID:VTGtQHJu0
新連載アカンな
また出オチや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:58.94ID:Nol8vubcr
>>314
未だにチェーとか言って見えない敵に捕らわれて戦ってるお前病気ですよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:01.54ID:ZAhwgvJsd
>>616
スマホ太郎テレビでやってくれよ
皆で見るから楽しいのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:04.20ID:6AeUgXZPa
>>633
残念やけど君病院やで
頭の
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:13.04ID:zyc9FMoW0
僕ヤバ原作はもうおもんなくなってるで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:18.20ID:Ev1ASUT60
>>532
ワイは別に叩いてないが叩き返されただけでは?チェンソーも開始直後は推しの子と同じような(opの再生回数とか)持ち上げ方されて他叩いてたぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:24.11ID:S9oOpPUx0
>>641
ニコニコでもやらんのガチで無能やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:30.48ID:aM4aEBG4r
>>640
病気なのはお前や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:40.32ID:cAH5U0S70
チェンソーみたいにアンチが暴れてすらない時点でロクに見られてもない
もしくは見られててもなんの感想もない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:00.46ID:kjmyBy0D0
両方病気なんだよなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:09.21ID:wyxwyxsMM
>>616
そもそもストーリー展開早すぎてついていけないやろあれ
婚約の話とか1期であったか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:20.39ID:6AeUgXZPa
>>525
毎回SAOのあれ思い出すわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:28.48ID:lOk4TaQqr
>>1
>>50
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/ysXT9Zz.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/EdBi56e.png
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:37.33ID:lOk4TaQqr
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/QHs4cWQ.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:45.04ID:lOk4TaQqr
>>17
>>126
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/WHND3CM.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:51.42ID:W6HWWfREr
>>649
キモオタはマンガ知識しかないからしゃーない
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:52.68ID:lOk4TaQqr
>>134
>>37
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/E0B6Cc1.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LYJsmF2.png
https://i.imgur.com/eUdOMtE.png
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:17.02ID:Ev1ASUT60
>>592
見てすらなさそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:18.84ID:zQyE9EuX0
原作の最近がね…
ここから軌道修正するの無理やろ
親子関係ばらすにしてもタイミング絶対ここじゃねーわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:16.44ID:lOk4TaQqr
>>198
>>488
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/vMWzDD6.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:07.47ID:HNpGJNbF0
ワイはカミカツのコバインよりチート最新話の1話通しての脚本の方が衝撃的だったわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:16.92ID:vAqoByD30
末尾rさよならやね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:39.17ID:7HhROilSa
もう今では1位取れるぐらいフォロワー数再生数いいね数水増し&事前に1位の広告やイラストを作っておくのが当たり前やからな
なおFGOと雀魂が水増し予想を超えたせいで失敗した例
https://i.imgur.com/ipML1Bu.jpg
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:41.75ID:LIajUVvH0
>>637
言うほど理想か?あれ
お前も1人くらいなら女に好かれたことはあるやろ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:09.34ID:5HDs+GZbd
>>11
アニメしか見てないけど、星野アイがかわいすぎる
これよりかわいい子もう出てこないだろ
なんで殺しちゃったんだか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:24.37ID:dogZWxEKM
>>665
なんかだいぶ前から見覚えあるな。最近のアニメスレこんなのばっかだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:37.50ID:x5hkCCgid
>>606
新刊売上落ちたチェンソーもそんくらい売れてたな

推しの子は、アニメ終わった後も維持できるといいけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:25.34ID:KxNN3T5Ua
>>595
かわいくてゴメンってキャラソンが有名なだけでアニメは空気やないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況