X



【悲報】暇空茜さん、また監査請求が却下されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:57.79ID:vjjYVx/O0
>>171
自民党批判罪やぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:01.38ID:yM0tOW35M
逆に名誉毀損の方がどうなるか見ものだわ
監査請求?ハイハイ(笑)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:04.91ID:fp6Ug+8Ld
もうすこし暇アノンなの隠せよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:11.85ID:30aI9wNJ0
統一教会擁護してる見てからこいつに何の興味もない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:30.70ID:xmdriXa80
監査しないってことは余程闇が深いんだろうなw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:42.27ID:ARxcNreK0
>>218
お前に対する指摘を読み落とすマヌケっぷり
お前の能力の低さを指摘してやってるんやから違うならさっさと反論しろや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:50.82ID:vjjYVx/O0
>>153

ぶっちゃけヤンキーの方が遥かに民度高いよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:59.80ID:hSFc8+IIa
めたまんは許して頂けるんでしょうか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:09.08ID:mDc1XKEmM
こいつ統一教会やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:38.73ID:e31j2OV0d
>>226
君の認知の問題に反論って言われてもな
ネトウヨ言いたいだけやろ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:42.60ID:9URfr2Fp0
尊師、嘘だよな・・・?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:47.74ID:M91NHOWF0
>>227
なんだかんだ仲間多いからなw オタクくんは友達一人もいないか数人だし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:47.84ID:wyxwyxsMM
>>171
3兆円の不正よりうなぎが気になる国民やからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:56.17ID:rcUK3fVD0
ニコニコは暇空サイド!

https://nico.ms/sm41897719
いうほどこれが暇空サイドか?🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:00.70ID:Q6qgGSCCp
>>181
しかも仁藤の指摘って「夜這い設定とかさすがにあかんわ」やろ?
これ顔真っ赤にする要素どこにあるんや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:01.19ID:OQCuCW+xa
なんG民「女はクソ!ま~ん!死ねw」
女「 やめろぉ!」
なんG民「ぎゃはははww」
??「そうだ!女は劣等種族!人権を剥奪して肉奴隷として配給しろ!」

なんG民「うわぁああはなりたくないな、というかやっぱり彼女ほしいから女には優しくしよう」

??「女は弱いから俺が守ってやらねーとなw」
たいしたもんやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:08.17ID:QL88MIJV0
この人やっぱり承認欲求で動いてるだけなんじゃないの?
フォロワー気にするって事は
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:15.99ID:ARxcNreK0
まあオタクと言っても男オタクの方なんやろけど
女オタクでここまでの事件や騒動を起こすことは少ないやろし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:29.02ID:e31j2OV0d
>>213
取るに足らんって思われたんかな
ならここで吠えるのも納得や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:42.80ID:rcUK3fVD0
>>234
タグで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:47.97ID:PuTpyfHS0
弱男がカンパする→暇空が監査請求する→コラボの潔白が証明される

これが弱男チューチュースキームや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:48.91ID:ARxcNreK0
>>230
言われることに反論できない無能がおまえ
でネトウヨと言われたらどこが辛いんや?答えてみ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:53.11ID:8pS6ipV00
セーフの理由書いてあるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:59.12ID:DcTzD1iGa
まーたナニカグループのせいか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:03.84ID:wyxwyxsMM
>>235
夜這いする作品はあってもいいと思うが
公共の場にそういうのがあるのはって言われたらそうなのかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:23.23ID:eP9CB+Ac0
>>36
ふたばは今でも暇信だらけやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:23.98ID:4HxJQreCd
ちょっとインセルのヤバさというか極論うぜぇの極みだねのラディフェミとは違ったガチの社会的有害さを目の当たりにしたよなこの騒動
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:24.56ID:8pS6ipV00
読めないのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:29.50ID:G87SnS3+0
>>227
オタクとヤンキーの親和性って社会学の論文あるはずやで
統計データもクソもないお気持ち論文やった思うけど
要は社会的規範に対して馴染めない層が集団化して、そこに何かのアイコンを用意してそのアイコンの元に厳格なルールを設けて活動し、外部に対する敵愾心が強いと
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:29.60ID:yUj8LTdGp
>>234
耳舐めボイスで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:33.86ID:fp6Ug+8Ld
>>234
近大恥中年の事件簿は草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:40.56ID:ARxcNreK0
>>239
その取るに足らん存在である暇空茜や暇アノンが破滅してるんやから喜んで見なきゃ
それとも黙っていられないほどイライラしちゃうんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:43.01ID:OQCuCW+xa
>>237
自分でもいってたけど金目的だぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:45.19ID:AAQmLIVe0
>>205
嘘だろ任天堂…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:46.90ID:uk5C4daHa
>>208
君て頭悪いよね?本人に直接とか時代錯誤もいいとこやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:48.52ID:gZHC4jOjM
(いわゆる棄却)
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:54.08ID:xmdriXa80
共産党動員されてるのか?このスレ
異様なほど擁護が多い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:08.09ID:BCMDAtZy0
東京都にも負けたんだから大人しくしとけよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:08.77ID:8pS6ipV00
>>205
意味がわからんすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:09.30ID:Q6qgGSCCp
>>245
キモオタの中で閉じてやるのはいいけどパブリックなところに出てくるのはさすがにきついわな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:10.14ID:lOk4TaQqr
>>1
>>166
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/aB3TW7y.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/9ofKtiG.png
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:10.72ID:cSQVg/PD0
>>235
オタクは現実の女を漠然と女と捉えてるだけで区別してないからな
他の女が言ったことと仁藤が言ったこと区別してないんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:17.94ID:lOk4TaQqr
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/E6jPkdC.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:29.43ID:lOk4TaQqr
>>110
>>123
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Y1LO9dy.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:30.65ID:rcUK3fVD0
前に見た時からタグ変わりすぎやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:38.41ID:lOk4TaQqr
>>126
>>36
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/vkmbwst.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/wE1QH3r.png
https://i.imgur.com/jvkzJZc.png
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:41.30ID:PQ3PTlFc0
>>245
あれたしか中学生設定なんやろ?
エロゲでも全員18歳以上の設定になってるんやから中学生で夜這い期待は不味いやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:45.56ID:vjjYVx/O0
>>238

まぁ正確に言うとロリコン美少女萌え男オタク界隈な

萌えオタに比べたらDQNの方がまだ社会に迷惑かけてないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:50.37ID:wyxwyxsMM
>>249
共産主義者やネトウヨや宗教にハマる人全部当てはめられそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:52.86ID:yXkIydzXM
証拠がなー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:53.67ID:e31j2OV0d
>>242
なんか痒くはなるわ、だって罵倒のしあいにしかならんやん
君はワイとお喋りしたいからそうやって絞りだした言葉で絡むんやろうけど、ワイは別に君とのお喋り楽しくないんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:56.83ID:aLRRL7DGM
負け犬ネトウヨ暇アノンをご覧くださいw

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな]
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:05.52ID:fp6Ug+8Ld
>>241
弱男
↓カンパ

↓賠償
コラボ
↓支援
弱女
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:09.76ID:4HxJQreCd
>>266
暇アノンが勝手に持ち込んできて不戦勝させてくれてるんだよなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:28.56ID:954tkAmi0
ミリオタはそれなりに親和性高そうなのに
せんちゃで全部敵に回してしまったのがね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:35.74ID:Q6qgGSCCp
このスレでも弱者男性がコピペ大暴れしとるやん
ほんまそういうとこやのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:46.21ID:Zg7eyPvxa
勝利を知りたい😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:51.15ID:e31j2OV0d
>>255
その結果選択するのが5chで吠える事なんか
めっちゃ新時代的やなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:53.32ID:xPgefu4np
>>276
世界緊急放送待ってそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:53.89ID:G87SnS3+0
>>263
いや、自分たちの好きなものへの苦言を全否定ととらえて反発しかしないのはあるあるやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:59.60ID:Qq8n1cbBa
>>204
ニコニコの淫夢厨腐女子説ほんますき
野獣先輩は自分のみならず見てる奴まで女の子に変える力を持ってるとかこれもうボルバキアやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:05.93ID:tW4IKbuhM
>>268
自演ミスったのに気づいてかわいい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:06.18ID:gZHC4jOjM
東京都と厚労省もナニカグループや!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:12.33ID:aLRRL7DGM
>>266
負け犬暇アノンネトウヨをご覧くださいw

368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-sFbk) 2023/04/21(金) 17:35:53.72 ID:2IgCgAZu0
おーい出てこーいなんか言う事ないか?

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:17.06ID:aM4aEBG40
仁藤の普段の言動がキツいとか嫌いってのは個人の好き嫌いで勝手にすりゃええけど
騒動の経緯は

仁藤が温泉娘の夜這い設定に観光地でキッズも簡単に見られる環境下でまずくね?いうただけやからなただの感想
しかもそれを公式はちゃんと修正してる

その後突然タコ部屋だとかナマポ不正受給疑惑とか言われて叩かれ監査受けて不正ないことが判明し返金の必要なし

にも関わらずいまでも叩かれてるからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:22.90ID:TXGzD8p0a
正直この騒動で暇アノンがやべーやつらなのはいうまでもないが
ミリオタはなかなかに終わった連中なんやなって思ったわ

これに関してはせんちゃせんちゃいってる暇空も正しい
というか途中までミリオタは暇空支持の最大派閥のひとつやったのに
なんか僕らは最初から叩いてました感だしてるの卑劣だわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:31.16ID:8pS6ipV00
コラボには勝ったとか言い張ってたのに蓋開けたらボロ負けだったのほんま可愛そう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:33.37ID:G87SnS3+0
>>273
やから統計もなんもないお気持ち論文って言った
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:36.08ID:uk5C4daHa
こういう引き際を見誤るヲタクが一番気持ち悪いわな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:46.45ID:jDYKvlW7d
>>260
ネ実関係は基本無関心やで
これは暇空というよりなるに関わりたくないみたいやけどな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:54.18ID:M91NHOWF0
>>286
せんちゃ騒動で仲悪くなっただけで中身は変わらんぞ JSFとやらも尊師のコラボ批判に乗っかってたし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:55.08ID:rcUK3fVD0
>>287
どういう事や?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:02.56ID:PuTpyfHS0
>>277
暇っさんは女性の味方なんだ😭
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:03.36ID:lOk4TaQqr
>>187
>>100
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/uJBEkVj.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:14.38ID:DcTzD1iGa
ニコニコは尊師バカにすると滅茶苦茶ニコられるぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:15.01ID:xS+KfkfM0
これもう実質トランプだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:26.43ID:51aGMEbt0
東京都とコラボのやばさを証明したぢけ立派よ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:35.16ID:Qq8n1cbBa
>>235
指宿ちゃんなんか未成年飲酒やぞ
男塾かよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:35.66ID:HZdsjqziM
>>93
そんなん5億あってもすぐ詰むやん
どうするつもりなんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:38.74ID:8pS6ipV00
>>302
してないぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:41.34ID:WEBTGVWC0
弱者男性は見た目ブサイクの上に性格までブサイクにならんようにしよう😥
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:53.59ID:IqdYVYBB0
>>300
ニコるくんってまだ生きてんの?🙂
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:56.01ID:0+iDhmM30
ええんか?キリトがこんなに惨敗して
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:56.95ID:c67IVHXtp
2月をウキウキで待ってた頃に戻して😭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:57.80ID:ARxcNreK0
>>275
お前はレスバもできないクソザコってこと
安全圏から一方的に相手を断罪することばかり繰り返したせいで
言われたことに反論する能力がないのがお前やからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:58.10ID:G87SnS3+0
>>304
カンパおかわりや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:01.85ID:TXGzD8p0a
>>286
セクハラ被害者自衛官はボコボコに叩いてたんだよなぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:22.24ID:b+rjNmNF0
>>7
なるほどフォロワー減ってるのはナニカグループの陰謀かw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:23.68ID:t5HhhkNn0
「設定的」にナニカグループが強大すぎるんだからこうなることはわかってるだろ
じゃあ正攻法以外でどうすんのこの人たちって話よな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:24.53ID:vjjYVx/O0
>>247
そもそも発端の温泉むすめ騒動やってアレ、アンチフェミが仁藤を叩いて騒がなければ仁藤のツイなんてほぼ誰にも知られずに温泉むすめの修正も無かったからな

宇崎ちゃん献血ポスターもそう
フェミなんて発信力殆ど無いんやから

アンチフェミが女を叩きたくて大騒ぎしてそれで大事になって取り下げになってる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:33.00ID:uk5C4daHa
>>282
でも君もなんだけどでID真っ赤にして5chにいるやんw
自身をきちんと見た方がええで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:33.25ID:U+HiuPpv0
>>107
自分たちの戦略として考えてたから思い浮かぶんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:33.97ID:fp6Ug+8Ld
>>307
一回死んだ後復活した
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:41.90ID:/fKIvQjt0
もうおっさん同士で乳繰り合ってるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況