X



【激激激激激悲報】ワイ、上司に二次ロリ画像を送信wxwxwwuwuxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:04.76ID:IuoPm27b0
ちな実話
貼る画像隣のやつと間違えた
送信取り消しするまえにしっかり既読ついてた
ちなまだ返信なし
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:20.65ID:IuoPm27b0
これ消えてるんだよな?
既読付いても一応
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:27.30ID:1pbKvM7gd
さい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:34.91ID:IuoPm27b0
消えるならしらばっくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:39.49ID:A129fw2l0
見せて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:46.85ID:2+8uRJZ3a
あっ🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:29.57ID:VwgYhj2bd
ボーナスの査定上がるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:36.69ID:IuoPm27b0
>>5
モザイクマシマシならええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:51.37ID:B17Qu2Uh0
上司が男ならまだセーフ女ならアウト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:03.76ID:Jre01zTHd
上司がロリコン画像送ってきたんやがどうすればええんや?
既読つけてしまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:46.85ID:mGNd9rbda

終わったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:02.41ID:bBrQDZSd0
普通非表示にしとくよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:03.07ID:jsl5ndBCa
普段のキャラによるやろ 根暗がそんなん送ってきたらエグい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:49.62ID:7LJMgYw90
ピンチはチャンスや
なんかこううまくやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:51.76ID:IuoPm27b0
これ
カメラで資料撮影したあとふたばでちょっと保存したら一番最初にこの画像が来ててそれ確認前に即送信した
https://i.imgur.com/M2cCPAa.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:04.89ID:xr5Mp0iW0
お前が居ないところでネタにされてるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:05.65ID:IuoPm27b0
>>13
根暗に決まっとるやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:21.82ID:O7PWQ0TL0
上司「潮騒くだしあ><」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:44.56ID:q9sSiAlS0
>>15
え?お前やばそれ捕まる奴やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:44.64ID:IuoPm27b0
>>16
返信こねえしな
既読ついたのに
本気で吐きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:55.58ID:IuoPm27b0
>>19
二次ロリやでただの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:13.07ID:IuoPm27b0
ショックすぎて泣いてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:42.13ID:IuoPm27b0
ネタにしないとやってけんわ
これからGWなのに最悪の爆弾抱えて終わるわこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:22.15ID:IuoPm27b0
なんで画像選択したあとちゃんと中身確認せずに送信してしまったんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:40.76ID:f+uEGgmr0
業務端末と別れてないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:48.53ID:IuoPm27b0
>>24
スレタイよく読まないと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:15.15ID:IuoPm27b0
>>26
いや今日ワイ休み取ってたんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:59.34ID:Bmv85bZD0
画像消えてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:59.64ID:S+jnVx2K0
3次じゃなくて良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:19.42ID:IuoPm27b0
GW入る前に有給とってたんや
でもちょっと送らないと資料あったからまずは写真だけ撮って、GW明けにちゃんとしたの送るで~って言いたかったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:50.23ID:bBrQDZSd0
なんで社用スマホでふたば見とんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:57.79ID:IuoPm27b0
でこの末路
返信マージでこない
かといってこれ以上追い込みラインしたくない
既読付いたのは確認してる
もうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:10.65ID:IuoPm27b0
>>32
ワイのレス読んで…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:15.31ID:aaIPFI2Ia
二次ならセーフやから安心やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:18.62ID:PCkTA7+Ga
しゃちですか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:24.53ID:IuoPm27b0
通常スマホでやっとんねん今日は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:38.92ID:IuoPm27b0
>>36
今回だけはシャチだったら良かったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:47.05ID:e1C0/R4Td
送りたい画像はちゃんと送ったんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:49.65ID:mb5shGl3a
ちなみに誰の絵や?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:11.44ID:IuoPm27b0
シャチだったら
上司に怒られたんやが俺が悪いんか?ってスレタイになってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:18.22ID:H6o71gG60
AI絵か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:20.91ID:IuoPm27b0
>>40
オリジナル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:33.28ID:IuoPm27b0
>>39
送ったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:47.54ID:MW6J6m3m0
2016年頃はガチの三次ロリバンバン上がっててまじでヤバかったな
もニキ逮捕されて収束したけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:54.27ID:lxfvCF7a0
布教助かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:59.30ID:IuoPm27b0
>>42
わからん
ふたばで拾った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:00.22ID:O/oRmmhG0
3次じゃないだけマシと思え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:01.12ID:xr5Mp0iW0
まぁそんな重く捉えんなよ
ワイも高校生の頃エロ本コーナー覗いたら私服警官に注意されて親に電話行ったけど今じゃいい思い出やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:17.22ID:PCkTA7+Ga
LINE?だったらお前の画面から消えるだけで相手の画面には画像残ってるよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:17.29ID:E/ZcTrnla
画像消えてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:25.56ID:IuoPm27b0
多分AIやないなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:57.83ID:IuoPm27b0
>>50
いや送信取り消しやから消えるんやないか?
消えないんか?
既読ついてようがなかろうが消えるか消えないかはでかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:11.39ID:IuoPm27b0
最悪のGWや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:47.65ID:YKbhX0fed
大丈夫上司はいまシコってるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:51.12ID:QgMZomQq0
送信後なら消えんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:59.04ID:0Ma9EJRAp
画像消えてるやん
きっと上司の記憶からも消えてるよ
よかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:05.00ID:Ds/nBQCOa
LINEでやらかしたんか
たしか既読ついたらアウトやった気がするで
既読前やったら削除で取り消しできる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:11.02ID:IuoPm27b0
てかさーーーワイも同僚の独身とかにやったらまだネタにギリ出来なくもない(職場では違った意味でネタにされまくる)けど
上司結婚して子持ちやからもう最悪や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:22.97ID:iHdPJsrX0
もう1回貼ってや
すぐ消してええから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:37.19ID:H6o71gG60
ワイなんて小学生のとき自分でエロ絵描いて筆箱に突っ込んでたら友達に筆箱いじられて見られたことあるぞ
そいつは黙っててくれたし強く生きろや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:41.64ID:7FlvmKy50
上司「同じ趣味だったとは驚いたよ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:00.58ID:Q8GAk/a70
上司「👍」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:10.12ID:IuoPm27b0
まさか変なところに上司報告してないよなと震える
だってなんで既読付いてるのに返信こねえんだよ
やっぱ謝罪のラインするわ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:20.17ID:5joKpodU0
>>15
画像消えてますよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:45.24ID:I19+l3VG0
ワイも昨日上司に送ったと思ってたメールが別会社の同姓同名の人宛になってて有給だったのにいま焦って転送したわ
昨日怒鳴られたばっかやから絶対無能やと思われたし辛いンゴ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:06.15ID:IuoPm27b0
>>65
消したんや
いきなり捕まるやつとか言われたら怖いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:51.38ID:IuoPm27b0
>>67
ワイも発注ミスって大変なことになったことあるわ
楽しく生きようや
ワイのロリミスよりは気楽やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:20.28ID:IuoPm27b0
ちょっと返信書いてるから落ちたらそれまでってことで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:34.75ID:IuoPm27b0
追伸
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:47.20ID:iHdPJsrX0
>>68
三次ならともかく二次で捕まったら刑務所パンクするで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:23.05ID:06DVdrPo0
もう1回貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況