X



2(二)中山8(左)秋広8(捕)會澤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:26.96ID:5OcAcIcN0
【巨人】 【広島】
9オコエ  4菊池
4中山   9野間
8ブリンソン8秋山
5岡本和  3マクブルーム
3中田翔  7西川
2大城卓  5デビッドソン
6坂本   6上本
7秋広   2会沢
1高橋   1遠藤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:14.24ID:IgjWzd9xd
広島のスタメンおっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:17.05ID:tHmvKHoTM
中山秋広キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:20.88ID:/UOyirT30
坂倉休養日なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:38.68ID:QExW2oT7M
吉川使ったのは甲子園だからだろうな
中山門脇に甲子園のグラウンドは流石にまだ守らせられんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:54.27ID:jikE3/kpM
あああああああああ會澤w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:17.69ID:mAdYEAr6M
上本…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:35.40ID:r4qBvtCe0
普通にめちゃくちゃ若手使ってるのに「若手干してジジイばっか使う原💢」みたいに言われてるのカアイソウ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:37.72ID:hgQgq7WnM
會澤で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:59.56ID:IsUk6PcrM
會澤

はい盗塁スルーパス確定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:42.66ID:JTnExqKba
カード頭が高橋って地味にやばくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:59.46ID:mqa87a8t0
今日も坂本か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:59.95ID:diYACihVd
>>11
巨人は走れるやついないのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:14.50ID:RyKoZDyYd
>>7
>>10
遠藤の時毎回會澤なのになんで今更?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:20.14ID:OmslXqQJM
會澤とかガイジやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:41.58ID:3x6YFawL0
3割打者の間にギリ2割を挟むのやめてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:05.08ID:BcrVes7rH
中山と秋広の打順が逆ならなお良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:26.98ID:Za6u6vS9M
會澤(35)

.100 OPS.300

こいついる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:09.59ID:Bz2BHJ5ua
どんだけ野間使われるねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:24.57ID:SrgwNfLk0
吉川固定しない監督原だけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:28.35ID:Hr/bxvZ20
よし若手育成にシフトしてるな
こういうのでいいんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:31.49ID:kwH1ROlj0
高橋じゃ今日は負けだな
相手は四球祭りだからバット振らないで、得点圏になったら甘いボール打つだけで勝てるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:34.48ID:tFzdGuYV0
12番早打ち凡退定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:51.33ID:nazmScpwM
こういうのでいいんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:26.72ID:eRq22RpEa
巨人ばっか言われるけどカープの方が高齢化やばい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:49.79ID:aGUc2tZfd
會澤坂倉のセットってなんか炭谷森を思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況