X



1(三)アルカンタラ 6(一)リチャード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:53.30ID:MoRhwLULa
はい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:31.97ID:HPa4d3sia
加藤が打たれてもまだガントやポンセ、根本に吉田輝星いるからいいの、いいの
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:41.18ID:2aBhrAN60
佐藤とリチャードスタメンってどうなってんだ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:46.24ID:4TBu4Ylm0
藤本ってリチャード好きなん?当たりも強いけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:47.60ID:JGm2o3zk0
まあリチャードはこんなもんやろ…まぐれ当たりホームラン願うしかない
だから6番には置くな8番9番でええわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:47.74ID:nJaBHpxe0
>>575
勝とうとして絶対勝てるというわけやないからね
たまに勝った後にふざけてるから勝率.250やねん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:48.07ID:WXioyKoZ0
もうこいつにはガチャが当たることしか期待できん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:51.30ID:zJOQtR1Y0
まだ23なのにこんなにも期待できんバッターおらんでホンマ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:51.61ID:G+otYOZZa
加藤 コントロール劣化
上沢 フォームと一緒に成績もぶっ壊したアホ
伊藤 燃えつき症候群
ポンセ 帰国
根本 不調で出遅れ

ろーくなのいねえわほんま
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:54.47ID:5SJNjiJ8a
三森とリチャードはうんこみたいだな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:56.47ID:Dek48OjW0
うわあ石川かよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:01.65ID:3BabnWEU0
ストライクゾーンにショボい球投げてきてくれるんだから振り得だろ
今年は去年ほど球持ち良くないから鴨打ちよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:05.97ID:t6MqVYbA0
そんなに先発いないならジャスティス先発させてやればええやん、元々先発志望やったんやし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:13.78ID:RumgChQP0
まあ三振じゃないだけええやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:14.66ID:BHFm2lewd
リチャードボール球は空振りするしストライクゾーンにきても打てないやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:15.98ID:22O8jAPP0
2点取られたけど今のハム打線なら負ける気しないんよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:16.91ID:iQQexjth0
2番に五十幡おるしここから点なんて入らんし負け確定やね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:19.19ID:7HJnk9oZ0
佐藤直樹干してたバカwwwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:21.44ID:6sSTz2Zp0
2軍で1割台のやつなんか使うなよマジで
絶対増田のほうがマシ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:25.24ID:4TBu4Ylm0
>>605
既に二人いないんだよなあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:34.55ID:WXioyKoZ0
佐藤スタメンは言うほどおかしくないやろ守備力的に考えたら周東との2択や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:36.20ID:QyiPx/g00
>>607
俺が育てたしたいんやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:38.31ID:frPAGG7v0
>>619
先発以外もおらん模様
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:42.85ID:G+otYOZZa
>>625
でもハム投手陣だと負ける気しかしないんだよね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:44.94ID:nvhMreSQ0
>>604
戦力に余裕があるなら1度抹消して再調整させて貰えるけどむしろハムだからこそ一軍で投げざるを得ない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:45.82ID:r/YvA3pf0
牧原いないと下位の厚みが一気になくなってしまうな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:48.17ID:TwI5o0fpa
>>612
まぁ上沢は勝ち星は上げてるから…まだ…
ポンセがやべーわ
海水浴してる場合じゃなかったやろあの助っ人
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:53.60ID:4TBu4Ylm0
なんで五十幡が上位にいるんですか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:54.49ID:MSwKwWKa0
順調に成績落としとるな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:56.51ID:6sSTz2Zp0
佐藤直樹は松中がめちゃくちゃ打撃の状態いいってほめてたけど
やっぱあいつ見る目あるな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:56.87ID:43QtVpiq0
今年の戦犯は加藤上沢伊藤やわ
こいつらが去年レベルでやれてたら3試合くらい拾えてたろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:07.24ID:JGm2o3zk0
ところで実況スレは…?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:18.39ID:RyagF8YWd
柊太は先制援護もらったんやししっかり頼むでー!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:20.66ID:nJaBHpxe0
今川外して1割台、長打ほぼ無しの五十幡を起用する理由www
まじでなに?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:27.24ID:pyJnHGDH0
メンディーたのむ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:30.41ID:22O8jAPP0
>>635
それはそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:41.96ID:HPa4d3sia
>>644
球場が狭くなったからやって言い訳されたらどうしよう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:42.80ID:Ri1x8+Y7d
佐藤直樹二軍じゃ正木やリチャードなんかより無双してたから正直正木に無駄に期待かけすぎたのもったいなかったと思うわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:45.47ID:bCSlFE7Jd
正直オリで13点取ってる気はしないよな
成績だけ見ると打線はむしろ調子いいくらいなんだけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:46.74ID:gPTKPZyS0
アルカンタラと五十幡逆やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:49.06ID:VXtX3oQS0
アルカンタラ嫌やなぁ明日
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:57.38ID:6sSTz2Zp0
また今川はずされてて草は得る
アホなん?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:03.19ID:Rqu4VMP50
グロい打率映ってた?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:03.80ID:9sis/i+d0
>>605
吉田輝星はもう柿木以下で育成で残ればいいレベル
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:05.97ID:lK0hXHOZ0
センターはどうせ周東柳町佐藤あたりから選んで出さなアカンからな
増田外して晃外野に回してまでリチャード使ってるのがアホすぎる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:13.51ID:7dGjnqLL0
せっかく球場狭いんだからハムもHR打て
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:15.42ID:ZBc3668Gp
今北
さっそく失点してんのな加藤
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:17.19ID:43QtVpiq0
>>655
内容見たら普通にエスコン関係なく炎上してるわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:22.42ID:NcvWY07A0
タイミングどうなってんねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:31.52ID:Dek48OjW0
エスコンのチャートはトラックマンなんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:36.60ID:3BabnWEU0
ストレートくっそシュート回転してんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:43.06ID:Rqu4VMP50
一人ピッチクロック石川
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:46.28ID:VXtX3oQS0
よし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:49.98ID:4TBu4Ylm0
エスコン仕事しろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:56.73ID:ku21y/530
ハムスタメン近藤1人の年俸で全員雇えるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:01.66ID:plSHMm1o0
アルカンタラは実は五十幡矢沢江越の次に足速いらしい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:11.01ID:9sis/i+d0
ファールゾーン狭くなったのにハムの打球はとられる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:14.14ID:5SJNjiJ8a
今日ストライクゾーン馬鹿狭いな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:14.44ID:4TBu4Ylm0
まずセンターが五十幡と江越の二択なのが意味分からねえんだよ
新庄枠かなにか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:14.87ID:iQQexjth0
>>645
今川と比べたら四球も選べない打率1割台やし期待する方が難しいやろ
素材の良さはあるにしても2軍で鍛えて欲しいわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:17.23ID:t5UDt7hbd
ハムの投手
防御率 3.79(最下位)
被安打 187(最下位)
奪三振 131(最下位)
四球 71(4位)
死球 12(最下位)
失点 91(最下位)
自責点 82(最下位)
QS率 40.9%(5位)
K/BB 1.85(最下位)
WHIP 1.33(最下位)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:23.00ID:43QtVpiq0
>>679
普通
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:27.42ID:joXyULxE0
4/29(土)の予告先発

(F-H)上沢直之×東浜巨


明日もアルカンタラスタメンだよな??
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:31.42ID:HPa4d3sia
ハムは打線もゴミなりに頑張ってるけどエスコンの恩恵を得られているとは言い難いのが草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:41.54ID:65hBrSeop
2番五十幡見て一気に眠気きた
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:42.51ID:MSwKwWKa0
159が2番は厳しいな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:42.66ID:0zCufB050
いつ乱れるか分からないからな石川は
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:43.04ID:teH6dFbU0
せめてスタメンと打順がマシなら2点くらいって気分にもなるけど五十幡上位に居るだけで打線がつながらない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:51.13ID:MzSiVgeaM
>>685
QSうちより低いのどこだよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:55.10ID:TwI5o0fpa
一番で出られない五十幡って意味あるんか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:56.52ID:43QtVpiq0
>>687
上沢とか負け確定やし見る意味ないな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:01.02ID:ZBc3668Gp
>>672
MX五十嵐だからGAORAで観てるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:03.30ID:6sSTz2Zp0
>>672
松下の500倍マシだぞ
あいつマジでボール見えてないし
選手の名前も覚えられないくらいおじいちゃんだから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:03.98ID:Ri1x8+Y7d
>>685
若手の野手に希望あるだけ楽天と比べたらましやろ
楽天とやるより何倍も怖いわ
鷹キラーが楽天はそんななのもあるけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:27.81ID:WXioyKoZ0
どうせ中盤飛翔するんやから序盤3回くらい0で行けや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:34.39ID:MSwKwWKa0
>>672
調べたら元TBSの戸崎やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況